Полуночный чат

Элли Кэм
[компиляция]

Ваше отношение к самоубийству
20 сен 2015 в 13:45|Это спам|Ответить

негативное. так как выхода нет только из гроба
20 сен 2015 в 14:34|Это спам|Ответить

Отрицательное. Но есть ситуации, когда я понимаю такой поступок. Допустим, если педофил или просто насильник повесится, то туда ему и дорога, это будет верное решение в его случае. Пафосные самоубийства из-за неразделенной любви или ссоры с родителями, или самоубийство как дань моде считаю тупостью.
20 сен 2015 в 17:15|Это спам|Ответить

Жизнь - война, суицид - дезертирство (с)
20 сен 2015 в 19:18|Это спам|Ответить


Слабость
22 сен 2015 в 15:54|Это спам|Ответить

Оправдываю суицидников, в случае только их псих. болезни. Все остальные - слабое звено и соплижуи.
23 сен 2015 в 2:28|Это спам|Ответить

Вообще не понимаю! Особенно когда жизнь только началась и при первой же неудачи сопляки лезут в верёвку, режут себя и выходят в окна, даже не пытаясь с этим смирится... А ведь если перебороть всю эту по#бень, то рано или поздно придёт осознание, что жизнь прекрасный дар, и х#ево только тем, кто ничего не делает для счастья!!!!!
23 сен 2015 в 14:50|Это спам|Ответить


На душах суицидников демоны верхом влетают в преисподнюю и получают наивысшие награды от дьявола ибо Бог их уже не заберет на небо при любом раскладе. Суицидник получает также высшую награду от дьявола - самую мощную смерть и вечную смерть из мук ада, которую не может даже представить себе человеческий ум. Это вознаграждение от абсолютного зла, где нет места жизни и милосердию. Демоны специально создают такие условия жизни, чтобы человек убил себя сам, через знакомых, людей, обстоятельств, наркотики (спиртное, сигареты - тоже самоубийство ибо человек желает своей смерти, скажите любому алкоголику или курильщику, чтобы бросил пить или курить, последует ответ - все равно умру), лишения ума.
23 сен 2015 в 15:42|Это спам|Ответить


Самоубийцы предвосхищают отдаленные судьбы человечества. Они провозвестники, и потому достойны особого почитания. Их час еще наступит, их будут прославлять и чествовать, о них скажут: только они одни в далеком прошлом все предугадали. Скажут, что они опередили свое время, принесли себя в жертву, прокладывая новые пути, что были настоящими мучениками: разве не покончили они с собой в те времена, когда никто не отваживался на такое и в почете была только естественная смерть? Раньше других они поняли, что простое и ясное «не могу» станет однажды не участью проклятых или избранных, а общим для всех уделом.
Э. Чоран
23 сен 2015 в 17:21|Это спам|Ответить

Слабовольные овощи, которые опустили лапки перед первой же трудностью.
24 сен 2015 в 18:14|Это спам|Ответить

Я вот мечтаю о удачном суициде.
28 сен 2015 в 19:46|Это спам|Ответить

Суицид - это удел слабых.
У всех у нас проблемы, у каждого свои, все же как-то справляются с ними.
Суицидники - эгоисты, не думают о своих близких... Каково им будет потом.
29 сен 2015 в 0:28|Это спам|Ответить

Я думаю это проявление силы а не слабости...ведь в каждом из нас заложена программа сохранения..а они переступили эту защиту ...причинить жуткую боль самому себе не многие захотят....а они пошли дальше ...
1 окт 2015 в 2:42|Это спам|Ответить


Сила
5 окт 2015 в 0:11|Это спам|Ответить

В любом случае чтобы такое сделать нужна сила духа, но ещё бОльшая сила нужна для того чтобы жить и разбираться в проблемах. Стойко переносить трудности тоже нужно уметь
25 окт 2015 в 9:54|Это спам|Ответить

А почему все так уверенны, что кто-то там должен кого-то покарать и отправить на какие-то неведомые муки за выбор, пусть и не правильный?
5 окт 2015 в 19:10|Это спам|Ответить

Вы называете суицидников эгоистами, аpгументиpуя это тем, что они не думают о близких и окpужающих, а что если именно они и являются пpичиной?
Вы называете суицидников слабыми, а по-вашему легко pешиться пpосто взять и pаспpощаться с жизнью? Не говоpя о позеpстве, pазумеется.
Стеpеотипное мышление, не более того.
А как же люди, подвеpженные стpашным мукам, безвыходным ситуациям и с кpайне покалеченными судьбами? Усыпляя своих животных, мне делаем их смеpть легче, дабы избежать мучений. Чем хуже люди, котоpые "усыпляют" себя?
5 окт 2015 в 19:45|Это спам|Ответить


