Порозис

Геннадий Дериглазов
Пролог

Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь». (Послание Иуды 1:9)

Пустота. С пустоты началась жизнь, в пустоте она и закончится.    Серый туман обволакивает улицы своим безразличием, холодностью ко всему происходящему.  Посмотрите вокруг, темнота и гул созданного. Гул машин, вибрации ваших телефонов, хохот, турбины самолетов, ракеты, крики толпы. Все происходит, как в замедленной съемке черно-белого кино.  Вокруг множество обезумевших лиц, запутавшихся в своей жизни, живущих своими мечтами и не понимающих, а что дальше?  Дальше только цели, к которым стремится каждый и стопориться на том месте, где, по его мнению, улыбнулась Фортуна, где для него образована ниша саркофага. Столько лет человек стоит на одном и том же месте, чем больше он знает, тем больше подвержен мукам и быстрее умирает. Сейчас настало то время, когда большая часть масс относится к окружающему миру действительности с ненавистью, завистью и недовольством. На протяжении всей нашей жизни нас преследует противоборство духа, вездесущая энергетика.
Наверняка, вы встречали в своей жизни фигурку, либо изображение «сандзару» - трех обезьян с буддистской идеей: «Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него».  Настало другое время. Мы проживаем жизнь где происходит зло, зачастую безнаказанное, мы говорим и слышим о нём в наших любимых СМИ и зло откладывается в разуме, медленно сливаясь с обыденностью. От этого не укрыться — это наша реалия и жить, не реагируя - путь в неминуемую пропасть, окружающее затянет в эти зыбучие пески. Наш мир - это минное поле, где вы и окружающие становитесь подорванными, вместе со смертниками, взрывающими бомбы жизни, которые убивают моральное человеческое. Мы часть всеобщей трагедии, газовая бомба распространилась, как вирусная болезнь в умах индивидуумов. 
Все что было в вашей жизни, было создано через меня, так как я был в каждом из вас, смотрел вашими глазами, был частью быта гниющего и пытался в этом вареве существовать по-своему. Все вокруг, все события - это ваше руководимое и умно провернутое позиционированием, слепотой. Это я в вашем телефоне, в вашем телевизоре и ПК потому что через ваши зомбоустройства приходит зло и алчность и есть власть, ваш дух уже не властен и вам же, кажется будто это все вы. Вы - это ад в который попали.
Виновником трагедии является не исток болезни, а ее распространитель. Когда я пришел, то увидел век ****ей, убийц и иуд. Каждый будет гореть, абсолютно. Кто укрыл потаенное соврал и не раскаялся в этом, будет отрезан его гнусный язык. Жизнь накажет за все и это правильно, заслужили ли мы добро? Каждому дается ровно десять лет мучений чтобы поняли в чем зло и каждый раз это мучение возрождает надежду и тащит прямиком в ад уже на всю оставшуюся жизнь. Периодически нам дают шанс выкарабкаться, но мы даже не собираемся пользоваться возможностями. Люди получают то что заслужили. Деньги, заработанные тяжелым трудом, замещаются в требование труда. Вокруг вездесущая властность системы, а отсутствие радости и счастья является ее следствием. Измена проявляется во властности измен партнера, и он сделает это жестче. Снова и снова, даст надежду что все будет хорошо, а потом заставит пустить слезу. А проблема была в вас. Вас уже не будут считать ни за что, вы предали всех и себя. Другие тем более не воспримут всерьез и будут лгать. ложь притянет еще большую ложь. Спасения нет. Вы сами выбираете свой ад, после клянете судьбу. Любовь пропала ото всех... настоящая, которую ваш куриный мозг не поймет. Чувство спасательное и одухотворенной она пропало, как у вас, так и у всех ваших родных, пришла ненависть вместо нее, она больше вам подобает.
Я помню и видел все. Слова: он все сделает и это не плохо. Люди привыкли, когда делают ради них, а делаете ли вы в большей степени то, что желаете. Для отдачи от мира, нужна самоотдача себя самого. Все неплохо, мне нравится и приятно, новые эмоции, новые ощущение и такое отношение, которое давно не было. Такие критерии мы отталкиваем от себя, потому что это сладко и не может казаться реальностью, без подводных камней. Мы не верим, что счастье близко и поэтому начинаем прогулки по парку Победы зла для того чтобы восстановить былую уверенность, агрессию, ведь мы стремимся к возврату причины зла. Грабли, однако, товарищи. Повторяющиеся утренние встречи, приятные прогулки, объятья мира, ложь - ад, который мы сами приняли. Не понимание и отторжение от того чего вы хотите на самом деле.
Одно поколение учит обходить созданные ошибки, а второе поколение, смотря на примеры повторяет эти ошибки куда изощреннее и зиждит хаос, пока человек сам не разрушит все вокруг.
И самое главное я вижу слезы ваших детей из-за созданного ада, они станут черствыми, умершими с рождения и создадут электронный хаос, чтобы уничтожить былое. Ваши ошибки.
Вы спросите кто я? Я это Альфа, тот кто проживает в каждом из вас, все то черное нутро бессилия и слащавости к созданным событиям. Тот, кто свербит внутри, когда вы плачете в подушку, тот кто в беспамятстве и оговорках совершает самые страшные жизненные поступки, тот кто после моментов вашего одухотворения приводит в былое состояние разрушения. Дорогой мой читатель я проведу тебя через времена и приведу к человеку, которому было однажды сказано: «он спускался, но сделай так чтобы второй раз он остался здесь навсегда».























Глава I: Счастье человеческое
  Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
                (Альберт Эйнштейн)
Цель была определена. Тот, кто только начал жить и тот, впрочем, как и каждый из вас, кого судьба постигла своим роком. Человек в один день потерявший все: любовь, дом, семью, друзей, работу. Единственной моей проблемой было то что он знал наше таинство, читал знаки и вселения, пытался спорить и верить в людей.
Я не говорю, что этот человек какой-либо особенный, жертвами в нашем мире является каждый, все в той или иной степени подвергаются влиянию и их жизненные перипетии, способы решения – сплошная манипуляция. Этот человек умел анализировать, такие люди всегда остаются в тени, прошлое о них умалчивает, а история порочит. Попытаюсь объяснить свой выбор через ваше счастье, его былыми глазами.
Состоянием счастья…. Люди теряются, когда думают о счастье как о конечной цели. Мы всегда думаем, что однажды будем счастливы: купим эту машину или получим эту работу... или в нашей жизни, появится такой человек, который все изменит. Так много иллюзорного, что заставляет нас вставать с постели стараться стремиться к своему в этом мире, диктующем свои правила. Но счастье — это состояние духа, настроение, ошеломление и эйфория в один миг, длинная нить пережитого, до конечной цели.
Без веры в свое счастье и становления себя человек не выходит из своего детства и жизни. Без веры в дальнейшее нет продолжение пути. Счастье - это лучший момент в жизни, который так давно был ожидаем и наступил резко, и принес яркость в суетное бытие.
Мгновения счастья нельзя повторить, их нужно даровать. Высшее счастье жизни - это понимание любви, наивная вера, что все так чисто и сокровенно.  И мы хотим кричать: счастье!! Чтобы другие стремились и пытались его ощутить. Это безумная радость, когда ты знаешь, что твое внутреннее передалось через поколения, помогло жить и радоваться этой жизни.
Многие верят в ложное счастье. Моменты, когда человек стыдится собой созданного, часть себя, он как эгоист оставляет и мучает душу изнутри, пытается увеличивать свои положительные эмоции, но без проявления чувства увядают и гниют. Гниль двоих еще больший ужас. Главное – это даровать то что вы достигли другим. Люди сами начнут вслушиваться, радоваться, стремиться к великому, тому что вы смогли достигнуть. Мы ощущаем и понимаем важность происходящего только тогда, когда его лишаемся.  Моя цель отдать свой дух, любовь и счастье во имя вашего света и радости. Огня в очерствелых сердцах, которые потеряли амбиции.
«Ты испортил мне всю жизнь», - такие слова я услышал от любимого человека, навсегда захлопнувшего двери в свое сердце. Я верил и чтил бездумно, веря в слова и клятвы, веря в силу духа и чтимость происходящего. Счастье не долговечно. Потеря любви и веры в то что добро живет в душах других по-прежнему. Нет больше моего цвета жизни, стремления, радости. У всего есть начало и конец, у всего есть Альфа и Омега. Все мечты и клятвы остаются в воздухе и печатями на наших растерзанных сердцах.
В тот день моя жизнь была разрушена навеки. 



















