23. Земля рождающая!

Валентина Анисимова
"Артефакты являются подтверждением -
что на земле до нас уже было много земных плодов человечества -
после рождения которых - в иных измерениях -
земля обновлялась отдыхала и зачинала новый большой человеческий плод -
так же как и женщина вынашивает ребёнка - земля вынашивает и рождает свою очередную цивилизацию -
на данный момент времени происходит деление яйцеклетки -
мы всё ещё делим свои территории - воюем и конфликтуем -
но вот вот - начнётся процесс образование плаценты -
образование условных оболочек для успешного вынашивания и созревания большого человеческого плода -
первая оболочка образование мира в Мире целом" - (из публикации Татьяны Головачёвой).

Валентина Анастас, мой ответ:

Созвучно, но не совсем верно. Земля действительно может рождать, как женщина. Она отделяет часть себя. Вот, луна, к примеру, 1/4 её часть. Кстати, по подобию, голова  ребёнка в утробе матери тоже составляет 1/4 часть.

Следующее "рождение" - 1/3 часть планеты, это уже подтверждается учёными, но не понято ими: происходит выделение из недр планеты гелия - а это предпосылка к рождению нового вещ-ва. Это в материальности, и подтверждается символами и Библии. Уникальность нашей планеты в том, что в ней заключена реликтовая сила мироздания - способность к рождению.
 В ментальном - рождение сознания всего чел-во в эволюции процесса. Но , если чел-во не созреет своим разумом, то и произойдёт уничтожение чел-кой цив-ции - это, по нашему, "выкидыш" плода. Так погибали другие цивилизации, не пожелавшие жить в мире и гармонии.

Человек есть не больше и не меньше, чем чаша космических обособленностей. Человек подобен "Кокону" вселенной, кристаллу, вобравшему в себя всё его величие. Даже нейросвязи в нашем головном мозге аналогичны по строению с системой эн.инф. взаимодействий в мироздании, похожи на внешнее строение звёздных скоплений космоса. Из реалий нашего мира, из кокона рождается бабочка.

В мифах народов богиня судьбы называлась Майя, и изображалась в виде бабочки.Мы сами творцы своего мира и судьбы. В виде бабочки - и  наша щитовидка.Вы знаете, какую функцию в организме она выполняет. Что для всего мира, в таком случае, мы? Ох, и недооценивает себя человек... свою роль в мироздании.
В ментальном: вызревание "кокона"-человека (чел-ва) в бабочку - это осознание самого себя творящей силой, повышение уровня сознания через познание, Знание - в этом эволюция, созревание всего чел-ва.Тогда и появляется возможность переформирования всей системы космоса для гармоничной жизни всего чел-ва.

Наша цив-ция тоже не спешит эволюционировать, застряли в петле времени, конфликты и войны вместо развития. К сожалению, это обусловлено внешними воздействиями на нашу систему (и через религии тоже,которые являются главным тормозом в развитии).Что было не раз.Об этом в статье
 18. Человеко-бог, смысл Жизни    http://www.stihi.ru/2015/12/24/3298

 Если мы сумеем осознать это и изменить свой мир, сделав его гармоничным, то действительно, "родимся" в Новый мир (так называемый квантовый скачок, изменяющий нашу реальность, выход в мир гармонии, который сможет переформировать всю систему космоса, дав нам возможность обитания в других планетных системах космоса.Какие перспективы! И что чел-ву мешает воплотиться им в реальности? Кучка политиканов, религиозных фанатиков  и богатеев?

Но, заметьте, в массе своей люди доброжелательны и хотят жить в мире. А эти нелюди мешают прогрессу. Подумать только, в каком великом и великолепном мире могли бы жить наши потомки, если б не эти нелюди....

На планете, где 1% населения владеет 40% богатств планеты, (по данным ООН), в мире, где ежедневно гибнет почти 50 тысяч детей от голода, болезней и войн, развязываемых взрослыми, в мире, где большая часть населения живёт жизнью, недостойной человека, можно ли считать справедливым и совершенным этот мир? Весь мир прислуживает богатым?

Плод матери

ВЗЫВАЮ К РАЗУМУ!

Человек – уникальное творение Вселенной. Как плод, выпестованный с любовью в чреве Матери. Подобен «кокону» вселенной, живущему энергией её, любовью, сотканный из всей гаммы вибраций разной частоты. Из всех цветов радуги.