Это слабость! Жизнь сложна и трудна, и лишь сильный человек, не смотря на проблемы, будет жить! Слабый человек, опускает руки, даже не попытавшись справиться с трудностями жизни, и решение таких людей, всего ничего, либо спиться, либо покончить с жизнью самоубийством.
22 окт 2015 в 12:12|Это спам|Ответить

То что люди могут распрощаться с жизнью так легко, в какой-то степени "храбрость", по-другому, они просто не боятся потерять жизнь. И Это не делает человека "сильным".
22 окт 2015 в 12:17|Это спам|Ответить

Вы точно подметили.Храбрые
22 окт 2015 в 15:35|Это спам|Ответить

В любом случае отрицательное
1 ноя 2015 в 22:03|Это спам|Ответить

Тупость
2 ноя 2015 в 10:50|Это спам|Ответить

я тоже такого мнения!
2 ноя 2015 в 18:50|Это спам|Ответить

Это как себя надо не любить...и своих близких,что человек готов на самоубийство?!А вообще это слабые люди,раз обстоятельства сподвигли их на самоуничтожение.
10 ноя 2015 в 2:34|Это спам|Ответить

У таких нет самосохранения.Если бы было,они бы смерть выбирали бы помягче-таблетки.А ведь многие вешаются и прыгают...то есть не боятся боли
10 ноя 2015 в 2:38|Это спам|Ответить

когда как,
13 ноя 2015 в 4:37|Это спам|Ответить

люди не должны никому ничего, убивают себя - это их дело, осуждать самоубийцу за эгоизм считаю невероятной тупостью.
13 ноя 2015 в 12:21|Это спам|Ответить

Тут не в силе и не в слабости дело
19 ноя 2015 в 3:05|Это спам|Ответить

Да пох#й в общем-то.Жизнь полна несправедливости и боли, и почти всем приходится с ней сталкиваться, но некоторым людям особенно часто, поэтому они и выбирают такой путь.Бывают ситуации, когда самоубийство даже верное решение.А осуждать за самоубийство глупо и бессмысленно, ибо человек мёртв и твои претензии летят в пустоту.Я и сам был в подобной ситуации, но, видимо, кишка тонка сделать последний шаг.Хотя, может ещё и появлюсь в этой группе.
19 ноя 2015 в 21:54|Это спам|Ответить

когда -нибудь мы поЯвимся здесь все
20 ноя 2015 в 0:48|Это спам|Ответить

когда-нибудь, да.Может быть, я осилю решение распрощаться с этим ненавистным мне миром и появлюсь в этой группе намного раньше.И все как под копирку будут писать, что я слабак и неудачник, что поделом мне... А я и не против.
20 ноя 2015 в 1:50|Это спам|Ответить

как-то совсем у тебя все плохо. Попробуй влюбиться, например.
20 ноя 2015 в 3:22|Это спам|Ответить

было бы неплохо, но я достаточно скуп на эмоции.Да и бросят меня например, мне же будет ещё хуже.
20 ноя 2015 в 3:40|Это спам|Ответить

оптимизм сломался ещё в детстве...
20 ноя 2015 в 3:44|Это спам|Ответить

родители есть?
20 ноя 2015 в 3:55|Это спам|Ответить

есть, но вопрос странный.
20 ноя 2015 в 3:57|Это спам|Ответить

обычный вопрос. Вот когда будет НЕ ДЛЯ КОГО жить,тогда поговорим
20 ноя 2015 в 3:58|Это спам|Ответить

аж смешно стало как-то.Причём здесь родители и почему я должен для них жить, мне не понятно.
20 ноя 2015 в 4:02|Это спам|Ответить

помни,ты никому ничего не должен. Но,я думаю,Есть вещи важнее собственной душевной боли. Такие, как боль родителей
20 ноя 2015 в 4:05|Это спам|Ответить

Самоубийца-прежде,это человек ЗАгранью отчаяния!!Именно ЗА,потому,что,для тех,кто на грани существует психолог!Для остальных счеты с жизнью-единственный выход,который видит человек. Кто-то поспорит,мол выход есть всегда:может и так,но этот выход не всегда применим к ситуации.А ситуации для суицида могут быть разные. Позволю себе не согласиться с мнением,что человека-самоубийцу считают слабаком или трусом!Это далеко не так!Добровольно расстаться с жизнью не так просто,морально,физически,да как угодно- на это нужна определенная смелость.В особенности для писхически нормального человека.Недаром суицид приравнивается к нарушениям психики.Они не герои,но и не трусы,самоубийцы-люди загнанные в тупик,Это не просто тупик,а тупик без выхода для человека.Лабиринт из которого сам человек не выберется,а помощь других,в т.ч.специалистов не результативна. Такое бывает!
21 ноя 2015 в 21:30|Это спам|Ответить

у меня знакомая хотела покончить с собой но в самый последний момент передумала
21 ноя 2015 в 22:38|Это спам|Ответить

