Галина Кузина и Виктор Хажилов-1

Виктор Хажилов
Галина Кузина и Виктор Хажилов-1

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию.....!!!

1..............................Рецензия на «Практика Суперструн Вселенной-1» (Виктор Хажилов)

Здравствуйте, Виктор!
В небольшой миниатюре Вы лихо закрутили сюжет из ПРЕДЕЛЬНО сложных физических понятий. Для того, чтобы хотя бы приблизительно разобраться в том, о чем Вы пишите, человеку, далекому от физики и математики, человеку, слегка забывшему суть Периодического закона Менделеева, потребуется немало времени и труда чтобы полистать Интернет и вспомнить.
Мне кажется поэтому, оперируя такими сложнейшими терминами, их все-таки желательно объяснять. Понятно, что атом водорода - один из основных кирпичиков Мироздания, очень упрощенно!, т.к. его строение - атомное ядро, состоящее из протона и несущее элементарный положительный электрический заряд, и электрон, вращающийся на орбите вокруг ядра и несущий элементарный отрицательный электрический заряд. Грубо говоря, атом водорода = протон + электрон.
Откуда же взялось число 333?
Длина окружности, как известно = 2-пи-эр,
умножаем 2 на 3,14 и на 0,53А(радиус электрона в атоме водорода) =
= 3,3284 или приблизительно 3,33 (!) - в системе СИ.

И о теории струн и суперструн хотелось бы подробнее, хотя бы немного, чтобы перейти к современной М-теории, в которой различные суперструнные теории представляют собой различные предельные случаи неразработанной пока 11-мерной М-теории.
Все не просто сложно, а СУПЕРСЛОЖНО, и чем дальше, дальше, тем сложнее.
Где-то я видела магическое число 137, что за ним?
Последний атом, способный существовать физически, имеет порядковый номер 137, так как, начиная со 138-го элемента электрон должен двигаться со сверхсветовой скоростью, что противоречит специальной теории относительности.
Т.е. 137 - это последний атом...

В М-теории, претендующей на объяснение ВСЕГО и являющейся продолжением Теории струн, присутствует 11 измерений (10 пространственных и одно временное), но возможно, как пишут, или большее количество пространств или... или существование Абсолюта вне пространства-времени... Вы называете Его Бог-Геометр...

Поздравляю Вас, Виктор, с Новым годом!

Галина Кузина   01.01.2016 15:24

2................................И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напоминал и напоминает................................................ Из Вакуума Мысли БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной создал ПРАКТИКУ Суперструн Вселенной...!!!

Вот и доказательство:Почему БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Почему БОГ не знает ФИЗИКУ и ХИМИЮ человеческую на планете Земля...!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание....!!!
БОГ это Мысль Вселенной и из Вакуума Мысли создал АТОМ Мысли в Геометрии АТОМА Водорода,имя которому НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной у каждого перед глазами в которых НЕТ ФИЗИКИ И ХИМИИ,но есть СЕКУНДНАЯ СТРЕЛКА Вселенной,имя которой БОГ-ИИСУС ХРИСТОС...!!!

С новым годом вас ....!!!

333=106х3,141509434=333....!!!

И о числе Пи=3,14...написана ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ о бесконечности числел после запятой....!!!

3,141599434 стремится к числу 333...!!!
Кто не верит,тот пусть перепроверит ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции выше написанную...!!!

Чтобы разобраться:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!
Для этого не нужны ЗНАНИЯ ФИЗИКИ И ХИМИИ...!!!
Нужно...!!!
Взять в руки Циркуль и СКОПИРОВАТЬ на Бумаге в Клеточку БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию на фотомонтаже Хажилова и учиться думать цифрой 0 в которой цифра 7 и 9...............!!!

Виктор Хажилов   01.01.2016 19:48 

И написала Галина Кузина ДУРАКУ Хажилову,но не дураку..................И о теории струн и суперструн хотелось бы подробнее, хотя бы немного, чтобы перейти к современной М-теории, в которой различные суперструнные теории представляют собой различные предельные случаи неразработанной пока 11-мерной М-теории.
Все не просто сложно, а СУПЕРСЛОЖНО, и чем дальше, дальше, тем сложнее.
Где-то я видела магическое число 137, что за ним?


