Глава 1 Strange Dreams

Мэдисон Браун 2
От автора :
Я часто задумываюсь о жизни. Какая она может быть непредсказуемая. Вот только сегодня ты радовался,веселился,а завтра ты узнаешь что у тебя рак или тебя сбивает машина. Я конечно понимаю что это жизнь и, для нее приемлемо быть не предсказуемой. Но ,иногда,это может быть удар из подтяжка.
Эта история о девушке подростке,которая выделялась из всей серой массы. Но случилось то,что не должно было случиться. Останется ли она живой? Кто знает.

            ***
Сейчас я иду по ночному городу,на часах пять часов утра. Я люблю такие утренние прогулки. В моей руке сигарета. Меня зовут Евгения Смирнова,мне шестнадцать лет. Я обыкновенный подросток. Который пытался покончить жизнь самоубийством,дважды.
Оу,сейчас все скажут,что это все из-за парня. Но нет,у меня никогда не было парня. Я считаю что любви нет. Любовь слишком пагубное дело,по этому лучше считать что ее просто не существует. Я пыталась покончить с собой,потому что моя жизнь,в тот период времени,пошла вверх дном. Меня перестал принимать социум,как мне казалось. Я впала в депрессию и даже плохая оценка заставляла меня плакать и убиваться по этому поводу. Жалею ли я о том,что пыталась покинуть этот мир? Нет. Возможно,это глупо,но мои шрамы напоминают мне о боли,которую я пережила.
Из-за того,что мама боялась слухов и осуждение,меня перевели в другую школу. А отцу,давно наплевать на меня. У него давно другая семья. Правда и мама завела себе любовника,по имени Коля. Нет конечно я не против него и тем более,она заслуживает на свое счастье. Но у него есть сын,ему тоже шестнадцать и его зовут Паша. И это огромный минус,который мне портит жизнь. Я просто его ненавижу. Когда я первый раз,два года назад ,увидела этого парня,мы с ним подрались. Только из-за того,что он,зашёл ко мне в комнату и начал там рыться. Я конечно не стала терпеть такую наглость и мы начали с ним ругаться,после чего я его ударила,не сильно.
Просто родители,захотели отдать меня в спортивную секцию и не знали в какую,ну и я пошла на бокс и бои без правил. Что меня повергло в ,немаленький,шок,мать беременная от Коли. Боже,за что мне такое?! Она родит ещё одного ребенка,и в доме лет на десять исчезнет покой. Ребенок будет,словно, переворачивать весь дом вверх дном. Жуть.
Вот я уже и подошла к дому. Сегодня понедельник,пора в школу. В школу мне на восемь. Я зашла в квартиру и пошла к себе в комнату. Честно говоря, у нас не квартира,а прям королевский замок. Не люблю я когда такие хоромы и нет уюта. Такого домашнего и теплого уюта.
Мама знает что я курю и ей как-то на это все равно. Она всё твердит "Перерастет".Коля,пытался со мной поговорить,но в итоге разговор у нас всё не клеился. Все его попытки увенчались скандалом между мной и этим мужчиной. Ну не воспринимаю я его как своего отчима. Пускай отец и забыл обо мне,но его никто не сможет заменить. По этому я принимаю так остро Колю.
Еще меня взбесило,когда мама решала,кому выпадет великая честь,жить с маленьким вечно орущим младенцем. Я на отрез отказалась,чтобы ребенок жил в моей комнате,в конечном итоге,это ведь не мой ребенок. По этому,разыгравшись в чуваши,Паша проиграл,и теперь новорожденный,будет жить в его комнате. Хотя это глупо,разве нет? Почему ребенок не будет жить в комнате мамы и Коли? Странно.

Я зашла в дом и тихо пошла к себе в комнату. Моя комната,скромная. Стены в темно-синей краски,потолок просто синий. Мебель или цвета морской пены,или просто синяя. Мне нравится этот цвет. Самое дорогое что есть у меня,это скейт. Он и вправду самый дорогой. Я взяла,полотенце,сменную одежду и пошла в душ.
Быстро приняв душ,я пошла на первый этаж в кухню. Кухня у нас совместно с гостиной. По-сколько,моя мама не любит готовить,готовит очень редко,а если и готовит то лучше не есть,ну если конечно хочется жить. Так что себе я готовлю сама. Конечно,Коля потом кричит, почему я не готовлю на всех. Но я каждый раз указываю пальцем на мать,и говорю,что она ему приготовит все что он захочет.
Я приготовила себе кофе и яичницу. Я не часто ем дома. Потому что,мой "любимый" брат Паша,портит мне аппетит.Я быстро доела свой завтрак и начала мыть посуду. Я никак не могу привыкнуть к цвету своих волос. С самого рождения,у меня были волосы очень светлые,как у блондинки,мне не нравился этот цвет волос. По этому,я перекрасилась в брюнетку. Мне нравится черный и синий цвет,они меня успокаивают.
- Смотри кто проснулся, - услышала я голос,своего "любимого" братца. Вот,если бы,можно было бы убивать людей взглядом,могу поспорить,он был бы уже мертв.

Не то чтобы я была очень жестокой. Просто,во мне,после всех событий в моей жизни,как будто образовалась черная дыра. Я могу улыбаться на людях,но когда я дома,я совершенно ничего не чувствую. Просто апатия. По этому,я остро реагирую,это как защитный механизм во мне срабатывает.

- Отстань, а то снова врежу,- с ухмылкой ответила я.
- В общем, родители уезжают,денег на карту нам скинут. Так что сегодня,как всегда,я устраиваю вечеринку в семь. Естественно,тебя не должно быть дома. Потому что видок у тебя так себе,не хочу позориться перед своими друзьями,- начала говорить он.
- Серьезно? Я похожа на кого-то кто послушается тебя? Тебя не устраивает мой внешний вид?! А ты на себя давно в зеркало смотрел? Если тебя что-то не устраивает,можешь не устраивать здесь вечеринку. На неё все равно ходят люди которым плевать на тебя. Могу поспорить,что девяносто пять процентов присутствующих на ней это разве что ради выпивки и еды.
Как только я договорила,то развернулась и пошла к себе в комнату. Я никуда не уйду в семь вечера. Я просто буду сидеть у себя в комнате. Такое происходит уже не в первый раз. Я поднялась к себе в комнату,быстро одела черные джинсы,синюю футболку и на верх,черную кофточку с рукавами. Она не теплая,я ее ношу,чтобы шрамов не было видно,и меня еще никто не запалил. Я взяла портфель с учебниками,телефон и самое главное наушки,пошла к выходу из комнаты. Я закрыла комнату на ключ,по-сколько не люблю,чтобы там кто-то лазил. Ключ есть только у меня,что очень огромный плюс. Я спустилась в маленький коридорчик,где стоит вся наша обувь,обула черный кроссы,взяла свой скейт и вышла из дома. В школу я езжу на скейте. Я вставила наушники в уши,включила песню "shawn mendes - there's nothing holdin' me back" и поехала в школу. Ну как сказать в школу?! До школы у меня еще два часа. Ведь только шесть утра. Я направилась к Ане.
Аня - это моя подруга. Она очень красивая. У нее длинные русые волосы,длинные ноги и идеальная фигура. Я всегда завидовала ей. По-сколько от природы,я уж не очень то и красивая. Аня,очень женственная,она всегда ходит то ли в юбках,то ли в миленьких платьях. Но,эти вещи не короткие,они приличной длинны. Хотя Аня и женственная,но она ходила со мной на бокс и у неё черный пояс по карате. В общем,особа опасна в гневе. Она любому врежет,кто что-то скажет в ее сторону или заступится за своих подруг.
Я уже приехала к ее дому. Она тоже живет в квартире,но ближе к школе. Я зашла в подъезд и пошла пешком на седьмой этаж. Сейчас Анины родители,куда-то уехали и она одна дома . Я постучала в дверь,но мне никто не открыл,я еще раз постучала в дверь,но снова никто не открыл. Как только,я хотела стучать третий раз,дверь открыл Стас,Анин парень. Парень вроде бы нормальный. Не из богатой семьи и не строит из себя мачо. Вот чем он понравился Ане.

- Привет,Аня дома? - спросила я его. Видно ,что я разбудила их,моя подруга,не собиралась идти в школу.
- Да,она в своей комнате, - спокойно и сонно сказал Стас. Я кивнула и пошла в ее комнату.
Зайдя в ее комнату,я могу сказать одной,в ней и черт ногу сломит. Ее родители,уехали три дня назад,а эта задница,уже такой бардак устроила.
- Подъем,Анна,а то проспите, - крикнула я. Аня сделала вид что,не услышала меня,и накрылась с головой.
Я закатила глаза и стянула с нее одеяло,вот наглая.
- Ну Женька,дай поспать, - простонала она.
- Я тебе не твой Стас,жалеть не буду. Чтобы через тридцать минут,сидела на кухне и завтракала,уже собранная,поняла меня?! - строго спросила я.
- Да, - не хотя ответила она.
В прошлый раз,когда она не захотела вставать,я порезала ее любимое платье,по этому Аня теперь не сопротивляется,когда я бужу ее и ставлю ей условия.
Я пошла в кухню,приготовлю завтрак этой гуляке. Я приготовила ей чай с лимоном и яичницу. Ровно через тридцать минут,Аня уже завтракала.
Даже когда эта девушка завтракает,она кажется просто идеальной.
- К Лене заходить будем? - спросила я у Ани.
Лена - это наша третья подруга. Она совсем другая. Она слишком добрая,для этого мира. Когда кто-то ее обижает,то отгребает от меня и Ани не хило. По этому,все бояться теперь трогать Лену,правильно и делают.
- Неа,она мне звонила и сказала,что в школу,ее отвезет брат, - жуя сказала Аня. Я кивнула головой.
У Лены,не богатая семья, но им хватает на жизнь. Её родители прогорели с бизнесом,потому что начался беспредел в стране. Когда мы с ней познакомились. Она врала нам,что у нее богатые родители. Но мы с Аней,сказали что нам врать не нужно,мы с ней дружим,потому что она отличная подруга,веселый и отзывчивый человек. И нас не волнуют финансы ее родителей. У Лены отличный брат,добрый и заботливый. Он очень ее любит,по братски. Да и к нам с Аней нормально относится.
- У тебя прекрасный цвет глаз, - перебила мои мысли Аня .- И такой не обычный.
Боже,она мне это говорит каждый день. У меня сине-фиолетовые глаза. Странный какой-то цвет,но мне нравится.
- У тебя тоже отличный цвет глаз. Пошли в школу, - сказала я и закатила глаза. У Ани,огромные зеленые глаза. Когда она злится,они становятся темно-зелеными,это очень круто и завораживающе.
Мы вышли из ее подъезда и направились в школу. Я шла и держала в руках скейт. Сегодня второе сентября. Первое сентября выпало на воскресенье и у нас должна была быть вчера линейка,но мы ее прогуляли. Расписание я узнала на сегодня,вот и слава богу. А сегодня узнаю на завтра да и всего.
Перед входом в школу,я увидела элиту. Воротит от нее. Они думают,что они такие крутые, только за счет родителей. На самом деле они создают проблемы окружающим .А сами поди и не знают как зарабатывать деньги. У них всегда носы к верху и,наверное,кроме неба,они больше ничего не видят. И я не понимаю,что в этой элите,такого прекрасного,что почти все школьники нашей школы,хотят туда попасть. Да конечно,там есть красивые парни,но тупые,как футбольный мяч. И есть красивые девушки,но тупые как камень. Но многим они нравятся,из-за своей красоты. Естественно,что мы ведемся на внешний вид. Но лучше бы люди получали красивую внешность за красивые поступки.
Я стараюсь пройти мимо них,чтобы они не заметили меня,но не тут то было.

