Кажется кто-то будет влюблен, счастлив

Ангелина Блюм 2
Глава 1. По первому взгляду ты влюбилась.
Кейтлин  Тарвер является главной героиней, вокруг которой  мир крутится  как вода, которой очень мало. У нее есть родной брат по материнской линии. Дело в том, что мама Кейтлин  была раньше замужем за отца Логана Хендерсона, и поэтому у нее есть сводный брат, которому 23 года. На данный момент Кейтлин  сейчас 22 года. От брата она узнает, что у него есть музыкальная группа, которая  называется Big Time Rush. Сестра  Логана очень любит  эту группу, в которой поет ее обожаемый братец. Логан очень известный актер, певец, продюсер, режиссер, постановщик  танцевальных номеров, сценарист и просто очень надежный друг для своей любимой сестры.
В свою очередь  Кейтлин тоже не отстает от своего брата Логана. Она тоже является известной личностью в сфере шоу бизнеса. Кейтлин  является известным дизайнером  в Лос-Анджелесе.  Она создает новые вещи каждый месяц. Каждый год у нее все больше новых показов новой одежды. Только близкие  и друзья Кейтлин  знают, что она очень сильно любит свою работу. Например: Логан  предпочитает одеваться  у своей любимой сестры. За последнее время Логан очень часто заказывал и до всей поры заказывает одежду у своей сестрички. В общем, любит одеваться только у своей сестры. Больше из дизайнеров он никому не доверяет. Доверяет только ей.  Только они оба не знают, как изменится их жизнь. Ведь они скрывают друг от друга, что у них есть симпатии. Логану нравится Виктория, только Кейт не знает об этом, также как и Логан не знает о том, что его сестре нравится Кендалл. В общем, скором времени Кейт поняла, что хоть и не знает друзей своего брата, но первому размышлению она поняла, что влюбилась в Кендалла.

Глава 2. Братец решил, наконец, познакомить свою сестру со своими друзьями.
Некоторых друзей своего брата  Кейтлин хорошо знает и дружит с ними отлично. Среди них она отлично дружит с Шер Ллойд, Викторией  Джастис, с сестрами Вега, с Люси Хейл.
Итак, сегодня знаменательный день  для Кейтлин ведь она готовится выпустить  новую коллекцию своей одежды. И ей потребуется не малых  сил для этого. Также она готовится записать песню с группой ‘’We Are Lost Kings’’, песня называется You. Ведь Логан не слышал, как поет его обожаемая сестричка. Она думает, когда он услышит, как она поет,  будет в офигенном шоке. Ведь сегодня Кейтлин с группой придет в ту же студию где и работает Логан.
Ей в студии надо быть к 12.00. За ней заедут участники из группы We Are Lost Kings ,и они поедут в студию. Братец ее любимый давно уже умотал и работает в студии. Также с Кейтлин и группой поедут ее подружки, ведь подруги тоже не знают, как она отлично поет.  Вот время приближается и вот они дружной компанией едут в студию звукозаписывающей студии. Они приехали достаточно быстро и поднялись на второй этаж. Странно подумала Кейтлин  брата не видать, как и его друзей по группе. В общем, подруги Кейтлин сели на диван и с нетерпением ожидали услышать, как поет их обожаемая подруга.  Кейтлин и группа начинает все настраивать и записывать песню. Подруги Кейт услышали, как пришли парни из группы. Парни записывали песни на первом этаже, а Кейтлин с группой на втором этаже. В итоге песня записана, ребята вышли из студии и девчонки сказали:  Кейт у тебя шикарный голос и поздравляю тебя с дебютом песни. И сказали это надо отметить. Девчонки проводили группу и спустились к ребятам на первый этаж. Они спустились незаметно и подкрались к ребятам и решили они их напугать. Девчонки подошли к ним и напугали ребят. У парней сердце ушло в пятки. И были в суперском шоке, что их напугали девчонки. Но парни не придали этому внимания.
Тут  у  Кейтлин раздался звонок на телефон. Ей позвонил Стивен  и сказал, что через два дня она должна прибыть  в Милан  на очередной показ мод. На котором, модели будут демонстрировать наряды, произведенные от дизайнера Кейтлин. У Кейтлин уже все было готово.
Парни подошли к девчонкам и поздоровались с ними. Кейтлин витала в небесах, оставаясь в своих мыслях, а остальные девчонки поздоровались с парнями.  Через некоторый миг Кейтлин начала петь песню, которая пришла ей на ум, совершенно случайно. И она решила попробовать написать песню, которая пронзила ее сердце. Она запела песню, которая называется Love Alone.
Девчонки уже знали насколько, отлично поет их подруга. А вот парни  только сейчас услышали, как поет Кейтлин. Сказать, что парни были слегка в шоке - это ничего не сказать.
Потом Кейтлин спрашивает парней: Вы чего? А они отвечают, что мы в шоке. Логан поприветствовал свою любимую сестру и стиснул ее в крепкие объятия. Кейтлин уже из-за нехватки воздуха говорит: Логан отпусти меня, ты меня задушишь. Все же братец ее отпустил.
Парни еще в большем шоке были, когда Кейтлин назвала их друга по имени. Через несколько секунд молчания   один из парней нарушил молчание и задал вопрос: Откуда ты знаешь Логана? Как, оказалось, этот вопрос задал блондинчик. Кейтлин посмотрела на Логана, и он в знак согласия кивнул ей, чтобы сказать. И они вместе с Логаном начали говорить:  Парни - девушка, которая перед вами стоит, в общем, это моя сводная сестра Кейтлин. Логан познакомил свою сестру с друзьями. Они пообщались часа два. Кейтлин отдала кое-что девчонкам и брату. И сказала, рада была с вами пообщаться, надеюсь, еще увидимся. Мне пора!!! У меня еще много дел. Надо успеть все сделать, перед отъездом. Пока  ребята!!!
