О черных полосах жизни...

Кирилл Чудинов
Звон бокалов раздавался по всей стране. Сегодня, в первый день Нового года, люди по всей стране,отмечали этот незабываемый праздник. Каждый человек праздновал в компании друзей или семьи, однако Антон был вынужден проводить этот великий праздник в компании самого себя.
Парень сидел за столом и мирно попивал вино, огорченный одиночеством. Наконец то решил пойти прогуляться, ведь свежий воздух всегда помогал избавиться от дурных мыслей.
Антон оделся, а затем вышел на улицу, предварительно закрыв квартиру. Снежинки падали ему на лицо, мирно покачиваясь на ветру. Улица освещалась, лишь светом фонарей, а также светом льющимся из окон, которого сейчас было много. Парень свернул за угол, прошёл дальше, а затем поехал на Красную площадь, спустившись в метро. Так как до неё было всего несколько станций, он Антон добрался быстро.
Он побродил по площади, затем пошёл на каток, где бесцельно потерял ещё час времени. Антон зашел в кафе, присел за столик. Оглядев зал, он заметил одинокую, скучающую девушку, которая, попивая кофе, смотрела в окно.
-Можно?- спросил парень, указывая на свободное место.
-А? Вы хотите присесть? Садитесь, конечно.- немного опешив, сказала девушка.
Антон присел и заказал чашку кофе. У него и девушки завязался разговор, из которого парень выяснил, что девушка одинока.
Затем жизнь закрутила пару так, что они поженились, у них родилась дочь, а также теперь они живут в просторной трехкомнатной квартире.
Тот день изменил жизнь Антона навсегда. Именно благодаря ему, он обрёл то, что он имеет сейчас.

Никогда не думайте, что все плохое - ужасно. Порой, чтобы началась белая полоса вашей жизни - необходимы некоторые обстоятельства.