Иначе не бывает!

Алла Польская
ИНАЧЕ НЕ БЫВАЕТ!


Быть может моё творчество поможет кому-то понять, что такое настоящая любовь к человеку и, как пронести её через всю жизнь.

Женщина даёт жизнь мужчине, потом его воспитывают всю жизнь: сначала одна женщина, потом другая… Мужчина, какой бы он не был и, кем бы он не был, расслабиться душой и телом и, просто быть самим собой может при своей любимой женщине и то такой, которую он не только божественно любит, но уважает и целиком доверяет ей, когда всегда знает, что может полностью полагаться на неё.

Вера, Надежда, Любовь – слова от Бога. Мужчина должен быть уверен, что эти три качества заложены в его любимой женщине. Взаимная, настоящая любовь освобождает от ревности обоих. Зарождается глубокое уважение, искреннее сочуствие к себе и, к боли ближнего. Надо всегда помнить, что любовь необходимо поддерживать всю жизнь, до конца. Ни в коем случае нельзя оставлять своего любимого без внимания после рождения детей.
 
Всегда думайте над тем, с кем вы останетесь в старости, в самом конце своей жизни. Дети вырастут и, у них будет своя жизнь, возможно разъедутся и вы останетесь вдвоём, муж и жена, постаревшими, быть может, даже больными людьми.

Вам трудно будет переносить самих себя, поддерживать друг друга, если ваши былые чувства исчезнут и навсегда погаснет любовь. Старость так же может быть прекрасной, когда и умирать не страшно, но только тогда, когда рядом  уважающий и любящий вас человек.

Надо всегда помнить о том, что если вы не найдёте добрых слов для своего мужчины, если вы не поймёте его в трудную минуту, не пожалеете и не поддержите, то это сделает другая женщина.

Любовь необходимо поддерживать, как огонь, чтобы не погас и, это касается обоих. Любовь свою, необходимо беречь от всего стороннего, что может её разрушить.

Любовь – это, когда хорошего качества зерно вы посадили вместе, чтобы оно проросло, росло и выросло. Для этого вы вспахали землю, потом засеяли; следили за тем, чтобы птицы не исклевали его, расставляя чучела; отслеживали появление первых ростков, орошали, постоянно присматривали за тем, чтобы никакие проказы природы не повредили вашей золотой пшенице, удобряли, защищали от саранчи и других насекомых, от грызунов...

Когда вам удалось и, выросла прекрасная пшеница, внимательно следили за погодой, чтобы вовремя собрать урожай. Тогда в поле работают все от мала до велика, работает комбайн, вяжут снопы, работа кипит с утра до ночи...
До хлеба ещё далеко...

Надо перевезти в мельницу зерно, чтобы  перемолоть его на муку и, только потом, когда мука появится в вашем доме, замесить на заквасе  тесто, выдержать его определённое количество времени, разогреть нужным образом печь и, испечь долгожданный вкусный, домашний хлеб.
Хлеб – это результат труда!

Вот и над любовью так же необходимо постоянно трудиться. В каждой женщине заложена природная мудрость от рождения, но эту мудрость необходимо развивать.

Счастье - это результат правильно построенных отношений, это результат взаимной настоящей любви, состоявшейся на основе веры, надежды, полного доверия и взаимного понимания. Это способность принимать себя сердцем, душой и телом.

Это, когда без слов, с одного взгляда, понимаешь друг друга.
Счастливого человека узнают по глазам. Глаза – это зеркало вашей души! Можно, сколько хотите, писать о любви, об отношениях, о чувствах и о многом другом, но главное надо понимать, что ничего даром в жизни не бывает!

Чтобы получить зарплату, её надо заработать своим трудом.
Счастье – это результат, над которым надо трудиться всю жизнь!
Иначе не бывает!

20-06-2015

АР(оригинальная версия)