- Эй,Женя,ты подумала над нашим предложением? - с ехидной улыбкой спросила блондинка.
- Иди на урок, Ань,я тоже скоро подойду, - спокойно сказала я.
Они мне предложили присоединиться к элите,ага сейчас,бегу и падаю. Это так смешно,только из-за того ,что они меня немного бояться,они пытаются подружиться со мной. Глупцы,не так ли?!
- Ну подумала. Я не буду в вашей элите! - твердо сказала я.
- Почему ? - удивленно спросила Анжелика. Вроде бы так,зовут эту блондинку. Вся школа считает,с кем я дружу,того нельзя трогать,обижать,унижать. Потому что если обидят,если унизят,я не уверенна,что потом смогут ходить. Я бью,я унижаю в отместку. Просто так я никогда и никого не побила. Все получали,только ,по заслугам. Я понимаю,что поступать так же как и эти люди не особо красиво,но что я могу поделать?! Я иду по легкому пути,хоть это и глупо,но это так.
- Потому что,я не собираюсь становится такой как вы. Я не собираюсь деградировать и превращаться в полу-обезьян. Ученые утверждают,что эволюция была и по этому появились люди,но как можно увидеть по тебе и твоим друзьям,а особенно по твоему парню,то эволюция почему-то прошла вас боком,плюнув на вас с высоты птичьего полёта,не в обиду тебе,конечно же,Анжелика. Вы ведете себя как животные,можете в туалетах не стесняясь других учеников заниматься не очень увлекательным делом.При этом,твои стоны,на весь второй коридор слышаться чаще всего,наверное ты уже испробовала всю футбольную команду, - я усмехнулась и добавила: - И не говори,что Артем,у тебя "единственный". Это смешно.
С Артемом,мы ненавидим друг друга,как только я пришла в эту школу. Мы издеваемся над друг другом. Один раз,его чуть не выгнали из школы,а точнее в прошлом году. Потому что,он на нашу директрису,пролил ведро с помоями,которая предназначалось мне. Но папа Артема все уладил,отвалив огромные деньги,чтобы только его сынулю не отчисляли.Меня это до жути взбесило,ведь у нас была честная борьба,кто кого первого выгонят. Но после этого случая,мы не играем честно. Вы скажите,если мы ненавидим друг друга,то со временем полюбим и будем вмести? Конечно,только после моей смерти. Я ненавижу этого ублюдка. Он стольким девушкам испортил жизнь. Я знаю,что о нём ходит дурная слава. Если кто-то ему не дал,он возьмет силой и ему ничего за это не будет. Папа прокурор всё уладит. Об этом даже страшно думать. Артем привык прикидывать бедной овечкой и как жаль,что никто из окружающих не замечает,что на самом деле он волк в овечьей шкуре.
Я вошла в школу и направилась на самый неинтересный урок в школе,химию. Никогда ее не любила. Мне кажется,что химию поймут,только сверх батаны. Которые ее начали учить еще с седьмого класса. А по-сколько я ее начала более менее учить с восьмого,то я не понимаю ее. Возле кабинета химии,я увидела как девочки с элиты,унижали парня. Он болен. Этот парень инвалид первой группы,у него слабые связки,по этому речь не очень хороша. Но не смотря на этот,этот парень довольно таки умный. Умным быть хорошо и я не люблю,когда тупые унижают умных. Это не нормально и это меня бесит,больше всего. Там была и эта Анжелика. Не понимаю как она опередила меня,ну да черт с ним.

- Отошли от него, - грубо сказала я и подошла ближе к парню.
- Слушай,что ты лезешь? Мы не звали тебя. Проваливай! Ты уже сказала,что ты не снами,так что вали,иначе... - я не дала договорить блондинке.
- Иначе,ты позовешь своего "единственного" парня и он придет и начнет качать права? Поливать меня грязью и говорить то,что я уже слышала не меньше миллиона раз ,с его уст?! - с ухмылкой сказала я.
- Да кто ты такая,чтобы так к нам относиться? Ты простой зброд,даже твои "подружки" отвернуться скоро от тебя и будешь ты одна, - выпалила она. Ой,как же это зря было.
Я пошла к ней,достала ножницы и одним движением руки я отрезала большую прядь её волос,ну если кратко говоря,я сделала ей почти каре.
- Зачем тебе такие длинные ,крашенные волосы? Их длинна явно не прибавляет тебе ума. Я тебе уже говорила,чтобы ты никогда никого не трогала,ещё одна твоя такая выходка и ты пожалеешь об этом навсегда, - грубо и одновременно с улыбкой на лице,произношу я.

- Но он же ботан, - со слезами на глазах говорит Анжелика.
- Он нормальный человек,который никогда и никого не трогает. И знаешь,мне плевать что он ботан,у него мозг есть,в отличие от тебя.
- Ах ты стерва, - бросила блондинка и ушла. Я,Аня и Лена,не боимся элиты,а вот другие,стараются обходить ее за три километра.
- Спасибо ,- сказал парень,собирая учебники с пола.
- Да собственно говоря,не за что, - я мило улыбнулась ,помогла ему собрать учебники и ушла.
Я пошла в класс химии,там и встретила уже Аню и Лену. Я крепко обняла Лену.
- Привет ,- с улыбкой до ушей сказала Лена.
- Привет,что ты так сияешь? - с удивлением спросила я.
- Ну просто,помнишь,того Андрея с элиты,он предложил мне встречаться ,- с изумлением сказала она. У меня челюсть отвисла к полу. Это ужас. Мне никогда не нравился этот Андрей,сколько сердец он по разбивал,но признаюсь,он умный и красивый. Да,Андрей не отличник,но ударник. Классный руководитель говорит что,если он немного подправит оценки,то станет отличником. Но если он разобьет сердце Лене,то мы с Анькой по стене его то размажем.
- Я рада за тебя,честно рада,но будь аккуратней,- с улыбкой сказала я. Она кивнула и прозвенел звонок.
Химия длилась очень и очень скучно. Ненавижу химичку.
Следующий урок физики. Пожалуй и этот предмет не очень веселый.На физике я готова спать,так само как и на химии. Я же не виновата что это самые скучные предметы в мире.Но физику я понимаю,не смотря на то ,что она очень скучная.
Мы пошли с подружками на второй этаж,там как раз проходит физика.
- Это ты испортила прическу Анжелины? Зачем? - спросил немного грубый голос. На сколько я знаю,это Артем. Пришел защищать свою "любимую" и тоже кстати "единственную".
- Ну я и что?! Раз испортила,значит заслужила! - грубо ответила я,продолжая стоять к нему спиной.
- Если ты не боишься нас,это не дает тебе права,не уважать нас и уж тем более прикасаться к нам и портить то,что нам дорого,- сказала более спокойно Артем.
Я чуть не засмеялась,серьезно,я должна уважать их,за что? За то что,они никому житья не дают?
- Серьезно,я должна уважать вас? Это смешно. Почему вы не боитесь портить чужие вещи? Они,кстати,позволь напомнить,не принадлежат вам. Вам никто не разрешает глумиться над людьми и портить из психику. Вы ведете себе хуже животных. Прости,что не презираю вас сильнее и не порчу вам жизнь,а следовало бы. Я бы тебе сейчас врезала,но зачем же тебя позорить сильнее,чем ты уже опозорился сам?! -сказала я,так же продолжая,стоять к нему спиной.
Я фыркнула и пошла с девочками на второй этаж.
На физики не было Анжелики,наверное домой свалила. Конечно,я сделала ей новую прическу,на глазах других школьников. Мне такое никогда не простится,они попробуют отомстить. Просто так,мне это с рук не сойдет.
Я просидела физику. Она была не такой скучной,как химия. Следующий урок английского язык. Он всегда мне трудно давался,но тем не менее,я его знаю.
На уроке,я сидела с Ане и разговаривала. Я высказывала свое мнение о элите и что их давным давно пора изолировать от общества. Потому что мне до безумия,жалко подростков,которых они безжалостно гнобят.
- Смирнова,рот закрой и иди к доске, - крикнула учительница. Я закатила глаза,поднялась со своего места и пошла к доске.
- Смирнова,расскажи нам домашние задание,на английском языке,которое я задавала на летние каникулы,- сказала Ирина Николаевна. "Черт,откуда мне знать,что ты там задавала," -подумала я. Я стояла и смотрела на учительницу,на прошлом уроке(последнем в прошлом году) меня не было,я была у директрисы за очередное унижение,нашей золотой элиты.
- Вообще-то если вы не знаете,то я не была на вашем уроке,в последний раз, - начала возмущаться я.
- Это не мои проблем,ты могла спросить у Игнатенко,он рядом с тобой живет,- серьезно сказала учительница.
- Не посчитала нужным, - уже грубо сказала я. У учительницы отпала челюсть,а я пошла на место.
Дальше урок прошел без происшествий. Учительница больше не обращала на меня внимание,но сто процентов,она по окончанию урока,побежит к директрисе и нажалуется на меня. Хотя мне,почему-то все равно.
Как только урок закончился,я с Аней пошла в столовую,ну,а Лена поперлась к своему парню. Что-то Андрей,мне не нравится.
- Женька,что ты будешь есть? - спросила меня Аня.
- Принесешь мне яблочко? - с милым личиком спросила я.
- Ты же знаешь,если я пойду в очередь,то простою там до звонка - сказала Аня с улыбкой до ушей. Я закатила глаза и сказала :
- Ладно пошли.
Я не люблю стоять в очереди,по этому всегда в столовой беру два три яблока и ухожу. Меня всегда пропускают,я не расталкиваю всех в наглую,как это делает элита. Я всегда спрашиваю,можно ли мне пройти,потому что я никого долго не задержу и меня пропускают. Элита из-за этого всегда злится,потому что они понимают,что почти вся школа,меня уважает,особенно те,за которых я заступилась. За последнее года два,я почти каждый день,да за кого-то заступаюсь. А элиту бесит,что меня кто-то уважает,а их нет.
Мы подошли к очереди:
- Извините,можно я возьму два яблока быстро и уйду? - спросила я у троих людей передо мной и Анькой.
- Да конечно проходи,а то мы еще будем минут двадцать стоять, - сказала девушка,с улыбкой и пропустила нас.
- Спасибо большое, - с улыбкой сказала я и мы с Аней пошли в перед,я взяла три яблока,а Аня взяла яблоко,булочку и сок. Мы пошли за наш любимый столик. Он находится возле окна,я люблю там сидеть,когда плохая погода. В столовой,окна огромные ,немного не доходят до пола. По этому,все отлично видно,особенно когда идет дождь или дует ветер.

Мы сели за наш столик и молча начали есть,каждый думал о своем. Кто-то Ане,сказал что к нам в школу придет новый учитель,совсем молодой,после вуза вроде бы и вот она начала мне говорить про него. Но я ее не слушаю,я как в другом мире,чтобы она говорила,я ее не слышу.
- Эй,Женька,ну ты меня вообще слушаешь? - начала она щелкать пальцами перед мои лицом.
- Что ты хочешь,Ань? - немного раздраженно спросила я. Я никогда не любила,когда мне мешают мыслить,и Аня это знает,но все равно так делает.
- Я говорю к нам учитель новый придет,говорят ему где-то двадцать два или три, - с восторгом сказала Аня.
- Аня,у тебя Стас есть,и тем более,этот учитель будет у нас по алгебре - уже более спокойно сказала я.
- Оу,блин,я думала он нормальный будет, - с улыбкой сказала Аня.
- Такое чувство,что он не нормальный,ты же даже его не видела,может он интересная личность?! - с возмущение сказала я.
- Ладно,пошли на алгебру,посмотрим на этого красавчика, - с восторгом сказала Аня.
- Не "посмотрим",а ты будешь на него смотреть,так что "посмотришь",и еще раз говорю,у тебя есть Стас,так что успокойся,женщина, - сказала я и вышла из столовой.
Аню,кокая-то девушка позвала и она пошла к ней,вообщем,я ее подруг не знаю и нос туда не сую. Я вышла со школы и направилась на задний двор,там можно покурить. Ученики еще в прошлом году,сделали там курилку,там даже учителя не запалят,если конечно кто-то не сдаст.
Я пришла в курилку и закурила,когда мы строили ее,то сюда даже лавочки поставили,чтобы можно было сидеть и два мусорника,чтобы не сорили.
- Курить вредно, - послышался мужской голос. Я обернулась и увидела парня,лет двадцати,кажись это он,наш новый учитель по алгебре.
- Что-то нужно? Или так,ради нотаций?- грубовато произнесла я.
- Зачем так грубо?! - с ухмылкой сказал он.
Я быстро сделала еще три затяжки,выкинула сигарету в мусорник и пошла обратно в школу. Не хочу ему ничего отвечать.Как только я в нее зашла,прозвенел звонок. Я не спеша пошла на алгебру,я понимала только начальные темы,а темы которые идут под конец года,уже сложнее и я почти уже их не понимаю.
Я зашла в класс,уже прошло пять минут урока. Учителя в классе не было,по этому в классе было очень шумно. Мои ушные перепонки,чуть не лопнули,от этого шума. Но слава Богу,за мной,сразу же зашел этот новый учитель,который "составил мне компанию" в курилки,с насмешкой глянул на меня и перевел свой взгляд на класс. Я быстро села на свое место возле Ани.
Вообще,я всегда сижу с Леной,но сейчас она сидит со своим парнем и по этому,я съехала к Ане. Она хоть меня не прогнала.Алгебра шла очень нудно. Этот новый учитель,все что-то рассказывал,но его никто не слушал,все были заняты чем-то своим,или же кто-то просто издевался над ним. Я не стала заступаться за него,еще чего. Он ведь мужчина и сам за себе постоять сможет. Я просто смотрела что происходит в классе,на лице у меня,ни единой эмоции.
Когда урок закончился,мы пошли с Аней на физкультуру. Не успев дойти до раздевалок,к нам подошла Лена. "Да ладно,что Андрей ее уже бросил?" - подумала я. Но потом я поняла,что я ошиблась. Потому что Лена светилась от счастья. Она была просто счастлива и я рада за нее. Возможно Андрей хороший парень? Хотя,бог его знает,они начали встречаться только сегодня.
- Девочки,у меня радостные новости! - радостно воскликнула наша подруга.
- Правда? Какие? - спросила заинтересованно Аня.
- Завтра мы идем на вечеринку,ее устраивает Анжелика. Андрей сказал,если пойду я,то пускай идут и мои подруги, - с искренней улыбкой сказала Лена.
У меня глаза стали по пять копеек. Потому что Анжелика,никогда не приглашала нас,к себе на вечеринку. Это будет вечеринка "сюрприз". Я думаю,она мне просто хочет отомстить,за свою прическу. Но ведь волосы можно нарастить. Мне интересно стало,что же она задумала,мне кажется,стоит согласится и пойти на эту чертову вечеринку.
- Я согласна. Я поняла что это за вечеринка,там будет весело,очень весело, - с хитрой улыбкой сказала я.
Девочки сначала не поняли о чем я говорю,но потом одобрительно кивнули и на их лицах появилась тоже хитрая улыбка.
- Во сколько хоть эта вечеринка будет ? - спросила Аня.
- В семь, - спокойно сказала Лена.
- Знаете что самое странное?! - спросила я и посмотрела на девочек, - то что эта вечеринка во вторник. Я конечно понимаю,начало года и тому подобное,но все равно,это как-то настораживает.