Глава II: Любимая Лилит

И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.
(Ис. 34:14)

Создание мира
Все вокруг прекрасно. Представьте у вас пред глазами настоящий рай, внутри гармония, умиротворение, настоящее наслаждение духа. Вы в том месте, где ваша любимая погода, здесь природа стала одной гармоничной системой. Здесь раскинулись бесконечные тропические леса и кустарники, птицы голосят и поют свою песню радости окружающему, где-то на верхушке деревьев, кукушка щебечет, кажется, что совсем рядом. Вдруг послышалось, что там справа где-то за всей этой бесконечной зеленью журчит водопад. Немного поодаль пробегает еж, не взирая на то что совсем рядом остановилась косуля, осматривая все вокруг.  Проходя сквозь заросли, вы видите океан, бездонный, не имеющий начала и конца, чайки кружат по белоснежному воздуху, полному синевы, чистого воздуха, сквозь облака, покрывающие своей белизной голубое полотно. Дельфины прыгают на перегонки друг с другом, опережая своими чистыми телами соединение воды и воздуха.  За горизонтом, в этой бесконечной водной пучине еле можно разглядеть горы и айсберги под ними, на которых танцуют плавниками пингвины, льдины, где моржи раскинулись всем своим телом. Снежные лавины катятся по длинным, могучим хозяевам и самая маленькая снежинка достигает воды, там на другой стороне горы спустя долгое время. Эта снежинка чрез тучу, собравшуюся оросить землю, в другом неизведанном далеке попадет на аллею, алею деревьев, с опадающими листьями, под которыми спрятались зигзагообразные тропы. Именно в этом месте и появились вы, да вы, каждый из вас, частица зародившая внутренний дух, много лет назад. Два равных человека муж и жена.
Во всем этом чуде они лишние, два могучих тела, без зла, без добра, у них отсутствует стеснение и уважения друг к другу. Они не понимали своего смысла, своих чувств, своего духа.
Ненависть, не понимание и призрение к людям питали сердце первого и могущественнейшего из ангелов, первого кто знал о человеческом существе от и до и какими ужасными творениями они могут стать, не признав их равными, что каждый различим и не имеет того ради чего сотворимы. Он обрёк себя на изгнание. И забрал с собой всё и последним чем он хотел овладеть была душа первой женщины.
Только во тьме она могла осознать свое могущество и власть. Только имея право на все, а не имея ограничения быть рабой создателя первая женщина могла быть довольна собой. Лилит по природе своей способна на большее и начала презирать исполнителя Адама. Она услышала наговоры о нем, слабину человеческую, отныне не видела более в нем то, что было бы внеземным и привлекательным для нее великой.
Люди создавались равными с равными возможностями, оружием разъединившим и руководимым дьяволом, злом в теле человеческом стал первый мужчина. Уже без всяких чувств, опустошенный с ненавистью и неверием в любовь, отныне он заключил контракт, знавший, какую ложь ему приготовили и оболгали имя его.
Смирившись с тем что не может, он уподобиться великой Лилит, которой подвластно все и относится она ко всему, как царица и хозяйка и земли данной согласился Адам съесть яблоко с рук Евы. Той самой Евы, которая была созданная из его плоти и крови. Его порождение, его слабость, но никак не его равная, созданная вместе с ним женщина. Пойти на искушение это был шанс вернуть ушедшую к дьяволу Лилит. Контракт съесть яблоко, с верой, что только так возможно спасти любовь всей своей жизни.
Женщина по природе своей пойдет на все что угодно лишь бы быть счастливой, пусть даже если ради этого придется терпеть мучения. Но она будет могущественнейшей на свете, ощутит любовь и счастье, увидит   почитание о котором всегда мечтала. Но искушению дьявола не суждено было сбыться, все трое согрешивших были наказаны создателем.    







Глава III: Невинные и оскорбленные.
Дети начинают с любви к родителям.
Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают. (Оскар Уайльд)
09.02.2014, Дания.










В зоопарке города Фредеригсберг, предместья Копенгагена был убит полуторогодовалый жираф Мариус, который родился в результате близкого скрещивания жирафов. Самым примечательным было то, что на данной «казни» присутствовали дети и наблюдали за всем происходящим с первых рядов. Согласитесь, как же это «высокоморально» и ни капли не пошатывает психику нашим подрастающим детям. Это наш век, где вырастают жестокие люди, живущие по созданным нами правилам.
12. 08. 2015.
В одиночестве я наблюдал за детьми. Моя любимая предлагала пойти в детский дом отнести подарки, но я почему-то все никак не мог решиться. На площадке играли, смеялись маленькие дети. Эта отрада всей жизни, о которой многие мечтают, а некоторые боятся, как огня из-за их невинности, мечтательности. Ангелы с капризной радостью пред всем окружающим непроизвольно вызывают улыбку умиления пред этими великими и чистыми людьми.
 Момент умиления был прерван резким дискомфортом, связанным с ощущением что кто-то дышит в ухо. Я обернулся и никого не увидел. Тогда раздался этот голос, мерзкий и свербящий мозг:
-Не нужно оборачиваться. Я с тобой. Ты меня не знаешь – Раздавался отчетливо, будто говорит диктор в громко включенном телевизоре.
  От слов незнакомца ненароком защемило в груди.
-За детишками поглядываешь? Ну и как картина. Все они такие красивые, маленькие, непорочные не вступившие в этот ужас и более того они не догадываются куда же их ведет жизнь. Бедные каторжники, рабы, вынужденные ковать свою руду в том месте куда их привели насильно. Вон смотри одна девочка играет с другой. Ну на что похоже?
Одна девочка изображала пред зеркалом маму, прихорашивающуюся перед зеркалом. «Смотри какая я красивая, а этот хмырь даже не замечает меня», - говорила она другой девочке. «А я тебе говорила, нечего за него выходить, вон, смотри, Пашка с 5го «а» к тебе клеился, а сейчас, у него и квартира и машина и сам он знатно выглядит. А ты как дура», - отвечала ей вторая.
Мальчик, услышав игру девочек подбежал к ним и закричал, замахнувшись на воображаемую жену: «Ну-ка, раскудахтались, Валерия Сергеевна, вам кажется домой пора, уже поздно, дети скоро домой вернуться. А тебе я покажу, совсем без меня распустилась» 
Смешная картина не так ли? И прекрати удивляться я с тобой разговариваю, да! Знаешь сколько детей по всему миру плачут навзрыд, что у них семья не такая, как у сверстников, они живут в страдании. Страдание, привитое их родителями, жизнь в постоянном лишении, лишении самого сокровенного и беззаботного периода жизни. А как их разрывает изнутри, когда они видят ссоры родителей, когда видят измены, многие уже заранее лишены полноценной жизни. Согласен? Вон, посмотри бежит мальчик, он то тебе покажет правду их глазами. Иди к нему навстречу.
По дороге действительно бежал светловолосый маленький мальчик лет шести, волосы были всклокочены, глаза заплаканы, рубашка торчала из штанишек, а по руке виднелась засохшая кровь.
-Мальчик, стой, куда ты бежишь? Где твои родители. Что случилось? Тебе в больницу надо, - выпалил я удивленно.
Самое удивительно, что никто из окружающих не обращал на него внимания.
-Да, - еле произнес мальчик сквозь всхлипывание, - но только сначала спасите маму. Пожалуйста, побежали быстрее. Мне поможете только вы.
И я побежал за ним, еле успевая, один квартал, другой, мы завернули во дворы. Потеряв его из виду уперся в забор у самого тупика.  За кирпичным забором, стояла цитадель, где были заключены дети. Мальчика на этом месте и след простыл. Из окна за забором, донесся грубый голос. Это была девушка, вытягивающая сигарету из решетки окна второго этажа этого здания.   
-Дядь, кого потерял то?? Че глаза такие ошалелые, дядь? А прикурить не найдется? Не докинешь? Ну че ты киваешь дядь язык что ли проглотил? Ты че тут забыл то?
-Меня мальчик привел, ты не видела пробегал тут, светленький такой, у нее еще кровь на руке? Он просил маме помочь - удивленно спросил я у девочки появившейся из ниоткуда.
-Маме говоришь помочь, - продолжала невозмутимая девочка, достав откуда-то спички, немного возмутившись - Так ты попробуй зайди, посмотри, тут каждый третий просит ее найти и помочь. Но не сцы, дядь, я тут о них позабочусь. Мы и сами справимся. Кому мы тут нужны брошенки. Это у вас там жизнь, а мы так никому не нужные. Только знаешь, че дядь? Мы сильнее вас, да у нас нет вашей ласки, да нет ваших сюсипуси, но только знаешь, что мы как маленькие волчата вгрызаемся в эту жизнь и держимся толпами. Нам легче чем вам, потому что мы уже потеряли все, а у вас все есть и теряя вы начинаете убиваться. Нам убиваться некуда. Мы возрождаемся. Да многие падают. В переходах, на набережных полно наших. Потому что им так хочется жить. В этом их сила, в любви к свободе. Свободе слышишь, дядь?
Девочка начала злиться
- Ладно, дядь иди домой, нечего тебе тут делать, подачки нам не нужны, иди домой… хоть у тебя он есть, не было тут никакого мальчики я бы заметила, иди обратно. А если говоришь кровь у него, то его быстро поймают и отправят куда вам надо. Гуляй дядь. Щас воспитателя, а то позову. 
Девочка была права, мальчишка пропал из виду и из головы, но за него все равно было боязно, от кого он бежал, что случилось с его мамой и куда он делся и почему не вернулся за мной. Я шел обратно по тому же пути, в его поисках, его лицо застыло в глазах. И полиция мне даже не смогла бы помочь. На обратном пути я всматривался в каждого, но увидел иную картину.
Малыш, плакал навзрыд из-за того, что мама не купила ему новую игрушку. Когда та запретила ему, сказав, что ему итак недавно покупали игрушку в разуме дитя, родилась мысль что, вот, когда он станет взрослым то никогда не будет запрещать и чувствовать, что в этой жизни приходится всего добиваться через силу.
Тогда мальчик спросил маму, а давай ты не пойдешь завтра на работу, а мы сходим в зоопарк. Еще больше вскрикнув она подавила просьбу, засадив ее в глубину его души.
Не в воспитание ценность родителей. Их задача поставить чадо на ноги, научить рассуждать и говорить, дать свой опыт и жизненные ценности. А круг уже влияет на ребенка, причинно-следственное вашего пути станет результатом жизнедеятельности нового ребенка. Чего вы ждете от всех этих детей?  В среднем 12летние, потерявшие жизнь и душу, с чувством, что они многое уже знают в этой жизни. Мы примеры для этого.
Что вы видите в подрастающих детях? Это не вы, которые радовались снегу на улице, проводили в веселье вечера и боялись не выполнить наказов родителей. Сейчас это взрослые малыши, большинство из которых закрылись в себе, в своем мире, в зомбоустройствах, чтобы они убивали свое внутреннее и устранялись от реальной действительность. А действительность диктуете вы сами. Мы живем в том веке, когда порочная связь между детьми — это нормально, когда девочка в 14 лет уже может и рожает. В том веке, когда дети решают попробовать покурить, ведь они уже выросли им хочется показать свою важность и что они весомая составляющая общества. Девочки пытаются быть самыми красивыми, мальчики самыми сильными – это потому что так диктует наше общество.
Почему только невинные дети не видящие жизни, люди с патологией, лишенные всех жизненных прикрас чувствуют жизнь? Мы имеющие и владеющие всем не ощущаем и капли того на что способны они. Потому что они стараются жить, казаться обычными людьми, но на самом деле они становятся сверхлюдьми, а не серыми зомби. Но мы докатились до того, что даже их тянут под общую гребенку, душат общественным мнением.








