12. Иллюзия отражения

Валентина Анисимова
  Иллюзия отражения

Для иного мира – наша жизнь не более, чем иллюзия, созданная нашим несовершенным сознанием в дважды отражённой реальности, что и приводит к заблуждениям.

Основатель буддийской школы Фа Цанг подвесил к потолку комнаты, уставленной зеркалами горящий светильник, чтобы показать отношение Единого ко Многому.

 Затем поместил в центре комнаты маленький кристалл и показал этим, как всё окружающее отражается в кристалле, тем самым проиллюстрировав, каким образом в Предельной Реальности "бесконечное малое" содержит "бесконечное большое": и, наоборот, "бесконечно большое" зависит от "бесконечно малого". «Всё малое ток же велико, как и большое. И нет ничего малого пред богом».

 Одна маленькая лампа освещает всё, что есть. И, отражаясь во всём – создаёт мир света. Но кристалл вбирает в себя все отражения. И сияние его зависит от отражения света вокруг. Теперь представьте, что кристалл – наши тела. А свет светильника – наши души. «Вы – свет мира, вы – чада света». Кто понял смысл этого высказывания? Всё опять в отражении.

Космос сам по себе – тьма. И видим мы его только через отражённый свет звёзд. Наша энергия – свет мира космоса, нашими душами – мы – дети света ГОС – глобальной открытой системы. Вы не знаете ещё самих себя. И кто вы в этом мире. Кристалл – планета и, как частичка её - человек. Человек – удивительное украшение этого мира, вобравшей в себя всё её величие. И не только.

В нашем мире – в нашей солнечной системе собрано, сконцентрировано все то, что есть в мире космоса – мире, которого мы не знаем. Люди – кристаллы, отражающие в себе всё хорошее и плохое, что существует в мире, находящемся вне зоны нашего понимания. Кто-то творит добро, кто-то – зло.
Энергии, из которых мы сотканы, мы привлекаем сами, делая свой Род, свою родовую карту, создавая гармонию или дисгармонию жизни, как своей, так и, в общем и целом, цивилизации.

Тибетский мудрец однажды сказал: «На самом деле нас - нет». Нас нет в реальности, существующей помимо нас. Мы сами считаем себя объективной реальностью, как считаем реальностью и всё видимое нами окружение, не подозревая в этом подвох. Разумы, создавшие нас – не видят нас такими, как видим мы друг друга. Их восприятие – частотно-волновые вибрации, излучаемая нами энергия.

 Поэтому и сказано, что бог видит каждого из нас и ничто не скроется от глаз его. Его не обманешь. Тела наши – это одежда, скрывающая внутреннюю суть человека – энергии, которыми он живёт. Тело – дом, в котором обитает разум и душа. Храм. Святилище, которое мы часто оскверняем сами. За что и наказываемся.

По мифологиям: Бог после творчества - создания почил (что значит, ушёл на отдых, уснул), материализовавшись в человеке, прежде сотворив для него мир, в котором он должен был жить, одновременно материализовавшись в этом мире.

 Один (в двуединстве), но во многом – во всех людях разумом, и весь – во всём.
Мне раскрылись многие символы Библии. Это глубоко научная книга, но зашифрованная в символах. Библия не понята. Учёные подошли к ней скорее как к религиозной философии. Духовники не смогли понять её, учёные серьёзно к ней и Корану не отнеслись. Вы все настолько материалисты, насколько материально ваше тело. Как тело не может жить без души, так и материальный мир невозможно понять и объяснить без духовного мира. Две совмещённые параллели, создающие энергию жизни. Вот вам и параллельные миры. Поэтому и истина у нас где-то рядом. И понимание мира неполное и неверное.

Исследуем больше физический мир: химия, физика, астрономия. А о полном взаимодействии энергий во всех этих процессах как воплощение разумов (разные программы во взаимодействии), не задумываетесь. Жизнь – зеркало? Даже ДНК - как две отражающиеся спирали, соединённые между собой. Это и есть так называемая «божественная искра» в человеке. Их в нас миллионы. Они заключены в каждой клетке. Как и мы, и наша планета – заключены в солнечной системе и зависимы от всех взаимодействий, происходящих в космическом пространстве. И то, какую энергию производим мы и наша планета, не может не сказываться на всём космосе. Поймите это единство.

С уверенностью могу утверждать, что третья часть того, что мы видим в космосе в реальном воплощении, изучая нашу галактику – иллюзия отражения. «Я создал Орион, Ас (Малая медведица) и Химу (Плеяды). Кто же всё остальное? Иллюзия? И она перестанет быть, как только мы сумеем изменить свою реальность. Своим Сознанием. «Исчезнет третья часть звёзд».

Для личной гармонии: жизнь для вечности – лишь миг. Проживайте каждый день, как будто он последний. Только - придерживаясь нравственных норм человека, а не поступая как животное или зверь, если ты – Человек. Не случайно в Библии указаны образы и обличия: передача власти между зверями, животные у престола. Придерживайтесь совершеннейшей заповеди: «Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе». Это исключает гордыню. Снисхождение и понимание – важные качества человека, обладающего здравым смыслом.

