Год обезьяны, тигр Амур и козёл Тимур

Борис Неравнодушный Свердлов
Год   обезьяны  ,  тигр  Амур и  козёл  Тимур .
   Господа ,  глядя   на  увлечение  миллионов  граждан  моей   страны ,  любованием  трогательных  отношений  Тигра  и  Козла , так  и хочется  воскликнуть   «   Чем  бы  дитя  не  тешилось ,  лишь  бы  не  плакало» .   Но  так  как  ,  в  эпоху   капитализма ,  реклама  не только   двигатель  развития ,  но  и  средство  для  оболванивания  миллионов  граждан  планеты ,  то  и здесь  внимание  к   тигру  и  козлу  весьма примечательно ,  и  всё-таки ,  отдаёт    каким-то   нездоровым  признаком ,  о запахе  и  аромате,    здесь  речи  не идёт  .   Но  так    как  я  во всём  максималист ,  то  и  здесь   призываю  сохранять  чувство  меры ,   не  становиться  на  позиции  Тигра  и  Козла .
     С  другой   стороны  ,  возможно ,  я  не  прав ,  люди  устали  от  террористов ,  Даиша ,   битву  за  сохранение   Сирии ,  против  предательства   Турции ,  её  лидеров ,  мечтающих о  возрождении  Оттоманского   Халифата ,  против   Киевской   Хунты  и  засилья  Бандеровцев ,  и  даже  героические  защитники  Донбасса   их  стали  беспокоить   меньше  ,  чем  миротворческие  успехи   Тигра   Амура  и  Козла  Тимура .   
     А  может  быть  и  в  самом  деле  ,  люди  решили  поучиться  у  зверей ,  перестать  убивать  друг  друга ,  и  в  этом  смысле,   их  любознательность ,   терпимость ,  могут  пригодиться  на  долгие  годы ,  перевалив  за год  обезьяны .  Ведь  проснулись  же  чувства  у   людей ,  заполнили  они  интернет ,  и  вместо  злобных  ,  подстрекательских    мотивов ,  обнаружили  в  себе  чувства   гражданской   солидарности ,  отказались  от  вербовки  и  бегства  в  ИГИЛ-   ДАИШ ,  чтобы   стать  на  место  тигра  Амура  и  уже не рвать  свои  жертвы .   Всё   может  быть . 
        Дай-то   Бог ,  чтобы   звериные  повадки  тигра  Амура  сохранились  в  его    заповеднике ,  и  людям  ,  чтобы  умерить  свою  злобу ,  лучше  наблюдать  за  «  миротворческой»   миссией  тигра  Амура  ,  а  это  намного лучше ,  даже  у  зверей ,  чем  оказаться    свидетелем   поедания   козла  Тимура .   
      Вот  на  этой   оптимистической   ноте  , мне  бы  хотелось  завершить  год  2015 ,  пожелав    всем  людям  доброй   воли ,  счастья  и  благополучия .  Что  пожелать   своим  единомышленникам на моём  Блоге , и  в  Партии   «  Справедливая   Россия» ?  Конечно , добиваться   Справедливости ,  особенно    где   реформы  уродуют  мироздание , к  примеру   ,в самой больной   сфере ,  сфере   Здравоохранения ! 
 
        Борис Неравнодушный .  30 .Х11.