Другой и его приключения часть девятая

Людмила Жоголева
    Стадо слонов расположилось в небольшом лесу саванны, подойдя к тому месту, где спрятались в листве одного из деревьев инопланетяне.
Вожак бродил между деревьев.
      « Тори, Тори, проснись. Мы пришли», - пытался установить связь с эрритянином слон.
      « Прости. Не сразу тебя услышал», - извинился перед слоном  Тори, очнувшись.
    Приняв облик человека, он спустился с дерева вместе с Эллом,  устроившимся  у него на плече.
      « Вы давно здесь?» - спросил эрритянин  слона.
      « Прошло трое суток пока мы добрались до этого места», - ответил вожак. « Вы все это время спали. Бужу вас  уже сутки».
      « Вообще-то мы подустали, поэтому ушли в глубокую стадию безразличия»,- пояснил инопланетянин  свое молчание. «Так что ты придумал?»
      « Я опасаюсь вам излагать свою задумку», - обескуражил таким заявлением эрритян слон. «Я свой план закрыл защитным слоем, сквозь который не возможно мысленно пробиться. Мы находимся в зоне вождя бушм и велика вероятность того, что  он уже сейчас прослушивает наши мысли. Так что пока пусть все мои задумки будут спрятаны».
      « Что ты посоветуешь  нам предпринять сейчас?» - поинтересовался Элл.
      астика"