Глава 3. Любовь, карьера и дружба.
Итак, сегодня для Кейтлин важный день. Сегодня у нее день показ  мод в Милане. Конечно, любимый обожаемый братец по имени  Логан решил позвонить и узнать, как дела у любимой сестры.
В общем Логан позвонил своей сестре и удостоверился, что у нее все хорошо положил трубку и пошел работать. Хоть и  Кейтлин  только уехала, ее братишка сразу же начал по ней сильно скучать. Если говорить, то в общем целом Логан  очень сильно рад за свою сестричку, что  она достигла таких высот в свои 22 года. Ведь таких высот может добиться не каждый человек.
В Милане Кейтлин чувствовала себя счастливой, окрыленной.  За все время, которое она находится в Италии она, успела, провести  по всей Италии более 30 показов одежды своего производства.  Она находилась в Италии около трех недель.
Вот и настало время, когда пора возвращаться в родной, милый, прекрасный  город ангелов, который называется Лос-Анджелес. Кейтлин не сказала брату, когда возвращается домой, поэтому она решила устроить ему сюрприз.
А тем временем пока Кейтлин летит в самолете, она не подозревает, что  происходит, там, в родном и жарком Лос-Анджелесе.  Девушка достаточно быстро прилетела, в солнечный городок и на часах было 4 часа утра.  Она вызвала такси и поехала домой, через час, красотка была дома. Когда она зашла в дом все ребята еще спали. Конечно, надо полагать, что на часах 5 утра.
Кейтлин бесшумно поднялась к себе в комнату и разложила свои вещи. После приезда ей вообще не хотелось спать. Она решила устроить своему братцу и друзьям сюрприз. Приготовить яблочный пирог в стиле “Ула - ула от Кейтлин, также она подумала и решила сделать яблочное смуси, которое любят все.  Со всем этим Кейт справилась за час. Т.е. в 6 утра все было готово и стол безупречно накрыт.
***Спустя два часа.
В 8 часов утра Кейтлин услышала, что кто-то спускается по лестнице и решила пойти в шкаф и спрятаться там, а потом выйти и сказать “Сюрприз. В итоге все ребята после своих дел решили пойти на кухню, чтобы позавтракать. Когда ребята зашли на кухню, у них  глаза были по пять копеек. Они увидели накрытый стол и приготовленные  блюда. Карлос спрашивает Логана: Разве ты сегодня утром, что- то готовил? – Логан отвечает: Нет. И все начали задаваться, вопросом кто это все приготовил? Тут Кейт не выдержала  и вышла из шкафа и отправилась на кухню, едва сдерживая смех.  В общем, когда  сестра Логана оказалась на кухне все ребята не могли сказать и слова, когда увидели кто, зашел на кухню. Спустя 5 секунд  начались объятия в честь возвращения Кейт. И ребята спросили: Так это ты приготовила это все? Девушка со смешком ответила: Да это я сделала и сюрприз. В 10 часов утра всей дружной компанией, отправились в гостиную, разговаривая, на различные темы.  Потом  неожиданно Логан говорит: Мне нравится одна девушка, и эта девушка сидит передо мной, в общем, ее зовут Вика. Честно сказать Джастис была в шоке, когда услышала, что Логан  признался, что именно она ему нравится. И наконец, сюрприз или называйте это сенсацией!!! Кендалл признался, что ему нравится девушка и эта девушка необычная. Она красивая, добрая, обаятельная, привлекательная. Ее улыбка заставляет меня радоваться. Прости меня, Логан,  в общем, эта твоя сестра.  И опять же, честно говорить девушка была в глубоком в шоке, как и все остальные. Кейтлин и Вика тоже признались, что нам тоже нравятся парни, и они сейчас сидят здесь. И кто же эти счастливчики спрашивают друзья. В общем, эти два счастливчика являются лучшими друзьями. И тут начинает доходить до Карлоса, Джеймса, сестер Вега, Шер Ллойд, что эти счастливчиками являются Кендалл и Логан. Сказать пары были в шоке -  это ничего не сказать.
Теперь в жизни Кейтлин есть все: включая, карьеры, дружбы и любви. Она счастлива, что жизнь ей подарила прекрасного старшего брата, друзей, прекрасную карьеру и любовь. Кейтлин счастлива за своего брата и подругу, а в свою очередь  брат счастлив за сестру, что она встретила такого человека как  Кендалл Шмидт.
Глава 4. Первая личная встреча Кендалла и Кейтлин.
Итак, сегодня Кендалл договорился встретиться с Кейтлин и  сходить погулять. Встреча назначена на 18.00. Кейт была дома одна и смогла подготовиться к этой встрече, т.к. она ее ждала очень давно. Логана  дома не оказалось, и сестричка решила поинтересоваться, где носит ее любимого и обожаемого братца.  Хотя как ей кажется, она догадывалась, где может находиться Логан.
И догадка Кейт не подвела ее. Как она и думала ее братец, находился у Вики.  Братец оказался достаточно умным и оставил записку с таким содержанием: Я не хотел тебя будить, и после хорошего сна ты естественно хотела знать,  где я. Так вот отвечу на вопрос: Я сейчас на съемках, а потом с Викой едем в Нью-Йорк. Прости, что раньше не сказал. Ну, ничего когда я приеду, ты мне расскажешь, как у тебя все прошло с Кендаллом. Целую тебя, твой брат Логги.