Главное – научиться объективно оценивать ситуацию. Признаю, что, в силу отсутствия необходимых знаний, могу ошибаться в терминах, понятиях, принятых в науке. Много эмоциональности в раскрытии темы, «хромает» логика изложения. «Я ещё не волшебник, я только учусь!». Но обратите внимание, прежде всего, на суть вопроса, проблемы. Отсеивайте «шелуху». Всё идёт на чисто интуитивном уровне, из подсознательного. Сознание человека часто приводит к извращениям ума, заводит в тупик. Из-за этого наука часто и ошибается. Из-за этого человечество всё время находится в поисках истины. А истина, как всегда, рядом. Всё гениальное – просто. «Устами младенца глаголет истина».

Хаос и закон

ГОС (глобальный мир, глобальная открытая система) – Мысль, волна, нерв, движение с огромной скоростью, но – пассивна в действии, нематериальна, Хаос, беззаконие. МОС (мировая открытая система) – Слово, частота, тело, клетка, остановка движения, действие в материальности, Порядок, закон.

 Два мира. Два мира, создавших слиянием – проистеканием одно в другое, наш мир. «Вначале было слово»? Нет! Мысль. Мысль, матиализовавшаяся в слове. Слово – материальное воплощение мысли. Словом был создан материальный мир. В вас самих сила этого «бога». Будьте внимательны к словам, которые произносите. Слово должно быть веским, как золото и чистым, как серебро. «Не пустословь!», сказано в Библии.

Сила мысли и слова. Управление мыслями приводит к стабилизации хаоса. Фиксация мысли словом создаёт закон, который, в свою очередь, воздействует на реальность. Мысль и слово - две взаимообратимые энергии, на практике являющиеся одним целым, проистекающим одно от другого и одно в другое.

 Мысль и слово - своеобразные разумы-программы, создающие через мыслящих существ реальности большого мира.
Человек подобен великолепному аппарату, способному улавливать не только частоты, но и волны. Мысль имеет волновую структуру.

«Древо жизни», о котором говорится в Библии – наш мозг. ГОС – Мысль, МОС – Слово. Как отец и мать. Обратите внимание на наш, русский язык: родину свою мы называем Отечеством и Отчизной. Отец – Отечество! А Мать – Отчизна для поэта! Это что-то да значит! Наша страна – концентрация всего духовного, что есть в людях. Это – остров Души народа. Это – Дом Богоматери (глобального мира). Чистой, светлой, доброй, целомудренной, справедливой. Последний оплот добра на планете.


Эта книга – обличение Человеком двух Миров, нашего мира и собственного мира.
Русское слово: обличие, образ. Но обличить – всё равно, что разоблачить, раздеть, показать наготу, показать суть и сущность. Великий язык! Строки моего стихотворения:

О звёздных системах космоса
Цена бессмертия – отсутствие любви.
Раз нет любви, так пусть хоть будет разум.
Не то фальшивые огни
Потухнут в вашем мире разом.

Прикосновение Любви
Опалит крылья твои, вечность.
Вы поменяли на огни
Обычной жизни быстротечность.

Вы поменяли на нули
Любовь и радость, счастье, честность.
Где нет любви, там нет души.
Там холод вечный, мрак и стужа.

Бесстрастье крыльями шуршит
И сострадание там не нужно.
Не смерть ли это – ваша жизнь?
В покое мёртвом стынет слава…

И разум в ужасе бежит
К концу фатальному бесславия.
Нам минус светом принесли,
Чтоб погубить живую душу.

Но Светом Истины горит
Раз – плюс! Два – плюс! Добро!
Ваш свет не нужен.

Тянули руки к небесам,
Мечты свои дарили звёздам
Напрасно люди. Пусто там…
Разорван Мир…
Клочками роздан…

Теперь фальшивые миры
Здесь правят в страшном исступлении,
Под дикий хохот сатаны
Творят жестоко преступления.

И нашу жизнь, в одно мгновение
Превратной силою огня
Низвергли в ад,
Закрыв ступени
Туда, где жизнь – Гармония…

Во мне жива ещё надежда
И, Светом Истины горя,
Срываю маски и одежды
С личины жуткой главаря.

Я верю, род людской восстанет!
И лучше, чище и добрей
Наш мир когда-то снова станет…
Миром гениальнейших людей!


                Отражение, иллюзии

           Наша Вселенная подчинена Мировому Разуму. Управляют  космосом разум Миро-вой  Открытой Системы и искажённый разум  Глобальной Открытой Системы  КОС. Космос - двоевластие. Свет и мрак.  Жизнь и смерть. Движение и покой. Добро и зло. Альфа и Омега. Начало и конец. 