Подруги ничего не ответили,я так поняла,они задумались,потому что взгляд у них был слишком задумчивый. Пока мои подруги думали,я уже переоделась и пошла на школьный двор. У нас там стоят тренажеры и рядом с тренажерами футбольное поле,а вокруг футбольного поля дорожка для пробежки.
Я села на тренажер на котором нужно качать пресс и задумалась. Мой взгляд был в никуда.
Я давно мечтала заболеть раком мозга,чтобы у меня осталось всего лишь три месяца жизни и я сбежала из дому(ну как там бывает в книгах). Я бы путешествовала по миру,все эти три месяца,а не сидела в больнице или же в школе. Я бы украла деньги,чтобы прожить эти три месяца. Я бы умерла счастливой девушкой,я бы умерла с улыбкой на устах. Но это всего лишь мои нелепые мечты... Нелепые мечты. Хотя странная мечта,не так ли?
Об этом никто не знает,даже мои подруги,они не знают,какие мысли посещают мою голову. Они конечно знают,что я пыталась покончить с собой. Я им все рассказала,они отнеслись ко всей ситуации с пониманием. Просто сказали,чтобы я перестала об этом думать,что теперь они есть у меня и хотеть умереть при двух лучших подругах нелепо. Естественно я продолжала впадать в депрессии или у меня наступала полная апатия,но я дала слово,я не могла изменить свое решение и вот,я до сих пор жива.
Я очень благодарна Ане и Лене. Если бы не они,то я бы давно уснула вечным сном и про меня все забыли. Аня,мне помогала с моими депрессиями. Лена,всегда была рядом,когда у меня была полная апатия. И именно в эти промежутки времени я поняла,как важна поддержка. По этому я стала сильнее.
- О чем ты задумалась? - кто пощелкал пере мои лицом. Я глянула на этого человека испепеляющим взглядом. Ненавижу,когда кто-то так делает.
Передо мной сидит парень,на коляске,как я поняла у него отказали ноги. Интересно его что приняли в нашу школу?
- Ты что-то хотел? - вежливо спросила я. Никогда не унижала таких людей,потому что жизнь и так их не хило покидала.Мне стало как-то жаль его.
- Сейчас физкультура ведь? - спросил он у меня с улыбкой.
- Да. Ты разве учишься у нас в школе? - спокойно спросила я.
- Нет,я просто пришел на этот школьный стадион,хочу подкачаться немного. Меня кстати зовут Кирилл,а тебя как? - спросил он с умиляющей улыбкой.
- Меня Женя зовут, - так же с улыбкой сказала я.
- Понятно,Жень,почему ты тут одна сидела? У тебя что нет друзей? - поинтересовался Кирилл. Он уж слишком любопытный,но по моему у него нет друзей.
Хотя парень приятной внешности. Да он не качок,ну и не дрыщ,побьюсь в заклад что у него нет кубиков пресса,на по нему видно,что он качается как может, а с парализованными ногами,особо не покачаешься. Он шатен,с темно зелеными глазами.
- Да нет,у меня есть друзья,просто я жду пока они переоденутся. Знаешь,мне жаль тебя. - с грустью в голосе сказала я.
- Почему? Если ты испытываешь ко мне жалость из-за моих ног,то перестань,я сильный,мне не нужна жалость и сочувствие, - спокойно сказал он,но уже не улыбался. Я бы никогда так спокойно сказать не могла.
- Мне кажется тебе лучше уйти,пока школьная элита не увидела тебя, - серьезно сказала я. Мне действительно было это не безразлично.
- Мне все равно,я не боюсь какой-то там элиты, - сказал гордо он,у меня сложилось такое мнение,как буд-то он сейчас встанет и пойдет.
- Ты сильный,но и таких они ломают, - сказала я с грустью в голосе. Вспомнила историю с прошлого года,когда они жестоко унизили девушка из-за того что она была полненькой,та покончила с собой. Твари. Эта девушка была очень милой и доброй,не смотря на то что ее часто унижали. Вот ее и сломали.Со школьного входа вышла элита. Вспомнишь дерьмо,тут и оно.
Они сразу увидели меня и Кирилла и начали идти в нашу сторону. Там Анжелика,Артем,Дима,Серега,Соня,Лика. С некоторыми ребятами я раньше общалась,но сейчас же все по другому,они стали меня не замечать и потом вообще начали тусоваться с элитой школы. Я когда-то дружила с Серым,это был мой лучший друг,только из-за этого я перевелась в эту школу,но потом он забыл меня. Где-то зимой,в девятом классе,мы перестали общаться,потому что именно тогда,я первый раз ударила Анжелику. Она с самого начала была мне противна. По этому мы поссорились с Серым. Я когда-то дружила и с Соней,но ее тоже,забрала элита. И сейчас,мы просто ненавидим друг друга.
- Смотрите кто тут у нас, - с наигранной улыбкой сказал Серега. Что-то так не приятно кольнуло в сердце. Я ведь до сих пор,помню что мы были друзьями,как мы гуляли,что чудили и потом получали от родителей,но он все свел на ноль. Теперь всего этого не существует. Теперь все это в прошлом.
- Это же,сама Женя,которая испортила мне причёску. Как мило,она уже познакомилась с новой ошибкой природы, - сказала Анжелика со злостной улыбкой,теперь я все поняла. Они специально хотят унизить меня,ну уж нет ребятки.
- Я тебе подправила причёску. А про ошибку это ты сказала,потому что каждое утро видишь её в зеркале?! - грубо ответила я.
- Закрыла рот! - грубо сказала Соня.
- Ой,это же всеми любимая Соня. Знаешь Сонь,я думала ты выше этого. Я думала ты никогда не опустишься до их уровня, всегда считала тебя умнее и выше этого, - с ухмылкой на лице сказала я. И тут мне прилетела звонкая пощечина от Сергея. Я почувствовала во рту,металлический вкус и поняла,что он разбил мне губу. Я бы заплакала,но увы,не могу. Ведь прошлая Женя умерла,ее больше не вернуть. Я вытерла рукой,кровь из губы и ударила кулаком Срежу,прям в солнечное сплетение,он упал на колени,держась зато место,куда я его ударила.
- Кто следующий? - спросила я с той же ухмылкой. И тут прозвенел звонок.
- Потом продолжим, - сказала Анжелика.
- Ты боишься позора? Боишься,что если я тебе в очередной раз врежу,то твоя репутация пойдет по швам? Правильно и делаешь, - сказала я и издала наигранный смешок.
- Да как ты посмела такое говорить, - огрызнулась она и начала ко мне подходить. Анжелика хотела дать мне пощечину но я перехватила ее руку,на сегодня мне достаточно и одной,и вывернула ей руку так, чтобы она стояла ко мне спиной. Я схватила ее за волосы и отпустила руку,резко потянула:
- Ай,больно!! - крикнула она. Я еще раз потянула ее за волосы,но только так,чтобы она уже стояла на коленях.
- А теперь ты, извинения в студию! - сказала я холодным тоном. В моих глазах можно было прочесть,что я просто в ярости. Все же ее дружки стояли и наблюдали,никто из них не влезет,даже ее "любимый" парень. Потому что ему репутация дороже. Чем его так званая "девушка".Не услышав ответа,я дала ей пощечину,из ее губы,хлынул ручеек крови.
- Я сказала проси прощения,дрянь! - я становилась еще злее.
- Прости меня ,пожалуйста,я не хотела этого говорить,я уверенна ты хороший человек, - чуть ли не рыдая говорила Анжелика. Я ей не поверила,она всегда просит прощения,но потом все равно продолжает унижать. Я ударила кулаком ей в живот
- Твои извинения ничего не стоят,продажная тварь. Артем,забери свою очередную пассию на ночь и удалитесь от сюда, - с ухмылкой сказала я. Анжелика скрутила на земле в калачик от боли. Артем ее аккуратно поднял и ушел,следом за ними пошла часть элиты.
- Женька,с тобой все хорошо? - откуда-то появилась Аня.
- Уносят не меня,значит все отлично, - с улыбкой сказала я. Аня обняла меня,очень крепко.
- Я волновалась, - шепотом сказала она. Потом взгляд Ани,пал на Кирилла,она долго на него смотрела и не отводила взгляд.
- Меня зовут Аня,а тебя? - с интересом глазах спросила она его.
- Кирилл, - с улыбкой сказал он, - могла бы ты этого и не делать, - сказал он глядя на мою разбитую губу.Я отмахнулась.