Как трогательно, что братец вдруг решил оставить письмо. Время на часах показывало 14.00. После обеда Кейт решила сделать водные процедуры, прибраться в доме. После домашних дел девушка решила немного поработать написать новую песню, которая связана со встречей с Кендаллом. Когда она закончила время уже, показывало,16.50. Кейтлин  решила одеть летний комплект одежды. Это шорты, рубашка  и кеды с очками. И сделала поистине летний макияж. Вышла она из дома в 17.20. За полчаса она дошла до назначенного места. Они решили, встреться на холме,  который ведет к Голливуду. И в 17.55 пришел Кендалл. Они решили пройтись и поговорить на разные темы. Как показалось Кейтлин Кендалл даже очень отличный собеседник.
И тут  они оба затронули тему, которая волнует их еще с момента первой встречи. Парень со всей ответственностью заявил Кейт, что она ему очень сильно нравится  и любит ее. А девушка в свою же очередь сказала следующее: Кендалл ты мне тоже очень сильно нравишься, и я тебя люблю.  Но не решилась признаться тебе в этом. Кендалл ее полностью поддержал. Так они шли, гуляли, разговаривали и держали друг друга за руки. А в знак прощания последовал тот самый долгожданный поцелуй, которого  они так долго ждали. Теперь их первая встреча останется у обоих в памяти, о том, как признались в любви, поцеловались и держали друг друга за руки.
Сегодня наступило 1 января, а это значит, что сегодня приедет обожаемый братец Кейт с Нью-Йорка.  А еще сегодня месяц, как Кендалл и Кейт встречаются или проще сказать месяц их отношениям. Кендалл и Кейт, конечно друг другу готовят подарки в честь такого события. Они оба счастливы чего еще можно хотеть. За этот месяц парочка успела сходить на 15 свиданий,30раз поцеловались. Это можно сказать рекорд. Итак, вот совсем скоро меньше, чем  через час приедет Логан. Кейтлин, безусловно, скучала по своему брату и своей подруге Вике.
***Спустя час.
Как и было обещано через час, приехали Логан с Викой из Нью-Йорка. Они все вместе сели за стол и начали ужинать при этом, рассказывая все, что произошло с ними после длительного отсутствия. Кейтлин рассказала подруге и брату, как у нее прошла первая встреча с Кендаллом. Также она рассказала, что за месяц, сколько они встречаются, успели сходить на 15 свиданий. И причем каждое свидание дарило новые чувства, эмоции, и каждый раз влюблялись друг в друга  с новой силой. И что первую встречу оба вспоминают с большим энтузиазмом.
В свою очередь Логан с Викой рассказали, как провели время в Нью-Йорке. И тоже успели сходить на 15 свиданий. В общем, у них такие же теплые воспоминания о первой их встрече, которое остается в памяти навсегда. В этот же миг  каждое свидание Логана с Викой тоже дарило новые чувства, эмоции, и каждый раз тоже влюблялись друг в друга с новой силой. Кстати, Логан и Вика тоже встречаются 1 месяц. Ребята порадовались друг за друга.
Глава 5. Первая ссора или что это значит?
Итак, вот и настал разлад в двух парах. Конечно, для друзей этих пар было большим шоком, когда они узнали, что  Логан поссорился с Викой, а Кейтлин  поссорилась с Кендаллом.  Причина ссор, как ни странно стала измена. Хотя Логан не изменял Вике, а Кейтлин не изменяла Кендаллу.
Но ни Логан, ни Кейтлин  не собирались доказывать своим вторым половинкам, что они не изменяли.  Что у Логана, что и у Кейтлин сразу после ссоры начались депрессии. Они не выходили из дома, не отвечали на сообщения своих друзей и даже не отвечали на телефонные звонки.
Честно после всех этих выяснений отношений Логану и Кейтлин  меньше всего хотелось видеть Кендалла и Вику.  Брат с сестрой решили вместе бороться с этой депрессией. Они решили отвлечься и съездить в родные места,  где они родились.  Им больше всего сейчас нужна поддержка близких людей.  Вначале брат и сестра решили съездить в родной город Логана, а затем отправиться в родной город Кейтлин.  Конечно же, в Техасе они пробыли неделю. Родители дали Логану и Кейтлин  совет не торопиться и не делать заранее никаких выводов.
*** Спустя  неделю.
На следующей неделе Логан и Кейтлин выдвинулись в родной город  сестры, который называется Гленнвилль. Конечно же, родители рады были видеть Логана  и Кейтлин  дома. Мама дала своим детям такой же совет, как и их отец. Не делать поспешных выводов и дать время подумать ребятам, что натворили и кого потеряли. Ребята решили остаться в родном доме Кейтлин с ночевкой.
Семья поужинала, обсудила насущные проблемы, и они решили все вместе посмотреть какой-нибудь фильм.  На часах было 19.45. После семейного ужина и просмотра фильма брат с сестрой отправились в комнату  Кейтлин  для того, чтобы поговорить друг с другом и привести свои мысли в порядок.
Ребята друг друга спрашивают, что это вообще было? Чем думали Кендалл и Вика когда нарывались на ссору. Логан и Кейтлин  решили пока одно. Не выходить на связь и взять  тайм-аут, для того чтобы разобраться в себе и вообще в жизни.  У Кейтлин был отпуск ей не надо идти или ехать на работу. Коллеги, которые работают с Кейтлин, видели ее в последний раз в не лучшем состоянии.  Да и друзья  Логана были ошарашены от вида своего друга. Логан и Кейтлин  ходили постоянно подавленными.  Брат и сестра надеются, что их вторые половинки отойдут от ссоры, сумеют найти в себе силы и поговорить с ними, когда они вернутся из Джорджии. А ведь  их отпуск в Джорджии заканчивается завтра, и они возвращаются в Лос-Анджелес  в свою милую квартирку, где они будут вдвоем опять сидеть, не выходя из дома.
