клф нло н. бодров Эксперимент

Юрий Васильев
НЛО-2015     Н.Бодров                Челябинск
                Эксперимент
МНС Козявкин А.И. малобюджетный и изможденный, лаборант, похожий скорее на высохшую мумию, протяжно зевнул и открыл толстый журнал опытов. Провёл ладонью по лицу, опухшему от бессонницы и на свободной странице аккуратно вывел: «Эксперимент Б. Начало визуальний фиксации»
19.12.15 8-35, 44сек.
Эксперимент проводит : МНС Козявкин А.И.
Научный руководитель Проф. КТН Репейников Ж.Э.
Нормоконтроль: Завкаф. Обструкция О.А.
Консультант уровней: СНС Бутербродников Ч.Ш.
   Используемая литература:
Горбулка В.Ф., Риптиз А.А. под ред. Проф. Наждакова «Осмотр и наблюдения» Москва. Наука 1237г.
Бус- Сенар Б.Л.  «Объекты и их фиксация» (Франция 1987г)
   Условия наблюдения:
- Освещение естественное.
- Оптика. Стандартная бездиоптрическая, двояконейтральная, прямоугольной фиксации. Конструкция оптического приспособления- рамочная с единой рукоятью настройки.
- Количество объектов- 2
- Статистическая погрешность 0
-Цветность объектов- чёрная(антрацит).
- Звуковой фон- отсутствует.
   Ход эксперимента:
- Уровень объектов около 9,5м (средний)
- 8-54- Правый объект увеличился в диаметре (попереч.размер) и тут же вернулся в исходное состояние. Короткий отрывистый звук. Конус разомкнут.
- 9-07- В поле зрения появился еще один объект схожей природы. 2+1=3. Расположился на уровне ок 10м (повышенный).
-9-24- Объект№3 издает длинный звук. Объекты №1 и №2 увеличиваются в размерах и снова сжимаются. В поле наблюдения отчётливо различимы ещё 4 объекта (мелкие). Один дымчато- серого спектра (цвет). 3+4=7.
   Веду наблюдение сразу за 7 объектами.
-9-38- Объект №2 исчез. Беззвучно. 7-1=6.
10-14- отчётливо вижу крупный серый объект. Объект расположился на уровне 11,8-12м. Беззвучен. 6+1=7.
10-35- Фиксирую отбытие 3 мелких антрацитовых объектов. 7-3=4.
10-50- Два объекта нижнего уровня увеличились в размерах и вернулись в исходное положение. Один издал звук.
11-03- Появились множественные объекты. Издают разнообразные частые звуки. 4+8=12+6=18-3=15+2=17.
11-22- появились ещё объекты. Их много. Около 50. Уследить за всеми одному наблюдателю не представляется возможным. 17+50=67.
11-40- Все объекты издают звуки и перемещаются. Как в одном уровне, так и выше и ниже. Звуки сливаются в непрерывный шум. Дополнительное прибытие объектов. Не менее 100шт. 67+100=167.
12-05- О! Все объекты почти одновременно взлетают и исчезают со страшным шумом. 167-167=0
  Вывел Козявкин последнюю на сегодня запись. Делать дальше было нечего. Подходило время обеда.
- Скукота-а…- потянулся лаборант и задернул штору. Подсчет галок за окном был завершен. Завлаб будет доволен.
020115 нб