выхода нет только из гроба! Самовнушение-штука хорошая. Не всегда специалист или кто-то со стороны может помочь, если человек не хочет принимать помощь. Поэтому важно настраивать себя на позитивный лад :) да у любого, наверное, бывают дни, когда непременно хочется сдохнуть, но ничего, переживаем :)
22 ноя 2015 в 0:01|Это спам|Ответить

не утруждайте себя объяснением того,чего люди не поймут,пока САМИ не пройдут через настоящее отчаяние и депрессию. Духовность, вот что может спасти, да и то, спасение ли это?
22 ноя 2015 в 1:03|Это спам|Ответить


Оправдываю суицидников. Жизнь — тлен и бессмыслица. Смерть — проявление любви к высокому, проявление осознания ничтожности бытия как такового и преданности.
22 ноя 2015 в 13:32|Это спам|Ответить

Только истинные самураи кончали самоубийством, когда понимали, что были не достойны этого мира. Это проявление их преданности идеалам.
22 ноя 2015 в 13:33|Это спам|Ответить

Кстати да, согласен, убедить в жизни может только тот, кто сам прошёл через опыт желания смерти. Хотя нет, не так. Убедить в жизни может только тот, кто близок смерти.
22 ноя 2015 в 13:44|Это спам|Ответить

вот тебе три лайка за коменты)
22 ноя 2015 в 13:46|Это спам|Ответить

Не надо три. Вообще ничего не надо.
22 ноя 2015 в 13:51|Это спам|Ответить

Слабость
23 ноя 2015 в 3:15|Это спам|Ответить

люди мне 24 года.Я хочу умереть мне жыть надоело.И я хочу себе вены перерезать што б умереть.Дайте мне пожалуйста совет как мне вены перерезать?
24 ноя 2015 в 4:31|Это спам|Ответить

полную ванну теплой воды, резать вдоль, чтобы не промахнуться, можно чуть-чуть наискось, в общем, чтобы рана была широкая и вдоль всей вены, чтобы было легче, можно руки перед этим размять. После пореза окунитесь в теплую воду. Но даже в теплой воде может образоваться тромб, поэтому через пару минут можно сделать еще несколько таких порезов. Еще обильного кровотечения можно добиться если порезать внутреннюю часть голени, ну или шея, конечно. Больно будет только резать, сама смерть будет приятной, как сон.
24 ноя 2015 в 20:20|Это спам|Ответить

а ты можешь прийти ко мне домой,и помочь мне перерезать вены?
24 ноя 2015 в 20:30|Это спам|Ответить

ты шо, его ж посодют
24 ноя 2015 в 20:41|Это спам|Ответить

За што его посадят?Если он только прийдет,и поможет мне перерезать вены.
24 ноя 2015 в 21:24|Это спам|Ответить

я бы с удовольствием помог, но *** права.
24 ноя 2015 в 23:55|Это спам|Ответить

уж прям-таки и с удовольствием?
24 ноя 2015 в 23:55|Это спам|Ответить

Чтобы покончить с собой, нужна огромная сила воли и смелость. Как можно назвать человека слабым, если он сам добровольно полез в петлю? И что вообще происходит у него на душе в эти секунды?
Какие вы все мерзкие. Никто не обязан жить, только потому что "ну суецыд - это удел слабых, кококо!!1!1!"
27 ноя 2015 в 7:21|Это спам|Ответить

все верно, ато давно грохнул бы себя
27 ноя 2015 в 8:37|Это спам|Ответить

Слабость? Ни один слабый человек не решится на то, чтобы порвать со своей жизнью. Потому что им страшно. Страх, звериный страх. А люди, которым плевать на свою жизнь готовы на все. Они могут пожертвовать самым главным, хотя жизнь и не является для них главной. И никто не решает покончить с собой после одной маленькой проблемки, это очень много проблем и мучительные терзания души. Вы просто не понимаете, в один момент что-то надламывается внутри и ты не можешь это исправить, ты уже просто существуешь. Тогда уж лучше умереть, чем быть таким.
1 дек 2015 в 11:46|Это спам|Ответить

Слабость однозначно
1 дек 2015 в 16:16|Это спам|Ответить

слабость в том, что не может справиться с тем, что толкает на суицид (проблемы различные и т.д.). Слабость т.к. гараздо проще собраться и умереть, чем что-то делать. Гараздо сложнее взять себя в руки в самых сложных и безвыходных ситуациях, бороться и в итоге перебороть всё, добиться чего-то, стать счастливым. Уж это ооочень сложно.
1 дек 2015 в 17:24|Это спам|Ответить