Глава 6. Окончание депрессии или о чем хотят поговорить  Кендалл и Вика?
Через несколько дней  спустя  Кейтлин и Логан вернулись с недельного отпуска. Они ездили по своим родным местам, побыли с близкими людьми.  Родители им дали очень много советов, но выводы и решения придется делать именно  ребятам.
Теперь  они находятся в своей Лос-Анджелевской  квартире вдвоем.  Им придется принять непростые решения.  А решения  быть ли дальше в отношениях в качестве пары и задумываться о дальнейшей жизни или им придется  расстаться и разойтись по разным путям.
После возвращения ребята более менее отошли и закончили быть в привычном для них состоянии - т.е. депрессия. Они решили сегодня сходить в клуб  и оторваться там по полной.  Даже если они встретят там своих вторых половинок им рано или поздно, когда-нибудь надо будет поговорить и расставить все по своим местам.
Итак, Логан и Кейтлин приехали в престижный клуб  Лос-Анджелеса и как всегда заняли свои любимые VIP-места.  Они предпочитали  не уходить друг от друга ни на шаг. Ребята  сидели в своей зоне, пили напитки, разговаривали на любые темы, веселились. Но тут неожиданно появились люди, которых  они явно  не ожидали увидеть. В клубе были их вторые половинки ребят. Кендалл и Вика увидели  своих любимых людей и решили к ним подойти и поговорить.
-Кендалл, Кейтлин привет нам  надо поговорить.
-Кейтлин, Кендалл, о чем нам с тобой говорить? Ты тогда мне все уже сказал.
-Кендалл, Кейт я осознал, что я был не прав. Если сможешь, прости меня. Ведь, я тебя очень сильно люблю. Я идиот, кретин, можешь всяко меня обзывать. Но я без тебя жить не могу. Возвращайся ко мне.
-Кейтлин, я тебя прощаю Кендалл. Я тоже тебя очень сильно люблю. Когда меня здесь не было я по тебе очень, скучала по тебе. И я вернусь к тебе. У меня было достаточно время, чтобы все обдумать и принять  решение. Так, что я согласна снова с тобой быть.
Теперь у Кендалла и Кейтлин все наладилось. Они помирились  и пошли танцевать.

*** Тем  временем у Логана и Вики.
А тем временем Вика и Логан смотрели друг на друга, не отрывая  глаз.  Потом они решили поговорить и обсудить, как дальше быть.  Вика попросила прощения у Логана  и поцеловала его так, как никогда не целовала. Теперь и у этой парочки все наладилось, и они тоже пошли танцевать к Кендаллу и Кейтлин. В общем, Кейтлин вернулась к Кендаллу, и они снова стали жить вместе в доме Кендалла, а Логан вернулся к Вике и они тоже стали жить вместе в доме Логана.
Теперь  отношения Кендалла и Кейтлин выходят на новый уровень, ведь потому что, Кендалл сделал предложение руки и сердца Кейтлин, и она согласилась стать женой Кендалла. В свою очередь, Логан тоже сделал предложение Вике чтобы, она вышла замуж за Логана, и она тоже согласилась стать женой Логана. Они вместе все поговорили и решили забыть то, что было, остается в прошлом. Теперь их ждет новая жизнь.
Глава 7. Помолвка и  время провождения с друзьями.
Итак, все испытания в отношениях ребят были пройдены. Конечно, же, между ребятами бывали и ссоры, конфликты, бойкоты, уходы. И им, безусловно, было очень трудно, но, несмотря на это они все же прошли все эти тяжелые испытания и теперь они вместе всегда.
Сегодня предстоял волнительный день, ведь сегодня состоятся сразу две помолвки, где они перед друзьями и родственниками объявят о том, что скоро они поженятся. Безусловно,  об этом знали только Кендалл, Логан, Вика и Кейтлин. Но самым ужасным будет то, что остальные ребята накричат на них, и они сделают правильно, ведь их самые близкие друзья промолчали им о таком событии. В общем, ребята назначили своим друзьям встречу  на Родео - Драйв. По сути эта очень известная улица по всему Лос-Анджелесу.
Будущие молодожены назначили встречу  на Родео - Драйв  в 18.00.  В назначенное время друзья пришли в назначенное место. Конечно же, как и  думали будущие молодожены, друзья на них немного поорали, но все же потом успокоились и начали поздравлять ребят с тем, что они решили, наконец- то создать свои семьи. В числе первых Кейтлин и Вику  поздравили: Шер, сестры Вега, коллеги  и друзья по кастам из сериалов ‘’ Вперед к успеху и Виктория - победительница’’. Друзья  пожелали своим подругам и одновременно коллегам счастья, любви, благополучия, крепких и дружных семей и много детей. А в числе первых Логана и Кендалла поздравили: Джеймс, Карлос, Стивен, братья  Шмидт и также коллеги и друзья по их сериалу ‘’Вперед к успеху’’ и коллеги по другим проектам. После этого последовали обнимания, и друзья сказали парочкам громкое, двойное ‘’Горько’’. И как всегда они поцеловались. Все они вместе решили отметить  двойную помолвку на природе и при этом дружно что – то обсуждали и, причем даже весело.
