Простое женское счастье

Ариаднынити
  Так устроена Женщина, что Любовь - это Основа всей её жизни! Будучи ребенком, девочка проявляет свою Любовь: к Папе, к Маме, к родным братьям и сестрам, в конце концов, на своих куклах, она учиться проявлениям заботы и любви. Далее, подрастая, девочка учится Любить своего первого мальчика. После - мужа, отца её детей. После, её Любовь распространяется на внуков и правнуков. Конечно же, мужчины-эгоисты, любящие лишь себя одного, отвергают отношения с нормально ориентированными Женщинами. А ищут, именно тех, кто станет, для них продолжением мамочки. Настоящий Мужчина понимает предназначение Женщины и только рад, наблюдая, как его избранница, проявляет беЗпредельную Любовь к его наследникам, а в них и к самому Мужчине!
   И только эгоист, избалованный "маменькин сыночек", будет требовать по отношению лишь к себе: и внимания, и Любви "абсолютной и безраздельной". Кажется их называют "нарциссами".
   Для женщины: самореализованность - в материнстве, ПРЕЖДЕ ВСЕГО! И, для этого, она создает семью; ухаживает, холит и лелеет своего избранника, который Любит её и желает "родить" с ней, детей. Простое женское счастье - это Материнство, где отцом детей, станет Любимый Мужчина. Настоящий Мужчина, способный дать Женщине здоровое Семя и защитить их детей и саму Женщину; обеспечить всем необходимым, для жизни, прежде всего, подрастающего поколения: "построить дом, высадить сад" ... и так далее.
   Женщина, прежде всего Мать мира, который она сама создаёт! Пока нет детей, Женщина всю свою нежность и Любовь, отдаёт будущему потенциальному отцу её детей. Когда дети рождаются, она вынуждена и делает это с удовольствием, переключиться на другой объект Любви- на новорожденных детей. Мужчина - это её первый ребенок, за которым она желает и ухаживать, и Любить! Такова суть Женщины: Она есть Та, которая полностью, без остатка, отдаёт себя: детям и Любимому Мужчине. Это я говорю, как женщина - со знанием дела, сути вопроса, так сказать.
Думаю так.
02.01.2016 г.