Без дыхания пойманный дважды

Алексейф
Без дыхания (пойманный дважды)

Прошло немного времени после первой поимки. Быть может около пяти часов. Но команда была неумолима, а капитан держал всё под контролем. Ни одна живая душа не должна была узнать об этом. И снова поставили трал. Вода была небесного цвета и когда начали поднимать трал, вода была такого же цвета. Трал был уже почти на борту, когда кто-то прокричал: «Не приближайтесь». И все остановились в оцепенении, когда под грудой верёвок и сеток в самом центре трала находился он, утопленник, нагло поглощаемый рыбой, огромной акулой мако.
- Нужно будет всё вывалить на палубу и разобрать улов – прокричал помощник добычи.
Так и было сделано и тело рыбака вместе с громадной рыбой шмякнулось об палубу.
И никто не смел подойти к громадному хищнику, который крутился во все стороны, как бы показывая все: «Смотрите, что у меня есть!»
Растерзав несчастного, рыбина продолжала крутиться взад вперёд по палубе и кто-то прокричал: «Спустите трал. Скиньте его на бестию».
Акула же тем временем оставила остатки своей трапезы в виде половины туловища утопленника и направилась к слипу. Она уже практически добралась до спасительного спуска, как кто-то всё-таки совершил задуманное. Кто-то из толпы всё-таки скинул трал на бестию. Завалив её лишь наполовину. Рыбы же тем временем продолжала упорно бороться за жизнь, тащив себя, трал и как следствие, пойманного дважды утопленника, нога которого зацепилась верёвками за ногу несчастного.
Дважды, пойманный дважды – прокричал кто-то из толпы, но акуле было ровным счётом всё равно. Она добралась до своей цели и начала медленно сползать вниз, в воду, потянув за собой всё остальное. Она уже практически добралась до воды, как внизу открылась гораздо большая пасть. Зубы зафиксировали добычу в пасти, потащив её да глубину. Акулу и всё остальное. Пойманный дважды скрылся под водой через минуту, а вода окрасилась малиновым цветом. А более крупная акула направилась по своим делам.