Кто ругает Крест Христов? Второе пришествие сектан

Славен Любомиров 3
=О, я вижу Истина Вам явно не по зубам.  …уже пришедший второй раз Сын Человеческий Сам всё расставит по местам.Вот Его Слово: "Моё обращение к религиозной нечисти. Змии, порождения ехидины, когда же вы, …, снимите меня с вашего проклятого Богом мерзкого креста? Я не только воскрес на третий день из мёртвых, но и пришёл второй раз с Жезлом Железным, которым сокрушу под корень всю религиозную нечисть, дабы освободить мир от вашей лжи, лицемерия, обмана, злобы, ненависти, распрей, мракобесия, фобий, крови, паразитизма, фанатизма, и прочих бесчисленных язв и пороков, порождённых религией. Совсем близок день, когда исполнится Писание: Пс.2,6-9. Снимите меня с креста и поторопитесь покаяться. Аминь."Александр Костюшкин =

 1. В ваших, А.К, словах Истиной и не пахнет. Кому вы пытаетесь «повесить лапшу на уши»?! Все знают наизусть каждое Евангельское слово, сказанное ХРИСТОМ. А вы несёте всякую чушь и отсебятину, внушённую вам бесами, и нагло заявляете, что это, якобы, от  Имени ХРИСТА. Очевидный подлог,  ложь и клевета.

2. Не от Религии, а от греховности человека все несчастия и нестроения в мире. Избавьтесь «от вашей лжи, лицемерия, обмана, злобы, ненависти, распрей, мракобесия, фобий, крови, паразитизма, фанатизма, и прочих бесчисленных язв и пороков», и в вашей душе, и в мире станет чище и светлей.

3. Христос есть основа Величайшей религии – Христианства. И клевеща на Христианство, вы клевещете на ХРИСТА. И за это ответите на Страшном Суде.

4. ХРИСТОС волею своей взошёл на Крест, и не вам, еретикам-сектантам Ему указывать - делать это или нет. Крест явил Силу БОЖИЮ и ЕГО Любовь к людям. Крест уже не символ смерти, но символ Жизни, символ Самого ХРИСТА. Выступая против КРЕСТА, вы противитесь Воли БОЖИЕЙ.

1Кор 1:18-24. «Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия. … мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,  для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;»
То есть, апостол говорит, что для спасаемых Крест и Распятие – Сила БОЖИЯ и Премудрость, а для погибающих – соблазн и юродство. И вы подтверждаете своими истерическими воплями по поводу Креста, что принадлежите к последним.
 
Впрочем, не удивительно - нечисть и сектантов всегда "колбасит" от Креста. http://www.stihi.ru/2013/01/20/6357
 
Сказано  в Евангелие о вас, ненавидящих Крест: «Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги КРЕСТА Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство – на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа» Флп 3:18
Куда уж яснее?!

5. Священное Писание исполнится и пророчество Пс. 2,6-9 тоже, но оно касается именно сектантов,  самозванцев и лжецов вроде вас. Так что готовьтесь и трепещите, ибо сокрушит Господь  Жезлом Железным всех лжецов и нечестивцев; сокрушит их, как сосуд горшечника Пс.2,6-9

6. Вы утверждаете, что уже пришёл второй раз Сын Человеческий, то есть состоялось Второе Пришествие ХРИСТА. Ну такие «мелочи», как 1)признаки Второго Пришествия, указанные в Евангелии, отсутствуют, 2)события, предшествующие Пришествию ещё не произошли – это  вас, конечно, не смущает.
И я догадываюсь, почему. Потому что, вы себя считаете «христом», пришедшим  всех судить и карать. Второе Пришествие – это, якобы,  «ваше пришествие», и Евангелие  вам не указ.
Впрочем, «устрашающими»  цитатами вы не брезгуете, дабы произвести впечатление на слабонервных и несведущих.

Понятна ваша ненависть к Христианству, которое видит ваш блеф, подтасовки и откровенную ложь, и вас -  не очень образованного  сектанта, впавшего в прелесть (прельщение бесами) от чрезмерной  гордыни и самомнения. Покайтесь и образумьтесь. Секты – бесовское дело.