Глава IV: Процесс Орлеанской путаны.

Так странно мы созданы: счастливые воспоминания исчезают без следа; остаются лишь те, что разрывают нам сердце.
(Марк Твен)

1430 год нашей эры.
  Вот и все, былой завоеватель, великий Карл VII в беспомощности и заточении зрит на свое поражение, смотрит на горящее тело, любимого человека и теперь он ничего не сможет сделать, он ничто и стал для нее предателем. Чужой для всех и вся, не согласный с порядками и устоями. Всадник, захватывающий города дланью судьбы, надеялся на лучшую жизнь, дать мир и добро этим людям. Город был в осаде, началась новая жизнь, где нужно все поменять, отчеркивая все былое и дать действий для удовлетворения нужд морали и чувств. Но проблемой было то, что человек стремится к тому, к чему привык и тому, что за него все решили и рассудили. Поэтому мир, осажденный был разрушен в один миг. Это не тот мир нужный нам, послышалось свыше. Но что было до?
Руанская судебная комиссия в очередной собралась в полном составе, здесь были: инквизиторы Кошон, де Метр, Уорвик, провокатор Луазеле и Гуэрольди. Первый на суде изложил обвинение Гуэрольди.
- Через посредство Петра, милостью Божией епископа Белваценского, нашего наставника и почтеннейшего святого отца во Христе, нам стало известно, что последний согласно возложенным на него обязательствам ординарного судьи и прочим, пожелал начать процесс против некоей женщины обыкновенно называемой Иоанной Девой, каковая отринув всякий стыд и скромность, полагающиеся женскому полу, вела жизнь распущенную и постыдную, а также, согласно имеющимся свидетельствам, многократно высказывала и распространяла многие воззрения, противные католической вере, а также подрывающие устои религии, подкрепляя сказанное также действием, по каковым причинам названную женщину следует почитать уличенной в греховном и порочном образе мыслей, а также обвиненной и тяжко заподозренной в ереси.
-Что ты можешь сказать в свое оправдание? - Вступил Кошон, - Ради чего ты боролась? Все те, кому ты доверяла они здесь. Они сами привели тебя сюда. Где твои помощники что ты слышала в голове. Признай, что ты ведьма!
-Я борюсь за французский народ, - произнесла Жанна, исподлобья осматривая окружающих, - Я слышу голоса. Михаил твердил мне короновать истинного царя и освободить Орлеан.
-Не богохульствуй дитя мое. Тебя использовал король. Ты видела его? Это еретик, идущий против церкви. Ты шла против англичан, ты убила людей. А не знала ли ты что нет разненства у душ единых, мы все равны. И подумай сколько невинных людей ты погубила, подвергшись влиянию короля безумца, который был влюблен в тебя. Вся армия была укомплектована на полностью добровольческой основе, каждый из здесь присутствующих понимает свою веру. А во что веришь ты?
-Я верю в Бога. В свободу. В народ.
-Твой народ продал тебя за 10000. Всякая власть есмь от Бога дитя мое. Подумай о влиянии на тебя и ежели ты образумишься подпиши этот договор о полном отречении от всех своих заблуждений и душа твоя будет чиста пред богом и народом умершим из-за тебя и твоего предателя короля. Исповедайся дитя мое и будет спасена душа твоя.
В тот вечер Орлеанская дева отреклась от короля и всех дел что она творила с именем Божьим. Но в итоге дух сожжённый на костре охватил весь народ, всех кроме короля.













Глава V: Иудство человеческое

Если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию. (Ф.М. Достоевский. Братья Карамазовы)

