Размышления на выставке В. Серова20

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2016/01/01/840

В июне-июле 1885г В.Серов пишет Трубниковой (своей невесте, позже, ставшей женой) (в зам Предместье Мюнхена):
"Здесь все чистейшие немцы, баварцы и ходят в этаких костюмах (..). Да уж вот пиво здесь:
- Ну ты об этом не имеешь да и не можешь иметь понятия, постоянно, то и дело привозятся огромные фуры с колоссальными лошадьми (таких лошадей у нас нет , это что-то поражающее) все увешано бочками пива..."

В письме имеется рисунок 2 мордастых лошадей, нарисованных художником.
Почему моё внимание привлекло это письмо?
Наверное, потому что только русских все изображают алкашами.А, вот история показывает, что и другие народы, в других странах не прочь были приложиться к дурманящему разум питью.
Из этого нужно делать другие выводы:
- Кто и для чего творит дурман для народов?

А, вот ответ на мой вопрос может не понравиться, заинтересованным в одурманивании масс. И тем не менее, от Всевышнего истины не утаишь, а это говорит о том, что по делам и воздастся на том свете.
Так случилось, что в дни посещения выставки, я оказалась еще и в церкви. Вот там-то и вскрылось продолжение выставки Серова, а точнее темы коронации. Именно 24.12.2015г. святые Сергий Радонежский, Василий Блаженный и другие святые вместе с Богородицей и её сыном, словно, ожили. Истину знают все святые Богородица, Христос и Всевышний.
Можно молчать, ничего не вскрывая на этом свете, но рано или поздно всё это может сыграть злую шутку со всеми.

Рабство это еще пол беды, но рабовладельцев ждет участь ужаснейшая в ином мире. Я никого не пугаю.
Но, вероятно, пришло то время, когда человечеству необходимо или прозреть, или сгинуть на века. Это то, что в христианстве именуется концом света. Все признаки того уже, как говорится, на лицо. Трудно верится в такое. Но, хочу сказать, что Богородица и Иисус будут до конца среди людей во имя их спасения. Люди, пока есть еще время, КАЙТЕСЬ в своих грехах т.е. ошибках намеренных или случайных, бездумных.

Впрочем, я немного увлеклась вопросами, имеющими на первый взгляд большее отношение к религии. Хотя, истину должны знать все люди во благо всего человечества, во благо их душ.

Продолжениеhttp://www.proza.ru/2016/01/02/83
Фото
Л.В.Саповской.