***

Дальше урок физкультуры прошел без приключений. Никто из элиты на урок не пришел. Да и как-то странно,что директриса не пришла на урок злая, как пантера,и не сказала чтобы я зашла к ней. Возможно на меня никто не жаловался? Это на них не похоже. Всегда элита на меня жаловалась и коллективно писали жалобу. Но меня до сих пор не выгнали. Потому что по мнению Ларисы Игоревны я очень даже золотой ребенок,а элита просто хотят выжить меня. Я благодарна,что директриса именно такого мнения обо мне.
Я быстро переоделась и побежала на вторую химию. Со стороны директрисы,это слишком жестоко,поставить нам две химии в один и тот же день. Надеюсь учительница по химии не дойдет до урока. Я пошла обратно на третий этаж,пошла в класс но, к сожалению,я так и не успела дойти да класса,мне преградил путь Дима. Дима - брат Сони. Кстати,я тоже с ним раньше гуляла. Он был хорошим пацаном,пока не перешел в элиту,за Соней. Ведь Соня везде его таскала,куда она,туда и он. Ужас. По этому я виню Соню,что она забрала Диму.
- Знаешь,ты так меня достала,что я готов убить тебя. Еще раз подойдешь к Соне или Анжелики,вообще пожалеешь что родилась,поняла меня?! - грубо спросил меня.
- Нет,не поняла,повторите еще раз,а то в последние время,проблемы со слухом, - саркастически сказала я,это заметно его разозлило, а затем добавила: - И вообще,к чему эта грубость? Мы все люди взрослые,и естественно,я понимаю,что ты не убьешь меня. Так что если и угрожаешь,угрожай чем-то более весомым,хорошо?
Высказав все это,я пошла в класс,боже,меня воротит от этой элиты,хотя только первый день,а уже столько всего произошло. Зайдя в класс,я поняла,что я не хочу быть на этом уроке. Да и на оставшихся двух,мне тоже не особо хочется присутствовать. Я пошла в медпункт.
Дойдя до медпункта я постучала в дверь и приоткрыла ее:
- Здравствуйте,можно войти? - спокойно спросила я.
- Да,конечно,входи, - сказал приятный женский голос. Я вошла и села на кушетку,что-то у меня голова кружиться.
- Что случилось? Не важно выглядишь, - сказала Вика. Вика очень молодая,ей всего двадцать три года. Она красивая и замечательная,но парня почему-то у нее нет. Вику я знаю с того момента,как только пришла в школу. Она всегда была рядом и она первый раз,защитила меня от Артем,а потом,я стала сама себя защищать.
- Голова что-то кружиться, - сказала спокойно я.
- Пуская тебя Аня отведет домой, - с улыбкой сказала она и написала нам записки. Я вышла из медпункта и пошла искать Аню. Я почти обошла всю школу,ну так ее и не нашла.Я решила пойти в класс химии вдруг она там. И не ошиблась. Аня и вправду была в кабинете химии,седела за нашей с ней партой.
- Извините,но вот записки,вы должны отпустить меня и Аню, - спокойно сказала я и протянула учительнице две записки.
Она не очень-то и довольно глянула на меня. Просто,эта... учительница,обещала спросить меня,а тут я ухожу.
- Хорошо, идите, - спокойно сказала она. Аня радостно встала и подошла ко мне,с гордо поднятыми головами мы вышли из класса.Мы вышли со школы тоже молча,но тут нас остановил охранник:
- Куда вы собрались по среди урока? - спросил грубо он. Воу,меня лучше сейчас не злить или же ему будет хуже.
- Ей плохо, - махнула Аня головой в мою сторону, - и меня попросили отвести ее домой,теперь пройти можно?
Охранник не очень-то и доверчиво глянул на меня,потом перевел взгляд на Аню :
- Ладно идите, - сказал он и ушел.
Мы победно улыбнулись и пошли дальше. Домой мне не очень-то и хочется. Там мама и Коля. Они обязательно будут спрашивать меня,почему я так рано вернулась домой. Они ведь очень "волнуются". Я знаю что они не волнуются за меня,потому что уж слишком их "волнение" наигранное.
- Ань, - перервала тишину я, - пошли в кафе?!
- Пошли,я есть хочу, -простонала Анька.
С моих уст,сорвался легкое хихиканье. Аня такая обжора. Всегда хочет есть. Где бы мы ни были. Даже если она увидит труп,полуразложившийся,она захочет есть. Но нормальных людей от такого вырвет.
- Тогда может лучше в мак? - спросила я. Мне захотелось мороженного,именно такого,как подают в маке.
- Пошли - с улыбкой сказала Аня,и мы пошли в мак.
Я давно там не была. Потому что летом,я гуляла одна. Можно сказать я забыла обо всех. Вообще,я все лето провела в Днепропетровске у дедушки. Мой дедушка обожает рыбалку. Пока он пропадал все время на рыбалке,я гуляла,но не всегда. Я частенько уезжала с дедушкой на недельку к речке. У него возле какого-то села,есть домик,а там и рукой подать до Днепра. Вот там я и гуляла,рыбу ловила. Я за целое время,не вспоминала ни о ком. Я бы осталась на всю жизнь в Днепропетровске,если бы не школа,не Аня и Лена. Я не могу оставить их одних. Они стали мне как сестры,а к дедушке я все равно приеду на каникулах. Я не очень конечно люблю зимнюю рыбалку,но я люблю тот домик,что возле речки.

- Пришли, - вырвала меня Аня из моих мыслей,снова. Вот никогда не дадут нормально поразмышлять. Мы зашли во внутрь,почти никого не было. Я села за стол,который находился возле окна.
- Ань,ну ты идешь за заказом, - с улыбкой сказала я,на что она лишь закатила глаза.
- Ладно,что ты будешь? - с улыбкой до ушей,как маленький ребенок,спросила она.
- Ну...Я буду маленькую картошку,маленький сок и гамбургер и возьми, пожалуйста,кисло-сладкий соус, - с улыбкой сказала я. Мороженное я куплю потом,чтобы оно не растаяло.
Аня кивнула и ушла к кассе. Я перевела свой взгляд в окно и увидела Кирилла. Моего нового знакомого. Я выяснила одну вещь. Он хороший парень. Он заехал в мак,я сделала вид что его не заметила,продолжила дальше смотреть в окно.
- Женька,ты видела какая там длинная очередь,я еле отстояла ее, - с возмущением сказала Аня, - я еще Кирилла видела.
- Ань,успокойся, - сказала я. Она достала меня со своим "Ты нравишься ему,Жень","Ну ты же на самом деле нравишься ему","Он что тебе не нравится?". Это просто ужас.
Аня поставила поднос на стол,села рядом со мной,и обняла меня,она поняла что я обиделась на нее.
- Привет,и вы тут?! - с улыбкой до ушей спросил Кирилл,глаза бы мои его не видели.
- Уйди от сюда,видишь она обиженна на меня,а это все из-за тебя, - фыркнула Аня.
- В смысле? Причем тут я? - спросил он смотря на меня.
- Не причем,забей и садись лучше с нами поешь, - сказала я с улыбкой на лице.
- Правда? Мне можно сесть с вами и вы не будете против? - не доверчиво спросил он. Я опешила :
- Я тебя пригласила,как мы можем быть против? Ты чего?
- Просто ведь я не такой...красивый,еще и на инвалидной коляске. По тебе не скажешь что такие как я нравятся тебе.
- Ты судишь людей по внешности? Что-то как-то не приятно,знаешь ли.
- Прости,я не это имел виду, - начал оправдываться он.
- Забыли. - отрезала я.
Немного посидев,мы принялись есть. Я ела медленно и не спеша. Неужели я и вправду похожа на девушку,которую можно оценить только за внешний вид? Я же никогда не лезла к парням. Никогда не носила коротких платьев или юбок,да что там,я их вообще не ношу. Короткие шорты я ненавижу. Только джинсы или бриджи. Майки я не ношу,чтобы сиськи было видно,да и тем более,не может быть видно то,чего нет. На моем лице вообще косметики никогда не было.
- Жень,забудь ты о нем. Просто Кирилл,ляпнул не подумав, - сказала Аня.
- Да, признаю,я ляпнул не подумав. И мне стыдно. Прости меня, - сказал Кирилл. Я подняла на него глаза и увидела что он мне протягивает мороженное. Мое любимое.
Я люблю мороженное,с кусочками KitKata и в маке такое есть. Правда оно не всегда в продаже,чаще всего его нет. Я взяла мороженное и обняла Кирилла.
- Спасибо, - шепнула я,ему на ухо. Он улыбнулся и я его выпустила из своих объятий.
Все остальное время,мы кушали и смеялись. Иногда посетители мака делали нам замечание,потому что мы много смеемся. Но мы не переставали смеяться,а наоборот,просто начинали смеяться сильнее. Недовольные посетители уходили,а нам было все равно. В итоге нас выгнали,работающие в маке,потому что мы начали швыряться едой. Этот день был прекрасен. Но как только нас выгнали из мака,у меня снова до жути закружилась голова,я села на асфальта,в надежде того,что головокружение пройдет. Но ничего не происходило,голова только начинала болеть сильнее.
- С тобой все хорошо? -поинтересовался Кирилл подъехав ко мне.
- Да все отлично,просто голова немного побаливает ,- спокойно ответила я и начала потирать двумя пальцами вески.
- Садись ко мне на колени,я тебя до дома довезу, - сказал он,с улыбкой на лице. Я послушала и села ему на ноги,думаю он не почувствует какая я корова.
- Ань,сколько времени? - спросила я глянув на подругу.
- Четыре,я пойду,а то я должна встретиться со Стасом и приготовиться к завтрашней вечеринки,надеюсь ты придешь?! - спросила Аня и глянула на меня,в надежде положительного ответа.
- Да пойду,не переживай,если что потом еще созвонимся, - сказала я.
Аня кивнула и пошла в другую сторону. А мы с Кириллом направились в сторону моего дома. Я ему за это время рассказала, что я живу с "братом",отчимом, мамой и скоро на свет,появиться маленький дьяволенок и про меня уж точно все забудут. Кирилл сказал,что еще в маке заметил мои шрамы на запястья. Я ему все рассказала и он пообещал ником не говорить,держать все это в тайне. Я ему верю,вообще я редко ошибаюсь в людях,но в нем,я точно не ошиблась. Вокруг хороших людей и атмосфера другая. Более спокойная и приятная.
Кирилл рассказал мне,что он тоже живет со свое семьей,а учится на дому. Он рассказал,что эта трагедия случилась с ним пять месяцев назад. Он попал в аварию,когда был со своей любимой девушкой. Но как только она узнала,что у Кирилла отняло ноги то, она тут же его бросила,со словами цитирую:"Не полноценный парень мне не нужен". Скажу просто,ей нужны были чужие деньги и больше ничего. Кирилл сказал что он из хорошей семьи,по этому ему указали все нужные услуги,когда он попал в больницу. По этому он,сейчас не ездит по больницам. Врачи ему сказали,что больше нет надежды,что он сможет снова ходить. Но я убеждала его,что не все потеряно,возможно он еще сможет ходить. На что Кирилл лишь засмеялся. Меня как-то это расстроило,что он не верит в то,что еще не все потерянно.
- Всё, приехали,- с улыбкой сказала я и спрыгнула с его ног.
- Знаешь, ты тяжелая, - с улыбкой сказал он. Я надула нижнею губу,и развернулась. Стоп! он почувствовал что ему тяжело,значит его ноги чувствую,значит есть надежда что он может ходить.
- Я же говорила, - с улыбкой сказала я и повернулась к
нему лицом.
- В смысле? - не поняв,спросил он.
- Ты почувствовал мой вес,ты почувствовал что тебе тяжело,ты почувствовал что я сидела у тебя на ногах,значит ты сможешь ходить, - в восторге говорила я. Кирилл улыбнулся.
- Я скажу родителям,возможно, поеду в больницу,что скажут врачи. Возможно ты права и у меня действительно есть шансы.
- Конечно у тебя есть шансы,иначе никак не может быть. До встречи, - с улыбкой сказала я и вошла в подъезд. Я поднялась на девятый этаж и зашла в квартиру.
На мое удивление в квартире очень тихо,даже слишком. Это как-то подозрительно. Я пошла на кухню,мне очень захотелось пить. На холодильнике весит записка,я взяла ее и начала читать

" Женя,мы с Костей уехали к его маме,будем завтра вечером. С Пашей не драться,приготовишь что ни будь поесть, он знает что нас не будет и пообещал тебе не трогать.

Мама".