Потом парочки позвонили родителям и сказали, что они скоро поженятся. У родителей вначале был шок, но потом шок сменился радостью. И родители поздравили ребят с тем, что нашли свою любовь, которую искали на протяжении своей жизни, а заодно пожелали будущим молодоженам крепкой, дружной, счастливой любви и семьи. Также родители пожелали, чтобы девчонки  стали отличными мамами. Ведь роль мам им очень идет. Девчонки и парни поблагодарили родителей  за пожелания и все дружно отправились домой, и в итоге вся дружная компания пришла домой около  2 часов ночи, но им было безумно весело. И друзья  решили, остаться у Логана с Викой, ведь на улице уже было очень поздно и ребята не отказались. В итоге все разбрелись по кроватям в 3 часа ночи. День у них  закончился весело.
Глава 8. Свадьба.
Через несколько дней спустя после помолвки  неразлучные друзья Кендалл и Логан  буквально, на руках несли своих девушек в ЗАГС. Парочки подали заявления в ЗАГСЕ и назначили дату свадьбы на 14 сентября. Ведь, в этот день родился обожаемый, любимый брат Кейтлин, которого зовут Логан. Друзья без споров определись с датой свадьбы и им удалось осуществить мечту сыграть сразу две свадьбы и отметить день рождения Логана. Логану стукнет через два месяца 24 года, а Кейтлин через  четыре месяца стукнет 23 года, Кендаллу исполнится тоже 23 года, Вике исполнится  тоже 23 года. А до свадьбы осталось два месяца.
14 сентября обещает принести очень хороший знак, ведь  в этот день состоятся сразу две долгожданных свадьбы и день рождение одного из участников  популярного бойз - бенда, который носит название Big Time Rush, а день рождение будет у Логана, старшего брата Кейтлин.
Для двойной свадьбы все было готово, ведь до свадьбы осталось всего две недели.  А два месяца пролетели  незаметно. Девчонки оставались ночевать в доме Логана и Кейтлин, а парни  ушли ночевать в дом Кендалла. Джеймсу и Карлосу даже не верится, что их лучшие друзья женятся на потрясающих девушках, таких как Вика и Кейтлин. Вот двум холостякам удаться погулять на двойной свадьбе своих лучших друзей.
Девчонки надеются, что Джеймс и Карлос недолго будут ходить в холостяках. Джеймс уже год, как встречается с Шер, а Карлос  уже два года, как встречается с Алексой.
*** Спустя 4 часа.
На часах время показывало 23.10, а домой все разошлись в 19.10.  Девчонки ждали в гости своих подруг, которые должны приехать из других штатов Америки. В гости к девчонкам приедут: Эрин Сандерс, Сиара Браво, сестра Кейтлин  Аманда, Макензи и Кризия Вега, Элизабет Гиллис, Ариана Гранде, Дженнет Макердни, Грейси Дзиенни, Таня Чисвольм, Челлен Кейтс и многие другие.
А парни ждали в гости своих друзей, которые тоже должны приехать из других штатов Америки. В гости к парням приедут: Кевин и Кеннет Шмидты, Стивен Гликман, Скотт Фелоупс, братья Пена, Аван Джогия, Макс и Курт Шнайдеры, Крис Нейтон, Мэтт Даллас, Митчелл Муссо, Дэвид Генри, братья Джонас и другие. Гостей у будущих молодоженов очень много, если учитывать, что это все их общие друзья. Девчонки решили провести время со своими подругами, чтобы немного отвлечься от парней, а парни тоже решили провести время со своими друзьями, чтобы немного отвлечься от девчонок, хотя, что невесты, что женихи скучают друг по другу, но все- таки плюс в этом есть они могут созваниваться каждыми днями и по нескольку часов говорить.
***Спустя две недели.
Эти несколько недель, что парни, были в разлуке со своими невестами, очень сильно скучали, по ним, но и с пользой провели время. И вот сегодня наступил главный день для двух пар, ведь сегодня они станут  мужьями и женами, а в целом они сегодня станут семьями, также сегодня день рождение всеми обожаемого Логана. Также на двойной свадьбе будут присутствовать родители Логана и Кейтлин, родители Кендалла и родители Вики.
Свадьба обещает быть веселой, забавной. В назначенное время, две пары приехали в ЗАГС, чтобы там окончательно расписаться и обменяться кольцами для того, чтобы стать одними целыми друг с другом. Церемония бракосочетания  и свадьбы в ЗАГСЕ прошла на все УРА!!!
Теперь две пары молодоженов  отправились с гостями отмечать свадьбу, которая изменила жизнь их лучших друзей в нечто сказочное. Они пришли на то место где парни сняли домики для себя и своих жен и домик для гостей. В итоге, получилось, что Логан и Кендалл сняли три домика. Первый домик для Кендалла и Кейтлин; второй домик для Логана и Вики, а третий домик для гостей. Продолжение свадьбы решили отпраздновать в ресторане неподалеку от берега.
Вначале, как всегда свадьбу начинают с поздравлений или пожеланий. Флаг  пожеланий для молодоженов приняли родители. Конечно же, родители поздравили своих детей хором, но дети были довольны тем, что родители решили их поздравить хором. Затем флаг поздравлений передали друзьям этих двух чудесных пар и пожелали им долгого семейного благополучия, любви, счастья, больше доверять друг другу.