        Мы находимся в центре всего этого, если воспринимать Мироздание как сферу в эллипсе, каковым оно является на самом деле. И в то же время мы между двумя параллелями по отношению влияний на нас. Мы обладаем способностью раздвигать параллели и в то же время, находясь реально во внутренней сфере, мы увеличиваем её размеры за счет творимой энергии. Парадокс.

         Но наш мир ограничен кубом, находящимся во внутренней сфере. И более того, наша галактика находится в пирамиде – одной из шести пирамид, составляющих этот куб. Довольно сложно, не так ли. Но изобразите услышанное схематично – и всё станет понятным. Но, повторюсь, считаю, что в данное время космос состоит из двух пирамид, составленных основаниями. Или же это произойдёт в будущем.

         Видимый нами космос, как мы его называем – не более, чем иллюзия. Это объясняется отражающей способностью стенок пирамиды, в которой мы находимся.
         Мы  как светильник в зеркальной комнате.  В Библии написано: «Я создал Кесиль, Ас и Химу» - Орион, Малая Медведица и Плеяды. Кто всё остальное? Можно предположить, что  это  лишь мираж – отражение того, что есть в действительности. На самом деле нас – нет? Или же миражом надо считать всё остальное.
 
         Космос нельзя назвать безграничным. Мы попросту не видим его в реальности. Всё – в отражении. Потрясающе, не правда ли? Прочтите Откровение: «И поражена была третья часть звёзд, и  луна, и солнце так, что затмилась третья часть их». Это в очередной раз подтверждает мою гипотезу, что солнце наше является не телом, а отражающей поверхностью. Отражением трёх звёздных систем. Искусственно созданная резервация.

         «И небо свернётся как свиток».  «И даны будут новая земля и новое небо».  Закономерная обратимость процесса в мировом пространстве. Взрыв, огонь. Феникс, возрождаемый из пепла.  Ничто не исчезает бесследно.
        «Вседержитель, что бросает кристалл Шетия  от своего трона в бездну для создания новых миров». Космос рождает миры, которые вновь будут разрушены. Но кристалл?

       Наша планета и является этим кристаллом. Не будет жизни – не будет миров, не будет пространственно-временного расстояния. Следовательно, мирам МОС негде будет существовать и жизни как таковой не будет. Именно  здесь «сгорают» звёзды и такие миры, как наш.

      Теперь мы подошли к тому, что можно конкретизировать сущность разума, влияющего на человечество. Это – «змей извивающийся», как сказано в Библии – наша спиралевидная галактика. И центр её – созвездие Плеяды – венец из  семи звёзд, с недостающей восьмой звездой, что и есть Кристалл Шетия – это наше солнце.  Из мифов высказывание: восьмая звезда, которая знает всё. В Библии: «Восьмой из числа семи» - восьмая, недостающая звезда из созвездия Плеяды. Многого мы ещё не знаем и не понимаем. «Дракон, поглотивший утреннюю звезду» - одно из созвездий, оторвавших нашу планету от другой галактики и унесшее её на окраину этой галактики. Созвездие Змееносец?

       «Бог в сердце твоём».  Сердце. Это настоящее, это движение, движение крови, жизнь. Но надо помнить, что и движению приходит конец (когда сердце останавливается). Вот вам и предопределённость разрушения мира. Только у человека срок жизни очень маленький по сравнению с планетами, мирами.

         Есть только миг – между прошлым и будущим. Именно он называется – жизнь.  Огромная разница во времени между космосом и земной жизнью – объективная реальность. «У бога один день как тысяча лет, и тысяча лет как один день». Земное столетие – лишь миг. А для нас – целая жизнь. Нас просто не замечают. У нас пройдёт тысячелетие, а там один день.

        Огромные скорости в бесконечном потоке времени. Потоке, который движется со скоростью света.  Жизнь человеческая, которая воспринимается как что-то мелькающее за окном мчащегося с огромной скоростью автомобиля. Это восприятие Мирового разума: «И тысяча лет, как один день». ГОС видит нашу жизнь такой, какая она есть, но тоже по-другому. С задержкой. Она видит то, что уже произошло гораздо раньше. «У бога один день как тысяча лет». Будущее и прошлое. Как два противоположных вектора. Мы – в настоящем."Где двое - от бога истинного".

         Они не могут понять друг друга, не могут понять нас, увидеть нас в настоящем времени – такими, какие мы сейчас. Из-за этого происходит с нами всё так, как происходит. Они не слышат и не видят нас такими, какие мы сейчас!!! И это ужасно.  Мы вне зоны доступа для них. Словно «зависли» между двумя мирами. Здесь правит бал Сатана – как отражение МОС (мировой открытой системы) и дьявол – КОС – как искажённое отражение  ГОС (глобальной открытой системы). И прекратить это влияние в наших силах. Освободится от сил зла коллективного разума галактики (12 созвездий, контролирующих жизнь на планете). Или они уничтожат нас через нас же. Надо сделать первый шаг самим. Вы уже не «младенцы». Пора самим начинать ходить.
 
