Козел-экстрасенс

Евгений Садков
 Вновь беру у своего любимого соавтора эстафетную палочку:http://www.proza.ru/2015/12/30/87

 Продолжается победоносное шествие по нашему сафари полюбившемуся большинству великолепного дуэта. Временами он переходит в тандем, но это редко. Альфа-самцом этой сладкой парочки по-любому является Тимур. Именно козел уже много лет возглавляет рейтинг предпочтений и упоминаний. Именно благодаря ему, реалити-шоу намного обогнало по популярности "Пусть говорят, и даже "Дом 2" и вернувшуюся на ТВ-экран "Рабыню Изауру".

 А теперь главная сенсация нынешнего, восемнадцатого года. За время проведенное в хате тигра, Тимур приобрел уникальные способности. Он одной левой победил всех в "Битве экстрасенсов". После этого козел нашел золото Колчака и библиотеку Ивана Грозного. Но это все мелочи. Главное то, что предстоит в этом судьбоносном году.

 Делайте ставки, господа. Учтите, Амур ещё никогда не ошибся. Вот и сейчас он говорит нам, что наши футболисты не только выйдут в финал чемпионата мира, но и разгромят своих соперников, команду Кот Дивуара. После этого победители освободят из застенков Йозефа Блаттера и Мишеля Платини.

 Кроме футбольных подвигов и свершений Тимур всерьез анализирует результаты предстоящих выборов главы сафари. Здесь сложнее. Предстоит второй тур, говорит своим нервным поведением козел. Но обязательно с огромным перевесом и слезой на глазу победит тот, на кого указывает своими рогами Тимур. И мы, подхватив флаги и хоругви, ему безразмерно и преданно верим.

 За победу в финале и втором туре. Козлы нас ещё никогда не подводили.