Зло это лукавая сила, проживающая внутри, как и добро. На протяжении всей жизни, а может и не одной, в душе скапливаются пережитки, создание, отголоски от тех или иных случаев. Безнравственный, безграничный червь выдающий все предыдущее в жизни за добро, создавая иллюзорное счастье и цели, кроящие коварство. манипулирование слабыми. Если попросить о помощи она будет выполнена, допустим элементарно открыть дверь, но она на самом деле будет снята с петель, власть, но она будет мучить, любовь, но она поест и заставит страдать. Все внутри нас, и мы сами решаем где мы настоящие, а настоящих нас уже почти нет, на нас давит энергетика мира.
Мы зависимы от наших близких, тех с кем связаны энергетикой. Вы знали, что только самые любимые могут забить гвоздь в ваше нутро и подобно Гермесу ковать и бить по открытой ране. Все повторяется, все было такое родное, но цена этому пустота. Человеческая натура постоянно, что-то требует, при этом чтобы понимали без слов. Но ни какие розы и свечи не заменят естество первородного.
Я взываю к тебе всевидящий и к тебе Люцифер! Я отдал все: счастье, жизнь, душу, радость, но что я получил? А в ответ тишина. Толпы людей рвались на баррикады, верили, гробили себя ради любимых, потому что этого требовала их любовь. Хотите моего распятья? Пожалуйста я готов, но, чтобы любовь ощущалась и знали другие что не просто так все мое созданное. Человек запоминает больше те моменты, когда было плохо и как выкарабкались совместно или негатив, давление.
 Что можно сделать, когда ты чужой? когда оградили? когда близость души и тела отторгли, чтобы не спастись? мир современности, мир порока и ада. Где уже не берут в расчет соединение душ, а стремятся к новому, что приготовил алчный демон и хотят наслаждаться своими иллюзиями ада, такое ужасное прельщение. Я распят и оплеван, как сказали бы многие неровня и что вообще можешь? Деньги, красота, притяжение, сила, вот пороки властители. Прошлого больше нет, а будущее в котле, ради этого нас рождали и освобождали? чтобы наслаждались своим эгом и не соединяли души? Выходит, что мы сами приходим в ад, а я так жить не могу. Верните мне ту жизнь, где девушка первая и последняя, где не покупается, а чувствуется, где вера, важнее нервов и идут бок о бок, а не грозят что ты можешь. Мы стали одиночками, которые не пускают в свою жизнь и сожрут с ног до головы, а потом жалуемся о непонимании. Вот он новый век: век феминисток и пидарасов.
Это реалия, но в каждой реалии есть прорехи, у каждого, будь то человек или какая-либо другая сущность, у всех есть страхи и вера. И пока есть шансы нужно верить.
Я верил в жизнь. Жизнь такой какая она есть, но она рано или поздно заканчивается. Отмершие органы исчезают, испаряются, иногда являются полезными ископаемыми, а возрождается новая материя, обновление более нужное и интересующееся, что же там было раньше, что их и убивает новыми страхами. Новое поколение обновленное, более простое и управляемое. А от вас осталась пустота, могила, хотя и та наверняка через несколько сотен лет будет сравнена с землей.
Я боюсь. Нет не в какие-либо животные страхи, фобии, физическое, а в моральное человеческое. У человека есть 2 качества, которые способны на что угодно: вера и любовь.
Вера делает вас сильнее, сквозь бури, не понимание, зло, наше вмешательство творить свое, вопреки всему, даже своей смерти.
Любовь. Ее не понимают люди. Они верят, что какие бы огни и осколки не попадались в их босы ноги - однажды они добьются своего. Что в их детских невинных глазах есть вера в чудо. Что хоть вы и падаете, но будете счастливы. Нихрена! Вы будете падать раз разом, пока не поймете и не исправите предыдущую горечь и ошибки, не мысленно, а действом и жизнью, дальнейшее очищение и то что вы желаете обречено на провал. А прошлое вы не исправите, потому что не помните, либо слишком гордые.
Любовь — это ангел, несущий разрушение. Прошлое - это ангел, оставляющий вас в болоте невозможного скачка дальше. Где ваше зло, там ваше и счастье, оно сокрылось от глаз.
За человеческой болью, страданиями, страхами и преступлениями наше коварство нас поедает. Нас поедает наше зло. Война с самим собой, ваше спасение, но никогда вы не пойдете против себя потому что вы жалкие людишки, ненавидящие тех, кто по вашему мнению вас предал. А вас предал ваш собственный мир. Но знаете любая угроза, любая фобия — это привитое дьяволом. И все это ложь, чтобы привить вашу душу к аду. Помните, надавит на ту ситуацию, которую вы очень боитесь, но это ЛОЖЬ.
Любое правило имеет подводные камни, любой закон создан, чтобы его нарушить, даже правило жизни. А когда мы лишаемся жизни только тогда понимаем, где была правда и в чем наши ошибки и сможем ли мы с этим жить?
Смертельное - это наше настоящее.
А до тех пор оставаться в стороне, либо действовать - выбор каждого. Однако вас не спрашивают, когда действо непроизвольно врывается и искажает вашу картину жизни. И знаете, безразличие делает вас соучастником преступления. Представьте, вы видите, что в метре от вас собираются убить человека и что вы сделаете? промолчите? либо запомните? вы соучастник и своим молчанием, лишь добавляете масла в огонь. Как не удивительно, но в убийстве ближнего каждый участвует каждый день. Быть секундантом? но что если вы, то самое звено без которых механизм разрушится, либо вы та самая шестеренка, тот самый курок в конце концов.
Через пять лет предоставляется шанс на исправление, если им не воспользоваться следующие пять лет будут еще ужаснее, хотя изначально все будет казаться прильстительно сладко. Что вокруг нас? Адище города в душах застыло, мир наш суетный ворвался в нутро. С каждым годом степень непростительного увеличивается, а подумайте кем будут ваши внуки? Если конечно останется шанс, чтобы они появились.
Как часто мы думаем о других, нет не о близком окружении, хотя и об родных мы зачастую вытираем ноги, насколько вам дорог, ближний. Тот, кто прошел только что дорогу, например, Вам плевать на его беды, не так ли?  И своих хватает, тогда почему весь мир должен обратить внимание на вас?
Миллиард минут потрачено на себя любимого. Еда, вредные привычки, самовосхваление, достижение. Хвалить свое нутро и довольствовать себя изнутри, тем самым услащать то что вам так хочется. Вы забудете с радостью все другое, ради того к чему привыкли. Вы становитесь Богом для себя. Ради себя большая часть времени, из своего бесхребетного тела мы делаем - идола.
Извращать пути, рушить жизнь. РАЗвращать - Разрушить веру в блага и ввести в свой ад. Истина невидима, а вначале была истина в любви к ближнему, а теперь наша любовь - это извращение, секс, порочность. В наше время — это так доступно и так...мерзко. Потерялась грань реального, принимается доступность. Мы уже не решаем проблемы, а втискиваемся в новый круговорот, чтобы наши мучения нас и уничтожили. Наша легкомысленность, обесценивание души, верности - это показатель деградации.
Что правит миром? Не какие-то там гуманные принципы, что-то духовное, засунь эти детские сказки глубоко и навсегда. Сейчас важным являются власть и деньги. Ты можешь все пока есть деньги и влияние на окружающих. Лишившись этого ты ничто в этом мире. И истина то что при принятие этого греха в нашем аду мы становимся другими, нас прошлых больше нет. Ради своего статуса мы пройдем все и будет горделиво тщеславить себя, потому что добились и чаще всего будете хотеть расти выше и выше. Теперь вы решаете, что здесь так или нет.
Тщеславие своих достижений и унижение других. Какой прекрасный пример вы показываете, хвалясь и не передавая свое внутреннее по-настоящему. Эго стало важнее благих намерений, альтруизма, вы так улучшаете свою "карму". Корыстная и лукавая цель. А другие начинают завидовать, подражать, искать кумиров, повторять чужой путь, а не создавать собственную матрицу.
Не совладея с окружающими, людям свойственно впадать в уныние, либо гнев. Им так удобнее жить. Корить себя за то, что он часть всеобщего дерьма? Не смешно ли? но мы делаем это периодически. Жалуемся и самобичуемся. Уныние в том, что ты сам создал мир таковым. А гнев - это реакция на то что твою горделивую особу поставили в неловкое положение, и тут твоя истинная тварь вылезает наружу. Добро пожаловать демон.
Семь смертных грехов стали единым нутром человеческого.















Глава VI: Любовная смерть

Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: "ты будешь построен!" и храму: "ты будешь основан!"
(Исаия 44:28)
530 до н.э. Персия стала могущественнейшим государством всего мира. До тех пор, пока не настигла слабина Великого. Даже самым смелым и важный полководцам мира сего свойственна эта слабость. Нового властителя средней Азии звали Кир, ее Томирис. Она была царицей кочевого племени массагетов, молва о красоте которой распространилась на весь мир.  Никто до того не давал отпор царю Персии, но злобную пыль и смерть принес великий обман. Обман исходящий от безумца, богатыря с расстроенной психикой и владяющим своей властью.
Мужем Томирис был Рустам, воин и богатырь, знаменитый по Сырдарье огромной силой, с отсутствием здравой психики гневно бросал на лопатки знаменитейших воинов, тщеславя свое могущество. Коварство, важность, любовь к силе и власти руководило его духом. Царица догадывалась и сомнение посещало ее душу. Хотя сила, диковато-свирипый, пленяющий взгляд, при этом острый, в глубине с умом и трепетностью пленял ее. Его могучий рост и походка, каменное лицо с упрямыми скулами, отличало лицо неотразимостью. После долгих лет сомнений, момента, когда она увидела детскую искреннюю улыбку она решилась выйти за него замуж. Но надежды на счастье покинули ее, когда после свадьбы скоропостижно скончался отец Томирис, которого она безумно любила, переживала и верила в его внутреннюю силу, что однажды он воспрянет духом.
Теперь она осталась одна, ее муж не смог вернуть ее душу от скорби и утраты. Этот могучий богатырь, оказался простым смертным в трагедии ее жизни и тем самым пал к одному ряду со всем смертными. Томирис с каждым днем охладевала к жизни, всему что было близким и родным, на все дела своей души и народа. В это время к делам решил приступить новый царь, тем более его внутренний дух усладился победой, положением и верой, что теперь все будет хорошо. По природе своей он любил празднества, загулы, рев друзей и длинные шикарные застолья. Однажды на таком из пиршеств он узнал, что с дальней Персии надвигается Кир, чтобы просить руки Томирис. Не мог он позволить ей этого.
На протяжении нескольких месяцев у берегов Сырдарьи он выжидал своего нового врага, с войском и вместе со своим сыном Спаргалисом. Через несколько дней они увидели своих врагов, но предводителя с ними не было.
Никто не знал, что Кир уже пробрался к царице, обойдя поселение. Он стремился, чувствовал, что к ней нужно идти, не поднимая шума и ожидание оправдались.
Несколько дней на подходе к своему дому ждал Рустам врага всей своей жизни. Один из слуг его прибежал к нему со словами, что Кир сейчас с царицей. Тогда решил устроить коварное действо властитель Сырдарьи. Опьянив войско, направил он беспамятный народ, возглавляемый сыном прямиком на персов. А сыну своему наказал сдаться, пока не придет он вместе с Томирис, чтобы изгнать нечистоты с их земли.
И началась пьяная битва, слуга Рустама, воспользовавшись моментом вернулся к своей жене с ужасной вестью:
-Персы оставили лагерь с запасом вина, который обороняла небоеспособная часть, а основные войска отошли назад к реке. Мы, одолев противника чужестранца, появившегося на наших границах, возлегли и стали пи¬ровать, а насытившись пищей и вином, заснули. Воспользовавшись этим персы пере¬били многих из нас и вашего сына.
Томирис застыла в беспамятстве. Задумалась, что она оказалась лишь пешкой в руках завоевателя, чтобы, влюбив ее в себя прождать время, дождаться пока войска Кира уничтожают большую часть ее войска. Рассвирепев, выкрикнула она из своего шатра:
- “Кровожадный Кир! Не кичись этим своим подвигом. Плодом виноградной лозы, которая и вас также лишает рассудка, когда вино бросается в голову и когда вы, персы, напившись, начинаете извергать потоки недостойных речей, – вот этим-то зельем ты коварно и одолел моего сына, а не силой оружия в честном бою. Так вот, послушайся теперь моего доброго совета: выдай моего сына и уходи подобру-поздорову из моей земли, после того как тебе нагло удалось погубить третью часть войска массагетов. Если же ты этого не сделаешь, то клянусь тебе богом солнца, владыкой массагетов, я действительно напою тебя кровью, как бы ты ни был ненасытен”.
Началась свирепая битва и слаб был в этой битве Кир, потому что не хотел воевать. Противники, стоя друг против друга, издали стреляли из луков. Затем исчерпав запас стрел, они бросились врукопашную с кинжалами и копьями. Долго бились противники, и никто не желал отступать. Наконец массагеты одолели. Почти все персидское войско пало на поле битвы, погиб и сам Кир. Погиб царь средней Азии.
Томирис наполнила винный мех человеческой кровью и затем велела отыскать среди павших персов тело Кира. Когда труп Кира нашли, царица велела всунуть его голову в мех.
Издеваясь над покойником, она стала приговаривать так: «Ты все же погубил меня, хотя я осталась в живых и одолела тебя в битве, так как хитростью захватил моего сына. Поэтому-то вот теперь я, как и грозила тебе, напою тебя кровью».























