Итоги 2015

Олег Гайосинскас
Владимир Владимирович сказал, что самым значимым событием 2015 года стало 70-летие Великой Победы.
А для меня, наверное, это был другой юбилей. 50 лет. Мне. Как и большинство значимых событий этого года затрудняюсь сказать хорошо это или плохо. Не определился.
Ну что еще....нашел новую работу. И работы этой больше, чем хотелось бы, что вполне уравновешивается тем, что платят больше, чем могу потратить...
Обвенчался. Заодно и зарегистрировали брак в ЗАГСе...или как это сейчас называется.
Съездил в Японию, в Токио, потренировался в Кодокане и в Айкидо Хонбу Додзе.
Сдал экзамен на второй дан по дзюдо. Что слегка сбалансировало систему, сейчас кроме пачки титулов от Тенчи Богио Рю есть еще вторые даны по Томики Айкидо, Дзюдо и одной из версий Хакко рю.
Прочитал кучу книжек, посмотрел кучу фильмов и сериалов, даже написал какое-то количество коротеньких миниатюр, в основном объедененных в несколько сборников. Цельным произведеием в данном случае является сборник, а не отдельная миниатюра. Но тут до конца далековато...
Сделал кучу фотографий. Некоторые даже вполне смотребельны.
Продолжал выкладывать ролики в ютубе. В основном нашего клуба. Но как-то меньше в последнее время. Да и систематизировать их тоже руки никак не доходят.
А фотки выложил в фликре...позволил системе заниматься этим автоматически, потому получилось 53 тысячи фотографий. Убрать мусор руки тоже не доходят.
В начале года закончил курсы сварщиков, но почти забыл об этом - интерес к этому делу как бы и есть, но покупать оборудование и начинать развлекаться...тоже времени не хватает.
Ну и все, вроде. Других итогов вроде и не помню....