Давайте поиграем

Алексейф
Давайте поиграем
– Возьми карту, любую Лера.
Девушка ненадолго задумалась.
– Это ведь просто игра. А Виктор как всегда жульничает – подумала про себя девушка, но всё-таки вытащила карту из колоды.
За столом сидело семь человек. Семь отчаянных игроков. Семь  рискованных ребят. Среди них есть и три женщины. Довольно привлекательных женщин. Шарлотта приехала вчера вечером из Парижа, уставшая от светской суеты приёмов и встреч с тесном кругу. Светская львица, ищущая приключением и жаждущая остроты ощущений. Именно поэтому она и сидела за этим игровым столом. Всегда элегантная, в чёрном шелковом платье и разрезом на бедре. Грудь её украшало брильянтовое колье с россыпью десятков камней, ярко сверкающих при свете свечей стоящих на столе.
– Еще одну? – задал вопрос мужчина в чёрном смокинге, немного отпив своё виски из стакана.
– Да, пожалуй, Грег – ответил мужчина напротив.
– Ты ведь не знаешь, что будет за проигрыш? Никто не знает.
Лера и Виктор переглянулись.
 – По крайней мере, я знаю, что будет за выигрыш – ответил Макс, сидящий напротив Грега и слегка улыбнулся.
Виктор и Лера сидели не шелохнувшись.
– Виктор профессиональный катала и он никогда не допустит, чтобы мы проиграли – думала про себя Лера и взглянула на свои карты, разложенные веером в своих ручках.
Марина сидела молча. Ровным счётом она совершенно не понимала, что она здесь делает. Ещё три часа назад они вместе с Ником распивали коктели на выставке итальянского художника импрессиониста. И вот он предложил.
 – Будет классно, обещаю милочка. Главная ставка сто тысяч баков.
 – Правда, здорово? Но он не сказал, потому, что просто не знал, какова будет цена за проигрыш.
– Шарлотта просто умница. Настоящая матрона. Знает, как пощекотать нервы – подумал про себя Грег, решив наконец вскрыть карты.
 – Банкую, несомненно банкую – ответила Шарлотта и улыбнулась своей белозубой улыбкой.
Мужчины немного заёрзали.
 – Вскрываемся.
Ник открыл слишком рано.
– Не повезло тебе Ник, ты проиграл дорогой – произнесла Шарлотта.
– Какова цена за проигрыш?
– А кто говорил о цене милый? – произнесла Шарлотта, постучав коготками по лакированной крышке стола – Ты действительно думаешь, что это лишь покер?
 – А что же ещё, что это за шутки – хотел было встать из-за игрового стола Ник, но увидев дуло пистолета, который  Грег держал в руке, решил остаться на месте.
– Сегодня проигравший Ник и я приготовил ему сюрприз. Тебе понравиться обещаю – произнёс Грег и достал из-под стола коробку.
Он приподнял крышку.
– Что это? – с ужасом произнесла Марина, когда чёрный скорпион уже разместился на середине игрального стола.
– Руки на стол все и ты Шарлотта. Сейчас мы поиграем в другую игру дорогие. Этот скорпион самый ядовитый в мире и мы понаблюдаем, кого он укусит первого. Я то же в игре – произнес Грег.
Ник с холодным потом на лице сидел не шелохнувшись. Девушки сидели молча. Шарлотта ехидно улыбалась. Насекомое же лишь немного перебрало лапками. И сделала несколько движений. Ужас охватил Марину, когда скорпион направился прямо к ней.
– Нет, я не хочу, нет – прокричала она.
Все остальные лишь с ужасом смотрели на происходящее.
– Уберите, уберите его от меня – прокричала Марина, но было уже слишком поздно.
Насекомое нанесло удар шипом прямо в кисть руки девушки. Она отбросила насекомое в сторону Ника, и оно скрылось за шиворотом его рубашки.
– Нет, Шарлотта ты будешь гореть в аду – прокричал мужчина и упал за мертво на пол.
Когда черный дьявол вылез из рубашки мужчины, Грег одним движением ботинка прикончил его.
– Всё идет, как идёт. Ник проиграл, Марина то же, но игра ещё не окончена дорогие.
– Да игра не окончена – добавила Шарлотта – Никто не покинет особняк, пока мы не завершим игру.
– Сейчас мы пройдём в другую комнату, обещаю, вам будет не менее интересно, чем до этого.
Все игроки встали из-за стола. Они шли в шеренгу, друг за другом по комнате, прошли по длинному коридору и вошли в зал. Шествие замыкал Грег с Шарлоттой.
– Я же говорил, что будет интересно. Ты не пожалеешь милая.
Они прошли в большой зал с шестью креслами. К каждому из них были подведены провода, на сидение лежал ошейник из меди.
– Прошу вас господа, занимайте места на креслах. Пошевеливайтесь, иначе я применю своего железного  друга в действие.
– Ты не нормальный и твоя француженка то же – прокричал Макс.
