7 карт, 7 тел, 7 чакр, 7 цветов Радуги

Роман Николаев Буквоед
Небесная Астрология - не является Истиной в конечной инстанции, и не набор конечных Знаний, которые не нужно развивать.
Эти Знания Развивать нужно и вам дано право это делать.

Небесная Астрология - это больше Небесное Образование, которое даёт пытливому ученику световое оружие, световой инструмент к приобретению знаний, она помогает налаживать СВЯЗЬ и получать знания из вечной Книги Звездного Неба, в виде озарений и откровений, просветлений. Эта книга, как бы подключает к Книге Звездного Неба, налаживает СВЯЗЬ со своими звездами и своими планетами. Что в конечном итоге приводит к Самопознанию и предвидению...а может даже и к Просветлению...
_____________________________________

У человека есть 7 тел и 7 чакр - а значит и 7 карт.

На каждое тело по своей карте, в каждой карте 12 домов, 12 граней вашего Кристалла.

7 карт по 12 домов это 7x12= 94 грани вашего Кристалла

Так как же строить остальные 6 карт?

Сначала надо научится работать с 1-й картой, свободной в ней ориентируясь.

Это Красная карта №1, самая Внешняя и самая Важная, карта вашего Физического тела, красная чакра Муладхара.
Ваша Внешность и ваше Физическое тело видно всем, тонкие тела видны не всем.
______________________________________

2-я карта рисуется по таблице:

1 знак зодиака делиться на 9 частей по 3*20
Огненные знаки начинаются со знака Овна, а дальше по порядку до знака Стрельца
Земные знаки начинаются со знака Козерога, а дальше по порядку до знака Девы
Воздушные знаки начинаются со знака Весы, а дальше по порядку до знака Близнецы
Водные знаки начинаются со знака Рака, а дальше по порядку до знака Рыбы

Нужно нарисовать такую карту, смотрите выше.

Потом смотреть на градусы и знак зодиака в котором стоит ваша планета.

Например, ваша Луна стоит в знаке Близнеца в 7* - значит ведём по строчке Близнеца до 7* - попадаем в знак Стрельца. Значит во 2-й карте - ваша Луна в знаке Стрельца, звезды Шахин. Описания должны подходить, если не подходит, что часто в эфемеридах положение Луны не точное, но нужно смотреть по описаниям, какая часть больше про вас? Может часть Скорпиона? или Весы?

Это Оранжевая карта №2, чакра Садхистана, вашего Эмоционального тела.
__________________________________________

3-я карта рисуется по той же таблице, те же градусы, только знак зодиака смотрится уже от 2-й карты.

Например если у вас в 1-й карте Луна в 7* Близнеца - значит во 2-й карте в Стрельце....и ведем пальцем до 7* уже от знака Стрельца - опять попадаем в знак Близнеца звезда Орёл.

Если вам больше подходит описание части Скорпиона во 2-й таблице, то уже ведем пальцем от строчки Скорпиона и это будет знак Льва, звезда Леопарда, описания вам должны так же подходить. Если нет, то ищите еще.

Это Оранжевая карта №3, чакра Манипура, вашего Астрального тела.
___________________________________________

4-я карта рисуется по другой таблице, которую так же нужно начертить.

Знак Зодиака делиться на 16 частей, по 1*52 минуты и 30 секунд.

Рисуется три столбика - 1 столбик идут подвижные(кардинальные) знаки от знака Овен
2-й столбик идут целевые знаки(фиксированые) от знака Льва
3-й столбик идут обтекаемые знаки(мутабельные)от знака Стрельца

Это карта вашего Ментального тела, или чакры Анахата или Зеленая карта №4, по цвету сердечной чакры.
________________________________________________

5-я карта рисуется по другой таблице, иногда такие карты называют картами деления. Звездное Небо расчерчено на мелкие сетки.

Знак Зодиака делиться на 60 частей, по 0*30

Начало знаков Зодиака в сетке идет от того же знака, что и сам знак.

Знак Овна - начинается с Овна, Телец с Тельца и дальше по порядку.

Это карта вашего Кармического тела, чакры Вишудха или Голубая карта №5, так цвет чакры горловой чакры Вишудха - голубой.
________________________________________________


6-я карта особо важная, так как она показывает ваше видение Мира, это как бы цветные стекла на вашем 3-м глазе между бровями, синей чакры Аджна, вашего Будхического тела.

Знак Зодиака делиться на 20 частей по 1*30

в 3 строчки:
1-я строчка - подвижные знаки(кардинальные) начинаются с Овна дальше по порядку до знака Скорпиона.
2-я строчка - целевые знаки(фиксированные) начинаются со знака Стрельца дальше по порядку до знака Рака.
3-я строчка - обтекаемые знаки(мутабельные) начинаются со знака Льва дальше по порядку до знака Рыбы.

Именно в таком порядке: 1-я с Овена, 2-я со Стрельца, 3-я с Льва

Это карта вашего Будхического тела №6, синяя чакра Аджна, синяя карта №6, карта вашего 3-го глаза.
_________________________________________________

И вот мы подошли к самому тонкому телу в Ауре человека, к Атманическому телу, самой высшей чакры Сахасрара, находящейся у вас на макушке. Она является завершающей, и строится очень редко, сам я её рисовал только для себя, так как себя знаешь лучше всех, и познать самого себя интересней всего.

Знак Зодиака делиться на 150 частей по 0*30
Первый знак в делении начинается с того же знака что и сам знак Зодиака, дальше знаки идут в обычном порядке.

Тот, кто сможет построить себе 7-ю фиолетовую карту деления - тот познал себя.
Её нужно перепроверять много раз.

Это карта вашего Атманического тела №7, седьмая фиолетовая карта деления.
Чакра Сахасрара.

7 карт, 7 тел, 7 чакр, 7 цветов радуги, 7 нот

Атманическое тело, Сахасрара, Фиолетовый цвет, нота Си
Будхическое тело, Аджна, Синий цвет, нота Ля
Кармическое тело, Вишудха, Голубой цвет, нота Соль
Ментальное тело, Анахата, Зеленый цвет, нота Фа
Астральное тело, Манипура, Желтый цвет, нота Ми
Эмоциональное тело, Свадхистана, Оранжевый цвет, нота Ре
Физическое тело, Муладхара, Красный цвет, нота До

7 карт умножить на 12 граней получится 94 грани Кристалла вашего сознания или сгустка Энергии который вам дан при рождении. Пользуйтесь, как хотите - ваше право. Но все таки - эти Энергии рассчитаны на создание совместного счастья, где у каждой Энергии, своя способность, своё видение Мира.

Сначала научитесь строить 2-ю карту...анализируйте её, добавляйте эти Энергии в вашу цепочку жизненных периодов...потом через 7 дней - 3-ю карту...еще анализ...и еще добавление Энергии в цепочку жизненных периодов....и так до 7 карты...не спешите...на это может уйти несколько лет. Периодически, как возникает интерес к самопознанию. Может кто-то регулярно будет возвращаться к своим картам. Или будет рисовать их другим людям, за раз понимая и себя лучше.

Для других людей достаточно 1-й, 2-е или 3 карты, а себе на сколько интереса хватит. Интерес к самопознанию возникает, когда разные планеты проходят по небу по вашу 1-му знаку Луны, или Асцендента.

Человек обращается к Астрологу за помощью, когда Луна в небе проходит знак его Луны в карте или Асцендента.

Карты 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 это карты Тела и Души человека, это Энергия человека.

Это очень хорошо для интровертов "копальщиков", которые любят заниматься самокопанием и самопознанием.