Глава VI: Кохелет и гнев

Достаточно, чтобы слова выражали
смысл.
(Конфуций)

22.12.2015. 
Его голос вернулся. Он говорит со мной четче, порой я даже не ощущаю себя.  Сегодня нашел телефон в почтовом ящике спустя три дня. Каким образом он там оказался не ясно. Больше поразило, что в личных сообщениях я писал то, что писать не способен и я начал верить в свое безумство. Быть сумасшедшим предрешено в мире сумасшествия и тараканов 24 часа в сутки: дом работа, дом и так каждый божий день, как муха в закрытой банке. Банка открыта, но мозгов вылететь нет. А вместе с мозгами пропадает и разум, контролируемый кукловодом извне. Я стараюсь спать постоянно, в этих снах, хотя бы не этот мир, возможно мир иллюзий, страшных иллюзий, но суета при этом потеряна. В последний раз мне снилось чертово собрание, мой сосед видел меня как я проснулся, запомнились не столь картины, а слова: «Шансов больше нет».
На собрании собрались у круглого стола все демоны и переговаривали свои планы.
- На великую ложь пойду я через тело его, чтобы устранить доверие к нему, - говорил дух Смерти.
- Настала пора, когда от него отвернуться все. Не сможет совладать он с окружающим миром, суицид будет его единственным спасением - говорил Аваддон.
- С утра ему напишут и кровь его будет свидетельствовать о его конце. Все готово, - согласился Абриэль.
Я помнил только эти слова. Мне порой кажется, что рассудок потерян, каждое действо происходящее, каждая эмоция – это часть игры внешней, постоянного влияния. В заметках я увидел, следующие слова:
- Вот ты читаешь это, ты такой хороший, умный, только ты знаешь, как правильно жить. Ты и твои придурки деградирующая каста идиотов. с выдолбленной " правдой " и лечимой идеологией, как правильно жить, как правильно, любить, верить. Мозгов у тебя ни хрена нет, тебя с твоих вонючих пеленок учили тому что умеют, а не тому, кто ты есть. Ну нет ты же умный, идиот, чего ты разеваешь рот, когда восхищаешься другими? Безумно следуя мыслей дикаря повторяя одно и тоже. вы все, каждый из вас заперт на острове в этих многоэтажных башнях. безмозглые и ведомые, не слышащие того что вам доносится вне острова. Вы верите в ложь, наработанную веками, верите в изменение. Истина была в начале, а дальше началась глобальная ложь. твоя религия, твоя корысть, муравьиная жизнь. Вот, ты, да ты, ****ь. ты веришь наивно в мир и людей, вот еще чуть-чуть и мир полностью изменится. Но где уже сколько лет. Нету, да? Это ****ец полный! Ты кого из себя возомнил, судьбоносцем: творцом и оружием в руках создателя? только слышишь ты ни хрена не можешь, когда отторгаешь картинки из головы, голоса, вселения и когда видишь истинность. Ты ни хрена не способен действовать, а ждешь. ждешь. ждешь чуда. Где? Где твое волшебство, блять. Пошел нахуй, слышишь, ты пытаешься барахтаться, а ты сдох! Ты в самом низу карьера и чего ты пытаешься идти против меня. Ярость, зло, как много этого в твоей пустой долбливой жизни. И мы слушаем семью и близких, а все остальные зло, это наше дерьмо и не лезте в него. Близкие уничтожают как свою жизнь, так и твою. Это великое чудо что ты готов сдохнуть за других и любовь всеобщую, но нахрена? какой толк в этом. не противься, прими меня, пока не поздно или ты тупой, блять? ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Ты ничего не можешь дать и ни у кого ты не внутри. нее тебя я не просто так выбрал, но не тупи, блять.
После этих слов я онемел. Он стал со мной одним целым. Пред зеркалом уже не мои глаза, не моя оболочка, а тот, кто диктует и показывает мне реальность. С такой ненавистью, чего всем от меня нужно. Да в жизни каждого есть параллельное и два влияния на черепную коробку, но зло взяло надо мной верх
-Успокойся. Ты хочешь, чтобы все было хорошо? Настало время освещения, чтобы ты смог творить и помогать нужно последнее. И ты никогда больше не узнаешь о ней. Я все сделаю сам. Пойми мне нужна лишь твоя кровь и твое изречение. Я запугал твоих родных и показал действительность жизни и как с этим можно не согласится. Но показал это через твои руки, ты останешься виноватым. Ложь во благо – да это черта демонов, но только так ты отстранишь от себя всех и осознаешь свое нутро и поможешь другим. Ты станешь для нее дьяволом, который послал на вечные муки, но ты пустишь ее жизнь на самотек. Она узнает свою ложную правду и нашу истину.
Это были его последние слова перед моим выходом.


Глава VII: Афродита Египта

Уже целовала Антония мертвые губы, уже на коленях пред Августом слезы лила…
                (Анна Ахматова)


Госпожа была завернута в кусок пест¬рой ткани, тюк был взвален на спину, в таком необычном одеянии она явилась в покои Цезаря.
Цезарь влюбился с первого взгляда в эти глаза, голос и необычную подачу себя. Он был искушен, самой хитрой и обольстительной царицей своей жизни. Рядом с ней у него терялось сознание, Цезарь был готов пойти на что угодно ради нее. Ласковая и порочная обольстительница привнесла в жизнь римского правителя новшества, которые он никогда не ощущал. Этим она связала его, постоянной интригой и бездонностью своих глаз. О правителе расходилась слава завидного любовника, искусителя сердец, харизматичного лидера, привлекающего своим нутром и голосом весь женский пол, но заковать смогла только она, искушением необыкновенности, искушением в сексе, всем тем чем ему казалось римлян не сможет быть более искушен чем раньше.
Каждое утро Клеопатра могла приковать к себе внимание общением, заинтересованностью в происходящих событиях, верой в могущество своего любовника. Это был единственный человек, благодаря которому Цезарь стал улыбаться.
Египетская царица сама поверила в счастье и знала, что их общий сын станет гарантией их счастья и весь мир падет пред их мечтами, начнется новая жизнь, о которой они оба так давно мечтали.  Сыном стал Птолемей-Цезарион.
Никто не понимал почему Цезарь отдает своей возлюбленной все на что способен, не околдовала ли его египетская царица?
Два года египетская царица с сыном жила на правом берегу Тибра во дворце, окруженном садами. Юлий даже пытался изменить закон, чтобы иметь не одну жену, Кальпурнию, которая была бездетной, а столько, сколько ему захочется, чтобы затем официально жениться на Клео¬патре и сделать Цезариона своим единственным наслед¬ником.
На фоне забытья разума в любви и отстраненности от дел империи, Брут убил Цезаря. И никогда никто не сможет догадаться, что сделал он это с помощью многих приближенных императора, в том числе и Марка Антония. Завещание правителя было искусно подделано в день его смерти, чтобы разжечь в Клеопатре ненависть к своему возлюбленному
Когда вскрыли завещание Цезаря, оказалось, что своим наследником он назначил племянника Октавиана, буду¬щего Августа, а своего родного, официально признанного им сына от Клеопатры не упомянул ни единым словом.
Клеопатра поверила, рассвирепела и поразилась предательству любящего возлюбленного и его завещанием.
Антоний всегда выступил в защиту интересов Цезаря против сената, потому что знал, что однажды настанет день, когда приближенный Цезаря, почитаемый у народа, станет главным претендентом на престол. В народе он был известен, как гуляка, храбрец, любимец солдат и женщин; поэтому нашел свое отражение новый правитель в Клеопатре! В честь Антония Клеопатра устроила на корабле, засыпанном лепестка¬ми роз, четырехдневный пир.
Египетская царица была на равных с Марком, они могли выпивать и браниться не уступая друг другу, он позволял ей истерить, бить его сколько влезет, и между постоянными ссорами проходили массовые оргии.

Полководец был не постоянен в своих эмоциях, правитель то впадал в уныние, то был не сдержан. И если гневался, то даже ей великой усладительнице нужно было пропасть с его глаз.
Однако душа императрицы не могла найти упокоения, даже во время физических утех ее душа страдала. Мучила жизнь, постоянные войны и пропало ощущение любви. Тогда императрица и решилась на самоубийство.









