Со своей колокольни...

Владислав Попов 2
Обычно человек судит о ком-то или о чем-то со своей колокольни, исходя из своих убеждений, требований совести, нюансов воспитания, заложенных с детства нравственных начал.

Если человек продажен по своей сути и цинично думает, высокомерно считает, что все и вся можно купить за деньги, то и к остальным он относится соответственно, смотрит на людей именно с этой точки зрения, судит со своего низкого подленького кондачка.

***

И что, как не эту свою продажную суть продемонстрировала киевская власть, когда взамен на электричество предложило крымчанам продать свою Родину?

Но разве Родину истинные русские продают? Не на того напали!

Просчиталась киевская националистическая власть, Крым отвернулся и даже разговаривать на эту тему не стал, показал Киеву кукиш, пусть теперь им утрутся.

Кому нужно это грязное электричество, если при этом тебе плюнут в душу?

И все равно, если посмотреть со стороны на эту торговлю самым святым, что есть у человека, то какой низостью и подлостью все это попахивает, и это выставляется беззастенчиво на весь мир?

Как же не стыдно, неужели, этот националистический угар полностью затмил разум, выветрил остатки мозгов у слепых от ненависти, приверженцев Бандеры и Шухевича?

***

Один Олесь Бузина стоит особняком, с головой и талантом у него всегда было в порядке, так убили ... убили цвет своей Украины ... что останется ... порошенки, яйценюки, турчиновы, яроши, коломойские - исторический позор Украины?