Сначала я начала возмущаться про себя. Но потом я вспомнила,что Паша мне говорил о том,что мама и Коля уедут к его маме. Но всё равно обидно,потому что они не сказали мне это лично. Возможно,я стараюсь относиться холодно к маме и к папе,который меня бросил,но всё равно,мне не хватает их снимания. Хочется,иногда,родительской любви и ласки.
Да именно в последний момент,я узнала что мама беременна,даже этот "брат" знал,а я нет. В последний момент,я узнала,что Коля,будет жить с нами,и у него есть сын. И он тоже переедет к нам. Я просто хочу куда нибудь уехать. Где мне будет хорошо и где не будет моей родни.
Я налила себе воды и выпила всё содержимое,уж слишком во рту пересохло. Как только я напилась я пошла к себе в комнату.Поднявшись к себе в комнату,я закрыла дверь на ключ. Да,я могу закрываться в своей комнате. Этот замок появился в моей двери,после того,как сюда переехал мамин возлюбленный,со своим сынишкой. Потому что,Паша частенько рылся моей комнате.Да и Коля с мамой от него не отставали. Они вечно вторгались в мое личное пространство. Искали мои дневники,где я должна была записывать,всё о своей "интересной" жизни. Я никогда не вела свой дневник и считаю что это бред.
Половину девушек которые ведут дневники,пишут как они кого-то любят,но я то никого не люблю. Пишут,что они кого-то ненавидят и желают им смерти,а некоторые пишут,что хотят умереть сами и весь остальной бред.
Я такой человек,если меня кто-то бесит,я скажу ему это в лицо или же меня просто что-то не устраивает в этом человеке,я тоже выскажу все в лицо. Мне никогда не нужно ничего скрывать от других людей. Меня за это многие не взлюбили. Я не люблю когда про кого-то ходят по школе слухи,но я не бегу писать все это в дневник,я просто подхожу к этому человеку,который распустил слухи и говорю,что они ничего не знают,а слухи распускают. Да, возможно, вести дневник интересно но не для меня.
Когда к нам с мамой переехали "новые члены семьи",я не думала о том,что нужен замок на моих дверях. И в результате поиска,Паша нашел пачку сигарет в моих вещах. Это после моих попыток суицида,я так успокаивала свои нервы и рассказал о своей "интереснейшей" находке маме. Она кричала на меня и говорила, что вырастила ужасную дочь но,я всё пропускала мимо ушей,а что мне еще оставалось делать? Стать перед ней на колени и попросить прощение,что она вырастила такую ужасную дочь? Она никогда этого не дождется.
Я быстро переоделась в домашние спортивные штаны и безразмерную черную футболку,на которой написано "Демоническая сущность". Мне всегда нравилась эта футболка,её мне подарил отец. Где-то в классе седьмом, я до сих пор ее ношу. Это единственное воспоминание от отца. У меня даже его фотографии нет. Он их забрал с собой,сказал что не хочет,чтобы воспоминания о нем,были в этом доме. Но теперь я больше ненавижу своего отца,чем люблю.
Я завалилась на кровать и включила телек. О да,у меня в комнате есть телек,я перетащила его к себе,из комнаты мамы.Зачем он им? Они найдут чем им заняться по вечерам,я уверенна. Мне не всегда хочется сидеть в гостиной и смотреть телевизор,потому что там слишком много людей ходит,которые меня раздражают. По телевизору вообще ничего нет,я его выключила и пульт положила на комод,рядом стоящим с моей кроватью.
- Эй выходи и приготовь мне поесть, - услышала я крик с той стороны двери,это был Паша, вернулся уже.
- Я тебе не служанка,сам себе приготовь, - грубо ответила я.
- Я сейчас позвоню отцу,если ты мне не приготовишь поесть, - серьезно сказал он,меня это только рассмешило.
- Ой,да звони ты кому хочешь,хоть головой об стену бейся,придурок,- огрызнулась я.
- Ты был прав,у тебя и вправду дерзкая сеструха, - послышался чей-то незнакомый голос с той же стороны двери.
- Чёрт,кого ты там с собой притащил? - спросила я и встала чтобы открыть дверь,и вышвырнуть этого щенка,с этой квартиры.
- Я пришел с другом,я же тебе говорил,у меня здесь будет вечеринка и тебе лучше убраться из дома, - сказал победным голосом Паша. Ну уж нет, я покажу тебе,какого это ослушаться меня. Я резко открываю дверь и попадаю в лицо Паше.
- Есть! - крикнула я. - Тебя от двери не учили отходить?!
- Стерва,я тебе еще отомщу,- сказал грубо парень и ушел к себе в комнату,я ему крикнула в след :
- Где-то я уже это слышала.
Я убью,потом расчленю этого мудака. Я понимаю, что моей выходкой вечеринку не сорвать,ну что же,увидим,чья взяла. Я никогда не сдаюсь,всегда добиваюсь своего,а Паше,не знакома эта черта моего характера. Ему лучше бояться того,что я могу вытворить на его празднике.

***

Уже шесть часов вечера. Наша квартира,переполнена пьяными подростками,которые проявляют всплеск гормонов в каждом углу. Если Паша думает что я потом все это убирать буду,не дождется.
Ну что же,теперь мой черед выходить. Я позвонила парочку своим друзьям. Они немного странные,это готы. Ой,я так давно с ними не общалась,надеюсь,всем присутствующим гостям понравится их присутствие. Я сижу в своей комнате и жду их прихода. Вдруг на моем телефоне высвечивается имя "Крамп",ну как сказать имя? Кличка. На самом деле,его зовут Глеб,но ему свое имя не нравится,даже бесит.
- Алло,ну что,где вы? - спросила я спокойным голосом.
- Уже стоим под дверями твоей квартиры,ну и шансон у тебя играет,- сказал с насмешкой Крамп. Он всегда отличался от готов,он не такой мрачный,как все остальные.
- Сейчас открою и кто сказал, что это моя вечеринка? Мы просто её попробуем украсить своим присутствием, - сказала с хитрой улыбкой я и отключилась. Я взяла в руки гитару. Да,я играю на гитаре,уже давно. Наверное с семи лет,опыт имеется. Я была одета,в черные кожаные джинсы,в черную кофту,губы я накрасила тоже черным,на ногах,у меня были огромные черные ботинки. Я пошла на первый этаж,чтобы открыть своим друзьям.
- Привет, - сказала я открывая дверь.
- Привет, - сказали все хором. Скажу вам,за эти два года,что мы не общались,они изменились. Даже очень. Стали что ли более дружелюбные и мужественнее.
- Ну что,добавим в эту вечеринку немного рока? - спросила с усмешкой я.
- Конечно добавим! - сказал с улыбкой Череп и я всех пригласила в квартиру.
Я и Крамп пошли к диджею,и попросили выключить музыку,половина находящихся подростков,которые были еще в более нормальном состояние за укали,что выключили музыку,я подошла к микрофону и сказала:
- Знаете,ребята,в этой квартире я живу,со своим сводным братом Пашей,которые пригласил всех вас недалеких людей. Серая масса,если вы уж в моем доме то, вы должны послушать музыку которая так же нравится и мне.
Я отошла от микрофона и настроила гитару
- Готов? - спросила я.
- Готов! - сказал Крамп. Крамп и я давно играем в паре. Он поет,а я играю. Вот так вот. Я начала играть мелодию с песни Skillet - Forsaken. Это наша любимая с ним песня.
Череп начел петь. Когда закончилась песня,то дом был почти пустой. Осталось около двадцати подростков,которые уже идти не могли,разве что ползти.
- Что ты натворила, сумасшедшая? - подбежал Паша и начал орать.
- Шавка,рот свой закрыл. Или ты тут такой крутой,и думаешь что я тебе врезать не смогу?Женька,наша гордость. Еще раз услышу что ты рот в ее сторону открыл,лишишься всего! - грубо сказал Череп.
- Оу,кто тут у нас заговорил? То ли человек,то ли существо, - ответил Паша и сразу же пожалел.
Крамп со всей силы,врезал ему по лицу кулаком,с носа Паши пошла кровь. Потом Паша хотел ударить в ответ Крампа но промахнулся. Мы все стояли и наблюдали за
этим зрелищем. Было очень круто. Мы знали что выиграет Крамп,он крутой и сильный. По силе из компании ему нет равных. По этому он главный . Он всегда заступается за всех ему никто не перечит никогда,потому что знают для них это может кончится плохо.
Крамп уже перестал "биться" с Пашей,а точнее просо бить его и подошел к нам.
- Спасибо ребят,за такой прекрасный вечер ,вы мне очень помогли, - сказала я с улыбкой и обняла Крампа.
- Да не за что,ну ладно мы пойдем, - сказал он и они начали направлять к выходу из квартиры.
- До встречи, - сказала я и закрыла за ними дверь. Вечер удался на славу. Я же говорила ему,что он не проведет эту вечеринку нормально?! Говорила! Получай фашист гранату. Нужно было меня слушаться.
- Уберешь здесь,я не буду убирать после твоих "потрясных" друзей, - сказала я,забрала гитару и направилась к себе в комнату. Я не хочу с ним говорить и слышать какой же Крамп мудак,за то что разбил ему нос и губу. Он сам напросился.
Я зашла к себе в комнату и поставила на место гитару. Давно я на ней не играла,на публике. Я последний раз в жизни,играла на публике только в девять лет,но у меня плохо получилось,и тогда все начали смеяться с меня,мне стало обидно,и я решила играть только для себя и друзей. Для семи я не играю,конечно если это можно назвать семьей.
Мама всего лишь раз слышала как я играю,мне тогда было десять. Я хорошо запомнила этот момент. Потому что,когда я сыграла маме,она сказала что я ужасно играю и что я больше не буду ходить на гитару. Я рыдала целую ночь,но все равно я продолжила ходить на гитару. Мне никто не мог запретить играть на моем любимом инструменте.
Папа тоже слышал мою игру но в отличии от мамы он похвалил меня,я тогда очень обрадовалась что ему понравилось. Он всегда хвалил меня. Он поддерживал меня во всём,чем бы я не занималась.
Но после ухода папы,я не играла больше в семье,не хочу,чтобы мама опять сказала кака я "ужасно" играю. Она никогда не понимала моих интересов. Ей всегда было все равно,чем я занимаюсь,что делаю и все остальное. Я могла не прийти домой ночевать и ей было все равно. У меня просто ужасная мать.
Я зашла в свою комнату,заперлась,поставила на место свою любимую гитару. Гитара цветом черно-белая. Очень замечательная. И легла на кровать. Мне хотелось просто полежать,по-сколько у меня опять до жути заболела голова. Нужно как бы к доктору сходить. Но я их ненавижу,так что схожу как-то потом,может после завтра,а может вообще через недельку. Да я просто уверена, боль скоро у меня пройдет,и все будет нормально.
Лежа на кровати,я думала обо всем. О своей жизни,о семье,о друзьях. Почему-то именно каждый вечер, задумываюсь о чем-то серьезно. Эти мысли могут быть обо всем. Я давно задумывалась почему же я стала атеисткой. Наверное потому что,я очень часто просила что-то у Бога. Например,чтобы родители обращали внимание на меня,или когда мой второй дедушка был при смерти,я просила у бога,чтобы он не забирал моего дедушку,но в итоге он умер. И теперь у меня только один дедушка. Наверное по этому я стала атеисткой. Я просто не вижу причин,верить в то,что Бог есть. Что он существует. Это просто вера,которые выдумали люди. Чтобы хотя бы во что-то верить. Чтобы было скидывать на кого-то свои проблемы. Хотя на самом деле,всё что происходит с людьми и планетой,виноваты сами люди.
С такими мыслями я уснула. Даже не сходив в душ и не переодевшись. Завтра будет тяжелый день.

*****

Мое утро,как и у всех подростков начинается с будильника. Я выключила будильник и глянула на время,сейчас три часа утра,а я уже не сплю. Пора собираться на утренею прогулку. Хотя мне очень не хочется. Я думаю,сегодня один раз можно пропустить. У меня ломит сейчас все тело,мне трудно пошевелиться. Такое чувство,что меня избивали целую ночь и по этому у меня так болит тело.
Я перевела будильник на семь утра и опять заснула. Может сегодня,хоть как нормальная школьница пойду,а не как всегда. С такими мыслями я опять уснула.

***

- Эй,просыпайся,в школу опоздаешь, - услышала я голос,по ту сторону двери. По голосу я поняла что это Паша. С чего ему так волноваться про меня? Странно.
Я глянула на
часы,сейчас только пол седьмого утра,боже,зачем меня так рано будить?!
- Сгинь, - сказала я очень громко,чтобы он слышал.
- Вставай,если не встанешь,дверь выбью, - грозно сказал он. На что я закатила глаза. Он точно что-то задумал,или же зачем ему будить меня?!
Не хотя я встала и поперлась в душ. Голова ужасно болит,такое чувство,что по моей голове,пробежало стадо слонов. Я еле дошла до душа. Быстро приняв теплый душ,я одела черные штаны и синею кофточку,с длинным рукавом. Волосы я оставила распущенными,они не очень длинные,где-то до лопаток. Я расчесалась,ну вроде бы выгляжу нормально.
После того как я оделась,я пошла на кухню,чтобы приготовить себе завтрак. Но как только я стала подходить к кухне,услышала чей-то разговор:
- Ты уверен,что я понравлюсь твоей сестре? Я слышала она стерва, - сказал женский голос. Значит я стерва? Ну ладно.
- Алин,ты же мне понравился,я влюбился в тебя с первого взгляда,значит ты и ей понравишься.Просто веди себе естественно, - сказал спокойно Паша. Ну да,конечно,"единственная".Он это говорит каждой встречной,потом у них происходит увлекательная ночь и всё,больше не единственная.
Мне надоела эта пустая их болтовня и я решила зайти на кухню. За столом,я увидела девушку,лет шестнадцати,у нее рыжие волосы,светло зеленые глаза,они очень сочетаются с ее цветом волос. Одета она по простому,обыкновенные джинсы,темно-синего цвета и легкая футболочка,розового цвета.
Я сделала вид что не заметила их,и пошла к чайнику,чтобы попить чайку. Я сделала себе зеленый чай с лимоном,это божественный вкус.
- Кто-то будет чай? - спросила я и глянула на них. Все же я решила не игнорировать их.
- Нет, спасибо,мы уже попили чай, - сказала тихо девушка,я ничего не сказала,просто кивнула головой и начала пить свой чай.
- Ты даже не спросишь что это за девушка и что она здесь делает? - поинтересовался Паша.
- Зачем? Могу сказать,что это девушка по имени Алина, - указала я на девушку чайной ложкой, - и я у нее стерва,это все что мне нужно знать.
На меня уставились две пары глаз,видать они не ожидали услышать от меня таких слов. Я допила чай,встала и пошла к себе в комнату за сумкой и таблетками от головной боли.
Зайдя в комнату я подошла к комоду и начала в нем искать таблетки от головной боли. Я открыла первый ящик и нашла анальгин. Я взяла стакан воды с комода и выпила две таблетки анальгина. Посмотрев на время,я увидела,что уже половина восьмого " Пора выходить," -подумала я.
Я взяла свой портфель и направилась к выходу,но меня начало тошнить и я кинула портфель возле двери и побежала в ванную.

