Праздник в подъезде 31-12-2015 год!

Игорь Степанов-Зорин 2
По подъезду тащат ,пьяных!
Глянь Валидовец- блюёт.
Развесёлый наркоманный.
Новогодний- хоровод.

Вон лицей турко -татарский.
Вон еврейский Штерн поёт.
Мне бы русских что со старкой.
Собрались под новый год.

Но таких сегодня мало.
Отучил Башкортостан.
Нет у русских  бужнины.
Так сказал один шайтан.

Я же жду в вечёр кого- то.
Правда может,- не дойти.
Самому мне не охота.
Мотыляться на пути.

Как дурак один я трезвый.
Шурин выехал в Тагил.
Всё бренчал мне парень вредный.
Про хохлов и про Игил.

Сам на заднице с заплатой.
Но других совсем- разнёс!...
Пьют попы за храмом.
Святый- "Ленинский"
-привычный ,год.

Православный скоро будет.
Прямо после Рождества.
Принесла соседка студень.
И хорошие слова!

По подъезду тащат ,пьяных!
Глянь Валидовец- блюёт.
Развесёлый наркоманный.
Новогодний- хоровод.

Вспоминается былое .
Вся ушедшая родня.
Фронтовые сверх герои.
Не забыты у меня.

Я пожалуй тихо лягу .
На перину на кровать.
Проявлю свою отвагу.
Буду спать и почивать!
=================================================
Валидовец-это чисто Башкортостанское явление  .
Со слов  былого краеведа  Уфы  Дильмана;
 Валидовец ярый поклонник спонсора басмачества 20 века З.Валидова,
-воинствующий человек стремящийся переорать русских в любой ситуации  ищущий конфликтов и стычек  и создающий очаги напряжения между народами Р Ф.
.Мелкий крайний националист.
-В Уфе я их почти не встречал - говорят большинство их водится в аулах за Уфой, ходят слухи что их мощно финансирует Турция и Игил.
В прочем какое нам до этого дела
это уровень Путина и ФСБ говорил мне Женя_( он только что уехал)- я тоже так считаю не нам  бесполезно вникать в данную проблему-,да у нас и нет на то никаких полномочий!..
Главная /Уфа: Red –
Пресс–служба Башкирского рескома КПРФ
2011-08-10 00:55
Праздник начался шествием коммунистов и комсомольцев по бывшей улице имени прославленного полководца Красной Армии М.В.Фрунзе, под руководством которого в июне переименовал эту улицу 1919 года Уфа была освобождена от колчаковцев…

К сожалению, 3года назад Уфимский совет, полностью подвластный бывшему президенту Башкортостана Муртазе Рахимову, присвоил этой улице имя бывшего басмача, врага Советской власти и приспешника нацистов пресловутого Валидова (З.Валиди).

Демонстранты, которые прошли по этой улице, от начала до конца, то есть площади, где на самой высокой точке уфимского плато стоит памятник Салавату Юлаеву, и весь путь скандировали: «Верните улице имя Фрунзе!», «Хватит возвеличивать бывшего басмача и гитлеровского прихвостня!».

На площади состоялся митинг – концерт. С докладом «От народного ополчения к правительству народного доверия!» выступил секретарь Башкирского рескома КПРФ, главный редактор газеты «Коммунист Башкортостана», кандидат философских наук Мадриль Гафуров. Он, в частности, напомнил участникам митинга, что 20 лет назад, в авг4усте 1991 года в СССР был совершен контрреволюционный, антиконституционный государственный переворот, в результате которого в СССР была установлена диктатура буржуазии, запрещена Коммунистическая партия, а вся полнота власти в РСФСР (и в других бывших союзных республиках) перешла сторонникам открытой реставрации капитализма. Далее Мадриль Гафуров прочитал свое стихотворение «За народную власть», написанное бывшим собкором Гостелерадио СССР в те трагические для нашей Родины дни.



В нем, частности, есть такие строки:

Когда наш Союза в Беловежской пуще

был предан троими в угаре хмельном,

как будто бы поезд с откоса был спущен

и общее горе вошло в каждый дом

И нам не забыть как стреляли из танков

прямою наводкой в парламент в упор, -

и будут стоят Белый дом и Останкино

как вечный позор наш и вечный укор.

И ныне Россия стенает во мраке,

на прежних границах грохочут бои,

и, как боевик, демонстрируют драке

под сводами Думы коллеги мои…



Сегодня в России на престоле восседает беззаконие, подчеркнул оратор, Он призвал земляков, всех истинных патриотов Родины, кто хочет, чтобы она была сильной и независимой, чтобы будущее наших детей и внуков было счастливой, вступать во Всенародное ополчение имени гражданина Минина, князя Пожарского и генералиссимуса Сталина. И привел слова Г.А.Зюганова, что «Народное ополчение – это знамя, под которым мы пойдем на ближайшие выборы и будем бороться с преступностью, коррупцией и бандитизмом.

Выступившие за ним коммунисты и комсомольцы призывали здоровый образ жизни, пресечение «эротических реалити – шоу» (Дом–2 и др.), за ужесточение наказаний для насильников, маньяков и педофилов, а также против половых извращений, а также против за нормальные отношения между полами, однополых браков и проведения Гей – парадов.

На площади бы установлена Красная палатка, где шло голосование по вопросам Народного референдума, раздавались газеты «Правда» и «Коммунист Башкортостана» и шла подписка на них.

Праздник завершился выступлением музыкальных коллективов.

На снимках: моменты праздника.

Теги: Ред-парад, Red-parade, Коммунисты Башкирии, Коммунисты Башкортостана, КПРФ Башкирия, Коммунист Башкортостана, Газета Башкирских коммунистов