Еб#ть я ору с вас, психологи диванные. Совершают суицид явно не по х#йне (мамка толкает за хлебом сгонять и ты сливаешь катку, денег на проезд нет и т.д.) , а из-за проблем гораздо более неразрешимых, когда тяга к жизни слабеет настолько, что становится противна по своей натуре. И насчёт слабости - половина тех, кто это написал, сидят у матери бл#ть на шее и о том как тяжело решать проблемы них#я не знают, вот когда написавшие это останутся с проблемой, например, обеспечения своего существования, один на один, без чьей либо поддержки, я посмотрю на то, как изменится мнение. И не надо мне говорить о том, что все можно решить, пусть и нечеловеческим трудом и т.д. НЕТ! Против тебя по природе слишком много факторов, которые противостоят твоему счастливому и безбедному существованию и лишь люди со сверхвезением и фантастической удачей (а их мало) выбираются из безвыходных ситуаций, другим же просто не дано, и чтобы не влачить свое жалкое существование, они решаются на такой отчаянный шаг. зе енд
1 дек 2015 в 18:44|Это спам|Ответить

открою секрет, что многие совершают его как раз по случайности (хотели демонстративно показать, но что-то пошло не так) или по дурацким причинам. И да. Я не диванный.
1 дек 2015 в 18:47|Это спам|Ответить

самоубийство никогда не выход. Всегда надо обращаться к специалисту. Даже самые сложные ситуации разрешимы (какие-то больше, а какие-то меньше).
1 дек 2015 в 18:50|Это спам|Ответить

давай обрисую ситуацию частую - нет денег ( нет вообще, хватает на 10 ролтонов в месяц ), образование среднее незаконченное чаще (9 классов) , работа за 12к в месяц уборщицей и это твой максимум, хватает на оплату коммуналки и на поесть, чтобы не сдохнуть, внешность на 2\10 , что тоже не подразумевает ничего хорошего, нет спутника жизни (с таким #блетом это неудивительно) , и все это тебя доводит до точки, той самой, критической - ты можешь встать на тропу бандитизма(но жиза обделила тебя везением, удачей, так что исход ясен)\алкоголизмом(уйти в своеобразную нирвану, пока не сдохнешь от отравления этилом)\наркота (но ты бичара и на дорогую денег нет, так что сдохнешь от кустарки) и... В Ы П И Л И Т Ь С Я, т.е. лишить общество обладания таким неказистым индивидуумом вроде этого примера, зачастую это лучшее решение. Ведь лучше просто уйти в вояж в Америку(с), чем становится таким отбросом.
21 дек 2015 в 19:05|Это спам|Ответить

Хм, а вы думаете успешные или "для всех" счастливые люди не заканчивают жизнь самоубийством? Зря.
1 дек 2015 в 19:15|Это спам|Ответить

я так не сказал.
1 дек 2015 в 19:24|Это спам|Ответить

а я не вам ) я вообще . Люди часто думают, что люди, добившиеся многого,должны любить и жить эту жизнь.
1 дек 2015 в 19:42|Это спам|Ответить

разрешимы, если твоя цель — влачить жалкое существование и быть нормальным элементом общества. Но не всем этого хочется. Иногда хочется чего-то за пределом смерти.
1 дек 2015 в 23:17|Это спам|Ответить

Неудачи — не повод прекращать борьбу, это да. Но иногда борьба заканчивается. Ты побеждаешь, пронзив сердце стиллетом.
1 дек 2015 в 23:19|Это спам|Ответить

Мне вот интересно. Сколько лет тем, кто относится к этому положительно? Просто интерес.
2 дек 2015 в 0:19|Это спам|Ответить

Умейте различать понятия ПОНИМАТЬ и ОТНОСИТЬСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНО.
К этому невозможно положительно относиться. Но стоит признать,что есть инакомыслящие в этом плане люди
2 дек 2015 в 2:25|Это спам|Ответить

12 лет всем нам, а Вы взрослый опытный дядя/тётя с серьёзным ником ***, которому в свою пользу нечего поставить кроме своей взрослости.
Шутка, Вы даже это поставить не можете.
2 дек 2015 в 2:53|Это спам|Ответить

почему же не могу?
2 дек 2015 в 3:00|Это спам|Ответить

потому что это неправда же. В интернете встречаются люди разных возрастов для каждого мнения.
2 дек 2015 в 3:02|Это спам|Ответить

что "неправда же"?
2 дек 2015 в 3:02|Это спам|Ответить

что "Вы взрослый опытный дядя/тётя с серьёзным ником ***, который может поставить в защиту своего мнения свою взрослость".
2 дек 2015 в 3:05|Это спам|Ответить

ну мне 21, учусь на психолога. Не раз помогала людям не пойти на этот шаг и порой в последний момент. Такое явление как суицид никогда не может рассматриваться положительно. Человеку, которому уже не раз приходили подобные мысли в голову, а тем более были попытки обязательно необходима помощь психолога, психиатра.
2 дек 2015 в 3:09|Это спам|Ответить

я рад за Вас, однако будьте свободнее. Вы многого не знаете о людях и мире, никто всё о мире не знает. Я это к чему, говорите пореже слова вроде "никогда".
2 дек 2015 в 3:10|Это спам|Ответить

