18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 14

Евгений Черносвитов
+18. As Orange As. Все оттенки оранжевого. Глава 14. Продолжение.
Конец  Части 3. Саги о Белом Свете.

«Кого-то нет, кого-то жаль,
Куда-то сердце мчится вдаль.
Его здесь нет, он далеко,
Но всё же я люблю его.
Его здесь нет, он далеко,
Но всё же я люблю его.

Глаза большие голубые,
Зачем я полюбила вас,
Не знала б вас, была б спокойна,
Теперь страдаю каждый час.

Его здесь нет, а я страдаю,
Тоска по нём с ума свела,
Шутить, смеяться перестала -
И горько плакать начала.

Скажи, скажи, когда приедешь,
Когда тебя мне ожидать,
Моё уж сердце предсказало -
Тебя мне больше не видать.
Моё уж сердце предсказало -
Тебя мне больше не видать.

Его здесь нет, он далеко,

Но всё же я люблю его»
(Русская народная песня)


   …Хильда вошла в «апартаменты» Кирилл. Вернее, в его особняк. Он один занимал целый особняк, что рядом с Университетом. Девочки старались сами его не беспокоить, в виду чрезмерной работы, которую он совершал  ежедневно на разных направлениях «фронта». В особняке убиралась, перестилала постель, меняла белье и костюмы Кирилла, а, также готовила ему завтраки, обеды и ужины, тихо и молча Евгения, его «рабыня». Кирилл никогда не отрывал ее от этих занятий. Евгения со своей соперницей Любой договорились, что «заниматься любовью» с Кириллом будут вместе. Опять же, чтобы он «не перегрузился». Люба процитировала Марину Цветаеву: Мы с тобой, как правое и левое крыло», на память, конечно. Даже, когда начиналась менструация у обеих, они, чтобы придти к Кириллу, предупреждали его заранее по телефону. Чаще в формате 3D, стоя голенькими с раздвинутыми прекрасными ногами Сид Черрис, чтобы Кирилл видел, как по внутренним бедрам у девушек течет менструальная кровь. Все четыре его возлюбленные тщательно берегли Кирилла. А, Хильда не предупредила его и пришла. Она полностью поправилась после операции. Все показатели работы ее организма были в полной норме. От рака мозга не осталась и следа. Никаких метастазов. Двигающийся со скоростью света «магнит» вокруг неподвижной Хильды «затер» все «больные файлы» ее организма. Протом организм проформатировал, восстанавливая нормальныве биоритмы… .Есстественно, личность, склад ума и особенности характера Хильды ничуть не были затронуты. Она так и осталась, какой должна была быть с рождения. Следуя классификации большого друга Кирилла, гениального советского ученого, социального психолога, академика АН СССР, Анатолия Алексеевича Зворыкина из славной и знаменитой фамилии Зворыкиных, Хильда была по типу интеллекта – эмоционально-чувственной, потипу личности – акцентуированным эпилептоидом, по характеру – астено-сенситивной. Такое сочетание, если следовать весьма неплохой работе первого красного профессора психиатрии, земляка Сергея Есенина, косвенно виноватого в гибели поэта, Петра Борисовича Ганнушкина, «Сладострастие, жестокость и религия», Хильда должна быть чрезвычайно религиозной и чрезвычайно сексуальной. Что же касается ее жестокость, то в силу субтильности и сеситивности, эта черта у нее была нивилирована.
   …Итак, Хильда вошла в «апартаменты»  Кирилла без приглашения и без предупреждения. Не включая свет, прошла прямо в спальню, в тот с самый момент, когда Кирилл влезал под простынь, собираясь погрузиться в грезы глубокого сна. Спальная освещалась одним ночником. Войдя, Хильда включила верхний свет, и не слова не говоря, начала спокойно раздеваться перед оторопевшим Кириллом. Вообще-то он много раз на обследованиях и лечение видел Хильду обнаженной. Он знал, что коэфициент преломления света ее кожей, мышцами, костями ми органами, по Вернеру Шпальтегольцу, на 25% выше, чем у среднестатистической девушки ее возраста. Поэтому она казалась почти прозрачной и невесомой!
   …Раздевшись и распустив огненные волосы, метая искры из огромных зеленых глаз, Хильда подошла к кровати Кирилла. Он успел сесть. Спал он всегда голым, так и сидел перед, молчаливо смотрящей ему в глаза, Хильдой. Она подошла, тряхнула головой, сбросив волосы на спину, и встала на колени перед Кириллом. Если бы на ее месте была бы одна из девушек Кирилла, то о его реакции не стоило бы и фантазировать! Но, перед Ремедиос из рода Буэндиа, реакции Кирилла не было никакой! Больше того, он первый раз в жизни застеснялся своей обнаженности перед обнаженной женщиной! Кирилл даже попытался прикрыться простыней! Но, Хильда, обворожительно заулыбалась и прикрыла его «срам» своими