          Движение – это жизнь, через движение мы определяем скорость времени и само время. Можно сказать, что время – это движение, но не зависимое от скорости реального движения. И что жизнь является одновременно и временем и движением. Так что спираль развития мы делаем сами, сами творим её, творим время.

Посмотрите в космос: сияние звёзд в темноте. Звёзды живут, излучая тепло и свет, но откуда они берут энергию? Из окружающего пространства? Нет, само по себе оно пассивно. Но пространство неотделимо от времени. Поток  времени  в движущемся пространстве, несущий энергию, и питает звёзды. Мы – энергия этого движения, вихрь, порождающий вращение всего этого. Галгал, как сказано в Библии, что значит: вихрь.Торсионные поля.  Энергия вращения. «Вы – чада света, вы – свет мира». Об этом было высказывание в Библии.

        Мы влияем на пространство и время, делая это пространство-время, насыщая его энергией мыслей, чувств, дел, поступков, душой – и энергией, которая получается, когда гибнут клетки нашего организма, когда умираем мы сами.

       Энергия движения? Отсюда и «добирается число жертв» для МОС (галактики), следовательно, войны, в которых гибнет большое количество людей, катаклизмы на
планете, в которых гибнет тоже много людей – его «рук» дело. Значит, нас используют для того, чтобы питать их? Галактика – «змей извивающийся".

       Кто же «змей, прямо бегущий», о котором упомянуто в Библии? Это направление времени, которое связано с направлением большей части процессов во Вселенной – так называемая «стрела времени», мировая линия – временная координата четырёхмерного пространства, где три остальных являются геометрическими – длина, широта и высота. Это программа развития как  программа на последовательное уничтожение. Это уже стало известно ГОС. Она может изменить всё. И как бы я хотела увидеть эти изменения, быв в этом теле, на этой планете.

        Почему всё происходит так, как происходит? Потому что нам дали такие условия существования, что мы живём по неправильной программе. Что составляет эту программу?
       1. Влияние космоса через разумы 12 (11, или , возможно, 13) созвездий - иные миры, которые, в свою очередь, насаждают религии, уводящие нас от реальности, не дающие развития нашему  разуму и программирующие нашу жизнь. Для чего? Чтобы не дать нам понять, что они с нами делают и как нас используют.
       2. Далее – негативное воздействие разумов нашей солнечной системы («7 столбов», «7 Ангелов» - Библия, 7 планет в нашей системе), и отсутствие знания. 
       3. И ещё: наш неправильный выбор.
       4. Ещё одна причина: воздействие на нашу планету и нас «стиранием памяти» разными способами: бомбардировкой астероидами, смещением оси Земли, при которой возникает так называемая нулевая зона, что обусловливается стиранием памяти, как у планеты, так и у людей. Оставшееся после катаклизма население планеты начинает снова всё с нуля.
      Это причины, по которым мы неосознанно позволяем коллективному разуму галактики   (так называемым сынам Бога, разумам созвездий) пользоваться собой. «И будут низвержены Сыны Царствия небесного…».  Теперь вы понимаете, что происходит вне нашего пространства. Мы не одиноки во Вселенной. Можно сказать, что теперь вы знаете ВСЁ. Правда, в общих чертах. В этой работе я попыталась более доступно и понятно изложить вам то, что происходит вне нас.

                Тайны  и законы космоса.
       Прообраз Мироздания – яйцо, где внутренняя часть – космос, тело разумов. Заглянем в Библию: яйцо, принесённое Марией. Красного цвета. Цвета, который должен был  привлечь внимание. Не поняли. Яйцо: зародыш, белок и желток.  Программа, структура, питание. Рассмотрите эти составляющие в отношении: человек – планета, солнечная система, зодиак, галактика, космос – мироздание. Становится понятным  очень многое

        Сам космос -  ограниченный идеальной  сферой куб, поделённый на зоны влияния через  шесть  пирамид, составляющих этот куб. Два совершенства: куб и сфера. И в этой системе всё подчинено определённым циклам и ритмам, которые мы не до конца поняли и изучили. Работает система на частотно-волновых вибрациях. Звук – вибрация, улавливаемая нашим ухом, цвет – тоже вибрация, реконструируемая нашим зрением в  разные цветовые тональности.

       Согласно книге индейцев майя «Пополь-Вух», когда боги создали первых людей, то люди эти были способны познать всё. Они могли исследовать четыре точки неба, свод небес и внутренность земли.  Увидев это, боги сказали: «Ничего себе, эти ребята тоже становятся божествами. Разве они должны  быть  равными  нам,  своим  творцам?».  И  изменили    природу своих созданий. Так люди потеряли мудрость и все знания.

