Даниэль Бессьер - новогодняя зарисовка

Наина Волок
  Подарили мне на Новый Год коробку конфет и бутылку белого французского вина с будоражащим все фибры названием "ДАНИЭЛЬ БЕССЬЕР". Притащила я эту радость домой... С большим трудом, между прочим, притащила – на улице весь день лило, а к ночи подморозило, и каток получился…!!! –  Красная Площадь обзавидуется.
Донесла, короче, сокровище такое в целости и сохранности до родимых пенатов и так мне захотелось безотлагательно это всё отведать, что хоть волком вой! 
Э… – думаю – к лешему Новый год, не стану резину тянуть, сей же час и выпью!!! В шесть секунд размуровала  конфетную коробку и поскакала на кухню за штопором. Он, естественно, оказался вовсе даже и не в ящичке с ножами да вилками, а в спальне, причем в самом неподходящем для такой загогулины железной месте (только не спрашивайте "где?" - ни за что не отвечу!)
Воткнула я конец штопора прямёхонько в центр пробковой пробки и быстренько так завернула внутрь до упора. Верчу и радуюсь – как всё, оказывается, легко и просто! Гм… не тут-то было! Штопор в пробке по самое горлышко, а она – ни тпру  ни ну, ни туда ни сюда ни на миллиметр! Что за чёрт такой! Я снова – тяну, уже двумя руками,  крепко зажав бутылку меж тапок – ничего не происходит, только тапочки скользят по стеклу, да пробка крошится вокруг штопорной змейки …
Я и так, и сяк…  и молоток уже взяла – думаю не вытащу, так хоть внутрь вобью – да всё безрезультатно! Пробка сидит себе в горлышке, как влитая! Срослись они там, видно, сроднились!
Короче, кручусь я возле этой бутылки, как лиса вокруг кувшина – и всё бестолку. До сих пор всё кручусь… Единственно, что поняла – так то, что пробку эту В ПРИНЦИПЕ вытащить невозможно! Это ж КАКИЕ руки надо иметь?!!! И силушку  немеряну.
Вот, решила ВАМ написать – вдруг поможете чем, подскажете, ЧТО мне делать?!