Единение Мироздания для Новой Земли от 01. 01. 201

Ачулла-Тасачена
  «Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 01.01.2016.

Творчество по работе с Землей — 5 цикл-6 сеанс

Действие Внутренней Земли. Заявленные энергии межкосмической линии, для пространства земной плотности, в целях больших перемен, во всех сферах жизнедеятельности на Земле.
 
Первый день нового года принёс свои необыкновенные чудеса со-творчества на Тонком плане. В самом начале было открыто необычное видение, мы всё пытались перевести увиденное, в трёх мерное восприятие, но это у нас не получалось. Открылось многомерное видение всего того, с чем запланирована работа, на сегодняшний сеанс. Многомерность - это значит, что мы одновременно видели и Внутреннюю Землю, с её коридорами и пространствами, и Внешнюю Землю, с её материками и происходящими процессами, и космос с планетами, и всем происходящим движением.

И что самое интересное, мы пытались увидеть себя так, как мы обычно себя видим, на ментальном плане в телах, но мы себя не находили. Было ощущение, что мы в каждой молекуле присутствуем там, где наше сознание, куда направлено наше внимание. Нам был показан чудесный подземный мир волшебства, куда нас сопроводил Хранитель, вот с этого момента и стали разворачиваться описанные видения. Мы сразу же наполнились этими чудесными энергиями, и распространили везде, где присутствовало наше сознание.

Затем была осуществлена большая и плодотворная работа в со-творчестве с Большим орлом. Нам была показана огромная панорама, происходящих событий в космосе. Земля на подъёме со дна тёмного коридора, планеты, окружающие её, излучают тёмно-серые энергии, которые рваными, вытянутыми сгустками, пытаются дотянуться до Земли. Большой Орёл, пролетая, словно отсёк эти тянущиеся обрывки, тёмных энергетических сгустков, и словно поставил прозрачную, но непреодолимую преграду от их проникновения к Земле. С другой стороны были показаны другие планеты, в ореоле клубящихся светло-голубых энергий. И они тоже, словно руки, протягивали навстречу Земле свои энергии в помощь, и Земля их с радостью принимала, всё ближе подплывая, к новому окружению планет, с их энергетической помощью. В какой-то момент было показано устремление из дальнего космоса, незнакомой нам, но дружественной энергии, она тоже была принята Землёй.

Хочется отметить ещё одно интересное наблюдение: Когда стали работать с Внешней Землёй, то снова увидели себя в ментальных телах. Чтобы это значило?
Мы для себя решили, что вероятно, когда нас допускают в высокие измерения, мы там работаем в телах света, а на поверхности Земли в ментальных телах. Но это мы так думаем, а как на самом деле, тоже хотелось бы знать. Исследуем себя и явления дальше, пытаемся понять истину происходящих процессов.

Всё запланированное и намеченное было выполнено в данном сеансе.
И ещё интересное, что было замечено: Вероятно все энергии Земли настолько пропитаны мыслями людей о празднике Новый год, что на протяжении всего сеанса присутствовали сказочные новогодние мотивы, и искрящиеся, сверкающие всеми цветами радуги, энергии. С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Составила отчёт: ДАЭРА-РАМОНА.

Со-творчество: ДАЭРА-РАМОНА, АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

 ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ:

Вы сегодня достигли коридора, пусть пока не на том уровне, но ваше видение показало вам картины реального течения на просторах Галактики. Похвально и радостно за рост своих детей.

Да, процессы в очень активной фазе. Центробежные энергетические линии чётко вырисовывают все проявления на Тонком плане. Планета Земля действительно медленными шагами держит свой курс на перемещение в новый коридор, надо отметить, с предназначенным потенциальным уровнем бытия для человечества. Но человеческий ум видит другой вариант. Но не будем интерпретировать, время всё расставит на свои места.

Большой Орёл продвижение вашего сознания претворяет в мягкой форме, дабы ваш мозг не подвергся нагрузке. Ваши рассуждения во время сеанса приближали вас к истине, и чем дальше вы будете трудиться, вы постепенно доберётесь до финишной прямой.

