Час Делягина на Радио Комсомольской правды

Александр Константинович Макеев
Час Делягина на Радио Комсомольской правды
Михаил Геннадиевич Делягин российский экономист, политолог, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук. Он директор некоммерческой организации «Институт проблем глобализации». Михаил Делягин главный редактор журнала «Свободная мысль», председатель редакционного совета открытой электронной газеты ФОРУМ.мск (forum-msk.org). Он бывший председатель идеологического совета партии «Родина».

Значит, Михаил Делягин очень квалифицированный специалист в правилах игры Религии товарно-денежных отношений социализм-капитализм посредством мошеннических денежных фантиков.

Но ведь правила игры Религии товарно-денежных отношений социализм-капитализм устанавливаются и в любую секунду в свою пользу изменяются фюрерами религии денег, владеющими ФРС, МВФ, ВТО, владеющими в качестве своей колонии агрессивной страной США и, в качестве колоний, всеми странами, входящими в агрессивный военный блок НАТО.

Правила игры в товарно-денежные отношения посредством мошеннических денежных фантиков в форме социализм запрещают честное обогащение - чтобы не было у нас честно разбогатевших! Горе тем, кто честно разбогател! Бдительные "правоохранительные" органы таких непременно найдут, раскулачат и отправят медленно вымирать на каторге в ГУЛАГ на Соловки или в "солнечный Магадан". Либо палачи в погонах и без погон замучают зверскими пытками или просто пристрелят.

Правила игры в товарно-денежные отношения посредством мошеннических денежных фантиков в форме капитализм разрешают обогащение любыми методами и способами непременно во враждебной алчной конкуренции каждого с каждым, каждого против всех и всех против каждого - чтобы было у нас как можно больше разбогатевших любыми методами и способами! Горе тем, кто не богат! Нищие неудачники будут лично не свободными или за крохи денежных фантиков наёмными  эксплуатируемыми рабами богатых.

Михаил Делягин не увидел существа того, что с его высочайшей финансово-экономической и политической квалификацией он всё равно является марионеткой, которой манипулируют фюреры религии денег.

Михаил Делягин не увидел того, что суть религии денег есть посреднические мошеннические денежные фантики и правила игры в эти фантики.

Михаил Делягин не увидел того, что Россия, все граждане России, все остальные страны и все граждане всех стран могут и обязаны освободить самих себя от кредитного и наёмного за деньги порабощения фюрерами религии денег.

Способ освобождения стран от колониальной зависимости и освобождения людей от наёмного и кредитного денежного рабства элементарно простой: надо законодательно запретить в России и во всех остальных странах посреднические мошеннические денежные фантики вместе с товарно-денежными правилами игры в посреднические мошеннические денежные фантики. А также принять государственный закон о НЕОТВРАТИМОМ, в натуральной форме, социальном обеспечении каждого гражданина всеми потребительскими ценностями и услугами в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей индивидуальной и общественной необходимости, но не больше эволюционирующей индивидуальной и общественной достаточности! С объединением всех стран, всех граждан всех стран в беспредельно эволюционирующее научно организованное общество Ноосфера, как планетарного масштаба семью всех людей, обитающих на планете Земля.

Естественно, всю каждодневную рутинную физическую и информационную работу в России и всех остальных странах должны выполнять, преимущественно, технические роботы и автоматы.

А России всё равно надо как можно скорее становиться автаркией: производить на своей территории весь ассортимент всего необходимого высшего качества в  количестве, необходимом для Неотвратимого обеспечения всем необходимым каждого гражданина России и всей России как общественной системы. Чтобы никакие диверсии каких-либо фашистов политиков и мошенников политическими и хозяйственными санкциями не моги как-либо повредить стране России и любому гражданину России!