Плюнул бы в лицо человеку, который мне скажет, что самоубийство - проявление слабости. Это офигительно тяжело, это для действительно сильных людей, а не терпеливых слабаков, что принимают за свою судьбу любое дерьмо.
4 дек 2015 в 18:35|Это спам|Ответить

и слабость и сила . хех .
4 дек 2015 в 19:23|Это спам|Ответить

Сила воли.
5 дек 2015 в 2:11|Это спам|Ответить

скорее суицид плохой выход из сложившейся ситуации
5 дек 2015 в 3:26|Это спам|Ответить

ну, учитывая, что сейчас я подумываю о суициде как об облегчении от мирской суеты, слабость
5 дек 2015 в 4:33|Это спам|Ответить

назови хоть одну причину по которой стоит вешаться?
5 дек 2015 в 8:59|Это спам|Ответить

учеба.)
5 дек 2015 в 15:06|Это спам|Ответить

да уж. Повод так повод. Человеку выпал шанс получить образование (не каждому так везет), а он еще не доволен чем-то.
5 дек 2015 в 15:34|Это спам|Ответить

Если бы узнала о каком-то страшном диагнозе, не стала бы ждать мучений,боли и ожидания конца) К сожалению, эвтаназия не принята)
7 дек 2015 в 6:29|Это спам|Ответить

Лично мне кажется, что дикой прям силы воли в самоубийстве нет, так как в основном совершаются они в приступе паники (не резкой а постоянно нагнетающей). Ведь только в панических ситуациях человек способен на сумасшедшие поступки - поднять огромный груз, быстро соображать и тд и тп. Самоубийство мне кажется относится к этому списку. Как раз в приступах паники им не просто плевать на все и всех, у них в мозгу заседает только одна даже не мысль, а задача - суицид. В последние мгновения, например при прыжке с моста, людей чаще всего отпускает паническая атака, но уже поздно. Во всяких "неразделенных любвях" люди тоже заражают мозг только одной целью - мазохизм с летальным исходом (венорезание как вид искусства) или же другие способы. Мозг отключен, поэтому достучаться очень сложно до них. Сила воли может быть у тех, кого насильно заставляют это делать или же им это нужно, когда человек долго размышляет и планирует, с гордо поднятой головой в крайней ситуации, например принести себя в жертву во имя чего-то (более древний пример) или же донорство - это тоже своеобразное самоубийство
7 дек 2015 в 23:57|Это спам|Ответить

Отношение к суициду - весьма двойственное... Все наши прошлые, настоящие и будущие герои - самоубийцы. Ребята накрывающие собой гранату, пилоты уводящие падающий самолет от города, все Гастелло и Матросовы - чистой воды самоубийцы, но оно того стоит! Ну а те, кто из-за девушки, денег и других абсолютно мелочных проблем готов лезть в петлю - определенно слабаки
8 дек 2015 в 8:06|Это спам|Ответить

Скажем так. Отношение лично у меня негативное. Сама работала в свое время в токсикологическом отделении анестезисткой с суицидом, алкогольное отравление и передоз наркотиками. Скажу, что практически все, кого удавалось откачать, плавно из нашей реанимации переправлялись в психиатрическую больницу практически у всех находились те или иные психические расстройства. Это больные люди и это надо понимать. Хотя бывают и такие ситуации , в которых человек решил покончить собой на фоне сильно перенесенного стресса. например узнал, что болен раком и решил не мучить родственников. НЕ считаю таких слабаками. А мой взгляд только сильный человек может все тщательно обдумав, добровольно уйти из жизни. Вот я слабак в этом плане. Я себя люблю и не смогла бы переступить через эту черту. А есть просто дурики, особенно в подростковом возрасте, которые любят играть на публику и манипулировать родителями. Был случай, когда подросток обиделся на родителей и хотел при них повесится. Как бы напугать. Да вот беда, родители растерялись и не смогли вовремя вытащить. Он-то как раз на это и рассчитывал. А не судьба.
8 дек 2015 в 15:16|Это спам|Ответить

а какая у вас профессия? их кладут в псих не от расстройств, на самом деле, а от бессилия. типа чем больше под присмотром, тем меньше веролтяность повторения попытки.
это еще не изучено и никто не знает как с этим бороться.
8 дек 2015 в 21:20|Это спам|Ответить

Вообще в прошлом я медсестра анестезистка, но уж так сложилось, что в семье у меня все врачи, в том числе и психиатр. Действительно, сначала они попадают после попытки суицида для обследования. но в процессе обследования, анамнеза человека. выясняется, что у него есть психические расстройства. Не обязательно шизофрения. но и затяжная депрессия со склонностью к суициду, маниакально - депрессивный синдром например. Проще говоря. не на ровном месте они попытку суицида совершали. Просто так в психушке держать не будут. Это не говорит, что их там будут держать до конца дней своих, но длительное лечение они пройдут, скорей всего поставят на учет и буду наблюдаться у психиатра.
8 дек 2015 в 21:32|Это спам|Ответить