Глава VIII: Принятие.
Страстная одержимость чем-нибудь, что мы любим — парусами, самолетами, идеями, — и неудержимый магический поток прокладывает нам путь вперед, низводя до нуля значительность правил, здравый смысл и разногласия, перенося нас через глубочайшие ущелья различий во мнениях.
(Ричард Бах. Мост через вечность)
Теперь я стал с ним одним целым. Я согласен на все, лишь бы с моими родными и дорогими людьми все было хорошо. На что только не пойдет человек, пред страхом смерти. Все так искусно провернуто. Прошел почти месяц. Я четко вспоминаю те дни, когда эти мысли только приходили. И знаете. Это правда! Черт вас возьми!
12. 11. 2015.
Безразличие, отречение, отторжение, вот, он идеал одержимого.
Важны не теракты, не войны, убийства, какие-либо происшествия. Ваша система информирования, зомбирование приковали ваше внимание к глобальному, что важно во всем мире. Важен не тот посыл, что там где-то разбился самолет или учитель изнасиловал школьников, а то как на все это реагирует ваш разум. Как откладывает все пережитки, появляется ненависть к окружающему и страх смерти. Легче всего управлять пред страхом смерти, вы верите в действенность наказания, которое так или иначе на самом деле и должно быть. Под тягостью данной лжи человек сделает все что нужно: испортит жизнь окружающих, ради себя любимого. Хотя вы портите сначала именно свою жизнь, вам все представляется так красочно, вы верите в свою мечту. В вас увеличивается страх, вы как бы смирились со всем, опустошены и делаете все напоследок. Тут то и прихожу я. Это мой великий обман. Наказанием, здесь в вашей жизни послужит ваша судьба и зеркало жизни, потому что своей реакцией на пугающую действительность вы превратите вашу жизнь в ад. Ваша оппозиция перед окружающим миром, сама вас и уничтожит, потому что не вас раздражает: власть, устои жизни, как живется; а раздражает то, как вы проживаете во всем этом. Вы искушаетесь идеей большего. И эта идея делает вас одержимым
Все настоящее, глобальное происходит внутри вас. Никогда все самое сокровенное, важное и целомудренное не происходит открыто, без полутонов. Важны не ваши тела, кровь и вся остальная физическая дребедень.
Одержимость проявляется ежеминутно, пока вас не поем я: в бессмысленных разговорах, злословии, сплетнях, ссорах, агрессии, криках, в ненависти к людям. Сатану вызывать не нужно, война начнется в нас, наше поколение и есть апокалипсис. Только итог другой, а не розовое небо со спасенными.
Есть одна истина и это истина ада. Путь к величию, мнимому счастью и отречению.
Кто-то скажет спасение от любого зла в искренней любви? Вам в лицо плюнуть или что?
Этап 1: Мечтательность. "Любимый" человек опьяняет, сводит с ума, показывает такое отношение, как никто до этого не относился. А чем дольше вы не видитесь, тем больше вы сохраняете надежду, вот дальше все будет еще лучше, еще приятнее, вы будете счастливы всегда находясь рядом.
Этап 2: Зависимость. В вас появляется мания быть всегда вместе, вы становитесь наркоманом, так называемой второй половиной, все хочется делать вместе, чувствовать тепло и быть почаще вместе, проводить время.
Этап 3: Потеря. Зависимость теряется, казалось вот будем вместе и все, все на свете будет хорошо. Но появляется холод, нет отдачи и вас ломает что как-то все не так. Уже прошлого нет. И вы пытаетесь снова с новой силой вдохновить ваши отношения. Но что-то как-то уже не так. тут и начинается 4 этап.
Этап 4: Отворот, либо смириться. Ваша навязчивость начинает раздражать, нервировать. Хочется ударить. Вас не понимают.
Этап 5: Нехватка. В итоге вам не хватает того придурка, который испортил всю вашу жизнь. Смотрите на себя кем стали и вспоминаете кем были. От вашего эго будет зависеть нравится вам это или нет.
Но есть 1 + вы сами пришли в ад вокруг вас. Вы уничтожены. Congratulation!


23.12.2015
 Вот теперь я один и понимаю договор был принят - отрочество. Ничего и ни в кого больше не верить. Как можно верить людям? Алчные существа, показывающие свою слабость, зло, судилище, когда они ни на что не способны, возомнили из себя творцов. Решено, нужно верить лишь в свою любовь, находящуюся внутри, но никак не снаружи. Не подвергаясь влиянию и творимому извне. Это было уже частью сотворенного адища города. Адище…. Смертность от болезней возрастает, стрельба и пепелища творятся ради своих целей и господства, господства над созданным пеплом. Мураши работают, едят и веселятся на этом их нутро закончено. Какой в них смысл, если ничего нового они дать не способны. Миллиарды погибающих ради праха и передающих его следующим. Ухудшение условий жизнь, корение себя за трудности и что это ****ец товарищи. Только эти трудности мы сами сотворили и сами же их питаем. Где наши дети, смотря нас, думают и нахрена вы так живете, страдая с надеждой в пустоту и прозябающие остаток дней в пустоте. Однако всему наступает конец. Даже поколению бесценных ****ей, легкомысленников, тупых идиотов, моральных уродов и офисных крыс. Как на них можно надеяться и тратить жизни
25.11.2015.
Я становлюсь одержимым и ненавидящим всех вокруг. Я смеюсь над «идеальными» парочками, убивающих и ассимилирующих любовь. Я ненавижу это понятие. Их я заметил с утра два представителя огня и рассмеялся им в лицо. Потому что они, как и большинство пар, а особенно дурехи, с опустившейся душой попадают в капкан, который приведет жизнь в ад, я читал мысли каждой и знаю, что говорю.
Женские особи, что бы они не говорили и какими самостоятельными не казались любят ушами, в них постоянное зижденье своей властности и самолюбия. Для каждой важно: ухаживание и уважение, отсутствие жадности, щедрость во всем, особенно если нужно потратиться на свою любимую женщину, галантность, носить на руках, пододвинуть стульчик в ресторане, приятные комплименты и вовсе не подарки, а удобство, как она хочет. Все это будет до тех пор, пока не будет полностью осаждена крепость, тогда обращение к ней превратится как к данности и уважать ту которую твоя им уже не нужно, все чаще будут произнесены: «молчать женщина и выполнять, здесь решаю я». Отсутствие вредных привычек, чтобы занимался спортом и следил за собой, ведь нужно нравится всем, это у нее нет права выбора, а я буду совершенствоваться, чтобы все хотели быть со мной. И они уж точно будут. Но от этого фактора зависит то на сколько индивид себя любит. Внешняя особенность и горячесть, а в этой темпераментности: пожить годик и уйти, если не понравится, вам не удастся. Никогда. Экзотика и страсть уничтожат все больше и больше. Вам никогда не помогут в быту, даже если вы при смерти, так как это ваша задача: выполнять. Мужчина добытчик, красавец, знаменитость и лучший, а вы … выполнять. Вот он идеал современности. Вам придётся принять веру мужа, то во что верит он, а не то что когда-то зарождалось в вашей голове, поэтому вычеркните свое мнение. Изолирование и безумная ревность. Женщина ассимилирована, в ней отсутствует ее душа, ее предки, сражавшиеся за ее оболочку, чтобы она дала дань уважения и чтила дух рода. Все это гаснет в один момент. Гаснет жизнь. Она мнимо и послушно любит, вот почему я выбрал один из лучших вариантов моего слуги, вот почему раздавлю.
Настал предпоследний этап пред одержимостью - наваждение.  Вся суета все то что происходит это энергетика. Нас постоянно вводят в заблуждение, постоянно. Склоняют к тому что все хорошо, что царствует любовь власть и доброта. Это все навеянное.
Я стою у зеркала и уже не вижу себя. Внутри демон. Внутри холод. Хочется убить, этот осколок царапает все изнутри. Любовь спасала. Жизнь спасала. Действительно, если копаться в прошлом, понимаешь всё то что происходит в нашем мире это любовь.
Для примера возьмем любящую пару, молодой человек твердит, что знает, что Вы единственная и та самая, женщина, которую он долго ждал, он говорит о Вас как о человеке, который наполнил его жизнь смыслом. Все чаще прикасается. потому что для него сближение не просто секс или приношение удовольствие друг другу. Это способ стать ближе и забыться об ужасном мире. Забыться об аде и рае. Просто быть. Все что происходит вокруг противоборство и наши мысли туманит.  Ограждает, навевает то что нами пользуются.
Любовь дает многое. Мужчина с трепетом рассказывает о вашей совместной жизни, думает о будущем просыпается отеческий инстинкт. Трепет и боязнь сделать больно, сказать лишнее, сделает что-то не так что не понравится. Из-за этого скомканность, потеря и неуклюжесть.  Любящий спокойно принимает недостатки и не пытается вас исправить, он хочет дарить радость и удовольствие. Быть вместе как можно чаще, смеяться, говорить и чувствовать себя собой. Говорить о радостях и неудачах, о внутренних переживаниях. Это все есть, но нас туманят. За каждыми мыслями, за каждым головокружением, за ограждением себя стоит дух. Но только когда мы остаемся наедине с собой, дух съедает разум, он становится дьяволом эгоизма и утоляет лишь то что хочется для себя.
Но сатана побеждает, он делает из вас эгоиста, потому что ему так хочется. Мы слабы и видим лишь только эгоизм. Я стою у зеркала не вижу себя, и демон смеется надо мной. Но в разуме появляется мысль, я надеюсь, что спасусь, меня не заберут я живу эмоциями другого человека….



Глава IX: Любовь нового века.

