С Космическим Рождеством

Олег Чеглаков
Космическое Рождество – это тайна из тайн Космоса. Космическое Рождество потому и называется космическим, что является общим для всего Космоса. Он отмечается в дни зимнего солнцестояния с 24 на 25 декабря. Это Праздник единства всего Космоса. В нём отмечается не только процесс начала активного состояния Космоса, но и его годового цикла обновления. Рождество – Праздник единства, сочетания, созвучия, единого Дыхания и Ритма. Праздник – кульминация на Огненном Пути и утверждение нового цикла в постоянном движении в Беспредельность. Земля, как и вся Солнечная Система, является неотъемлемой частью Космоса. Именно потому и на Земле отмечают кульминацию Высшего Мира – Мира, именуемого Христос, в Его годовом цикле обновления. В День Космического Рождества человечество приобретает лучшие возможности для соприкосновения с лучами Высшего Мира, проявляемыми через Силы Света, именуемыми иначе как Иерархия Сил Света. Именно Они, представители Иерархии Сил Света, являют годовую манифестацию Высшего Мира, Космоса по Космическому Праву, ибо самый старший из Них на Земле, владеющий Лучом Развития – Владыка, достиг единства с этим Высшим Миром и стал Сам Христом. Так сливаются в единство Космическое Рождество и Рождество Христово.
 
Праздник праздников! Он вернётся к человечеству планеты во всей своей глубине и первозданной чистоте.

С Рождеством Космическим и Христовым!