Затем Вика и Кейтлин решили кинуть букеты и посмотреть, кто станут следующими невестами. Итак, букет Кейтлин поймала Сиара Браво, как и хотела Кейт. Ведь, Кейт очень сильно любит Сиару, так как она является сестрой Кендалла по сериалу. Вперед к успеху. И очень сильно с ней подружилась за время съемок в сериале, а букет Вики поймала Эрин Сандерс, как этого и хотел сам Логан.  Ведь, Логан очень сильно успел полюбить Эрин, как свою сестру, но в сериале. Вперед к успеху она сыграла роль девушки Логана. И он очень сильно успел, с ней подружится за время съемок в сериале. И вот тут парни Сиары и Эрин вышли и сделали им предложения руки и сердца и, конечно же, они согласились. Сиара встречается с Зайном Маликом, бывшим участником группы One Direction, а Эрин встречается с Заком Эфроном. В общем, свадьба двух лучших друзей и лучших подруг прошла на все 100.

Глава 9. Свадебное путешествие.
Итак , 14 сентября для двух пар молодоженов начинается с их свадеб, продолжая поздравлениями и заканчивая подарками и поздравлениями для Логана. Наконец-то Логану сегодня исполняется 24 года. Да этот день рождения для старшего брата Кейтлин запомнится надолго. Друзья подарили Логану и Вике путевку на свадебное путешествие в  Лондон. Ведь, Лондон столица Великобритании. Также друзья подарили Кендаллу и Кейтлин тоже путевку на свадебное путешествие в Милан, один из ярких городов Италии, который славится модной индустрией. Если говорить одним словом то  друзья им подарили путевки  на медовый месяц, который продлится  до 20 октября.
Для каждой пары медовый месяц запомнится этим прекрасным свадебным путешествием. Где они только вдвоем, а остальное не важно. Логан и Вика когда приземлились в Лондоне они пришли в восторг от такой красоты. Они даже сделали несколько фотографий на фоне Биг Бэна.
А вот когда Кендалл и Кейтлин приземлились в Милане, уже муж Кейтлин пришел в восторг от первых впечатлений, увиденных в Милане. Как уже известно, Кейтлин уже не в первый раз в Милане. Шмидты не стали тоже теряться и сделали первые фотографии в Милане как уже мужа и жены.
*** Спустя два часа.
Кендалл и Кейтлин прилетели в Милан в 12.40. А спустя два часа-т.е. в 14.40 они пошли гулять по окрестностям Милана уже в качестве семьи. Они успели побывать во многих местах, также успели сходить в ресторан, где исключительно подается итальянская кухня. Теперь уже семья Шмидтов  после романтического ужина в ресторане решили пойти и полюбоваться красотой моста.
А Логан и Вика прилетели в Лондон в 14.00. И спустя два часа-т.е. в 16.00 пошли гулять по окрестностям Лондона уже соответственно как муж и жена. Ребята успели сходить и покататься на аттракционе Лондонский Глаз, успели также сходить в ресторан, где подается, исключительно подается английская кухня. Теперь также семья Хендерсонов  после романтического ужина в ресторане решили пойти и полюбоваться ночным Лондоном. И естественно они успели сделать фотографии на фоне ночного Лондона. Семья Шмидтов опубликовала свои  первые фотографии в социальные сети с медового месяца, который проходит в Милане, а семья Хендерсонов также разместили свои первые фотографии в социальные сети с медового месяца, который проходит в Лондоне. Несмотря на то, что лучшие друзья находятся на большом расстоянии, Кейтлин успела поздравить своего брата с днем рождения и опубликовать его в Твиттере. Кендалл также решил не отставать от своей уже жены и выложить видеопоздравление с днем рождения, которое адресовано его лучшему другу  Логану Хендерсону. В общем 20 октября пролетело, не заметно и как бы не было прискорбно, но пора молодоженам возвращаться в Лос-Анджелес. И вот они 20 октября вернулись в родное местечко, которое называется Лос-Анджелес. Для обоих пар молодоженов первый  медовый месяц запомнится навсегда.
Глава 10. Планы на будущее и продолжение карьеры после медового месяца.
Итак, семья Хендерсонов собралась у семьи Шмидт, чтобы обсудить планы на будущее, чем удивить фанатов. В общем, лучшие друзья решили, чем хотят удивить своих классных фанатов. Они решили выпустить совместный сингл, который называется  We  must love more. Ребята решили организовать концерт, на котором в качестве гостей будут присутствовать их лучшие друзья, а именно: Шер Ллойд, Джеймс Маслоу, Карлос Пена Вега, Jonas Brothers, Майли Сайрус, Деми Ловато, Селена Гомес, Зендая и  Белла Торн, а также группа One Direction. Также на концерте будут выступать Big Time Rush и, конечно же, сами Кейтлин Тарвер и Виктория Джастис.
Да они очень сильно любят своих фанатов именно они вместе решили удивить их совместной песней. Они успели обсудить их планы на будущее. А планы на будущее у них таковы: выпустить один альбом на испанском языке, снять фильм который называется Last my love. Билеты на концерт уже распроданы, а концерт состоится уже завтра. Прямо в честь  дня рождения Кендалла и Кейтлин Шмидт. Время быстро пролетело, вот уже закончился октябрь месяц и уже сегодня 1 ноября, а завтра уже 2 ноября. Завтра уже семейке Шмидт исполнится 24 года.
***На следующий день.
Вот и настал тот день, когда супругам Шмидт исполнилось уже 24 года. Кейтлин решила удивить своего мужа, она решила снять клип на песню Love, которая посвящена как раз Кендаллу. Эту песню Кейтлин написала за неделю до их дня рождения и эту песню Кейтлин планирует исполнить на концерте. В свою очередь Кендалл тоже решил удивить  свою любимую жену. Он тоже написал песню, которая называется You my life, Кендалл тоже написал песню за неделю до их дня рождения и тоже решил снять клип на написанную им песню, которая посвящена Кейтлин. Кстати Кендалл планирует тоже исполнить свою песню на концерте.