Здесь уместно процитировать Библию: «Так говорит Господь, который дал солнце для освещения днём, уставы луне для освещения ночью. Если небо может быть измерено вверху и основания земли исследованы внизу, то и я отвергну племя Израилево за то, что они делали». «И тогда Я поверю, что десница твоя способна спасать тебя». Вам не кажется странным, что через  тысячелетия абсолютно идентичные высказывания повторяются?

     Это и есть спираль жизни, бег по кругу, в разных вариациях, в разные времена, в разных цивилизациях.

          Вам не хочется выйти из этого круга? Круга ада? Этот народ, к сожалению, в слепой вере своей  вверг большую часть человечества в заблуждения. Люди по примитивизму своего мышления склонны верить чудесам, а не реальности. Этим и поддерживаются иллюзии. Будьте же реалистами. Скоро уже всё будет измерено и исследовано. И я вношу в это дело свой посильный вклад. То, что мне удалось расшифровать через символы Библии, легенды, мифы, научно доказанные факты, позволит вам всем полно исследовать и четыре точки неба, и свод небес, и внутренность земли. И небо измерить вверху, и основания исследовать внизу.

         Космос – реально существующая, расширенная нашими мыслями (сознанием), энергией, овеществлённая фантазия, созданная нашим воображением, но вышедшая из-под контроля и начавшая влиять на нас же, на нашу жизнь.

        Что-то подобное происходит и у нас – создавая определённую государственную систему, мы становимся зависимыми от неё. И плохо, что чаще всего системы эти несовершенны, что создаёт дисгармонию в жизни общества.
 
       Космос стал своего рода мегакомпьютером мирового разума, - частью его, контролирующим обе реальности: космос, и взаимодействующим с ГОС. Сам по себе этот мегакомпьютер не овеществлён – это мегасеть, работающая на волновых импульсах, пронизывающих всё пространство космоса, построенного на ячеистой шестигранной основе. Сам космос имеет положительный заряд.

Разум  ГОС – электропроводимый, действующий по прямым линиям в шести направлениях (как снежинка), несущий отрицательный заряд, проникающий всё пространство космоса, действующий высокочастотными импульсами. Положительное разрушает, отрицательное восстанавливает.

       В нашем теле защита организма – иммунная система. Для тела планеты этой системой является магнитное поле (как щит – щитовидка у нас) и ионосфера. Если биосущности своими непродуманными действиями нарушают  их целостность –  идёт незамедлительная  (аутоиммунная) реакция. Планета защищает саму себя, избавляясь от источника «болезни». Вот вам и бог карающий. Но разве он несправедлив?

        Планета – сердце системы. Клеточная память. Именно сердце содержит информацию, которой руководствуется наш мозг. Нервные окончания клеток передают информацию не только в мозг, но и разносят её по всему телу – с помощью вибраций определённой часто-ты. Они-то и становятся толчком для преобразования  мыслей, чувств, эмоций в физическое действие на молекулярном уровне.

 Вибрации -  это «язык», с помощью которого общаются друг с другом иммунная, желудочно-кишечная, эндокринная и  нервная системы. Наше тело – это динамическая  акустическая среда. Каждый орган, каждая часть тела, каждая клеточка вибрирует на строго определённой частоте. Чем ниже энергетический уровень – тем ниже частота. И наоборот – более высокие энергетические уровни отвечают более высокой частоте.  Похоже на иерархию.

         Космическая структура. Сейчас учёные приходят к пониманию того, что космос – это не вся вселенная, что в космосе возможно отражение. Спорят о форме, строении космоса. Некоторые учёные предполагают, что это – додекаэдр, сфера, состоящая из 12 пятиугольников. Я считаю, что, скорее всего  додекаэдр - структурное построение нашей планеты и своеобразное структурное построение оболочки, в которой находится наша солнечная система. "Всё малое также велико, что и большое". Вполне возможно, что сам куб космоса тоже находится в такой же оболочке.

         Интересная мысль для физиков: если точки соприкосновения пятиугольников – силовые линии - точки силы, то какова возможность использования их? Вспомните древность. Пирамиды. Глупо было бы допустить мысль об использовании их как усыпальницы для фараонов – пирамиды только приспособили под усыпальницы. Вполне допустимо, что пирамиды изначально выполняли    какую-то  функцию,  связанную  с   использованием   сил,  исходящих  из  недр самой Земли.Надо заметить, что это великая реликтовая сила! Для этого надо было знать структурное построение планеты, её внутреннюю схему, силовые линии, которые напрямую связаны с космической системой.
         Космос же состоит из множества сфер, в которые заключены другие звёздные системы, имеющих шестиугольную форму стенок сферы.

                Пирамиды

         Эти постройки в виде пирамид неслучайны – они встречаются во всех частях планеты, даже на дне океанов. Изначально, я полагаю, они были построены в определённых местах, с целью гармонизации  пространства солнечной системы, управления энергиями этого пространства, но (повторюсь) из-за вторжения извне (астероид) планета «перевернулась», континенты раскололись, разошлись, действие (целенаправленное) пирамид прекратилось.