ну врачам то веры нет никакой,тем более всяким психологам,это легальные шарлатаны.
9 дек 2015 в 1:01|Это спам|Ответить

Речь сейчас идет не о врачей, а каждый изложил свое мнение по поводу суицида. Я изложила свое, другие люди свое. Говна и шарлатанов хватает среди людей различных профессий.
9 дек 2015 в 1:50|Это спам|Ответить

Слабость, ибо никто не обещал что будет легко.
Я всегда говорю никогда не сдавайся, чуть дашь слабину и тебя сожрут или люди или обстоятельства.
9 дек 2015 в 2:20|Это спам|Ответить

Конечно суицид это плохо, стране нужны рабы, неужели эти чиновники с харями не влезающими в экран что-то делать руками будут? да низачто!
9 дек 2015 в 17:41|Это спам|Ответить

Суицид, это смелое решение трусливого человека.
11 дек 2015 в 23:26|Это спам|Ответить

Все когда-нибудь расстаются. Не верьте людям, даже близким и забейте на них х#й. Тогда и выпиливаться не захочется.
13 дек 2015 в 11:18|Это спам|Ответить

Я вообще не понимаю самоубийц, суицид это лишь попытка облегчить чью то жизнь.
попытка что - то кому то доказать, или привлечь к себе внимание.
Теперь подробнее:
А) Облегчить жизнь родственников (онкология). Боли действительно адские, но ведь есть обезболивающие препараты, для максимального и более комфортного существования.
1. Человек набрал кредитов, и таким образом ушел из жизни. Кому он сделал лучше?
семья попадает на деньги, потому что похороны сейчас дорогое удовольствие.
А семье так и так придется платить эти кредиты. Зачем тогда это жертва?
Б) Ты любишь кого то, а он не обращает внимания, а вот возьму таблеток наемся пусть горюет. Ну и что? Ты гниёшь, а они живут, им по болту для них жизнь продолжается.
Прежде чем задуматься над тем что не так во мне? Подумайте каково будет вашим близким, разговаривайте чаще не держите в себе. Лучше две ночи в подушку поплакать, чем гнить, говно отвалиться само. Берегите себя люди!!
14 дек 2015 в 5:23|Это спам|Ответить

Самый последний выход
14 дек 2015 в 14:51|Это спам|Ответить

ты гониш ! Разви в жызни нечем голову забить , мичты збываютса . Лучше бабец за попец лапать , ну мичтать о суицыде ето гониво.
16 дек 2015 в 6:23|Это спам|Ответить

Чувак, как ты можешь мне что-то советовать, если ты даже русский язык не знаешь!?
16 дек 2015 в 10:54|Это спам|Ответить

Положительное.Люди которые совершают суицид, они хотят заглушить свою боль. Я их прекрасно понимаю.
А вот общество нет.
16 дек 2015 в 12:18|Это спам|Ответить

Отрицательное, негативное, как Гитлер и евреи. Не понимаю нафига? Кто то скажет мол ну хотят утешить свою боль и т.д.. Ну я покажу пару африканцев которые пьют воду из луж, купаются раз в месяц. И живут хоть и в бедности. Кто скажет мол жизнь эт война и суицид дезертирство. Ну я отвечу-
Это не правда, война эт тока подкатегория жизни. Так что засуньте свою боль в 1 место и не стройте из себя футболистов. Сильный останется а слабый уйдет
17 дек 2015 в 0:42|Это спам|Ответить

О-три-ца-тель-но
17 дек 2015 в 2:47|Это спам|Ответить

Самоубийство - это отчаяние. Я считаю, что нельзя судить о человеке лишь по причине смерти - суицид. Я знаю множество историй, оканчивающихся плачевно. Есть несчастные семья, где детей бьют, унижают, убивают все надежды на светлое будущее. А есть люди, которым уже становится "плохо" после новости об измене "любимого" человека. Каждая из вышеприведенных ситуаций может окончиться суицидом пострадавшей личности. Но, допустим, что в обоих случаях людям будет лет 14-15. Как все мы знаем, это "тот самый" возраст, когда происходят частые гормональные сбои. Человек тогда воспринимает все близко к сердцу. Ребенка из несчастной семьи мы с трудом, но понять можем. А вот во втором случае, наверняка, скажем, что человек - эгоист, который поступает глупо и не жалеет близких.. Человек решается покончить с собой, когда перестает видеть надежду на то, что когда-нибудь все может еще наладиться. Это, на самом деле, очень грустно. У меня, порой, возникает желание помочь людям, которые находятся на грани выбора. Мне кажется, что нет смысла говорить о совершенном суициде. Человека, в любом случае, уже не вернуть. Поэтому нужно срочно помогать тем, кому тяжело. Если человек сказал, что хочет покончить с собой, то ни в коем случае нельзя его осуждать. Это лишь подольет масло в огонь. Ему нужно всеми силами стараться помочь. Помните, что суицид не ставит точку в черной полосе жизни. Он лишь убивает все шансы на то, что она когда-нибудь могла бы стать лучше.
17 дек 2015 в 3:06|Это спам|Ответить