***
Выйдя из ванной,я глянула на время,уже восемь "Бл...Блин опоздала ", - подумала я,быстро взяла портфель и побежала в школу.
Что-то странно все это.По дороге в школу,я почувствовала как в кармане завибрировал телефон. Я взяла его в руки и увидела что это SMS от мамы.

"Женечка,сегодня тебе после школы,нужно к психологу,думаю ты не забыла. И мы еще на денек или два,задержимся.
Пока,целую".

Как же меня эта SMS-ка взбесила,ужас. Какой психолог ? У меня все отлично с головой,мне не нужны психологи. Просто когда я пыталась покончить собой то, мать сразу начала водить меня к психологам. Она сказала,что у меня что-то с психикой и что со мной должен поработать психолог. Вообщем,уже прошло достаточно времени, а она думает,что у меня до сих пор с психикой что-то не так. Это будет десятый мозгоправ за этот год.
Я подошла к школе,на первый урок я точно опоздала на первый урок,следующий алгебра.
Я зашла в школу,сейчас только пол девятого утра. Нужно еще где-то просидеть пятнадцать минут. Я направилась в женский туалет. Учителя туда не заходят,а в туалет на уроке,всех редко отпускают.
Я зашла в туалет и уселась на подоконник.
В туалете две "комнаты",в первой стоят умывальники,как раз я там и села,ну,а во второй унитазы,как вы поняли.
Я проторчала все пятнадцать минут в уборной,слушая музыку и читая книгу.
Наконец-то прозвенел звонок и я вышла с места где "пряталась" от гнева учителей и пошла на алгебру.
- Же-е-е-ня, - я услышала радостный крик Ани и обернулась на него.
- И я рада тебя видеть, - с улыбкой сказала я и обняла Аню.
- Ну и где ты была? - уже строго спросила она. Я закатила глаза.
- Ань,ну мне было плохо,тем более,мы же не хотели идти сегодня в школу, - спокойно сказала я.
- Мы уходим после третьего, - сказала она с улыбкой и снова обняла меня.
"После третьего?! Отлично ", - подумала я.
- Ань слушай,мне сегодня еще к психологу,так что,после третьего урока,я иду к нему, - хитро сказала я. Аня рассмеялась,она то знает,что этот специалист и часа не выдержит со мной.
Мы молча пошли в сторону кабинета алгебры. Но как только я хотела открыть дверь,чтобы зайти в кабинет,то дверь открылась и от туда вышла заплаканная Лена. Я поняла что,что-то случилось.
- Лен,что случилось ? - взволновано спросила я.
- А...Андрей....Он что-то подлил мне в чай...вчера...и.. - я не дала ей договорить.
- Я поняла. Ну и где сейчас этот подонок? - грубо спросила я. Меня бесит эта ситуация,я говорила ей,что ничего хорошего с этого не получится,а она не верила. Наивная дурочка и жалко же ее.
Я плюю на эту алгебру и иду на поиски этого гавнюка. Я конечно все понимаю,он он просто взял силком мою подругу,да я кастрирую его.

Я быстро спускаюсь на первый этаж и иду в холл,обычно там зависает вся элита. Но к великому сожалению его там не было. Хотя по сути ему повезло,успеет заняться сексом с какой-то легкодоступной,до того,как он распрощается со своим хозяйством.
Как только я решила пойти обратно к кабинету алгебры,прозвенел звонок " Ладно черт с ним,подожду его немного в холле," - подумала я и пошла в холл.
Как только я уселась на скамейку в холле,зашел и виновник "торжества". Я резко встаю и подхожу к Андрею.
- Ну что,понравилось? - спросила я. Во мне кипела злость,я еле сдерживалась,чтобы не врезать ему прямо сейчас
- Что именно мне должно понравится?! - этот "замечательный" человек,включила режим дурачка,как мило.
- Не притворяйся сволочь. Тебе Лена доверилась,а ты как последняя тварь,воспользовался этим. Ты хоть понимаешь,как больно ты сделал ей?! - я глянула ему в глаза. - Хотя нет,ты не понимаешь. Тобой ведь никто не пользовался,не подсыпал какие-то таблетки и после этого не пользовался ситуацией. Ты не знаешь как любить. Мне жаль тебя.
Он глянул на меня такими глазами,как буд-то осознал только что,что он натворил. В его взгляде я увидела раскаяние,боль.
- Я и не думал,что Лена меня любит,я думал что она хочет того же что и я, - подавленным голосом сказал он. Я начала смеяться.
- Серьезно?! Ты думаешь эта безобидная девчонка,которая никого послать не может,хочет заниматься сексом с парнем и вышвырнуть его как ненужного котенка?! Если бы ты думал,ты бы понял,что она любит тебя, - я все еще смеюсь. Он посчитал Лену дешевкой,которой нужен только секс. Это действительно смешно.
- Я должен извиниться перед ней, - сказал спокойно он. Пока он что-то еще говорил,мне снова стало плохо,я пошла к лавочке и присела. Перед глазами все начало плыть. Я даже не понимаю,почему мне так плохо. Может действительно стоит сходить к врачу?! Хотя, что они сделают?!
- Тебе плохо? - спросил Андрей. - Ты вся побледнела.
- Нет мне хорошо, - саркастически ответила я. Что за тупые вопросы? Я действительно побледнела?
Я решила встать и пойти в уборную,чтобы умыться и привести себя в чувства. Дошла до уборной,я без приключений. Я начала умываться холодной водой и почувствовала как мой телефон,завибрировал в моей кармане. Я вытерла одну руку об джинсы и достала телефон,это была SMS от мамы "Ну что еще?" - подумала я.

" Женя,отпросись сейчас с урока,и иди в кафе "12 Experiment cafe" психотерапевт будет тебя там ждать через тридцать минут,не опаздывай.

мама"

Сейчас я почувствовала прилив злости еще больше. Она надоела мне,хочет в психушку затолкать. Но делать не чего,мне придется пойти в это чертовое кафе,и выслушать что с психикой у меня точно проблемы.
Я вышла из уборной и пошла в холл,там остался мой портфель. Я взяла его и пошла к выходу со школы. Проскользнув так,чтобы меня не заметила охрана я пошла на остановку. Села в маршрутку,и направилась в это кафе. Я написала сообщение Ане :

"Ань,я уехала к психологу,мама сказала чтобы я езжала именно сейчас. Так что когда я выйду с кафе,я отправлю тебе SMS-ку ".

Я достала из кармана наушники,включила музыку и уставилась в окно. Мы ехали слишком быстро,иногда мне казалось,что мы можем попасть в аварию. Иногда мне кажется,если бы мама могла,она бы давно запихнула меня в псих диспансер и не мучилась. Ведь у нее новая семья,а я только мешаю. Мне конечно обидно,что она считает меня чуток ненормальной,но я привыкла. Каждый человек,который видит шрамы на моих руках,просто в шоке. Некоторые не понимают,зачем же я это сделала,а некоторым все равно.
- Остановите пожалуйста возле кафе " 12 Experiment cafe", - сказала я. Вот я уже и возле кафе,почему-то настроение вовсе нет. Потому что знаю,что сейчас этот психолог начнет говорить какой-то бред.
- Вот ваша остановка, - сказал водитель.
- Спасибо, - сказала я и вышла из маршрутки.
Я достала из ух наушники и направилась к этому кафе. Зайдя в кафе,я оглянулась: "Мда...И откуда мне знать как этот психолог выглядит?" - подумала я. Я еще раз оглядела все кафе и села за столик,который стоит возле окна. Отличный вид на людей,на улицу,на транспорт. Все люди спешат и суется. Мне приятно смотреть на людей,на их растерянность и неуклюжесть они все такие разные.
- Это вы Евгения Смирнова? - перервал мои мысли,грубый мужской голос.
Я перевела взгляд на мужчину,на вид ему лет тридцать. Черные волосы,сливаются с темно-карими глазами. На этом мужчине надет деловой костюм.
- Да, я Женя, - я сделала короткую паузу, - а вы мой психотерапевт ?!
- Да. Меня зовут Михаил Александрович,но вы меня можете называть просто Миша, - сказал он и сел рядом. Я окинула его не очень добрым взглядом,и представила что мне сейчас предстоит пережить..
К нашему столику подошел официант,я заказала зеленый чай,а Михаил заказал себе кофе. Нам принесли заказ.
Мы долго сидели и просто молчали. Я не понимаю,почему он сейчас молчит?! Неужели он не знает с чего начать тему разговора? Странный этот Михаил,вовсе на психолога не похож. Но меня радует,что он не загружает мой мозг,бесполезной болтовней.
- Ну что начнем?! - перервал тишину Михаил. Я еле заметно кинула головой. - Твоя мама попросила, чтобы я с тобой поговорил,она сказала,что ты пыталась пару раз покончить с жизнью,почему? Зачем ты пыталась это сделать?!
Я глянула на него,таким взглядом,что если бы на столе лежал нож,я бы заколола его этим ножиком. Мне сто раз задавали этот вопрос,но я никогда на него не отвечала. Не знаю,сейчас стоит ответить или лучше промолчать,как я обычно это делаю?!
- Это было давно. Какое значение это имеет сейчас? Я жива,ничего не случилось,я и буду жить дальше. Зачем вам знать это?! - сказала я и сделала глоток чая. Михаил посмотрел на меня,в его взгляде было сожаление?! Действительно?!
- Мне жаль тебя,моя родная сестра,два года назад покончила собой,порезала вены в ванной,а я не смог ей помочь,по этому я работаю только с такими подростками как ты. А если быть точным,я работаю с людьми,которые хоть раз пытались покончить жизнь самоубийством. Так ты мне расскажешь зачем ты пыталась это сделать с собой?!
Я глянула в окно,и начала свой рассказ :
- Мне тогда было очень плохо,мама меня не замечала,впрочем как и сейчас. Отец вечно был в командировках,но когда он был дома,то все время уделял мне,но мне этого было мало. Ведь он дома бывал всего лишь,по два три дня,от силы.Я пыталась найти общий язык с мамой,но это было просто бесполезно. Как-то раз,папа приехал из очередной командировки и сказал что уходит от мамы,я думала что это из-за меня. И тогда я в первый раз вскрыла вены. Но еще и не из-за этого. У меня вовсе не было друзей,я была слишком скрытным человеком,которая боялась всех людей. Я боялась привязаться к человеку,потому что понимала,что этот человек может бросить меня в любую минуту. Я стала депрессивной. Слишком уж трудно переживать развод родителей. Сейчас,иногда,я живу то в депрессию,то а апатии. Но я нашла двух людей,которые поддерживают меня. Жалею ли я об этом? Нет. Эти шрамы напоминают мне о той боли,которую я пережила,и так же я помню,что не хочу возвращаться к ней. И так же я просто напросто не хочу жалеть о том что происходило тогда. Сейчас в моей жизни появилась более или менее стабильность,которой я очень даже рада.
Я закончила свой рассказ,внутри меня все сжалось. На самом деле мне трудно все вспоминать по новой. Я вычеркнула свое прошлое из своей жизни,но этот психолог заставил меня вспомнить все по новой.
- Я понимаю,тебе трудно это вспоминать, - спокойно сказал он и сделал паузу. - Как я понял тебе слишком мало было родительского внимания,по этому ты хотела покончить собой?!
Боже,мне этот психолог уже надоел. Вот нужно ему все знать.
- Михаил,вы же поняли что,мне вспоминать этого не хочется,но вы все спрашиваете. Вы единственный психолог,которому я доверилась и рассказала свою историю. Но вам же этого мало,вам нужно знать больше. Я понимаю на что вы намекаете и понимаю,что скажете,что на самом деле это была глупая причина. Но родительское тепло,а точнее отсутствие этого самого тепла стало подоплекой всего произошедшего.
Он глянул на меня с пониманием. В его взгляде было сожаление. Конечно,что там еще могло быть?! Все меня жалеют,когда узнают мою историю.
Мне всегда трудно было вспоминать прошлое,до моего суицида. Раньше мама,мне вообще не уделяла нужного внимания. Когда я просила ее погулять со мной,она говорила что она занята.
- Евгения,вы меня слышите?! - сказал Михаил по начал щелкать перед моим лицом.
- Простите,я задумалась, - ответила я и сделала умный вид.
- Я говорил про то,что, возможно, у вас еще с самого детства психологическая травма?! По этому вы хотели покончить собой!?
Я закатила глаза :
- Возможно вы правы. Я поздравляю вас, что у вас нет психологической травмы. Ведь ваша мать не водила любовника домой,при вас. И вы не слышала через стену как они веселятся на всю квартиру. Я ненавижу свою мать,именно из-за нее распалась наша семья.
Сказать что психолог был в шоке,ничего не сказать. Он не ожидал что я скажу ему просто правду,у меня просто больше нет сил это скрывать. Я слишком долго молчала. Этого даже не знали мои подруги. Я не хотела чтобы они считали мою мать женщиной легкого поведения. Ненормально да?! Но Коля,это не тот любовник,которого она водила домой. Это новенький богатенький дядя,от которого моя мать залетела.
До конца нашего сеанса мы просидели молча. Каждый думал о своем. Да и никто из нас,не хотел прерывать эту тишину.
Сеанс подошел к концу,я встала с места :
-До свидания,- спокойно сказала я. Психолог расплатился за себя и меня,пошел за мной.
- Завтра будет еще один сеанс, в шесть вечера. Я не скажу вашей маме,что вы сегодня рассказали мне.
- Ну вообще-то это врачебная тайна, - сказала я нахмурившись.
- Да,так и есть.
Я просто кивнула и пошла в сторону дома. От этого кафе,вообще можно дойти дома,но только где-то через час я буду дома. Я решила просто прогуляться пешком,мне нужно все обдумать.
Домой я пришла как раз через час. Как только я зашла в дом,мой телефон зазвонил.
- Алло, - я даже не знаю кто это звонит,просто не глянула на экран.
- Боже,Женька,я думала что тебя этот психолог убил. Почему ты трубку не брала? Я тебе наверное раз сорок позвонила, - начала злиться Аня. Я закатила глаза. Ну забыла я про эту вечеринку,что я могу поделать.
- Ань,не злись. Я дома все в порядке. Я наверное не пойду на вечеринку, - спокойно сказала я и села на диван.
- Я уже иду к тебе. Скоро вечеринка,ты обещала мне. Так что не отмазывайся.
- Ладнооо, - протянула я. Не люблю,когда она тянет меня,куда нибудь силой. А Аня,делает это очень часто.