Уже с самого утра семья Шмидтов принимает звонки, сообщения, интернет-поздравления которые друзья вывели в Твиттере. Ребят уже успели поздравить: Кевин и Кеннет Шмидт - братья Кендалла, Кэтрин и Кент Шмидт - родители Кендалла, Аманда Тарвер - сестра Кейтлин, Джек и Дрю Тарвер - братья Кейтлин, Кенни и Ким Тарвер. Также молодую семью Шмидтов поздравили: Джеймс Маслоу - лучший друг семьи, Карлос Пена Вега - лучший друг семьи, Виктория Джастис, а теперь уже Хендерсон - лучшая подруга семьи, Шер Ллойд - лучшая подруга семьи, сестры Вега:  Алекса, Кризия, Макензи, коллеги по сериалу «Вперед к успеху», Логан Хендерсон - лучший друг Кендалла и брат Кейтлин, также семью Шмидт поздравили Памела и Джозеф Хендерсон. Памела является родной мамой Кейтлин, несмотря на то, что у них с мамой разные фамилии. А Ким является крестной Кейтлин, она любит Кейт, как свою родную дочь.
Вот и настало время концерта, на котором семью Шмидт поздравили и остальные друзья, которые выступают сегодня с ними на концерте. Вот и начался сам концерт. А начался с совместного выступления двух семей Логана и Виктории Хендерсон  и Кендалла и Кейтлин Шмидт. Они вместе исполнили песню: We must love more. Пока две семьи готовились к своим выступлениям после такой отличной песни, на сцену вышли их друзья. Они выступали по очереди.  Вначале выступили  One Direction, затем Jonas Brothers, потом Шер Ллойд, Деми Ловато, Селена Гомес, Майли Сайрус, Зендая, Белла Торн. Когда закончили выступать их лучшие друзья, настала очередь выступления Виктории Хендерсон, она спела 10 песен из своего предстоящего альбома. Следующие очереди для выступлений настали для Джеймса Маслоу, он исполнил песни: Lies, Circles, Sugar. Дальше выступал Карлос Пена с песней Electrico. Потом на сцену вышла Кейтлин, она исполнила такие песни как: Love Alone, You, Weekend Millionaires, Nobody like You, и специальный сюрприз который она посвятила своему любимому мужу- эта песня и клип Love. Конечно же, Кендаллу понравился такой сюрприз. В свою очередь Кендалл исполнил такие песни как: Parallel, Division of the Heart, Eyes on You, Night like This, и специальный сюрприз который он посвятил своей любимой жене- эта песня и клип You my life. Конечно же, Кейтлин понравился такой сюрприз. И напоследок концерт закрывает группа Big Time Rush. Они закрыли концерт тремя песнями: City is ours, Time of our life, Music sounds better with you. Концерт завершился позитивно.
Глава 11. Съемки и выход фильма «Last my love».
Вот и настал следующий день, который принес им много сюрпризов. В фильме также будут сниматься: Джо, Ник и Кевин Джонас,  Майли Сайрус, Деми Ловато, Селена Гомес, Зендая, Белла Торн, группа One Direction,сестры Вега, Джеймс Маслоу, Карлос Пена Вега, Шер Ллойд, и, конечно же, Логан и Виктория Хендерсон, Кендалл и Кейтлин Шмидт. В этом фильме героям предстоит пережить очень многое.
Когда проходили съемки фильма «Last my love» героям было очень трудно смириться с образами их персонажей. Кейтлин играла Николь, которая, недавно с большим трудом пережила трагедию в своей семье, а также расставание со своим парнем по имени Дрейк, которого играл Кендалл.
Джо - играл роль Пита, Ник - играл роль Рика, Кевин - играл роль Джейка. Да братья Джонас играли в этом фильме лучших друзей со стороны Дрейка. Кризия - играла роль Наоми, лучшая подруга Николь, Алекса - играла роль Сиары, сестра Николь, Макензи - играла роль, лучшей подруги Николь, сестра Дрейка. Шер - играла роль двоюродной племянницы со стороны Дрейка, Вика - играла роль троюродной племянницы Челси со стороны Николь, Майли, Деми, Селена, Зендая и Белла играли роли - лучших подруг Николь. Джеймс - играл роль  Брэндона, брат со стороны Дрейка, Карлос - играл роль Гарри, брат со стороны Николь, Логан - играл роль лучшего друга  с обеих сторон. Съемки проходили драматично, ведь Кейтлин было трудно смириться с той трагедией, которую пережила ее героиня. В фильме Николь и Дрейк были сначала парой, но потом произошло то, чего Николь не ожидала, ведь они с Дрейком расстались. Ведь теперь Николь никогда не сможет больше никого полюбить, как полюбила Дрейка. Поэтому Николь назвала Дрейка:»First and Last my love».
А выход фильма намечен на 10 ноября. Конечно же, премьера будет шокирующей. Ведь ребята сами не знают, как получился этот фильм. Фильм «Last my love» имеет такие жанры как: драма, мелодрама, фантастика. Ведь Николь также и пережила смерть своих родителей, она не выходила из дома. Впадала постоянно в депрессию, ни с кем не общалась. Она замкнулась в себе на целых полгода. Еще и переживала из- за расставания с Дрейком. У нее была влюбленность, любовь. В общем, у нее было все, а осталась она ни с чем. Парня нет, родителей нет. У нее только есть: брат Гарри, сестра Сиара, троюродная племянница Челси, и, конечно же, у нее есть лучшие подруги и лучший друг.