Глупость.
17 дек 2015 в 6:39|Это спам|Ответить

Слабость . И не заставляйте объяснять почему
17 дек 2015 в 7:46|Это спам|Ответить

Суицид - это просто суицид; один из множества вариантов того, как распорядиться своей жизнью.
Нет смысла ни восхищаться мужеством решившихся на это, ни осуждать тех слабаков, что прибегли к подробному.
Каждый из вас - будущий труп, которому дано право делать с собой и со своей жизнью все, что хочется. Развлекайтесь.
17 дек 2015 в 23:05|Это спам|Ответить

В принципе суицид это проявление просвещения или же это доказательство того что человеку надоел это глупый мир. Каждому решать умереть сейчас или потом? Самое главное что суицид не нужен человеку которому не нужно ничего.
17 дек 2015 в 23:43|Это спам|Ответить

Ну я думаю не все способны пойти на суицид
На это способны только сильные морально люди
18 дек 2015 в 1:09|Это спам|Ответить

Суицид-это и сила и слабость одновременно: чтобы совершить подобное с собой нужна сила, но это же есть и слабость, слабость перед миром, полным трудностей и проблем. Но жизнь-бой, а суицид-дезертирство. Если вовремя помочь человеку перенаправить ту энергию, с помощью которой он хотел свести счёты с собой, на решение своих проблем, то он сможет прожить до естественной смерти, даже счастливо.
18 дек 2015 в 1:30|Это спам|Ответить

Это две стороны одной медали.Чтобы лишить себя жизни,нужна огромная сила воли,я так считаю.Ведь только представить- вот сделаешь ты это,а дальше-неизвестность.Ведь, это один из самых сильных страхов-страх неизвестности.Может,будет просто чернота,небытие.Может, вечные муки.А может, покой вечный.Никто не знает.Все ж домыслы только.И сколько надо силы воли,чтоб вот так?Мне кажется- очень много.А с другой стороны -слабость.Что жить не остался человек,не встал к проблемам лицом,не переборол себя.В любом случае,однобокое мнение выносить не хочу.Говорить что они все сопли и тряпки кто так делает...А если ситуация повернется так,что сам говоривший это,не дай Бог,сделает тоже самое или попытается?А то,что они герои или там...мученики- тоже нет.Просто морально "перегорел" человек. Перешел порог прочности и сделал выбор.Все.Что тут скажешь...
219 дек 2015 в 1:07|Это спам|Ответить

А на мой взгляд это такой же выбор, без оценочного восприятия.
19 дек 2015 в 1:52|Это спам|Ответить


В зависимости от ситуации. Если, например, человек попал в плен, и убил себя чтобы не сдать информацию. Или он один из немногих на планете болен опасной и заразной болезнью, то сжигает себя и никого не заражает. Еще варианты, пожертвовать собой ради спасения других.
Но это редко. Обычно это или психические болезни, или слабость перед неудачами. Не знаю, как можно рассмотреть нежелание жить. Это выбор каждого.
20 дек 2015 в 0:30|Это спам|Ответить

человек, который сказал, что хочет суициднуться, скорее всего просто хочет привлечь внимание
20 дек 2015 в 2:44|Это спам|Ответить

полностью согласна. Но я имела в виду, если человек сказал это лично тебе (как близкому другу), нигде не публикуя и не разглашая свое намерение, то стоит ему помочь. А те, кто "кричат всему миру" о попытки совершить самоубийство, являются эгоистами и жалкими позерами. Извините, если грубо..
20 дек 2015 в 2:49|Это спам|Ответить

займись чем ни будь полезным и не пеки мозги остальным и себе "все пойдет, пройдет и это".
20 дек 2015 в 3:01|Это спам|Ответить

Суицид - признак нестабильности нервной системы
20 дек 2015 в 4:03|Это спам|Ответить

Хотя чем больше самоубийц- тем меньше самоубийц)
20 дек 2015 в 4:04|Это спам|Ответить

такой симпатичный молодой человек собирается выпилиться? очень жаль, конечно.
20 дек 2015 в 7:08|Это спам|Ответить

Суицид -С.Л.А.Б.О.С.Т.Ь.,даже обсуждению не подлежит
20 дек 2015 в 10:52|Это спам|Ответить

Я не согласен
20 дек 2015 в 20:43|Это спам|Ответить

Иногда от безысходности
20 дек 2015 в 20:43|Это спам|Ответить

Положительное отношение .
21 дек 2015 в 2:12|Это спам|Ответить

Слабость, меня уже два раза спасали, от того что я всрывала вены и мне это очень нравится
21 дек 2015 в 4:24|Это спам|Ответить

