Тайная

Джулия Рейланд
Розалина спала на удивление крепко и, проснувшись, увидела на часах 12:34. Как же долго она спала сегодня! И почему ее никто и не думал будить? Все эти вопросы уже ничему, пора вставать. Пока она чистила зубы, из головы все не выходил вчерашний вечер и Лора. Что дальше? А если родители узнают? Как они отнесутся к этому? Холодный душ освежил, все еще сонную, Розу и окончательно разбудил её. Девушка быстро схватила махровый халат, напялила на себя и пошла по лестнице вниз. Дома она, как оказалось, была одна. Родители скорее всего уже ушли по делам. Роза развела себе кофе и насыпала в блюдце овсяных печенек. Когда с мини-завтраком было покончено, Розалина решила написать Лоре, спросить ,проснулась ли она. Спустя минуты две, которые оказались для Розы мучительными, ей ответила подруга странным сообщением "Роз, беги к двери!". "Прямо как в кино" - пробежало в голове Розы. Прямо в халате она подбежала по полу, поскальзываясь на поворотах. Теперь перед ней осталась только дверь, отделяющая от улицы. Она прислушалась, никаких звуков не последовало, Роза открыла входную дверь. Сразу же она попала в теплые объятья и ответила тем же. —Хей, я уже успела соскучиться! Обе девушки улыбнулись. Роза написала: "а если бы я дома оказалась не одна?".  Тогда бы ничего не случилось, ведь твои не в курсе вчерашнего?- ответила в слух Лора. Да и у тебя на меня большие планы, раз беспокоишься о том, чтобы родителей не было? - подмигнув Розе, спросила девушка. "Вполне возможно" - тут же прошло сообщение от Розы. "Стой так!"- одними губами беззвучно промямла Розалина и побежала в комнату. Лора так и осталась стоять в недоумении, глядя подруге в след. И тут же появилась Роза с камерой в руках. Она кивнула на камеру и умоляюще посмотрела на Лору.
—Хорошо, мой фотограф, я разрешаю. И после этих слов показались "щелчки", издаваемые камерой.
—Ух, теперь давай чай попьем, хозяюшка. Роза мигом заварила свой любимый чай с корицей, и дав настояться, налила им обеим по кружечке.
—Мм, вкусно, хотя я не большая любительница пряностей.
Розалина взглянула в зеркало, находившееся возле кухни, и только сейчас Роза заметила в зеркале свой растрепавшийся "пучок". Лора неожиданно подошла сзади и медленными движениями начала целовать Розалину в шею, затем развернула ее к себе и поцеловала в губы. Роза хмыкнула, смотря на подругу.
—Пошли, раз уж начали, давай доведем до конца. Лора поманила девушку пальцем за собой. Спустя пару секунд девушки скрылись за дверью комнаты Розы.

Вы читаете продолжение, начало находится на авторской странице под названием "Потерянная"