огненными волосами! Потом начала быстро покрывать низ его живота, его чресла, бедра горячими и влажными поцелуями! Слюна струями текла по сторонам ее полногубого ротика, собираясь в единую струйку в глубокой милой ямочке на ее подбородке. Кстати, такие же ямочки были у нее на щечках! Кириллу все равно было как-то не по себе! Неловко и стыдно своей наготы! Член его лежал между раздвинутых Хильдой бедер «тряпочкой»! Поцелуи Хильды, увлажняя его ноги, по которым уже струями текла ее слюна, спустились на голени и, наконец, стопы! И, тут произошло нечто, что даже для такого ловеласа, каким считал себя Кирилл Светов, оказалось весьма и весьма неожиданным! Хильда начала сосать большие пальцы его стоп. Быстро, алчно, по очереди! Вот тут-то член Кирилла жутко напрягся и забился, как молодой жеребец, не знающий узды! Кирилл не мог дальше переносить то, что делала, причем, глядя ему в глаза, Хильда! Он одним рывком поднял ее. Хильда во всем резко отличалась от его девушек! Так, если они все, Вика, Анжела, Люба и Евгения были почти одного роста – 180-182 см., то Хильда была 176 см., не больше. Все они были узкоплечие, с узкой талией и широкими бедрами. Плечи у Хильды были не просто узкими, они были…хрупкими на вид! Талия была, как у Людмилы Гурченко в «Карнавальной ночи». При этом бедра были сантиметра на два шире бедер его девушек! Кирилл хотел, как, и, обычно, ЭТО начинал, повернуть Хильду к себе спиной и согнуть ее, схватив за ягодицы. Но, Хильда как-то уловчилась, и упала на спину, широко раздвинув ноги. Кирилл, теряя равновесие, вынужден был падать на нее, что он и сделал. В это мгновение, когда Кирилл покрывал своим телом полупрозрачное мраморно тело с голубыми прожилками, еще одной своей Галатеи, Хильда, успела взять крепко в свои ручки «бивень» Кирилла и направить его прямо в свою, раковину створки которой полностью раскрылись! Нет, она и не думала сохранять девственность и поить Кирилла своей менструальной кровью! Но, точно также она не думала вот прямо сейчас зачать от него ребеночка! Кирилл почувствовал, как член его, слегка задержавшись, рвет в клочья девственную плеву Хильды. После это он ощущал каждой клеточкой своего телесного существа адский огонь, в недрах Хильды…. Оттуда же на него большими порциями стала выбрасываться ее, Хильды, «лава»: кровь и слизь! Кипящие, как из жерла Этны или Везувия… .
   …Только Кирилл собрался было выпалить в пещеру Хильды снаряд своей спермы, как член его, был ловко выдернут, оттуда, и направлен на смеющиеся личико, еще одной юной баронессы! Увидев, что заряд заканчивается, Хильда последний хрусталик, полностью проглотив в одно мгновение член Кирилла, отправила себе в недра сомы. Потом она легла на живот и раздвинула ноги. На сей раз, она одной рукой держала член Кирилла, нисколько не ослабевший, а, другой рукой раздвинула свой прекрасные, розовато-бледные ягодицы. И, тут, оказавшись еще в одном огнедышащем «логове» Хильды, н. вдруг с огромной радостью понял, что попка ее еще более живая, чем у Евгении! То, что начала вытворять эта попка, ни пером описать, ни словами сказать! Вся инициатива была у Хильды, в данном случае, у ее живее всех живых, попки!..
   …Чувствуя, что приближается пароксизм, Кирилл невольно напрягся, ожидая, что член его вот сейчас вырвут из горящего логова зверя и направят на смеющееся личико! И тут он первый раз услышал очень ласковый и нежный голос Хильды: «Расслабься, Кирилл! Я – твоя! Бери!!!» Это было, как благодать с Небес! Кирилл отдался пароксизмам!. . Он очнулся от ласковых и нежных, а не алчных, поцелуев, покрывающих его обмякшее тело! Но, вскоре, он почувствовал свой «клен опавший», вновь «зазеленевшим»…в чудных ручках Хильды! Он вопросительно посмотрел на юную улыбающуюся баронессу. Словно спрашивал, что дальше-то будет? Баронесса улыбнулась и…вмиг проглотила, в прямом смысле, его член! Нет, она его не сосала, как делают сейчас это все леди! Она его начала глотать и выбрасывать, глотать и выбрасывать! Она глотала его целиком, погружая глубоко в себя. Это было неземное ощущение сладости и радости! Для Кирилла тоже. И он очень скоро начал извергать остатки своего богатство в ротик, вернее, намного глубже, юной баронессы….
   …Когда он, лежа и расслабившись, отдавался, последним на сей вечер поцелуям и касанию кончиками огненных волос своего тела, и понял, что «техника тела» у Хильды намного совершеннее то, которую так детально описал известные сексоаналитик Марсель Мосс в одноименной работе, он, вдруг, неожиданно для себя, командным голосом, нетерпящим возражение, сказал:
- Одевайся! Поедем к твоему отцу! Нужно все ему рассказать!»
- Как скажешь, господин….»
- Это что еще такое? Какой я тебе «господин»?»
- Евгении можно быть твоей рабыней, а, мне, почему нельзя? Я – твоя  рабыня! Хочешь ты или не хочешь! Кстати, один твой знаменитый соотечественник-юрист, как-то сказал, что «рабство и крепостное право отменено по ошибке или глупости Истории…»
- Не слышал! Но, думаю, что такое мог сказать только человек, мнящий себя рабовладельцем или крепостником….»
- Естественно! Не рабом же, и не крепостным…. Через минуту буду готова! Тебя одеть мне позволишь, «господин»?»
- Сам оденусь, «рабыня»! « =- Сказал Кирилл и заулыбался своей мысли, что у него теперь две дочери в услужении и две рабыни…. Вот, что делать с Любой, он пока не знал!..
   …Кирилл, остановившись у двери номера VIP Отеля-ресторана Scala Turm, что, словами студентов университета, в Penis Jenensis, где остановился     Карл, шепнул Хильде, чтобы она спряталась за стойкой и была готова войти, как он только ее позовет,…если останется живым!
- Останешься живым, живым, добрый барин! – Сказала также шепотом Хильда и добавила, загадочно улыбаясь. – Тебе еще спасибо папочка скажет…»
   …Кирилл не стал уточнять и постучался в дверь. Была некоторая задержка с ответом. Потом дверь открылась, и Кирилл увидел явно сконфуженного и даже испуганного Карла, который, дрожащим голосом вдруг сказал:
- Прости, друг! Прости… Я ничего не мог, с собой поделать! Я влюбился в твою жену с первого взгляда.… У меня так долго не было женщин и не могло быть! К моему счастью и, прости, друг, к твоему горю, Уля также полюбила меня! Она у меня в спальне… Мы готовы на коленях просить у тебя прощения и…развода для Ули! Прости, друг! Так получилось! Если не простишь, я приготовил пистолет и пущу пулю себе в лоб на твоих глазах!»
   …Кирилл, молча, ему аплодировал. И смело вошел в спальню! Уля возлежала, как баядерка на широких атласных простынях ярко желтого цвета. Она улыбалась! –
 - Кирилл! Мы с Хильдой договорились, когда она пришла ко мне сообщить, что безумно в тебя влюблена! Она идет к тебе, а я иду к Карлу! Он – первый мужчина, кого я полюбила! Ни Сергей, ни ты не были для меня мужчинами по любви! Вы были мужчинами для секса и т творческого вдохновения…. Наш брак был фиктивным, не так ли, милый? Кстати, Хильда не менее талантливая художник, чем я. Вдобавок у нее профессиональный вокал.… Так, что с ку3льтурной точки зрения, ты, теряя меня, приобретаешь большее… «
- Что же вы, сучонки, нам ничего не сказали? Так и до острой коронарной недостаточности мы с Карлом, могли дойти! У него, вон, запазухой, заряженный револьвер, братьев «Наган», который он по ошибке называет пистолетом!»
   …- Спасибо тебе, Кирилл! Я – трижды тебе обязан: 1) Ты спас мою дочурку. 2) Ты спас меня – она уже почти довела меня до порочной связи – кровосмешения, ибо только меня считала мужчиной, достойной ее: всех женихов, которых я ей направлял, с позором выгоняла! 3) И ты, благородный рыцарь, даешь своей божественной жене-гению, развод! Слава, тебе, слава, добрый барин!..»
   …Итак, свадьбы решили справлять в дебрях ДВ, у Ульгучье: 1) Свадьбу Кирилла и Любы (на рабынях в наше время не женятся). 2) Свадьбу Ульяны и Карла, готового принять православие. 3) Свадьбу Сергея Сергеевича с Алонсо-великолепным. 4) Свадьбу его бывшего любовника, Джона, сына королевского конюха, с адвокатом Карла, Питером, увы, тоже Брейгелем, но, «младшим» и не мужицким. Эти гомосексуальные браки, регистрировать будут в цивилизованной Европе. А, венчать их будет во время камлания, Ульгучье на берегу Тихого Океана у самой кромки  уссурийскойТайги. Наконец, Диана узнала, что ее сын «стал человеком!» Он собрал полк для разведки и охраны Замка…из одних махровых лесбиянок из Мексики. Девушек, от 18до 20 лет. Как минимум десять лет все они тренировались в спец. лагерях, где-то в Сахаре. 500 человек своего полка, состоящего из 1000, девушек-девственниц и мужененавистниц, Сергей берет с собой к Ульгучье. Карл будет форсировать реконструкцию хутора Сергея Васильевича Хорошко и строительство Университета Ульгучье на Чистом Мху, а Сергей  очистит округ от бандитов и набегов японских самураев. Этим и будут заниматься его славные амазонки. Гостей, как подсчитали, из высшего общества и «элиты» будет еще около тысячи.… И того, как на свадьбе Веньки Перетягина!..