Рецензия на рецензию Алексея Курганова

Александр Константинович Макеев
Под Новый 2016 год познакомился я с работами замечательного писателя прозаика и поэта Алексея Курганова. И вдохновила меня на муки прозаического творчества  его Публикация рецензии на «Скучно живём. Не то что хохлы» http://www.proza.ru/2015/12/22/187

Это же насквозь замечательная получилась сатирическая критика и окраинцев и россиянцев у Алексея Курганова! А во первую голову - супер критика окаянных главнюков, тех, которые взгромоздились на шеи дорогих россиянцев и ласково так понукают ими... Да ласка ж какая завлекательна! - Клятвенные обещания всеобщего счастья россиянам, лишь немного погодя, как только с очередными диверсионными санкциями клятых америкосов с их еврошавками покончат россиянские главнюки, или самим америкосам с еврошавками надоест диверсионить против России матушки!


А если более серьезно на тему обещанного и наяву случившегося счастья, то апосля критики надо бы ввернуть рецептик для россиянских главнюков: как же именно осчастливить всех дорогих россиян не через века и тысячелетия, а уже через 2-3 года.

А я так кумекаю, ключевым ингредиентом такого рецепта должна стать отмена в России религии посреднических мошеннических денежных фантиков. А ещё нужен комплементарный к ключевому ингредиенту другой важный ингредиент - это освобождение россиян от каждодневного рутинного физического и информационного труда - для труда творческого умственного. Пусть этот рутинный труд круглосуточно круглогодично выполняют никогда не устающие трудолюбивые технические роботы и автоматы.

Ой, а про усталость металла технических роботов и автоматов я, кажись, что-то упустил? Да это же пустяки! Как только какой робот, иль автомат усталостью своего металла захандрит, так его тут же на переплавку и перековку в новенькие роботы и автоматы, совершеннее и трудолюбивее прежних!

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/