Вторая жизнь. Послесловие для читателей прозару

Tumanchik
Я хочу поблагодарить всех, кто упорно читал на сайте www.proza.ru отдельные главы этого произведения. Всех «моих» постоянных авторов прозеры, а также «неизвестных читателей». Спасибо Вам за терпение. Надеюсь, что Вы не считаете напрасным потраченное время.

В самом начале публикации кто-то посоветовал мне разбить публикацию на отдельные главы – вроде, так будет удобнее читать.
Но постепенно я понял, что это «удобно» не всем. Однако, «дистанцию надо бегать до конца».
Сейчас, когда эта «дробная публикация» завершена, я выложу всю вещь в форме двух книг: «Ёлкин» и «Хропачёв». Может быть, так кому-то будет комфортнее читать.
Ещё раз благодарю всех.

И еще. Мне представляется, что Вадим Андреев – исполнитель роли следователя Прохорова.

Алексей Туманов
(Tumanchik - это моё школьное прозвище)

28.02.20 я попытался отправить письмо Вадиму Андрееву на его сайт http://andreev-actor.narod.ru/links.html.
Здравствуйте, Вадим Юрьевич!
Я несколько лет назад написал две больших детективных фантазии "Вторая жизнь" и "Разрушить США". Мне представляется, что теоретически по ним можно было бы поставить фильмы-сериалы. Хотя их темы ставят возможность этих постановок под сомнение.
Тем не менее, я отправляю Вам ссылки на публикацию этих произведений на сайте проза.ру.
http://proza.ru/2016/02/09/1083
http://proza.ru/2016/10/04/509
Отправляю я эти ссылки потому, что мне при написании представлялось, что главную роль в этих фильмах играете Вы. Во "Второй жизни" - это следователь ФСБ Николая Прохоров в 1999-2000 гг, а в "Разрушить США" - руководитель группы российских агентов, занимающихся подталкиванием развала этого государства Ник Прошинг (это тот же Николай Прохоров в 2003-2030гг).
Если у Вас вдруг будет какая-то пауза в съемках, то может быть, Вам будет интересно почитать, просто так, для развлечения.
С уважением
Алексей Туманов
atumanov46@mail.ru

Отправить я кое-как смог, но похоже, что этот сайт http://andreev-actor.narod.ru/links.html давно уже не обновлялся (с 2009 года), и Вадим Андреев его не смотрит. Ну, что ж, значит не судьба.

Если Вас, неизвестный читатель,  заинтересовало это произведение, то, пожалуйста, напишите пару слов atumanov46@mail.ru