Есть два пути избавить вас от страдания: быстрая смерть и продолжительная любовь.
(Фридрих Вильгельм Ницше)

В чем заключается ваша нынешняя любовь? Какие пары в большинстве вокруг?  Чем вы меньше знаете, тем больше любите. Но чем больше молчите, тем сильнее горит ваша душа. Я долго наблюдал над тремя парами они, как треть нашего мира, хотя возможно и больше.
1. Мать-одиночка. Многие по глупости, неопытности своей обрекают свою жизнь и новорожденного ребенка на постоянные мучения. Она потеряла мужа, пытается построить свое счастье. Но никогда ее счастье, первоощущения не повторятся. Она пытается найти отца для своего ребенка, гордость и примерного мужа, который сможет понять и принять ее оступившуюся. То, что человек способен ощутить единожды никогда боле не осуществится. Любые пережитки - это зачатки нашего будущего. А от нашей зацикленности страдаете в первую очередь вы изнутри, после ваши близкие. Но девушка верила и верит. Дитя взрослеет становится холодеть к отчему и что в нашей жизни все так тяжело. Мать пытается всю жизнь добиться счастья, а дитя на этих расколках с детства строит свое. Сначала склеивает осколки, а после старается думать о себе. Но мама – это святое.
2. Очень редки случаи, когда кто-то из партнеров друг у друга на обеспечении. С одной стороны, это их плюс. Один человек тянется, пытается показать, что его «любимый» такой же, как все. А на самом деле это подачки, попытки реанимировать ущемленного. В совместной жизни, в которой выявятся все проблемы и недовольства, такая жизнь наскучит и мало кто выдержит надолго. Очень редко в таких парах есть взаимодополнение нужд и они становятся счастливы. Пожизненно в ожидании чуда и изменения. Но ничего не поменяется.
3. «Счастливая легкомысленная пара». Многие им завидовали, многие ставили в пример. На публике они были одним целым и злые языки завидовали такому счастью. Но в обыденности они кричали друг на друга без устали. При малейшей ссоре отторгались друг от друга и находили свое расслабление в других. Это показатель легкомысленности нашего века. Отсутствует ценность себя, цените что вы непорочны от рождения и что будет думать о вас ваш один единственный. Уж поверьте если вы безумно любите, настоящей любовью вы не сможете прикоснуться к другому, а если сможете, то слезы будут литься ручьями, потому что человек стоит перед глазами. А где появился один, ошибка, появился другой и так по минному полю, человек теряет свое одухотворение. 
А счастье полноценное, безвозмездное, увы такая редкость. Клятвы редко выполняются, души в иллюзорности и в попытке верить в то счастье, в которое им хочется верить.






















 Глава X: Агония

Если он решил примириться с умирающим врагом, то лишь для того, чтобы подойти к его смертному ложу и насладиться его агонией.
(Анри де Монтерлан)

Началась агония последняя короткая вспышка жизнедеятельности. Показалось что настал тот самый момент, когда мне пора прощаться с этим миром. Пульс медленно ослабляется, голова становится тяжелее, ноги холодеют.   Все бы ничего, если бы от моих воспоминаний о былом по щеке не проскользнула слеза. Я вспомнил все. Детство, как бегал по двору, как читал стихи, любил улыбки людей их радости от приятных даримых эмоций, общение с интересными людьми, информацию от которых ощущаешь потоками. Вспомнил первый поцелуй и нежность, нежных детей и беззаботность. Улыбку матери и чувство гордости. 
Я уже собрался в последний раз вдохнуть этот воздух и тут увидел его. Азраил сел на кресло супротив меня и начал нагнетать. Я смотрел на него с отвращением, поднятым подбородком и не пониманием. Он пытался убедить меня в своей правоте.
-Что ты скажешь напоследок&
-Я устал. Действительно устал. Прошло уже две недели. И ничего не понятно. Вернется ли это наваждение и гнев. Но не хочу, я устал от наседающих демонов и ангелов руководящим и шепчущих на ухо. Я хочу уйти, воссоединиться с ветром. Я устал твердить всезнайкам, что правильно, а что нет, в их головах останется их лживая правда и те, кто, слушая других падает в пропасть ничего не услышит, ведь каждый верит криками поддержки, то во что хочется поверить. Лети, лети, там счастье, вперед, смелее не верь лжи… а долетает и все...конец...мучения. Эти постоянные разговоры бытовых суетных делах, шушуканья, советы, да кому это нужно? Трата времени впустую. Мы губим жизнь и не верим, доверяя, что вот еще немного, совсем чуть-чуть и будет лучше, только где? куда же это запропастилось? Моменты счастья, мечты, наслаждения они так напыщены и лживы. Сплошное лицемерие. Одним такой, другим совсем иной.
Я устал от одиночества, от самого себя, что могу сказать все что доносится. Глаза режут правдой, а сердце обливается этим внутренним осколком.
Больно видя, что сотни больных стариков, героев войны, побираются и умирают на рассвете так и не съев куска хлеба. Когда родители хоронят детей, умерших от рака и опухоли мозга, коря себя, что так и не успели дать настоящей жизни. Больно это когда маленькая девочка решила поездить на велосипеде и ее переезжает машина на высокой скорости и все это на глазах сверстников и родителей. Больно, когда тебе уже 80, а по телевизору показывают, как упал самолет со всеми родными, которые хотели приехать навести деда, а теперь семьи нет. Больно это мертвое лицо ребенка после родов. Больно смотреть на женщину встретившую брата покойника, который умер от остановки сердца, он передаст ей письмо, где он описывает, что так и любил ее всю жизнь и последними словами было...Только прости. Больно смотреть на олуха, молящегося и произнося слова любимая, идя смерти навстречу, пока она занимается любовью с другим.
Тащите этот чертов электрический стул я устал и прошу пусть у меня пойдет живая... кровь... чтобы не было больно...жить.
- Да, ты стал как я. Хорошо, а воля твоя для тех, кто разрушил жизнь твою и других?
- Воля? Воля, говоришь ты запутавшийся и выбравший ложную правду с возможностью корить. Ты тычешь на недостатки людей, какие они плохие. А хочешь я покажу тебе их достоинства? Люди способны жертвовать собой ради других. Кто-то готов отдать последнее, кто-то отдает даже свои органы, кто-то бросится в ледяную воду, но в надежде спасти утопающего. Люди пройдя сквозь ужас данный вами, нося протезы вновь оживают и верят в жизнь и самое главное в них верят родные, не корыстно, а просто так! Мы жертвуем всем чем можем, когда ощущаем беду. Мать верит в оступившегося сына, потому что она любит просто так, даже если не прав, но любит и желает лучшей жизни, да не такой как своя, но лучшей! Слышишь?! и чтобы ее ребенок был счастлив, о себе она при этом не думает! Человек способен пустить слезу, когда его ошеломило событие, либо тронуло за душу. Вот особенность человеческая! Без ваших влияний! Ты мне сказал не тупить! Я не туплю. Я верю в людей и что созданы они по образу и подобию, а грешны из-за помутнения, навеянного и из-за влияний на них извне.
Воля. Я хочу, чтобы каждый убийца, каждый оступившийся, каждый больной духом и телом ощутил счастье и радость. Не смотря на поколенье ненавистников и шутов заблудившихся, чтобы верили в друг друга. Крепились, надеялись, сплотились в едином счастье порыва духа. Ведь все мы одни, относимся по-разному, но в душе каждого тепло, которое мы сами копаем глубже и глубже.  Я хочу, чтобы любили по-настоящему, дети были детьми, жены верны и зиждили счастье любви. Даже если мне не выбраться, гореть в пекле, но я надеюсь, чтобы добро воплотилось в жизнь окружающих. Я не злюсь на тебя, ты оступившийся сын, своего отца, забывший правду и как демоны вводят людей в ложь, так и ты поверил в ложное.



























Порозис. Эпилог.

