Письма. С новым годом

Неонила Кручинина
Доброе утро!
Наступил новый день. Встречай его с радостью. Он, обязательно, принесет тебе что-нибудь необыкновенное. Ты только обращай внимание на мелочи, которые встречаются тебе. Даже когда ты просто гуляешь с Динкой.. Хорошего тебе дня. Замечательного предновогоднего настроения

Сейчас посмотрела прогноз погоды на новогоднюю ночь. У нас будет холодно, -23 и снег. А у тебя потеплее. Всего -7... И снежок небольшой. Вот бы с завтра в лес пойти. Нет, не встречать Новый год. Просто пойти погулять, слепить снежную бабу)) Представляешь, те, кто после нас пойдут в лес,  увидят картинку - среди сосен  и  елей стоит снеговик и, как бы, подмигивает им) А вернее, приглашает их в свою снежную сказку. Люди порадуются.. И мы порадуемся. Пойдем ? Или на Рождество или на старый Новый год. Класс. Одним днем сказка не заканчивается.) Главное верить в нее и она обязательно придет!

Мы еще не все сделали с тобой перед Новым годом. Давай нарядим ёлку. У нас с тобой будет самая замечательная ёлочка.  Мы повесим на нее  семь прекрасных шаров. В каждом  пожелание. Эти пожелания обязательно сбудутся. В первом шаре – пожелание Здоровья! Во втором –  Счастья! В третьем –  Любви! В четвертом –  Удачи! В пятом – пожелания крепкой  Семьи! В шестом –  Радости! А в седьмом – пожелание  Благополучия. На самом верху елочки у нас с тобой будут игрушки с пожеланиями Мира и  Процветания России! Мы повесим с тобой на елочку гирлянды Нежности, дождик Всех Благ, огни Надежды, свечи Понимания.. На вершинку мы водрузим с тобой Путеводную Звезду. Смотри,  как ярко сияет наша елка!  Будь любим и, обязательно, люби сам! Тогда все в жизни сложится так, как тебе хочется.
До встречи, Ольга