Завещание

Сергей Салиенко
Я знаю, что завтра умру.
Все мои попытки как-то избежать свою смерть не увенчались успехом, я смертельно болен. Свое изобретение, которое можно назвать перемещение во времени и пространстве, я завещаю людям. Найдите меня в прошлом, и я расскажу, как избежать смертельного облучения, которое производит аппарат при своей работе.  Далее шли чертежи с описанием аппарата и рекомендациями правительствам ведущих стран о создании организации по контролю путешествий во времени и пространстве.
Само устройство было легко в исполнении и дело создания аппарата любым человеком не составило большого труда. Интернет кипел этой новостью, правительства уничтожали все следы распространения чертежей, и забыв о распрях собрали экстренное совещание ООН, на котором и были приняты данные рекомендации, в виду полного отсутствия времени придумать нечто иное.
После интернет рассылки этого завещания, начались катаклизмы. Изменялись границы стран, исчезали целые виды животных и народы, менялся сам состав стран Организации Объединенных Наций.
Общими усилиями организации, в короткие сроки был установлен адресат завещания и получены недостающие знания по устранению смертоносного облучения. Само завещание не увидело свет, и люди о нем не узнали, последствия же его появления, исправили, и жизнь вернулась в обычное русло, но это была уже другая жизнь. Началась Эра Заседания.
Получив новое оружие, каждый правитель старался сделать свою страну могущественной державой, исчезали ученые со всеми изобретениями, и далее по цепочке пропадало то, или иное направление вооружения. Потом вновь появлялись пропавшие ученые и вооружение, но исчезала какая нибудь страна и даже память о ней.
Хаос, охвативший мир не замечался простыми жителями, взорванная трижды планета никак не изменила уклада их жизни, как в прочем и те шестнадцать ядерных войн, точнее их начала, которые быстро и с неизменным успехом локализовывали и уже никто и никогда не вспоминал о том правительстве, которое их, эти войны начинало. А как их вспомнить, если их никогда не было, не рождались они, эти правители.
Мир жил тихой и относительно спокойной жизнью.
Этого никак нельзя было сказать о работе правительственных спецслужб. Правительства рвали глотки на бесконечном Экстренном Совещании в ООН, а спецслужбы уничтожали друг друга еще до времени того во времени.

Шел один бесконечный день. День Экстренного Совещания Мировых Правительств о котором обычные жители планеты, даже и не подозревали.