Как я поняла,мне ее еще очень долго придется ждать. Пойду поем. Я слишком сильно проголодалась.
Я встала с дивана и направилась на кухню.
Я заглянула в холодильник,а там почти что "мышь повесилась". Ничего удивительного. Мама свалила,ничего не купила. Живи как хочешь,ешь что хочешь. Меня это так бесит.
Немного порывшись в шкафчиках,я нашла закрытую почку гречки. Все же гречка это лучше,чем ничего. Я поставила кастрюльку с водой на газ и принялась промывать гречку.
Как только я закончила промывать гречку,уже и вода закипела.Я высыпала гречку в кастрюлю и услышала звонок в дверь. Могу поспорить на сто процентов,что это Аня .
Я пошла открывать дверь. Открыв дверь,я опешила. Это Кирилл. Откуда он узнал где я живу?! Я же не говорила ему. Я впустила его в квартиру, без единого слова. Кирилл спокойной въехал,ничего мне не сказав. Я помогла ему въехать в гостиную.
- Привет,зачем пришел? - спросила я. Не то чтобы я не рада его видеть,просто как-то не ожиданно.
- Я весь вечер думал о твоих порезах,хоть ты мне все и рассказала, я не понимаю зачем ты себя увечила?! Эти проблемы были не настолько велики,чтобы хотеть умереть. - начал говорить он. Я глянула на него.
Возможно он в чем-то и прав! Но откуда ему знать,что я тогда чувствовала?! Мне интересно,он хоть когда-то чувствовал такую боль? Хотя о чем я,конечно чувствовал,он сейчас эту боль чувствует,моральную боль. Но он держится,не пытается покончить с собой. Он живет дальше,хоть по нему и видно,что это дается ему не легко.
- Кирилл,понимаешь,для меня это не просто шрамы, - я посмотрела ему в глаза, - это признак того,что я пережила всю эту чертову боль. Такое чувство что я родилась заново,бесчувственным человеком. Давай просто закроем эту тему! Ты рассказал родителям,что почувствовал мой вес,что у тебя есть шансы снова ходить?
Этот вопрос волновал меня намного больше,чем все остальные.
- Да я сказал. Родители сказали,что где-то через неделю мы поедим в какой-то пансионат,где меня поставят на ноги, - сказал он,не показывая никаких чувств. Но все же в его глазах,я увидела долю радости и надежды. Он верит что все получится,правильно и делает.
Мы долго сидели и молчали,но я пошла на кухню и поставила в сторону уже сварившеюся кашу. И вернулась сразу же в гостиную.
Кирилл глянул на меня и показал взглядом,что хочет,чтобы я села с ним рядом. И посмотрела на него. Я видела по нему,что он хочет что-то рассказать мне,но как-то не решается.
- Жень? - сказал тихо Кирилл.
- Что? - спросила я и глянула на него.
- Ты ведь ничего обо мне не знаешь,хочешь расскажу?! - спросил он и глянул на меня,я одобрительно кивнула. Мне действительно интересно узнать о его жизни.
- Знаешь,моя семья не бедная. Родители прилично зарабатывают. Как-то раз,мы ехали с друзьями из вечеринки. За рулем был Макс,я сидел на переднем сидением возле него,а на задних сидениях сидели Данил и Леха. Мы били пьяные,все кроме Макса,он почти никогда не пил. Но он был очень уставшим,Макс заснул за рулем. Потом все как в тумане. Я очнулся уже в больнице,мне сказали что мои ноги парализованы,я больше никогда не смогу ходить. Меня удивило то,что с остальными ребятами,почти ничего и не случилось. Они остались целы и невредимы, до этого случая,моя жизнь была просто прекрасна. У меня каждый день была новая девушка,было много друзей,вечеринки,секс,наркотики. Но когда со мной произошла эта чертовщина,меня бросили все. Последний месяц,у меня вроде бы появилась девушка,до той аварии конечно. Меня бросили друзья,девушка. И да,я не врал тебе,когда говорил,что девушка была со мной в машине. - закончил он. Я поняла,что я не моргала,весь его рассказ и смотрела на него. Мне жаль его,ведь у него никогда не было настоящих друзей.Хотя до этого случая,он вел себя как подонок.
- У тебя никогда не было друзей. Мне жаль тебя. Но ты же вел себя не лучше. Я уверена,ты тоже никогда не считал их друзьями,для тебя они были просто развлечением. - сказала я и перевела свой взгляд на вазу.
- Возможно ты права. Но мне трудно без них, - сказал он и посмотрел на меня. Я не обратила на это внимание.
- Тебе трудно не без них,а без тусовок,секса и наркотиков,признай это Кирилл.
Я посмотрела ему в глаза. Я чувствую что ему не очень приятно от моих слов. Но я высказала свое мнение,мне плевать,нравится ему это или нет.
- Ты права,мне действительно всего этого не хватает. Я привык жить прошлой жизнью,когда я был благополучным человеком,когда я мог ходить...- я не дала ему договорить.
- И удовлетворять всяких баб. Я понимаю,что тебе трудно,но ты должен привыкнуть к этому,тем более,тебя скоро повезут в пансионат,тебе вернут твой образ жизни,ты снова сможешь ходить, - выговорилась я. Мы замолчали,нашу тишину перервал телефонный звонок Кирилла. Он начал разговаривать с кем-то,в это время кто-то позвонил в дверь. Наверное Аня пришла.
Я пошла открывать дверь,я оказалась права,действительно пришла Аня. Я пропустила ее,ничего не сказав. Аня быстро разулась,одела свои комнатные тапочки,для нее,мама специально купила отдельные комнатные тапочки и для Лены тоже. Она вообще,специально,почти всем нашим родственникам,купила комнатные тапочки. Аня пошла в гостиную. Я пошла за ней.
- Привет, - улыбаясь во все свои тридцать два зуба,сказала Аня,смотря на Кирилла.
- Привет, - улыбаясь сказал Кирилл,который уже перестал разговаривать по телефону. Я заметила,что у Кирилла как-то ухудшилось настроение.
- Ань,пойди выбери мне одежду,в котором я пойду. Я подойду скоро, - сказала я глянув на Аню. Аня глянула на меня,ее взгляд говорил : " Я все поняла".
Аня развернулась и пошла на второй этаж. Я посмотрела на Кирилла,подошла и села рядом с ним,повернувшись к нему лицом,я спросила у него :
- Что случилось? И не говори,что все в порядке,я не поверю.
- Мне звонила мама,она сказала,что в пансионат меня не возьмут. Врач сказал,что родители должны сами меня научить заново ходить, - огорченным голосом сказал он. Я шокировано на него посмотрела.
Как эти врачи,посмели отказать ему? Я не понимаю. Они вообще понимают,как это важно для него! Кирилл хочет вернуть себе авторитет. Ему трудно быть на коляске и вспоминать,как ему было хорошо,до этого случая. Я помогу ему снова ходить. Я хочу чтобы он был счастлив. Хотя так как он жил,это безобразно. Но у него есть мечта,и я помогу ему.
- Кирилл,завтра,мы встретимся в три часа,возле моего дома. Мы кое куда поедим.Я помогу тебе, - твердо сказала я.
- Я понял,поможешь выехать мне. Мне просто пора домой, - сказал грустно он. Я вижу как он расстроен,мне тоже становится не по себе. Я кивнула ему.
Я помогла выехать ему на саму улицу. Почему-то мне кажется,его кто-то привез. Он не мог сам,заехать на первый этаж,без помощи. Ну да ладно,может я просто его недооцениваю.
Я вернулась обратно в квартиру и пошла в свою комнату,где Аня должна была уже выбрать мне одежду на вечеринку. Чувствую она будет очень "веселой". В этой вечеринки есть какая-то лажа и я это чувствую.
Зайдя в комнату я глянула на Аню,она сидела вся в отчаяние :
- Ань,что-то случилось?
- Что ты нет,конечно. Я думала у тебя есть хоть одно платье,одно единственное. Но как оказалось,я была не права,у тебя вообще нет платьев. Только джинсы и кофты с длинным рукавом. Класс. - говорила Аня с отчаянием.
- Вот и отлично,значит я пойду в темно-синих джинсах и черной кофте, - радостно сказала я. Аня тяжело вздохнула,она знает что спорить со мной бесполезно.
Аня встала и пошла в комнату для гостей. Но я ее считаю Аниной комнатой. Она чаще всего там живет. Как я поняла,она пошла собираться. Вечеринка начинается в семнадцать,а сейчас только пятнадцать,у меня еще есть время и для того чтобы отдохнуть,и для того чтобы успеть собраться на вечеринку.
Я легла на кровать и закрыла глаза. Нет я не легла спать,я просто закрыла глаза. Если я усну то, Аня мне весь дом спалит. Ее нельзя оставлять одну без присмотра,особенно когда она голодная.
Не знаю почему,но именно сейчас,я вспомнила Кирилла. Его отчаянный взгляд,когда ему сказали что он не поедет в пансионат. Но я должна ему помочь,я вижу как он этого хочет,и это самое главное. Первый раз,мне так сильно хочется помочь человеку. Я конечно защищала людей,но чтоб так прям кому-то что-то помочь или же исправить проблему,никогда.
Я услышала какой-то шорох в моей комнате. Открываю глаза и снова их закрываю. Только проснувшаяся,я еще не привыкла к свету. Жду пока мои глаза привыкнут к свету и уже боле шири их открываю. Смотрю туда,откуда доносился шум,это Аня. Она упустила мою гитару. Я быстро подскочила с кровати и начала осматривать свою гитару. Слава богу она ее не разбила и ничего не сломала. А то я бы ее никогда не простила.
- Ну не ужели ты проснулась, - сказала Аня,закатив глаза. Я глянула на время,уже половина седьмого,пора собираться.
Я поставила гитару на место и начала собираться. Одела я темно - синие джинсы, черную кофточку и кроссовки черного цвета. Глянув в зеркало я подумала : " Сойдет".
Действительно,вид у меня не плохой. Волосы я собрала в гульку. Мне так больше всего нравится. Красится я не стала,хоть Аня меня уговаривала,чуть ли не умоляла стоя на коленях. Хотя что я обманываю,она умоляла меня стоя на коленях,на что я начала только смеяться и сделала парочку фоток. Это будет мой компромат на ее. Потом Аня умоляла меня удалить эти фотки,но я не удалила их. Она здорово подняла мне настроение перед вечеринкой.
Мы уже вышли из подъезд моего дома и направились к Аниной машине. Я предлагала ей,чтобы я поехала на своем скейте,но она сказала,что я могу просто удрать куда-то. И мне пришлось ехать с ней. Что меня не очень обрадовало.
Половину дороги,к дому Артему,она бурчала на меня.Потому что мы видите ли поздно выехали. Как Аня говорила,к его дому,ехать минут тридцать. Ну я же не виновата в конце концов,что этот полудурок,так далеко живет.
- Ань,мы тянемся как черепахи. Если ты хочешь побыстрее доехать до вечеринки,то пора ускоряться, - сказала я.
- Если ты такая умная,то садись сама за руль или же молчи, - сказала Аня. Сразу видно,что она напряжена.
- Тормози, - сказала я, - дай я пересяду за руль.
Аня остановила машину и вылезла из нее. Я пересела из пассажирского места,на водительское,подождала пока Аня сядет на пассажирское место. Я пристегнулась,она тоже это сделала и с опаской посмотрела на меня.
Я была уже у Артема дома. Тоже на вечеринках. Так что дорогу я знаю. Я нажала на газ и мы сорвались с места. Я умею водить машину. Меня научил отец. Еще с самого детства.
Возле дома Артема,мы была через пятнадцать минут. А если бы машину вела Аня,то мы бы и через сорок минут не приехали. Она слишком бережно относится к своей машине. Да и честно говоря,Аня боится большой скорости. Для нее лучше,чтобы все водители ее обматерили,чем она быстрее поедет. У нее эта боязнь с детства.
- Ань,может я никуда не пойду? Мне кажется,что на этой вечеринке что-то случиться,я не хочу туда идти, - сказала я глядя на Аню. Когда меня мучает какое-то предчувствие,то Аня меня понимает.
- Нет,пошли. Ты просто волнуешься.Тем более там и так что-то будет,стоит помнить только о новой прическе Анжелики, - сказала Аня. Как-то странно. Она раньше никогда не говорила,если я что-то предчувствую,то значит я просто волнуюсь. Аня раньше прислушивалась к моим предчувствием. Я молча вышла из машины. "Ладно,что будет,то будет, " - подумала я и направилась в дом.
Перед в ходом дом,меня встретил Артем. Ну конечно,как это он,гостей встречать не будет. Где-то сзади за мной шла Аня.
- Привет,я вижу вы решили прийти? - с улыбкой сказал Артем,его улыбка была фальшива,как и чувства к Анжелики. Я фыркнула и пошла в дом,откуда доносилась громкая музыка. Зайдя в дом,я увидела много подростков. Их было человек сто,может меньше,может больше. Все они были уже пьяные. Повернув голову в право,я увидела,диванчики,на них кто-то спал,а кто-то целовался. Мда... Почему-то я не удивленна. Повернув голову в лево,я увидела множество подростков,танцующих и пьющих,что-то. Возле барной стойки,сидела вся элита школы. Ну как сказать элита? Ее подобие что ли. Сама не могу понять.
Я увидела лицо Сергея. Оно было серьезное,но когда он глянул на меня,оно как-то смягчилось. Возможно ему сейчас жаль,что мы не общаемся уже столько много лет,но не я же этого захотела,а он. Мне тоже жаль,что я с многими не общаюсь,но они сами решили,что им нужно в "элиту",что их место там.Я не держала их. Хотя пыталась отговорить. Но все без толку,ведь Анжелика и Артем,умеют влиять на людей. И не плохо влиять.
Я пошла к барной стойке,выпью чего нибудь. Музыка играет здесь отстойная. Ее не возможно слушать,а тем более танцевать. Но таким пьяным подросткам,подойдет. Я подошла к барной стойке,Анжелика заметив меня,скривила недовольное лицо. Как буд-то,я ее рада видеть.
- Здравствуйте,что вы будете пить? - спросил меня бармен,я задумалась.
- Давайте...Виски со льдом, - уверенно сказала я.
Бармен кивнул,и уже через минуту,передо мной стоял стакан,в котором был виски и лед. Я начала пить,потихоньку. Мне не было куда спешить. Выпив все сразу и резко,я опьянею и начну творить бог знает что. Пока я пила виски,ко мне подошла Анжелика,я глянула на нее. У нее был довольно хитрый взгляд,мне в нем что-то не понравилось,снова мое предчувствие,я чувствую что сегодня что-то случится.
- Что тебе нужно? - спросила я и кинула на нее не довольный взгляд.
- Просто подошла сказать "привет", - ответила Анжелика. Ну да,конечно,она просто подошла сказать "привет",я так и поверила.
- Иди от сюда и не порть мне настроение,своим "милым" личиком, - сказала я. Ее перекосило от моей фразы. Она ушла с недовольным лицом ,что-то бормоча себе под нос,я смогла разобрать пару слов "ты ответишь за это". "Хотелось бы верить",- подумала я.

