Новогодние чудеса. Шестой сухарь Доминика

Ястребы -Авангард
ЧУДЕСА ПОД НОВЫЙ ГОД ШЕСТОЙ СУХАРЬ ДОМИНИКА

Говорят, под Новый год, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается. Этот детский стишок стал уже своеобразным заговором, особенно перед последним матчем в году. Ну так хотелось, чтобы все закончилось на позитивной ноте....

Могут даже у ребят сбыться все желания, надо только, говорят, приложить старания.

И хотя наши старания там малую роль играли, но Денис Куляш, судя по фотографиям, перед матчем раздавал автографы, жаль, что его дисквалификация еще не закончилась, а Денис Паршин прошел в состав, добрый Дед Мороз все-таки желания исполнил, спасибо дедушке…. Теперь хоть до ворот будет кому доезжать…

Новый год все-таки удивительный праздник, он заставляет забыть какие-то даже большие огорчения
 и настроиться на праздничный лад.

https://www.youtube.com/watch?v=oHYgePY2Px0
Посмотрели ролик, как Доминик и Мишель наряжали елку, все-таки позитив чехов уникален, они у нас такие красивые и такие позитивные – прямо мушкетеры чешского разлива: здесь вам и Атос- Соботка, и Партос – Эрат, и Арамис- Кемпни, и д Артаньян- Фурх, хотя и этот матч начинался как-то тяжеловато, невольно вспоминалось прошлое сражение.

Период уж прошел, а на табло нули. Ну как так? Впору всем стадионом звать Дедушку Мороза, и просить исполнить желания... Кстати, на фанатской трибуне появился такой креативный Дед, но исполнит ли он желания?

Но потом ничего, разыгрались, уже мушкетеры из молодых ястребов пошли в сражение,и Макс Казаков забил первую и победную шайбу.

Еще одно мое пожелание исполнил Дед Мороз – у Николая Лемтюгова передача, да и вообще он был значительно заметнее, чем в прошлый раз, и отличался своим появлением не на скамейке штрафников, а как раз у чужих ворот, одним словом, что не пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается.

Но еще больше, чем победная шайба Макса Казакова, порадовал первый гол Петра Хохрякова- так как радовался этот парень с очень красивыми глазами –надо было видеть, ну и мы все конечно, за него рады, говорят это первая его шайба за довольно продолжительный срок. Неожиданно, что еще более приятно, Дедушка Мороз начал исполнять даже те желания, которые не загадывали, за что ему большое спасибо.

А еще это был тот самый третий период, который нам дается особенно тяжело, и статистика по нему угнетающая, ну что же, возможно, в Новом году что-то изменится и тут…Второе дыхание у ястребов появится, чтобы не пребывали мы все в страшном напряжении. Все-таки у многих и сердце побаливает и давление скачет...

А потом за дело взялись наши чешские мушкетеры и забил Мишель, красиво забил вместе с Сашей Пережогиным, он не только елку наряжать умеет, хотя мы это видели и прежде голы нашего классного защитника, но такое зрелище всегда радует, молодец, красавец, что тут скажешь.

Под Новый год валидольной концовки не порлучилось, и хорошо, праздник все-таки. Только печальные глаза Юшкевича крупным планом не могли не огорчать…

А мы болели за сухарь и шестую матрешку Доминика, потому что он ее заслужил еще в прошлом матче, как никто другой…Хотя, конечно, хотелось и другого, чтобы хоть одну шайбу забили ребята из Северстали, которые бьются вопреки всему, и не ломаются и после первой, и второй шайбы.

Но забил на 49 минуте Михеев – матч закончился, а праздник продолжался.

Между делом успела заглянуть а Астану, где Барыс уже забил две шайбы ЦСКА, порадовалась за них, показали, как можно играть с теми самыми чемпионами, если не отступать и не сдаваться, и не так они страшны, как их малюют…

Но когда у нас будет тройка Зубов-Паршин-Бурдасов, может и мы не сломаемся в Новом году, говорят с ними есть еще одна игра, если я ничего не путаю…

И только краем уха слышала, как Сочи за 5 секунд до сирены вырвали победу у Сибири. Хотя болею за последних, но как не восхититься теми, кто вот так бьется до последних секунд?

Вспомнилось, как так же вот забивал в свое время Роман Червенка, ликовал стадион. Только как давно все это было....

Не очень хочется, чтобы у нас было 1-ое место, потому что там может оказаться тот самый Барыс на 8-ом, который и с чемпионами вон как играет…Но пока, судя по всему,в Новый год мы идем на 1-ом и случись плей-офф завтра, мы бы сражались с Автомобилистом А.Разина.. Тоже как-то тревожно, золотая середина все-таки лучше...

Но это все из разряда Новогодних гаданий, конечно. А пока у нас у всех просто замечательный праздник, который начался после матча вчера на арене и продолжится уже дома у каждого. Пусть огненная обезьяна почаще радует, поменьше огорчает, как-то с бараном не очень получалось....

И хочется поздравить всех с этим замечательным праздником, и Доминика Фурха отдельно, у него шестой сухарь уже в этом году, и обошел он в матчах на ноль дорогого нашего Карри Рамо, вот у кого действительно замечательный сезон получился, а еще не финал. Пусть и у всех нас все будет так же красиво и здорово!!