О теории и всяких утверждениях

Анастасия Ещенко
Мне мысль такая явилась, а что если все психологи как и ученые прибегают к теории . тем самым образуя у человека якобы отклонения или заболевание , на самом деле которое в принципе не обосновать и не показать . Все психо-болезни -это либо влияние общества на мир человека, либо это заболевание мозга, ни чего другого.


На этот момент всплывают вопросы , о том "почему же мужчины заводят себе любовниц Младше себя на лет 10 ?" и зачем-то приводят срок семейной жизни, в добавку идут такие ответы как:"надоедание , однообразие , и самые мелкие причины хозяйственного образа и плана внешности супруги" К чему этот глупый балаган ? Господа психологи. Причиной , является самое не мыслимое , то к чему люди и приходят и что является возрастной мыслью. Суть в том, что мужчины как известно проходят стадии развития , медленнее чем женщины.
В семейной жизни наступает момент , когда супруг понимает , что ему не хватает физического удовлетворения , в то время как его супруге это уже совсем не важно ей нужно душевно обогатиться, ей нужно понимание и разговоры. Это связано с тем , что она еще раз прошла линию роста . И теперь она полностью осознает все.
Супруг этого еще не понимает, он заводит любовницу , которой важно материальное положение нового ухажера и его физические потребности, это обоих устраивает, позже он разводится со своей супругой и вроде проблема решена . Но когда у той женщины наступает такая же линия развития и осознания. Мужчина который живет с ней уже тоже ее перешел и теперь они оба осознают суть . В таких ситуациях сожаление превосходит все чувства, и мужчина понимает , что зря развелся со своей женой. Теперь это уже не важно.