Голубой доэбок

Николай Ник Ващилин
 Каждый новый год экраны наших престарелых телевизоров радостно зажигаются голубыми огоньками чёрно-белых экранов. Конечно,наворишам и олигархофренам , уткнувшимся в экраны разноцветных плазменных корейских мониторов нас,основное население России / а нас около 40 миллионов пенсионеров из 143 миллионов предпринимателей,1 миллиона заключённых,1 миллиона полицаев,1 миллиона военных /- не понять. А мы ликуем, что хоть и с трудом, но каждый год  ель-цинично узнаём своих любимых артистов, словно молодых,только надутых через соломинку / в детстве мы,питерская шпана,вроде Вовы Путина с Баскова переулка, ловили в прудах жаб и надували их через соломинку , вставленную в заднепроходное отверстие и гоготали до колик в животе, как и сегодня у телевизоров/.
  Не перестают поражать потоки коммунистической пропаганды,льющиеся с голубых экранов про нравы советских граждан,про скромность и бескорыстие, про бригады коммунистического труда, о презрении к вещизму и частной собственности, про верность мужей и жён друг другу, про запреты на капуталистическую разнузданную пошлость и вседозволенность.... словно законсервированных для обучения будующих поколений терпил/Бриллиантовая рука, Иван Васильевич меняет профессию,Свой среди чужих, чужой среди своих, Кубанские казаки, Улица полна неожиданностей и...разбитых фонарей..../.Правда основным средством выражения оставили только полублатные песни. Совсем нет жонглёров и фокусников...Видимо они все перешли в профессионалы, в чародеи, в ведьмы, в колдуны, в напёрсточники, в карманники, в домушники...Наиболее продвинутые чистят банки через интернет. Выступать на концертах за "капусту" остались только певчие.....ну и разные непотребко.
  Интересно узнать, что показывают по кабельному крем-брюлёвскому телеканалу? Надо будет спросить Владимира Путина на следующей прямой линии его беседы с народами России.