Одной строкой 7

Сиг Поленский
     Стремительно пробегают недели. Не успеешь оглянуться – уже пятница. А недель в году всего 52.

     Я не похож на других! Этого мне достаточно.   

     Интересно, и какому умнику пришло в голову назвать львицами светских ослиц?

     Изобретатель дивана после него уже ничего не изобрёл.
 
     Михаил Михайлович Рожин: «Из жизни ушёл не тот, кто умер, а тот, кто забыт».    

     В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.

     ТОСТ. Так выпьем за то, чтоб было на что!

     Не лгут только законы физики.
 
     Можно лошадь привести к воде, но нельзя её заставить пить. (литовская пословица)
 
     Николай Амосов: Когда своей жизни осталось мало, чужие тоже повысились в цене.
 
     В нашей стране голова не стоит столько, сколько шапка.
 
     Жизнь это искусство. Искусство компромиссов. 

     Век тренируйся, а кита не перепьёшь!    С. Довлатов

     Изобретение письменности способствовало ухудшению памяти.

     Чем меньше комфорта, тем дольше жизнь!   
 
     Великий Пётр был первым большевиком.    М.Волошин

     Сергей Капица, патриарх науки, сказал об отношении к богу: «Религия считает, что Бог создал Человека. Я считаю, что Человек создал Бога. Вот всё моё противоречие в этом вопросе».    

     Не верь в предрассудки, звездочётам, не прибегай к ворожбе. Держи душу и сердце в чистоте.               
                104-летний старец Андрей Ворон 

     Ноль - ничто, два нуля - уже что-то.
 
     Переплелись в единое радость и отчаяние.   
 
     Надо научиться людям отказывать, иначе ничего не успеешь сделать.

     Рождение ребёнка затмевает любое чудо света.   

     Когда интересно, тогда обостряется память.   

     Из любой ситуации надо извлекать пользу, а то мы: плохая тёща, хорошая…   
 
     Но в отношении к «сермяжной правде жизни» у Саши Чёрного преобладает тоска, а у Северянина – презрение.                Б. Подберезин