– Не забывай дорогой, каков главный приз.
– Да пошёл ты – ответил Макс.
Вам понравится, обещаю – произнес Грег, и все разместились по креслам.
Грег и Шарлотта надели на всех ошейники. Потом Шарлотта села на кресло и Грег подсоединил ей металлический обруч. Сам сел на кресло и включил пульт.
– В этом механизме реле, он сработает лишь на один ошейник дорогие. Когда загорится красная лампочка, то ток пойдёт именно на тот ошейник, напротив которого она загорится. 
Лампочки поочерёдно перемигивались друг с другом. Зеленая красная, зелёная красная.
– Виктор, ты идиот. Зачем ты затащил меня сюда? – прокричала Лера, когда напротив её замигала лампочка.
– Прости меня дорогая – произнёс Виктор, когда лампочки замигали напротив его.
Красная лампочка загорелась напротив Макса. Она светилась красным цветом и уже не мигала.
– Я убью тебя поддонок, убью – прокричал Макс, корчась от постепенного возрастания напряжения, проникающего к клеткам головного мозга.
Через некоторое время его тело вспыхнуло как факел. И все остальные посетители комнаты наблюдали за этим.
– Не правда ли занятная игра? Но мы должны приступить к последнему этапу – произнес Грег, когда лампочки электродов окончательно погасли.
Рядом сними догорало тело Макса и запах от горящего смокинга все еще резал ноздри.
– Прошу вас господа, прошу в соседнюю комнату – произнёс Грег, освободившись от ошейника.
Когда они направлялись в соседний зал Грег шёл вместе с Шарлоттой.
– Я знала, что в тебе не ошиблась дорогой  - произнесла она и крепко поцеловала его в губы.
–Ещё недолго милая. Скоро всё закончиться.
И они вошли в следующий зал, прямо с потолка свисал огромный шар, привязанный к верёвке, под ним были цепи, прикованные к полу.
– Это орудие используют при разрушении домов. И это последнее испытание. Как вы видите, шар привязан к потолку на веревке. После того, как я включу пульт, он будет раскачиваться над вами, а лезвие, которое расположено под потолком, будет разрезать верёвку до тех пор, пока шар не рухнет на кого-нибудь из нас. Не какого жульничества или мухлежа. Только воля судьбы. А теперь лезьте под цепи.
– Я убью тебя ублюдок – прокричал Виктор.
– Кто знает, кто знает. Может судьба сама сделает свой выбор.
– Где выход? – спросил Виктор.
– Выход за этой дверью. Но вы должны завершить игру дорогие. Лера, Шарлотта, полезайте под цепи.
Девушки подчинились.
– Я люблю тебя Грег. Я знала, что не ошиблась в тебе – произнесла Шарлотта.
– А ты чего ждешь. Или хочешь пойти в ва-банк?
Виктор молча подчинился.
– А сам то ты чего?
– Не волнуйся, я всегда играю по правилам, в отличие от некоторых. Когда я пристегну вас к полу, то мне нужно будет включить механизм. После чего я лягу рядом с вами.
Когда две девушки были окончательно прикованы, мужчина подошёл к Виктору.
– Знаешь что Грег, тебе не говорили, что у тебя мозги в тесте – негромко проговорил Виктор, когда тот уже вставил замок в ячейки.
Затем последовал удар, ведь Виктор не раз уходил с выигрышем и знал несколько приемов боя. Когда Грег отлетел в сторону, тот свободной рукой скинул цепь и практически подбежал к Лере, как последовал выстрел, выстрел в плечо.
– Сука – прокричал Виктор, повернувшись к стрелявшему.
– Что ж всё-таки ты решил пойти в ва-банк – произнёс Грег и выстрелил в пульт управления.
Шар начал раскручиваться.
– Теперь он не остановиться, пока не сорвётся. А ты подохнешь от выстрела в голову – произнёс Грег и произвёл выстрел.
Пуля отрикошетла, попав в ногу Грега. Шар раскрутился, и Виктор видел, как верёвка, держащая шар постепенно истончилась. Это видела и Лера с Шарлоттой.
– Когда шар раздавит твою шлюху, я прикончу тебя чёртов катала – произнес Грег, присев на колени от боли.
– Прости Лерка – произнес Виктор, когда верёвка уже почти истончилась и шар с грохотом рухнул вниз.
 – Нет – послышалось в зале.
После чего Грег почувствовал сильный удар в челюсть.
– Ты хотел игру? На получи, получи ублюдок – приговаривал Виктор избивая окровавленное лицо Грега.
Затем произошёл выстрел. Когда всё было кончено, Виктор подошёл к месту падения шара.
 –Прости меня Лера, прости – приговаривал он разматывая испуганную девушку от цепей.
Рядом с ними лежало тело Шарлотты. Шар упал ей в область груди, и брильянтовое колье снять было невозможно.
– Игра окончена – приговаривал Виктор, когда они вдвоём вышли из особняка.