Пророчество вампира том 1 связь с вампирами

Аделя Ильясова
                11 ГЛАВА бойня
     После сна Анжела сразу же проснулась был уже день.Дома никого не было ,было ясно то что Илларион ушёл в школу но Анжела не понимала где был Грей.Она решила поискать его в лесу ,который находился около дома Иллариона.Когда Анжела пошла в лес она услышила голос,Анжела пошла за ним.Голос привёл её не знаю куда ,перед Анжелой появилась девушка,она была одета в черное платье ,её глаза так и горели ненавистью.Когда  Анжела спросила её кто она то вдруг появилась картина ,Анжела смотрела в неё вдруг она увидела девочку игравшую около дороги ,Анжела поняла что она видит своё прошлое но она ничего такого не помнила.
     -это моё прошлое.Спросила Анжела.
     -нет это твоё будущие а эта твоя дочь Лейла,у тебя родились дети по имени Лейла и Тим,но у них была только ты ,хоть Тим и был твоим приёмным сыном ты любила его как родного.Сказала девушка.
      - а что с моими друзьями где они  и чей это мальчик.Спросила Анжела.
     -они умрут а это сын Грея и Миланы, эта всё твоя вина и кстати отец Лейлы это Валентин.Сказала девушка и показала как умрут друзья Анжелы.
    - надеюсь тебе этого хватило.Спросил голос.
    -в каком смысле.Спросила Анжела.
     -ты задавалась вопросом что это был за сон так вот ответ это было ведение,ты можешь видеть будущие через сон но не только это ,ещё ты можешь общаться с духами через свои сны а теперь прощай.Сказала девушка и исчезла.
     Всё стало на свои места ,Анжела оказалось в том же лесу где и была она быстро упала коленями на землю и взяла себя за руку и за кричала со слезами .Вдруг прибежал Грей он и в правду был  в лесу он быстро схватил Анжелу за руку  и начал распрашивать что случилось.Потом Грей посмотрел в глаза Анжелы он увидел страх в её глазах.На минуту Грей ощутил весь страх Анжелы и он обнял её.Вскоре Анжела успокоилась и вернулась всместе с Греем домой было уже 16 часов.Илларион был уже дома когда Анжела и Грей вернулись Илларион кричал на них вно потом Анжела всё объяснила.После ужина в дом ворвались трое вампиров.Это были Анна,Дин и Лира,Лира-это бывшая подруга Анжелы но она заыла про неё.Дин и Лира были с Анной ведь их поглотила ненависть,все знали что если вампира поглотит ненависть к кому то он перейдёт на злую сторону.С Анжелой уже было такое когда умер Игорь но она вспомнила о друзьях и семье которая окружают её и ненависть не поглотила её.Вдруг началась бойня трое на трое.Анжела хотела расправится с Анной но Илларион сказал что ещё не время  что сейчас Анна гораздо сильнее её.Когда Лира сбежала ведь Анна бросила её а Дин погиб за неё побежала Анжела .Когда Анжела побежала на дорогу её .......