В общем, премьера фильма стартовала, успешна, и фильм номинирован на премию «Оскар». Ну, а Зендая, Белла, Майли, Селена, Макензи играли самих себя. Фильм получил золотую статуэтку, Греми, Тэффи. В общем, у этого фильма очень много премий и наград. Также фильм был представлен на премии «Kids Choice Awards». Наградили всех актеров этого потрясающего фильма.
Глава 12.  Два года спустя.
***Вот прошло еще два года семье Шмидт исполнилось по 26 лет. Семье Хендерсон: Логану 27 лет, а Вике 26. За прошедших два года жизнь этих семей изменилась как нельзя круче.
В семье Шмидт ожидается пополнение. Недавно  Кейтлин узнала, что у них с Кендаллом будет ребенок, да и еще не один. В общем, Кейтлин сказали, что у них с Кендаллом будет двойня. Сейчас Кейтлин находится  на 2 месяце беременности. Сегодня наступила их дата, т.е. день рождения Шмидтов.
Да, да  сегодня 2 ноября. Именно сегодня Кейтлин осчастливит Кендалла. М-да, Кендалл и ребята будут в полном шоке. Но Кейтлин очень довольна.
Логан постоянно терроризировал свою сестру,  постоянно спрашивая, когда же я стану дядей. Ведь, я хочу племянников.
Сегодня даже Логан будет в шоке. От той новости, которую таит его обожаемая сестра. А в семействе Хендерсонов относительно спокойно. Живут и радуются жизни. Ведь у них тоже есть, что сообщить близким людям. У юного семейства Хендерсон тоже пока нет детей.
Кендалл и Кейтлин уже с утра принимают поздравления в честь дня рождения. М-да Кендалл и Кейтлин  друг другу готовят сюрпризы. Им даже на мгновение стало интересно, что же им подарят их семьи и их друзья на день рождения.  Празднование дня рождения Кендалл и Кейтлин наметили на 18.00.
Глава 13. День рождения, или какие сюрпризы  еще несет этот день.
Итак, вот часы пробили 18.00, и все гости собрались в доме,  в котором живут Кендалл и Кейтлин Шмидт. Гости сидели за столом и поздравляли молодоженов с днем рождения при этом, пожелав им счастья, благополучия, позитива также при этом подарив подарки. В общем, решили в честь дня рождения устроить небольшой концерт. Спели все песни репертуара  группы «Big Time Rush». Когда закончили петь песни, Кейтлин попросила немного внимания.
Логан уже спрашивает: «Ну что еще ты умудрилась натворить?» А Кейтлин отвечает: « Почему же сразу натворила». В общем, то, что я сейчас скажу, вас может немного шокировать. Итак, новость дня и сюрприз для тебя Кендалл.
Для меня? - спрашивает Кендалл.
Да.
Готовься Кендалл к тому, что ты через 7 месяцев станешь отцом. Логан так вообще подавился соком, когда услышал фразу, что его лучший друг станет отцом.
Кендалл через секунду отошел и подошел к Кейтлин и обнял ее со словами: « Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете «. Все друзья сидели с открытыми ртами, но потом тоже отошли от шока и накинулись с поздравлениями в честь пополнения в семействе. Логан же сказал, что наконец-то я стану дядей, как и хотел.
Тем временем Логан и Вика тоже сообщили новость о том, что у них тоже скоро ожидается пополнение в семействе. И опять накинулись с двойными обнимашками. Вика уже находилась на 3 месяце беременности. Компания еще немного посидела, и разошлись все в 22.00.
М-да семья Шмидт после ухода друзей долго обсуждали новость о пополнении в семействе. И долго также спорили кто же у них все- таки родится. И все- таки 2 ноября им принес счастье, о котором они мечтали, счастье в виде полноценной семьи, где родятся дети.
Глава 14. Семья становится только крепче.
***Спустя 6 месяцев Вика родила Логану дочку, которую они назвали Николь Кейтлин Хендерсон. Дочка Логана родилась здоровой, про глаза сразу сказали, что глаза определенно Логана, а остальное взято от мамы.
***Еще спустя месяц Кейтлин  родила Кендаллу двоих детей. В семействе Шмидт родились близнецы мальчик и девочка. Дети родились здоровыми, про глаза мальчика сказали, что глаза мамины, а остальное взято от отца. А  про глаза девочки сказали, что глаза папины, а остальное взято от них обоих. Детей они назвали: Дрейк Вильям Шмидт и Лилиан Ванесса Шмидт.
М-да эти две семьи с рождением детей становится еще более крепкой. Все друг друга любят и обожают.  Они даже сразу решили кто крестные их детям.  Для Дрейка Вильяма Шмидта крестными стали Логан и Вика Хендерсоны, крестными для Лилиан Ванессы Шмидт крестными стали Джеймс Маслоу и Шер Ллойд. Ну, а крестными для Николь Кейтлин Хендерсон стали, естественно Кендалл и Кейтлин  Шмидт. 
Конечно же, в их жизнях были ссоры, ругани, расставания, но они поняли что, когда стали родителями потрясающих детей их семьи только укрепились и становятся с каждым днем все крепче. Так это поняла главная героиня этой истории и ей не, показалось, она влюбилась и это, привело к счастливой семье и к рождению двух потрясающих детей.  И теперь у нее есть действительно все: друзья, карьера, любящая семья и прекрасные дети.