Некоторые говорят, мол, суицид - эгоистичный поступок.
Но, как по мне, эгоистичны как раз таки их взгляды.
Если человеку не нравится его жизнь, то никто не в праве заставлять его жить дальше.
21 дек 2015 в 21:44|Это спам|Ответить

Если жить не хочешь из за того что ты считаешь что мир от тебя отвернулся. И не хочешь даже попытался увидеть светлое в том негативе который фанатично ищешь во. Всем.делай что хочеш только завещай сердце почки костны мозг в центр трансплантологии. Тебе уже всеравно, а ктото хочет жить. P.S если не эгоист завещаешь. Чтоб меньше вреда органам причентть сращу скорую с бригадой пересадки вызывай и вешайся или топись но не медикаменты.
22 дек 2015 в 13:32|Это спам|Ответить

Я сам вешался.Сделать этот шаг в пропасть после которой тебя точно ни чего не ждёт,это реально мозг взрывает и тот выброс адреналина в кровь что я получил шагнув и провесев секунды полторы после которых разогнуло крюк,пожалуй не даст даже прыжок с парашютом.Кто смелый,попробуйте,я думаю вы бы даже не согласились на секунду такого отракциона,даже если бы рядом была бригада реаниматологов,ведь не известно сломается ли шейный позвонок с разу.Все вот говорят: "Покончить собой легко,а ты попробуй пожить!"И это по жалуй будет верно.А сила это или слабость...?Я понял одно,это голимый ЭГОИЗМ.
23 дек 2015 в 3:24|Это спам|Ответить

Не одобряю, но если человек решил для себя уйти, он уйдет и так.
28 дек 2015 в 21:48|Это спам|Ответить

Отношусь нейтрально, но не люблю когда начинают осуждать (о родителях подумал? , это же грех!!! , и тп) , да и сам хотел в определенный момент, вынести мозг на кирпичную стену.
29 дек 2015 в 12:56|Это спам|Ответить       

Мне доводилось об этом размышлять, и последнее, что мне хотелось бы слышать от других: цепляйся за жизнь, мысли позитивно, найди себе цель, живи любой ценой! Трусливая, дерьмовая философия для слабонервных, для тех, кто боится осознать клеймо "нахер никому не нужен" у себя на лбу. Те, кто станет отговаривать от такого кардинального шага, как самоубийство, реально не вкупаются, что такое несколько лет непрерывной боли.
Человек, претерпевший глобальную душевную травму, озлоблен, эгоистичен, его самооценка растоптана, а подчас он просто опасен для окружающих. Он существует на грани срыва и не в состоянии контролировать свои критические состояния. Другими словами, хорошо, если успел сам себя приковать к батарее до того, как желание резать прохожих бензопилой возымеет верх. Плюс к тому, пройдут месяцы, если не годы, пока психика придет в норму, без всяких гарантий полного выздоровления, и это будет то же самое, что выкарабкаться на свет из километрового колодца — не каждому по силам проделать столько труда с вывороченным нутром.
Я не думаю, что "жить  любой ценой" того стоит. Иногда жизнь приходит к полнейшей и законченной жопе, и каждый нормальный, свободный, здравомыслящий человек вправе выбрать прекращение страданий. Я не считаю самоубийство грехом. Если боженька запрещает дернуть стоп-кран, то хреновый у вас боженька.
Для тех, кто уже бросился заряжать и намыливать, минутку внимания. Суицид ничего никому не доказывает. Тебя не станут больше любить после смерти все те, кто при жизни любил недостаточно, бросившие тебя не пожалеют о своем поступке, враги не раскаются в злодеяниях. Кому-то твоя выходка долбанет по нервам, родителям, там, близким… но не потому, что ты такой милый. Ты хоть представляешь, какой мрачный гемор — эти  похороны?! Иными словами, суицид имеет на внешний мир нулевое воздействие. Стоит держать это в голове, пока еще ходишь одним куском.
Для тех, кто хочет самоустраниться, ничего никому не доказывая, суицид — хороший выбор. Вариант вместо месяцев и лет жалкого существования прожить несколько дней чистой, яркой, полноценной жизнью, сбросить со счетов все, что захламляло твое полуденное существование, привести в порядок дела, попрощаться с теми, кто этого достоин и, может, раз за целую жизнь иметь четкую цель впереди. Простить себе все — ведь не станешь же мелочиться, когда впереди всего 48 часов!.. принять себя таким, как есть, без придирок и завышенных требований.
Не надо прощальных записок и прочих красивых жестов. Не надо вообще никаких обращений ко внешнему миру. Посмотрим правде в глаза: будь у тебя кто-то, способный тебе помочь, кто-то, кому ты дорог, до обсуждения суицида дело бы просто не дошло.
29 дек 2015 в 17:30|Это спам|Ответить

А кто-нибудь пробовал?.. Если да, то ответа думаю не ждать)))
29 дек 2015 в 23:03|Это спам|Ответить