 Это вторжение произошло примерно 13 тыс. лет тому назад. Возможно, последствием этого вторжения стало  незначительное смещение орбиты планеты – удаление от Солнца. Ранее она была на расстоянии ровно 148 млн. км., что зафиксировано в построении пирамиды Хеопса. Далее, замедление вращения планеты вокруг Солнца – год увеличился на 5 дней (в Библии об этом: «пятеро обрели жениха»). Соответственно, это коснулось и Луны – она перестала вращаться вокруг своей оси и замедлила вращение вокруг Земли на полдня, что и привело к дисгармонии циклов.

         Из легенд и мифов: греческий миф о Фаэтоне, из легенд – «Дьявол разорвал небо, сколько его было над Землёй», «проделал дыру в середине Земли и прошёл через  неё внутрь», «дух разрушения просверлил дыру и ринулся внутрь». Из легенд: «Солнце тоже начало делать всё наоборот: раньше оно приходило с севера и уходило на юг, а после великой тряски и большой воды стало приходить с востока и уходить на запад». Получается, что Земля опрокинулась. Всё вместе взятое создало дисбаланс, дисгармонию не только в жизни планеты, но и в жизни людей.

        Мир создан из воды и водою. Тетраэдрическое распределение зарядов в молекуле воды. Два тетраэдра – пирамида. Что значат пирамиды для планеты? Эта идея-фикс по постройке пирамид преследовала человечество на протяжении многих тысячелетий. Но смысл так и не был понят, за исключением тех, кто стал инициатором постройки пирамид.

 Вспомните легенды о величественном Гигане, которого победил Люцифер, который и стал править планетой. По-видимому,  знания этих гениев подспудно генетически заложено во всех нас, людях. И на протяжении многих тысячелетий пытается реализоваться, но люди так и недопонимают его значения.
 
         Все параметры пирамид известны.  Возможно, мы находимся не  в лучшей её части....Вот они, параллельные миры. Принцип подобия может сработать и здесь.Гармоничный мир напрямую зависит от нашего желания быть в нём, изменив свой мир так, чтобы он стал гармоничным. Так переформируется и система всего космоса, "растворив" эту отражающую плоскость.О, если б это понимали люди. Понимали, как всё зависит от нас самих!

 Существующие  пирамиды (как символ) – видимая нами  половина того, что скрыто от нас.
        Те, кто строил пирамиды, знали, что та часть космоса, которую мы знаем – пирамида, 1/6 часть того, что есть в действительности - куба. Внутренний  Космос  состоит из сфер, состоящих из шестиугольников, как пчелиные соты – это его инфраструктура. Сам же космос – куб, состоящий из четырёх пирамид. Куб – это четыре точки. Четыре точки, которые мы можем измерить! И многое, что видим мы в космосе – лишь отражение реального (благодаря этому построению).

         Вполне допустимо предположить, что мы находимся в «зеркальной комнате», в пирамиде как бы из зеркала (одна из форм углерода?). И всё многообразие и бесконечность космоса – иллюзия, многократные отражения с искажением.  Вот это фарс! «Вы – Свет Мира! Вы – Чада Света!». Не задумывались ли над этими словами?

 Они о многом говорят. Мы – свет мира космоса, благодаря нашей энергии. Мы – дети (чада) света ГОС, находящегося вне его: космос - тьма. Свет реального космоса – наша энергия, которой он живёт. Чадами же другого света мы являемся посредством нашей души. Вот они, два светильника из Библии. Свет души невидим, но он согревает сердца. «Бог в сердце твоём»… Сердце нашей системы – наша планета.

          Пирамида – 1/6 часть куба (космоса).  Пирамида – совершенство по устойчивости. Мы находимся в одной из пирамид, то есть являемся 1/6 частью совершенства космоса – куба – бывшего кристалла, высвободившего две полярные энергии, создавшие новый мир. Первичная форма сохранена, внутренний состав нестабилен. Трансформация плазмы: из горячей – в холодную.

      Ещё раз обратите внимание: если космос – тело, окружённое биоплазмой в виде эллипса, то планета - противоположность космоса - биоплазма, окружённая телом, т.е. являющаяся его внутренней составляющей.
      Странно, но пирамиды, сложенные основаниями, напоминают по структурному по-строению молекулу воды. Ещё кажется более странным, что в экспериментах вода в пирамиде не замерзает даже  при очень низких температурах. «Мир из воды и водою был сотворён».

     Космос – холод, вода там может быть в форме льда или ледяной пыли. И надо не забывать об  их отражающей способности.  Лёд имеет гексагональную структуру. Словно пчелиные соты в дуплянке. И если строение космических связей - сферы из шестиугольников (в чём я уверена), то вероятность отражения существующих в космосе систем нельзя отвергать.

