Где ты?

Наталия Александрова 5
Я прихожу домой, а ты уже здесь. Ты всегда на месте и тебе не скучно одной… И тебе не нужно общество и развлечения. Ты их даже боишься… Когда кто-то появляется, ты сразу прячешься так, что тебя не возможно найти. Да никто и не ищет, хотя частенько хочется с тобой побыть наедине… Просто подумать спокойно о чём-то важном… и не очень важном… просто подумать. Или ощутить твоё тихое дыхание во сне, когда ты окутаешь своим мягким облаком, не раздражающим молчанием, что кажется время остановилось и выжидает нужного момента. Ты так нам необходима в наш бурный, электронный и замороченный век, что многие готовы ехать к тебе в самые заброшенные и непроходимые места, чтобы побыть с тобой один на один… Просто отдохнуть от вездесущего шума и гомона, который проникает в нас до нервного срыва, психического расстройства, до слёз и истерического смеха… Хотя мы уже привыкли ко всему, что нас окружает, в нас живёт, нами движет, но тем не менее… Погрузится на время в тебя очень приятно и полезно… Закрыть глаза и провалиться в твои объятия… полетать и помечтать… или просто ни о чём не думать.
Я прихожу домой… Эй, ты где? Тишина… Значит на месте)) Давай помолчим минут десять… У меня есть немного времени для тебя… Лишь бы нам никто не помешал… И вдруг зазвонил телефон… Тишина вздрогнула и спряталась. Надо было отключить звук…Значит в другой раз… Алло!!!