О теле-журналистах и об оружии. Мои комментарии

Борис Колосов-Гастев
 1) Есть закономерность, гласящая, что раб всегда хуже, грязнее и подлее своего хозяина. Именно поэтому я полностью уверен, что такие преданные власти жополизы, как Соловьёв, Михеев, Куликов, Стариков, Кургинян, Проханов, Шевченко, Вассерман, и прочие особи неопределённого пола и фекальной консистенции в ближайшее время будут слиты властью в унитаз, как использованная туалетная бумага. "Мавр сделал свое дело - мавр должен умереть". Они не понимают этого, поскольку тупы... Жополизов никто не уважает, а власть таких откровенно презирает...

2) Не согласен с вами, даже несмотря на то, что ряд положений акцентуированы вами правильно. От криминала, который задумал вас убить или ограбить, пистолет за пазухой обязательно спасёт - и это касается не только мужчин, но и женщин. Если на девчонку ночью нападут выродки, она размышлять не сможет по факту, причём любая - со страху изрешетит уродов, и правильно сделает. Спасёт её кольт за пазухой, который она заранее вытащит из сумочки по пути через безлюдный вечерний парк. Мало того, выродки сто раз подумают, прежде чем напасть... Хочу ещё раз повторить мудрый американский афоризм: "Бог разделил людей на сильных и слабых, а мистер Кольт всех уравнял и сделал сильными". Наш народ неадекватен, здесь я согласен, однако социальные "накладки", вызванные свободным ношением оружия, тысячекратно перекрываются пользой от него. Повторяю. Уголовщина, включая и малолетнюю, имеет оружие и без всяких "разрешений", в то время как законопослушные граждане абсолютно беззащитны, и именно это обстоятельство порождает криминал... Шакалы нападают не сзади и не внезапно - знаю это на собственном опыте. Шакалы сначала просят закурить, или дать им десять рублей - и наблюдают реакцию. Если человек боится, то пресс усиливается, а затем они всей своей сворой нападают... И вообще, зачем "изобретать велосипед"? Он уже давно изобретён... Американский опыт, а также опыт европейских стран наглядно иллюстрирует проблему преступности. Вооружённое население - это самый мощный фактор её снижения. В Штатах, Канаде, Австралии и европейских странах ВСЕ граждане имеют право носить с собой хоть пистолет, хоть автомат Калашникова - и ничего. Живут прекрасно, и преступность не зашкаливает за допустимые пределы, как в России... Криминал не отличается особой храбростью и никогда не станет рисковать, зная, что у намеченной им жертвы может быть огнестрельное оружие. Запрет на его ношение и статья о "превышении мер самообороны" работает лишь на бандитов и грабителей... В Думе таких полным-полно. Именно криминальное лобби в Думе, составляющее большинство, и блокирует принятие закона о свободном ношении огнестрельного оружия, а также именно это большинство инициировало закон о "превышении пределов необходимой самообороны". В ситуациях, когда надо уничтожить пьяного урода, который опасен для жизни - независимо от того, малолетний он или совершеннолетний - надо бить ему из кольта прямо в лоб, и не думать при этом о "превышении мер необходимой самообороны"... А затем добивать его пьяных "подельников"... А уже потом - зачищать концы, чтобы не посадили... Такие ситуации очень часты, и далеко не всегда хочется просто убежать. Это унизительно. Тем более, что всё равно догонят и запинают насмерть... Такая у нас гнусная страна.
Повторяю. Закон о "превышении мер необходимой самообороны" - это изобретение криминального лобби, доминирующего почти во всех думских фракциях.
Право на владение оружием является генетически заложенным в каждом человеке, независимо от его национальности. С культурой это никак не связано, а является естественным способом защиты самого себя, своих близких и своего рода. Раньше были копьё, лук и стрелы, в наше время - это кольт в кармане. Самой природой предусмотрено право на владение оружием самозащиты. Даже у животных... Это клыки, когти, бивни и зубы. Лишать людей этого права - незаконно, преступно и противоестественно...
Кстати, ни в одной стране мира нет уголовной статьи "за превышение мер необходимой самообороны". Это статья "изобретена" лишь в России.
Вооружённое население - это реальная угроза для любой авторитарной - и тем более, тоталитарной власти... Но самое омерзительное из всего этого преступления (а закон преступен уже по своей внутренней сути) - это глумящаяся над людьми издевательская статья о "превышении мер необходимой самообороны". Эта статья инспирирована, конечно же, не властью (власти это "превышение" - абсолютно "до лампочки") а криминальным лобби в думских фракциях. У меня в этом нет ни малейших сомнений... Ни в одной стране мира нет закона, запрещающего людям спасать свою жизнь - он юридически обозначен лишь в правовом поле УК Российской Федерации в статье о "превышении мер необходимой самообороны". Гнуснее этой статьи ничего придумать невозможно... Даже в Белоруссии нет этой статьи, не говоря уж об Украине. Кем инициирована эта бандитская статья? Это понятно. Посмотрите на уголовные рожи Иосифа Кобзона, Лебедева, Лисовского, Яровой, и многих-многих других - "имя им - легион"... Данная преступная статья была внедрена в УК думскими бандитами с единственной целью - парализовать любые возможности людей сопротивляться криминалу... Этот закон является самым чётким критерием, отражающим львиную часть состава Думы. И эта львиная часть есть не что иное, как уголовники без всякой ретуши и прикрас. Запрет на сопротивление криминалу может ангажировать лишь сам криминал.
Что нужно сделать с уголовной думской мразью, с подачи которой в Уголовный Кодекс РФ внесена статья о "превышении мер самообороны". Их надо прессовать на нары. Причём - пожизненно... Но, к сожалению, я не президент.
(Борис Колосов-Гастев)