Наша солнечная система – тоже в подобной сфере. И соприкасается гранями-плоскостями с другими мирами, другими сферами. Что-то похожее – мыльные пузыри в стакане. Соответствие показателей раскрывает  плоскость соприкосновения и происходит переход в другой мир – слияние с ним. И, чем больше подобных миров сливается, тем больше эта сфера, становящаяся общей для всех, подобных по показателям. Это потрясающие перспективы! Так рождаются совершенные  шаровидные галактики?

         Прорицательница Ванга сказала: «Человеческая цивилизация поднимется на новую ступень своего духовного развития тогда, когда поймёт тайну пирамиды».  Именно там, как считала Ванга, ключ к Абсолютному знанию. Геометрия пирамид сконцентрировала важнейшие принципы и параметры солнечной системы и не только её – алгоритм построения пирамид аналогичен принципу строения ДНК – основы жизни на планете. Подробности о пирамидах  в книге Свет Истины  3.

                Ячеисто-сотовая структура?

          В последние годы было обнаружено, что в пространственном распределении галактик и их скоплений наблюдается определённая закономерность – ячеисто-сотовая структура. Стенки этих ячеек, состоящие из множества галактик, имеют толщину 3-4 Мпк, а размеры самих ячеек около 100 Мпк. Большие скопления галактик  образуют узлы этих ячеек.  Но представьте, что, если эти ячейки – сферы с отражающей поверхностью? Многочисленные самоотражения существующего?

       И в космосе мы  видим умноженное отражение того, что окружает нас. Мы видим самих себя, свой мир, свою галактику. Учитывая то, что сфера, в которую заключён наш мир, подобна ячейке пчелиных сот, то,  сколько сторон в ней – столько и зеркал, - столько отражений нас. 

Мне представляется, что в системе космоса (даже в нашей галактике) существует как бы отражающая плоскость, на которой мы видим  только отражение существующего на самом деле.Отсюда и двойные галактики и звёзды, реально не существующие.Мнимость, вводящая в заблуждения.
 
        Допустим, созвездия Большая и Малая Медведица – не искажённое ли это отображение одного созвездия. Или же созвездия Плеяды – Гиады? Параллельные миры в одной галактике? Мы – в пирамиде -  боковые грани - зеркала?

          Стоит вспомнить, что наша планета в древности была ориентирована на Альфу Дракона.  Теперь – на Полярную звезду в созвездии Малой Медведицы.   Про отражение:  если объект приближается к нам, то в отражении он будет удаляться от нас. Вот вам и несуществующие миры, которые мы якобы видим и изучаем. Разные спектры цвета звёзд – из-за разного угла отражения.  Как грани снежинки при солнечном свете! «Волшебное зеркало».И разные спектры звёзд - всего лишь отражения под разным углом восприятия....

        Мы находимся внутри одной из  ячеек, которая находится в одной из пирамид.  Вот и всё фальшивое многообразие космоса. Люди не поняли слов: «Я создал Химы, Ас и Кесиль». Созвездия Плеяды, Малой Медведицы и Ориона. Это реальные созвездия? Или же это – отражения?  Реальны ли тогда столкновения галактик, фиксируемые астрономами?

Если это – отражение движущейся галактики на грани пирамиды? В отражении она поглощает как бы саму себя.

       Атом, солнечные системы, галактики, вселенные – всё действует по одному и тому же принципу. От большого к малому, и обратно, с увеличением с дополнениями и с уменьшением с сокращениями. От простого к сложному.

        Наша солнечная система  - искусственно созданная и включает в себе всё многообразие космической системы – словно уменьшенная копия большого.  Космос – в переводе: красота. Красота иллюзии.  Скрытая масса звёзд и галактик – нечего скрывать, если скрывать нечего, это же отражения! Ох, даже страшно: если этот мир такой фальшивый – мы-то хоть реальны? Нет, наверное, всё-таки, мы – настоящие! Думать-то и видеть, чувствовать всё умеем! Чувства рождают эмоции.  Эмоции рождают энергию.  И чувствуем мы благо-даря душе. Только руководить эмоциями никак не научимся.
          
       «Где двое – от бога истинного» - ещё одно значение этого высказывания в Библии. Земля – Луна. Но рассмотрите: Земля – Солнце. Земля – частица, планета, что есть тело, разум (живое существо). Тогда как Солнце – ядро (разум), все планеты вокруг него – частицы (может, даже с разными зарядами). Вынужденное соседство.

                Иллюзия отражения

      Мы живём во тьме. Во тьме космоса, как и во тьме сознания. Познавая всё, мы приближаемся к свету. Свету истинному. Свет солнца – деятельный свет: отражённый солнцем – отражается в атмосфере планеты, создавая день и явь.  Пока что мы живём в отражённом свете жёсткой реальности. Нет ни ночи, ни дня. Это всё – отражение в космосе, в нашей солнечной системе, в пространстве планеты. Космос - покой отражения. Мы видим его тёмным. Но тьма ли он? А, может, негатив, как на фотоплёнке? И сфера, в которой находится наша солнечная система, и есть фотоплёнка? И мир совершенства от нас совсем близок. Осталось одно – ему соответствовать. И растает лёд незнания,  и паутина заблуждений разорвётся. Как разорвётся эта плёнка-сфера, выпустив нас в Новый Мир!

