С новым годом, детишки

Александр Ладожский 2
Совсем скоро новый год. Семья накрывала на стол. Еды было много, напитков тоже хватало. Всё хорошо. В зале было всё украшено мишурой, гирляндами, стояла большая красивая ёлка. Эта семья теперь ждала деда мороза. Детей должен он поздравить. Придёт он где-то в половине первого.
Полночь. Президент России поздравил всех граждан с праздником. Папа открыл шампанское, налил жене и себе. Детям налил лимонад, все принялись трапезничать. Как раз прошло пол часа. Раздался стук в дверь. Родители открыли. Стоял дед мороз.
-Здравствуйте, дети! Я подарки вам принёс…
Дети были радостными, они веселились с дедушкой, рассказали стишки, получили свои подарки. Само собой родители пригласили его за стол. Дети уже утомились, пошли спать, а взрослые заседали за столом. Выпив изрядно много, жена тоже отправилась спать, а вот Дед и отец продолжили застолье. Разговаривали о разных темах, собеседники довольны друг другом, нашли общий язык, особенно под водку…
Утро… Первыми проснулись дети. Прошли на кухню…
-Ааааааа!
Они начали плакать. Их отец лежал на полу с ножом в спине. Побежали к маме в спальню. Там тоже их ожидал сюрприз. На кровати лежала мама без головы. Осталась лишь записка: «С новым годом, детишки»…