Человек нашего времени

Людмила Салагаева
Вместо рецензии. Я думаю о вас, Сергей Дерябин.

Даже  не знаю, что больше мне нравится у вас, Сергей!  Работы - безусловно.
К комментариям  и отзывам нередко возвращаюсь и перечитываю.  Да где мне с вами сравниться! Внимательное чтение ваш конек. Любите  обогащать тему, сообщать ей остроту, так что собеседнику, будь то автор или читатель, становится интересно.
Он принимает факел и беседа разгорается.
 
Образованность  сочетается с замечательным качеством высказываться от всего сердца,откровенно, не стараясь приукрасить себя. Это не только мое мнение.
С радостью цитирую два подтверждения.
Рецензия на «Свинство international» (Сергей Дерябин: Ну, Вы Сергей- молодец, просто поражаюсь - по всем странам без единой ошибки, как будто Вы жили там и знаете их жаргоны и обычаи. И таки смешно. Поздравляю!
Михаил Гольдентул   11.08.2015 00:37

И вот еще одно мнение из многих: Рецензия на «Капельки прозрения. Метки тьмы и сомнения» (Сергей Дерябин.)
"Знаете, случайно на вас вышла, читая вашу рецензию. Убеждаюсь, у вас как раз правильные вопросы. Самые нужные, бесспорно важные и бессмертные вопросы человечества. Рада вам очень и очень, вы - настоящий Человек в современном хаосе ценностей и постмодернистской суетной утрате смыслов... С теплом, Мария Машук)))Мария Машук Наклейщикова   15.11.2015 15:14"

В прошедшем году мы обменялись несколькими письмами по имейлу. Редкие по красоте фотографии лесных сокровищ украшают нынче мою комнату. Описания природы  бывалого путешественника  удивляют ощущением близости к ней.  Предметы, попавшие вам на глаза, кажется сами посылают сигналы достоверности. Чтение таких наблюдений  для неравнодушного человека  большое удовольствие.

Сережа, спасибо Вам за удивительные письма. Сейчас  мало кто пишет так, раньше писали. Но моя душа отзывается. "Спасибо, Люда, за вашу весточку, содержащую согревающий   душу,  цветок добрых чувств! Ведь  не у всех жизнь, подобно широкому полю, наполнена такими цветами. Оттого каждый из них воспринимаешь как драгоценный подарок.
И хотя вихрь лесных страстей еще не отпустил меня полностью, однако вкус к полноценному человеческому общению все сильнее и притягательнее напоминает о себе."

Серёжа! Тёплое и нежное СПАСИБО за сердечное, вдохновляющее письмо. Так ( добро и деликатно, образно) можете писать только вы.
Недаром я ждала весь период грибной охоты. И вот на этом  похвальном и признательном  фоне я пожурю вас . Почему мало пишите?  Ваши интересные, оригинальные мысли болтаются в разрозненных комментариях, а могли бы стать основой, украшением собственных произведений.


Спасибо за внимание и поддержку моих публикаций. Спасибо за истинно мужскую заботу, которую я чувствовала, когда сломала ногу. Вы мне настоящий друг и я очень рада этому. Поклон Вам и Вашей семье!
Людмила Салагаева.