Часть энергии сегодняшнего сеанса, по благословению Создателя, пошла в ваши личные энергетически поля, для разрешения ваших индивидуальных вопросов земного бытия. Только разрешив их, можно продвигаться далее. Вы сегодня сделали первый шаг в новые ворота, и ваши земные привязки могут не позволить углубиться вдаль, что так необходимо уже в следующем этапе нашего с вами творчества.

Человек, живущий на Земле, может в своей любой практической деятельности, достичь наивысших высот, соблюдая правила и законы жизни на Земле. И если он к этому стремится всем сердцем, Высшие Силы всегда ему помогают; и если это всё для высшего блага всех, то здесь подключается сам Создатель мира сего. Жизнь на Земле есть, она будет всегда, что бы там не предсказывали пророки, но она будет несколько иной для вашего восприятия - более прекрасной, более значащей, в сравнении с настоящим временем.
Наши сеансы продолжаются, они набирают свою силу и мощь. До новой встречи.

Золотой Велисий был здесь.

АДАМА ИЗ ТЕЛОСА:

Яркое и красочное восприятие вашего сегодняшнего сеанса творчества говорит о том, что ваше сознание приоткрыло свои створки, и вы постепенно начинаете погружаться из мира иллюзий в мир Божественного плана. Это очень сложно для человека, но ваш путь определённым образом приводит вас туда, где ваша душа желает находиться. Это не говорит, что вы покинете свои физические тела, они, напротив, будут иметь новое обновление - это для выполнения поставленных перед вами задач.

Земля-Гайя принимает все потоки так, словно не может напитаться ими, очень активно и насыщенно, преобразовывая каждый свой участок, каждый свой уголок. У нас же в Телосе, определённо, все процессы преображают не только Внутренний Телос, но уже происходит образование особых линий связи между нашими коридорами. И очень надеемся, в перспективе, соединить всё в единое пространство, уже имеются предпосылки к этому этапу. Это радость великая для всех нас.

Будущее Земли тоже предусматривает за собой единение всех ваших коридоров, только вам, землянам, это немного сложней, ваше восприятие пока закрыто, от неведомого, от вас. Предстоит ещё много работы с вашим сознательным комплексом. Очень большой процент недоверия идёт с вашей стороны информации с Тонкого плана. Эго протестует, душа плачет. Но процессы трансформации сознания человечества идут и они активны.

Очень впечатлительны ваши сеансы и для меня. Сердце трепещет за вас, за вашу смелость, за ваши подвиги и результаты. До нового следующего сеанса, дорогие сёстры.

Ваш Адама, Верховный Жрец Телоса.

ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОЛЬШОГО ОРЛА:

Дорогие земляне, наш комментарий сегодня будет не по обычной форме, как прежде. Сегодня мы дадим вам общую со-настройку на ваши Тонкие тела. Просто откройте своё сердечное пространство, можете включить мелодию или зажечь свечу, как это принято в вашем восприятии, как вы это привыкли делать. Просто скажите себе:

" Я открыт(а) и с благодарностью принимаю в свою жизнь энергии радости, вдохновения и любви. Принимая в себя эти дары, я щедро делюсь ими со всеми окружающими меня людьми. Я посылаю их во всё пространство Земли-Матушки, моей планеты. И пусть радость, вдохновение и любовь заполонит весь наш мир. Я верю, что так будет, что так есть. Наша Земля процветает и её любовь множится до уровня Божественного начала"

- пропойте мантру ОМ до восприятия и ощущения, на чувственном уровне, радости внутри себя и уверенности в завтрашнем дне.

Вы можете свободно принимать эти энергии так часто, как пожелаете. С каждым новым разом, при каждом повторении, будет более мощное наполнение и ощущение. И в дальнейшем, вы будете поддерживать такое состояние в постоянном режиме своей жизнедеятельности.

Мы всегда рядом с вами, мы передаём вам новый потенциал, мы с любовью к вам.

Представители Большого Орла. До новой связи.

Приняла Тасачена

Источник: http://tasachena.org/