Просто мысли 1283

Акулов Владимир Владимирович
 Грязный  вонючий  бомж  с  огромной  грязной  сумкой    вошел  в  культурный  светлый  троллейбус…

   Нарядно  одетые   пассажиры    в  испуге  отпрянули  от    бомжа  - ужасного  двуногого  экологического    бедствия…

    И  вдруг  стало  понятно  ,  почему  у  нас  ,  у  людей  …половое  размножение!

  Почему  размножаемся  с  помощью   мужских  и  женских   *половинок*?

  То  есть  кто-то   перманентно   грязный   вонючий  непривлекательный   неприспособленный  к  жизни     не  может  сам  себя    РАЗМНОЖИТЬ…  Не  может  без  помощи  другой  *половинки*   наплодить    своих  потомков…  Размножиться  можно  только  с  СОГЛАСИЯ   ДРУГОГО …  Того  ,  кому  ты  понравился,  кто  тебя  полюбил…  А  любят  только  красивых  сильных   жизнеспособных…

  Точно  так  же   запустить   опасную  ядерную  ракету  не  может  только    ОДИН    оператор…   Очень  серьезную  красную  кнопку  *запуск*      в  глубоком  подземном  бункере  можно  включить  только  с  согласия  других…

  Так  и  свои  гены  отправить  в долгий  полет  в  вечность   могут  лишь    ДВОЕ …  Оценив   бытийственную  привлекательность  друг   друг  друга  с  помощью  любви …

  Этот   половой    принцип   размножения  очень  похож  на    СОБОРНОСТЬ   …  Когда  важнейшие  решения  не принимаются  единолично…