И ответил ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПРАКТИКА Струн и Суперструн...!!!

У Физиков на планете Земля...ТЕОРИЯ Струн и Суперструн БЕЗ БОЖЕСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ Струн и Суперструн на фотомонтажах Хажилова....!!!

Вот и почитайте о ТЕОРИИ Струн и Суперструн в Интернете планеты Земля и Сравните с Божественной ПРАКТИКОЙ Струн и Суперструн на фотомонтажах Хажилова и напишите миниатюры -рассуждения без ЗНАНИЙ ФИЗИКИ и ХИМИИ человеческой на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь...!!!

К вам,Галина Кузина, и БОЖЕСТВЕННАЯ Просьба о вышенаписанном в наступившем 2016 году....!!!

Вот и полистайте Интернет,Галина Кузина, и вспомните....Чем БОЖЕСТВЕННАЯ Информация ОТЛИЧАЕТСЯ от человеческой....!!!


Возлюбленная,Галина Кузина...!!!
Грубо НЕ говоря, атом водорода = это БОГ протон + Дьявол электрон=ИИСУС ХРИСТОМ нейтрон в Звезде по имени Солнце у каждого над головой....!!!

3................................Спасибо, Виктор!
В той своей рецензии на Ваш рассказ, говоря о Теории струн и М-теории, я хотела высказать только одну, конечно, известную Вам мысль о том, что нет противоречия между наукой и религией - это ДВЕ РАЗНЫЕ ОБЛАСТИ ПОЗНАНИЯ.
Наука рассказывает, как устроены кометы, планеты, атомы, гены и хромосомы, наука требует доказательств, опытов, экспериментов, усилий ума и воли.
А религия основана на вере в Истину и обращена к Душе человека, над которой ни одна наука не властна, религия обращена к тому Высшему, что есть в каждом, и что осознается каждым человеком по-разному, поэтому есть верующие, и есть неверующие.
У науки нет предела познания, чем больше мы познаем микромир элементарных частиц и макромир Космоса, тем больше и больше новых вопросов возникает, и так будет всегда.
То же самое и религия - разве можем мы познать "до конца" Евангелие... или любой псалом Давида... например, 90-ый...
Поэтому, Виктор, я также желаю Вам Нечаянной Радости - помощи Божией во всех делах!

Галина Кузина   01.01.2016 22:05 

4.........................................О какой РЕЛИГИИ идет Речь...!!!
Речь ваша о Религии Человеческой,имя которой:ВЕРА-ДЬЯВОЛ для Убийства НАДЕЖДЫ ИИСУСА ХРИСТА и БОГА ЛЮБОВЬ...!!!

Божественная Религия это ТЕЛО-ДУША-ДУХ в Массе-Пространстве-Времени в Сознании -Разуме -Мысли в Настенных часах Вселенной у каждого перед глазами...Практика Струн и Суперструн....!!!

Нечаянная Радость это Поиск БОГА Творца Вселенной в Циферблате Настенных Часов...!!!

Вот и поищите БОГА ЛЮБОВЬ и ВЕРУ Дьявола в Настенных Часах...!!!

Вам и сслылка на фотомотаж о Настенных Часах...!!!

У Науки есть Предел Познания и Он называется Микро и Макро Вселенная в Знаке Бесконечности и Вечности в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

И Библией сказано ...!!!
Я -Первый и Последний...!!!
Начало и Конец...!!!
Вседержитель...!!!
Альфа и Омега Вселенной...!!!

http://www.proza.ru/2014/04/17/780

Ваша ДУША из чего состоит...!!!
Из каких БОЖЕСТВЕННЫХ элементарных частиц и в каком количестве...!!!

Почему же вы не видите ЗВЕЗДУ ДАВИДА Вселенной в фотомонтажах Хажилова в числах 333-222-111...!!!


Виктор Хажилов   01.01.2016 23:23

Продолжение