И посмотрите, как даже в нашей маленькой вселенной – в солнечной системе , мы взаимосвязаны со всеми вибрациями планет, составляющих её. Не только сама планета – наш дом. Но вся солнечная система. Каждый наш орган работает на своей  частоте вибраций. Планета является сердцем нашей системы. По аналогии, и наше сердце работает  на этой же частоте – частоте Шумана (8 герц). И угол наклона нашего сердца аналогичен наклону оси планеты.

Вне   Солнечной системы , вне этих условий, наше существование немыслимо, как бы ни пытались «покорять» иные миры. Чего нам не хватает? Что мы ищем в космосе?  И зачем это человеку? Бредовые идеи не дают покоя человечеству, затрачиваются огромные средства на то, чтобы вырваться туда, где нас не ждут. Туда, где для нас, таких, нет места. Вместо того, чтобы сделать мир на планете гармоничным, справедливым.

Глупые маленькие «коконы». Порой создаётся впечатление, что чел-во становится подобным замершему плоду в утробе. Почему? Отсутствие здравомыслия, ответственности даже за свой маленький мир на планете (не говоря уже об ответственности при творении ребёнка),  низкий уровень сознания. Мы не растём разумом своим. Творим столько негативной энергии, которая, отражением, разрушает нашу же жизнь…

 И чего в таком случае, желает чел-во ? Стать «выкидышем»  вселенной? Для этого мы созданы разве? Созреть умом своим – вырваться из замкнутого круга вращения энергий.  И тогда только чел-во обретёт право быть полноценным Творением Мироздания. Нужной и неотъемлемой её частью. Только тогда нам сами откроются иные миры. Ментальное напрямую влияет на физическое.

 Стыдно видеть чел-во как стаю всепожирающей саранчи, «поедающими» друг друга в бесконечных противостояниях. Когда же мы прозреем настолько, чтобы понять – мы – часть Целого. И постараться сделать так, чтобы быть достойной её частью. «Когда ветка Древа иссыхает, её отрубают и сжигают в огне». Этого ли хочет чел-во?

 У нас есть возможность, чтобы изменить свой мир, сделав его гармоничным. Есть ли желание? Есть ли ум у чел-ка? Или он хочет и дальше быть марионеткой в чужих играх, инициированных иными мирами, враждебными нашему?

Или мы живём только ради блаженства и удовольствий кучки нелюдей на планете Земля. На планете, где 1% населения владеет 40% богатств планеты, (по данным ООН), в мире, где ежедневно гибнет почти 50 тысяч детей от голода, болезней и войн, развязываемых взрослыми, в мире, где большая часть населения живёт жизнью, недостойной человека, можно ли считать справедливым и совершенным этот мир? Весь мир прислуживает богатым?

 Может, стоит пересмотреть все структуры власти на планете, пересмотреть приоритеты развития. Неужели и до сего дня люди слепы? Разумом. В большей степени из-за навязываемых нам извне религий. А это действительно так. Так, эра христианства началась, когда наша система была ближе  всего к созвездию Овна. Отсюда и «агнец, закланный от создания» - суть – всё чел-во.
 Слепая вера – слепой разум.

Есть ли на планете честные, здравомыслящие, смелые люди? В первую очередь, во власти.
Постоянно наблюдается навязывание населению политиканами и иже с ними страхов , манипулирование сознание масс..

Страхи только усугубляют ситуацию: подобное к подобному. Ментальное , как и в нашем теле, напрямую влияет на физическое. Нельзя фиксировать ни словом, ни мыслью притягивать негативное. Нашу планету и сделали «мусоросборщиком» - привлечение негативных энергий, мешающих благостному существованию иных миров, использующих нас.

 Посмотрите, какую "медвежью услугу" оказали людям евреи со своим лжебожком, введя людей в заблуждения относительно бога - Системы, в которой мы существуем.
Помимо этого, навязан миф о "Страшном Суде", апокалипсисе. А само-то слово "апокалипсис" в реальном своём значении обозначает слово "откровение". Не абсурдно ли такое понимание, как разрушение? Да и за что судить человека? Судим ли мы детей своих, которые делают ошибки только потому, что не ведают. Так же и всё чел-во не подобно ли разумом своим детям неведающим?
Всё зависит от нас самих! От  нашего выбора.

 Пора вылезать из младенчества разума и выйти в Новый Мир! Гармонии и радости бытия. Или вы считаете, что мы этого не заслуживаем? Жертвы вопиют! Столько жертв отдано чел-вом из-за уз незнания, заблуждений… Может, хватит?

ВЗЫВАЮ К РАЗУМУ!