обращение к читателям

Александа Шатунова
Знаете каково рыбе без кислороде? и ей плохо не от от того что она на суше , лежит где нибудь на песке под палящим солнцем,ей плохо без того ,что является хотя бы частью ее жизни..то что помогает ей жить в ее мире..кислород.. даже если она будет лежать на каком нибудь тропическом острове в окружение пальм,теплого песочка ,прозрачно голубого неба,ей это будет не в радость ,что было бы многим людям..она бы с удовольствие гнила в адских мучениях,но в родном для нее месте..там где ее близкие,где каждый камушек ей как часть самой ее... и без всего это она умрет...ведь то что она любит ,и есть она сама! так же и все те ,кто что то пишут..они пишут для себя ,но хочется и узнать мнение со стороны. даже если вы оскорбляете какого то писателя тем,что вам чем то не угодили его произведения,стихи или вообще то,что он пишет..ради вашего мнения он не откажется от этого..это то ,что было рождено им ,в его душе! в его собственном мире,это вызвано его эмоциями,воспоминаниями,которые возможно для него все.. его мир. его часть..все для него.. и не писатель -человек тот кому не в грех отказаться от его произведения ради чьего то мнения... какой же он писатель если из за кого то отказывается от моментов в его жизни,каких то эмоций,что заставляли его плакать или смеяться...помогающие ему осознать ,что то что он пережил было реально... никогда не бросайте то что вы начали,возможно это  и не оценят,но найдется человек который будет верить в вас до последнего,даже после вашего провала. люди будьте добрее друг к другу.