            Ночь и День. Иллюзия отражения

Ночь – это тьма отражением смерти.
Космос. Покой отражения.
Мрак, поглощающий свет.
День, как и явь, - отражение солнца, поверьте:
За ночью приходит рассвет.
И жизнь продолжается вновь.
И жизнь рождается вновь.
И кто-то зовёт: вставать пора,
И кто-то стучит в мою дверь с утра.
Это стучит Любовь.
Это зовёт Любовь.
 Жизнь – это добро, любовь.
Радость и счастье – тоже любовь.
Всё, что есть – Любовь.
 Свет настоящий души человека  – это всегда ЛЮБОВЬ.

      Человек в подобии своём: Бог. «Бог есть любовь». И этим он в каждом из нас – в душе. «И любовью спасёшься». Творите любовь, берегите её, не предавайте, цените. Созидайте!
         В этом твоё оправдание, человек!


        Библия не понята. Учёные подошли к ней скорее как к религиозной философии. Духовники не смогли понять её, учёные серьёзно к ней и Корану не отнеслись. Вы все на-столько материалисты, насколько материально ваше тело.
       Как тело не может жить без души, так и материальный мир невозможно понять и объяснить без духовного мира. Две совмещённые параллели, создающие энергию жизни. Вот вам и параллельные миры. Поэтому и истина у вас где-то рядом. И понимание мира неполное и неверное.

Золотое яйцо мироздания...Внутри его идеальная сфера, словно зеркальная, внутри сферы куб , время в вечности, имеющее циклы, периоды.Куб, окольцованный множество раз, образовавшимся  зеркальным шаром.

Почему-то я считаю, что вечность сама по себе это неподвижная пустота, этот самый зеркальный шар,Вседержитель, в котором и происходит движение.

 Движение точки - линия. Но это если целенаправленное движение. Да ещё нужен первоначальный толчок к движению. К тому же, эта же самая точка может двигаться сразу во всех направлениях, образуя своеобразную "снежинку", даже , принимая во внимание плотность линий, образуя тот самый шар, уплотнённый в центре, разрежённый по мере удаления от центра.

Точек может быть множество, и переплетение линий образует кокон.Это было бы понятно, если бы система была статична.
Но присутствует видимое движение.

Мне видится, что Точка - это сгусток энергии, не материи. Из физики известно, что любая энергия в итоге превращается в материю. ЭТА точка Едина в двуединстве: частица-волна. Отражаясь от зеркала-шара, создаёт многообразие отражений, в зависимости от угла наклона ( спектры).

Спектр цвета - это разные вибрации (видимый нашим глазом цвет), и мир, и каждый человек существует благодаря этим вибрациям (подумайте, даже каждый наш орган "работает" в собственной вибрации) .
 Человек и есть "КОКОН" мира! Каждый в отдельности и все вместе! Пытаемся познать Множество, не понимая Единственность, принимая грани за самостоятельный объект.Иллюзия отражения.

Какими энергиями живёт человек? Теми, что создаёт.И через сознание тоже: "по вере вашей воздаётся вам".Пока мы не способны изменить уровень нашего сознания, потому и мир наш дисгармоничен - неспособность управлять энергиями. Сбалансированные энергии - гармония жизни, осознанность бытия.

Учёные говорят о невидимой материи, составляющей большую часть космоса, 90%.Невидимой нашему глазу. Видела мир, где ты становишься Всем и Никем, Эту Пустоту, но настолько наполненную, плотную!Не материей, энергией, энергией созидающей. Вот сразу и приходит на ум: Бог есть Любовь! Приглашаю прочесть: "Душа. Что это такое? Опыт души". http://www.proza.ru/2014/01/26/1480

     Исследуем только физический мир: химия, физика, астрономия. А о полном взаимодействии энергий во всех этих процессах  как воплощение разумов (разные программы во взаимодействии), не задумываетесь. Жизнь – зеркало? Даже  ДНК  - как две отражающиеся спирали, соединённые между собой. Они заключены в каждой клетке. Как и мы, и наша планета – заключены в  солнечной системе и зависимы от всех взаимодействий, происходящих в космическом пространстве. И то, какую энергию производим мы и наша планета, не может не сказываться на всём космосе. Поймите это единство.О, как велик человек, и... как бывает ничтожен....

Ещё одна тема, заслуживающая внимания. Мы изучаем наномир. Для него мы - мега мир. Известно, что наномир живёт по законам, противоположным нашему миру. Для мира космоса мы являемся своего рода наномиром, так каковы могут быть законы его?

Есть предположение, что основной составляющей Черных дыр является дейтерий, возможно, в условиях космоса он имеет и какие-то другие свойства, чем известны нам, на планете.