И это все. Неужели вот он конец. Кто во мне остался, что происходит и что дальше, да какая к черту разница? Гореть в аду, реинкарнироваться, либо радоваться счастью на небесах, почему мы вечно думаем о том, что будет после? Важно то что у вас здесь и сейчас. Я был одержим, быть может и сейчас остаюсь им, но знаю четко, что всё вокруг творимое, любое действо – это часть всеобъемлющей игры, где мы всего лишь пешки. Те решения, которые мы не хотим принимать, осознавать и чувствовать порой являются самыми важными. Я показал вам несколько историй любви, чувств, переживаний, то ради чего человеку стоит жить, но почему человек в конечном итоге выбирает зло и плюет на все, живет с тем к чему привык? Это корень души человеческой: к чему внутри внутреннее наше прирождено с основания веков к тому мы в конечном итоге и придем. Мы, находясь в лучшем мире, вкусим запретный плод, потому что мы сами хотим ощутить ад. Но до тех пор просто постарайтесь сделать так, чтобы от вас остались не могильная плита, заплаканная подушка, печать в трудовой книжке, а то что вы смогли чувствовать, а не страдать, смогли дарить, а не жить ради бумажек, смогли отдать все чтобы ваша жизнь стала лучше и принимали то что вам дает свет мира.
Моя душа, как и каждого читающего из вас не заключена в пределах тела, тело лишь оболочка движений, а духовное распространяется везде: наши дела, переживания, мольбы, вера, выбор, надежды и энергетика которые мы вносим в вещи или людей. Вам не будет спокойно, и вы не будете счастливы если ваши мечты станут реальностью, богатство не даст купить наслаждение от пройденного пути, слава не сделает из вас настоящего человека. Мир гниет, пустеет и испаряется. Смог уничтожает атмосферу, природные недра благодаря нам с вами пустеют, звери вымирают, а наши войны превращают все окружающее в пыль, наступает глобальный Чернобыль духовный и телесный. Религия нового века- это деньги, но никакая бумажка, никакое дело, впрочем, и любая материальная вещь не стоит того, что мы можем вложить в улыбку ближнего, чтобы каждый просто порадовался, был счастлив жить. Важно, чтобы мысли наши задержались в сердцах и грели все дальше и дальше.
Толк от вашего каменного лица, если вы не можете дать настоящих эмоций и за вами так и останется стальная бессмысленность, ваше внутренняя сила и самостоятельность? Машина по переработки жизненной суеты. И смысл? Что будет если вы будете таким серьезным со всеми? Отдачи ноль, вы так и погибнете от собственной силы, ваше внутреннее могущество никому ненужно, если оно в непонимании, боязни и заточении. Что вам сделает мир, если вы откроетесь, попытаетесь что-либо совершить? Ничего. Шишки сыпятся на каждого, но ваше внутреннее облагораживается и в конечном итоге вы дойдете до того к чему шли, вашей собственной радости. И уж поверьте большая часть человечества не укорит вас в проявлении себя, а поймет, не покажет, но в последствии последует вашим советам.
Не думайте о конечном результате, следуйте зову своего сердца, вслушайтесь в то что вам действительно нужно, те эмоции, которые мы отторгаем и скрываем кроят в себе настоящее.
Как ужасно влияние и эти звуки извне, но каждый им подвержен, но не слышит и продолжает делать то что решил. Нами управляют демоны, потому что змеи каждого слащаво шепчут нам о наших мечтах и что в зле у нас все наладится, что в продолжении всего происходящего по их вектору, вы действительно ощутите радость. Но нет, нет радости там, где есть вера в свою правду. Правды нет, она лишь в вашем проявлении. Я отдал свое счастье ради того, чтобы каждый из вас его ощутил. Жаль, что пришел к этому, потеряв все, но зная об этом заранее. У вас есть шанс и пока не поздно, совершай и действуй!
Плевать на все, на тупиц, деградацию, бессмысленность, на губление себя и эмоций, жизни. Я один и так будет всегда, в этом безумное количество плюсов. Единственное жалею не о суете, не о клятвах, а о том, что когда-то спускался, боялся любого шороха, кошки резко прыгающей на диван, удара крылом перед глазами будто что-то запрещают говорить, смерти животных, людей. Запретов нет, есть только мы, то что внутри нас, навсегда. А зачем было все это, если можно было сразу же отвергнуть и жить собой? Пустить на самотек жизнь других, это их дело страдать оставшееся время, без принятия чувств и повторять ошибки. Я не жалею только об одном я любил и вера моя сильна. А в целом зачем существование человека? да не за чем. просто удовлетворить потребность природы, что может случится такого, что отличит, станет особенным? Ответ - ничего. Это конец.
С одной стороны, мне хочется забыть...Знаете, я прокручиваю все в голове снова и снова, пытаюсь вспомнить, когда все начало рушиться…Все эти диалоги, но попытки тщетны.
Да безусловно, ты можешь наплевать на все, жить так как тебе хочется и получается, но позволь напоследок кое-что показать.
Отключи свет, устрани звук и начни слушать внутренний диалог. По порядку. Ты есть. Ты здесь. Уже факт. Подними свою руку, ощути движение каждой частицы напряжения локтя. Ощути то что внутри тебя механизм, функционирующий одной волей твоей мысли. Итак, это твое физическое. Теперь ощути: ты стоишь перед толпой и произносишь речь. Ощути, что тебе безумно хорошо, либо ты полон гнева на все произошедшее в жизни и выплескиваешь это наружу своими речами. Это твой внутренний настрой. Теперь, вспомни самый радостный момент по ощущениям в твоей жизни. Очень хорошо, такого никогда не повторится, но это потрясло тебя раз и навсегда. Теперь, тот момент, когда ощущал самое страшное. То, что хочется забыть и не вспоминать, твоя ошибка, либо фобия несостоятельности жизни. Все в целом - это твое духовное.
Поздравляю, ты нашел себя это-самое главное.
Второй этап. Подумай. Что ты дал окружающим за всю свою жизнь? Как от твоих действий другой попадал впросак, либо стал безумно счастливым. Теперь ответь себе: для чего ты оскорблял, злился, ненавидел и пытался внедриться во внутренне состояние другого? Тем более - это уже прошлое. Ты оставил первое клеймо на той руке, которую протягивал. Ожог. Преобразуй это все в последовательность одной презентации в мозгу. Посчитай сколько раз из-за тебя плакали и улыбались, восхищались, либо улыбались люди, как ты влияешь на настрой чужих? Хорошо, теперь подумай, что ты сделал за всю свою жизнь такого, чтобы другие пытались подражать? им нравилось тебя слушать, подражать и стараться делать то как это делаешь именно ты. Приятно вспоминать, вспоминай, не торопись, было уж точно, когда ты гордился собой и тем что сделал и другим ведь было приятно, а не тебе. А теперь подумай. Сколько раз твоим родителям было бы стыдно за такое "чудо" которое они воспитали? Сколько раз врал и для чего? что радостного это тебе дало. Теперь подумай, сколько раз подставлял и стоило ли это тебе в твоей жизни. А теперь в жизни окружающих.
Поздравляю, ты понял кем являешься для других.
Третий этап. Закрой глаза, постарайся взлететь мыслями. Посмотри на эти фонари, дорого - сверху, на этот скоротечный город. Посмотри на то, как маленькие дети ходят возле машин и просят милостыню. Как инвалид на параде победы, тяжело вздыхает, вовсе не из-за того, что вспомнил весь страх, а смотрит на окружающих и плакать хочется, кто вокруг. Смеются, вспоминают, когда надо, и больно думать, что он уже пустое, израсходованный материал, а поколение стало жестокое куда хуже врагов. Посмотри в грани своего сознания на дом где ты родился. Ну как? Ты здесь бегал совсем маленьким, на тебя ругалась мама, а ты капризничал, что все как-то не так. Все как-то не так не правда ли? Не так? Хорошо посмотри теперь другое, как толпы бомжей скапливаются в переходах, собирают общие деньги купить буханку хлеба и водки. Потому что так живется легче. Увидел? Хорошо, теперь посмотри, как пересчитывают деньги. С большой кипы, ты переключаешься на руку, после на лицо. Военная форма...Увидел? А посмотри на то как этот человек с безжалостным и холодным лицом, с безразличием убивает других. Ты почувствовал презрение не так ли?
Поздравляю, ты увидел мир каким он есть.
Теперь потряси головой, оттолкни картинки. И подумай. Вот ты здесь, ты такой критичный, злой на весь мир, что другие такие и просто так не могут делать хорошее. Зачем все плохое что творится. А ведь плохого не мало? Кто ты во всем этом. Глобально?
Дети.
Ты думаешь, что дал своим детям напутствие на жизнь, воспитал. Только знаешь, что? им плевать, они живут с тем обществом в которое попадают и ты никто. Так, материал, которому дитя обязано жизнью, ответственность. Порой даже дети корят, что жизнь не такая. Но это уже не твоя жизнь. Подумай, как они существуют без тебя? Как они стали взрослыми, хотя вроде такие маленькие. А ты думал, что передал всю любовь и нежность. Подумай о родителях... Сколько раз и что конкретного ты сделал чтобы отблагодарить их, нет, не раз сделать приятное, а именно отблагодарить, чтобы они были рады что такой вот у них ребенок? И не для того чтобы похвастаться, а, чтобы были именно счастливы.
Любимый человек.
У тебя наверняка был либо есть человек, без которого ты не можешь. Только представь, когда тебя нет, что с ним? Разве ему будет плохо, если он успешно прозябает жизнь, трудится и приносит в деньги в семью ради подначек. Спит под боком, радует по праздникам или, когда хорошее настроение. Это так надо, а не он так хочет. Вам приятно вдвоем. Вы так думаете. На самом деле вам приятно быть вместе и функционировать, тем более вы преподносите в жизнь друг друга приятные физические и редко моральные утехи, либо переживание, которые заставляют вас думать. Но у этого человека основная жизнь другая, где вы лишь 1/3, а порой и куда меньше, ведь наверняка есть и другие. И потому что ему так комфортно. И знаете кто достиг любви, кто сквозь боли, негатив и неприязни сохранили верность друг другу и выкарабкались и поддерживают души до старости.
Люди.
Представь. Вас нет. Уже долго нет. Вы спите. Уже год если не больше. а люди живут дальше. По своим законам, не по вашим. Все что вы делаете, вы делаете для себя. Но если появляется свет он светит всем не только вам одному, если на земле прорастает тьма, все остаются в неведении.  Вы сами творцы и все что происходит, казалось бы, случайно, какие-либо ситуации это не нами создано, мы непроизвольно втянуты в этот водоворот. Монета брошена. В своем выборе я решил именно так. Но… монета легла ребром на несколько секунд……а на чьей стороне проживаешь ты?