Предновогодняя речь

Андрей Марек
Здравия, сталкеры и обитатели Зоны. Я, Пуля, хочу поздравить Зону и всех сталкеров с Новым 2016 годом. Знаю, этот год для многих был сложным, полным опасностей, смертельных ловушек, риска, наполненным стычками с недружественными группировками и кровожадными мутантами, но этот риск, опасности всегда вознаграждали вас забитыми под завязку мешками с хабаром, вечерними посиделками у костра или за выпивкой в Баре и травлей баек друг другу.
Чего хочется пожелать в наступающем году? Так того, чтобы было побольше богатого и редкого хабара, меньше стычек с врагом и мутантами, меньше опасностей и смертельных ловушек. Также хочется пожелать побольше скидок от болотного хмыря по имени Сидорович, пополнения рядов наших группировок, верных друзей, надёжных стволов.
Сталкеры, давайте же в этот праздник забудем на какое-то время о нашей вражде и вместе соберёмся в Баре или в Лагере Новичков у костра, и потравим байки, поднимем фляги с содержимым за Новый Год, повеселимся. Пригласим псевдогигантов с контролёрами, кровососов с химерами, бюрера и плоть, стаю слепых псов да снорков, тушканов не забудем.
Можно будет устроить снежную битву (снежки), вылепить снежного сталкера, устроить объедание оливье и обожраться мандаринов, ну и какой же НГ без шампанского?
Ещё хочется упомянуть о том, что не стоит слишком часто оглядываться в прошлое, но всё же не забывать о нём. Живите настоящим, стройте планы на будущее и не забывайте о прошлом. Учитесь на своих ошибках. Счастья, здоровья, долгих лет жизни. Вот уже осталось не так много времени до наступления НГ и я уже слышу, как к нам едет Брода на упряжке кабанов с химерой и подарочки везёт.
Ещё, сталкеры, хочется пожелать меньше аномалий на пути, больше редких артефактов, хорошего чутья, но всё же имейте при себе детектор аномалий и на поясе мешочек болтов, ведь болт – это сила. Болт запросто может спасти вам жизнь, также как и надёжный ствол с полным боекомплектов и верный друг и напарник, который всегда прикроет вам спину.
Что ж, на этом, пожалуй, я закончу свою торжественную речь. Просто не знаю, чего бы ещё сказать такого. С наступающим вас Н-2016-Г. И да прибудет с вами Чёрный Сталкер.