***

Идет уже второй час этой вечеринки,все подростки уже почти спят. Может быть Аня действительно была права. Может и вправду я переживала,ведь я почти никогда не ходила на такие вечеринки. Потому что меня раздражают подростки,которые пьют пока им лезет или пока их не вырубит. Но почему-то мое предчувствие до сих пор не может успокоится.
Все это время,которое я просидела за барной стойкой,я выпила только один стакан виски,все остальное сок. Я посматривала на элиту и замечала что они практически ничего не пьют. Это как-то подозрительно.
На "сцену" вышел Артем. Он что-то сказал DJ-джею и тот выключил микрофон. Пьяные еле стоящие на ногах подростки,начали гудеть. Кто-то из толпы крикнул :
- Вруби музон.
На что Артем лишь улыбнулся,взял микрофон и подошел почти к краю "сцены". Он глянул на меня с ухмылкой.
- Я недавно узнал,что Евгения Смирнова умеет играть на гитаре и мне рассказали что она хотела покончить собой,но к сожалению эта сволочь выжила и она сейчас находится на этой вечеринки. Евгения,не хотела бы ты сыграть на гитаре и спеть? - закончил свою речь Артем. Я помню о нашей игре с ним. Он опозорил меня,перед пьяными подростками. Мда... Я думала он намного умнее,чем кажется,оказалось он намного тупее. Завтра,они вряд ли что-то вспомнят. Я немного подумала и пошла к сцене. Я боюсь играть перед публикой без своих друзей. Но я не считаю этих пьяных подростков публикой.
Я поднялась на "сцену",взяла гитару,настроила ее и заиграла свою любимую песню The Pretty Reckless - My Medicine :
"Somebody mixed my medicine
Somebody mixed my medicine

You hurt where you sleep
And you sleep where you lie
Now you're in deep and
now you're gonna cry
You got a woman to the left
and a boy to the right
Start to sweat so hold me tight

Somebody mixed my medicine
I don't know what I'm on
Somebody mixed my medicine
But baby it's all gone
Somebody mixed my medicine
Somebody's in my head again
Somebody mixed my medicine again, again

I'll drink what you leak
And I'll smoke what you sigh
Straight across the room with a look in your eye
I got a man to the left and a girl to the right
Start to sweat so hold me tight

Somebody mixed my medicine
I don't know what I'm on
Somebody mixed my medicine
But baby it's all gone
Somebody mixed my medicine
Somebody's in my head again
Somebody mixed my medicine again, again ..."

Я закончила,песню спела конечно не полностью,только кусочек. На лице Артема,было удивление. Он наверное думал,что я разревусь и сбегу как трусишка. Но он ошибался,я никогда не сбегаю,он бросил мне вызов,я его приняла. Скоро он за это поплатится.
- Ты удивлен? - я повернулась к нему лицом,с широкой улыбкой до ушей. Он посмотрел на меня. Честно сказать,сейчас у него глаза по пять копеек.
- Чему удивляться,я тоже петь умею .
Я начала смеяться и в миг,в моей голове,возникла не плохая идея.
- Ну раз ты умеешь петь,то спой что угодно, - я начала говорить в микрофон,чтобы все слышали, - ведь ты же умеешь петь.
Он в миг пожалел о своих словах,я то знаю,что он петь не умеет. Мы ходили с ним,к одному же учителю по вокалу. Как все говорили,он лучший. Не правда,я бы сказала,что он лучше всех тянет деньги,а научить ничему не может. Вот ,после этого я пошла в обыкновенную школу,где нет мажористых деток и они нормально оценивают жизнь и свои возможности. Именно там,меня научили петь и играть на гитаре. Когда дети узнали,что я из богатой семьи,они меня расспрашивали почему я пошла именно в эту музыкальную школу,почему я не учусь в нормальном заведении,для богатых детей. Я отвечала,что я не богата,а богаты мои родители. По этому я не хочу вечно тянуть с них деньги. Я конечно рассказала,что меня учил до этого самый "талантливый" преподаватель. Когда они узнали его имя,они были в шоке,ведь они думали,что он лучший в своем деле,а оказалось все наоборот. Конечно,мое учение и в просто музыкальной школе не было бесплатным,но не таким дорогим,как у этого преподавателя.
Я уступила место Артему возле микрофона. Он подошел к микрофону и начал что-то напевать. Можно даже сказать,он начал выть,а не петь. Все начали укать,кто-то кричал,что это отвратительно ( я полностью согласна,с мнением пьяного подростка,это и вправду отвратительно) ,кто-то в него кинул стаканчик,из под алкоголя и все начали бросать в него что-то. Даже остатки еды,летели в Артема. Вот я и спустила этого зазнайку с небес. Я глянула на элиту,которая все так эже сидела за барной стойкой. Они были на взводе. Парни из элиты ( если их конечно можно называть парнями) начали выводить всех из дома. На глаза Ангелины появились слезы,а на моем лице победная улыбка. Я положила гитару и спустилась со "сцены". Я увидела Аню,рядом с ней Стаса. Они стояли в обнимку и смотрели на меня.
- Ты классно спела,и победила в этом вызове Артема,в прочем,все как всегда, - с улыбкой сказала Аня.
- Ну конечно,это ведь я,ты же меня знаешь, - с улыбкой сказала я.
- Вас подвозить до дома? - спросила Аня и глянула на меня и Арсена. Я немного подумала,я не очень-то и хочется ехать домой,опять нам машине,да и с ездой Ани,можно уснуть.
- Нет спасибо,я пройдусь, - ответила я.
- И я пройдусь,не бросать же даму одну,в столь позднее время суток, -сказал Арсен. Я и Аня засмеялись.
- Ну ладно пока,потом позвонишь,Жень, - сказала Аня,мы с ней обнялись ,потом мы попрощались со Стасом и направились в сторону дома.
Арсений жил рядом с моим домом,по этому он пошел со мной. Мы с ним с самого детства дружим. Приятно осознавать что хоть кто-то остался с детства. И вы с ним помните все что было раньше. Но мне сейчас грустно осознавать что наше с ним раньше общие друзья стали нам врагами. Ведь мы с Арсением часто вспоминаем,как раньше нам всем было весело. Я никогда не могла подумать,что все так будет. Я никогда не могла подумать,что из хороших друзей,могут получится хорошие враги.
Между нами с Арсеном была долгое время тишина,мы не говорили,просто шли и каждый из нас думал о чем-то своем. Я не хотела ее прерывать,мне нравилась тишины,не нужны лишние вопросы и нет запинок,потому что ты не знаешь что на них ответить. Да и молчать мне нравится больше всего. Но Арсений не собирался долго молчать и уже где-то через минут десять - пятнадцать заговорил.
- Жень,я хотел тебе сказать...У тебя ведь нет парня,а ты мне давно нравишься,может давай встречаться? - сказал Арсен. Я чуть не начала смеяться,он знает,что я не буду с ним встречаться,он мой друг не больше. Арсен хороший друг,но не парень. Я поставила себе условие,что у меня не будет парня,вместо этого у меня будет свобода. Да,я всегда стремилась к свободе,и даже больше скажу вам,я скоро получу свободу,осталось подождать чуть-чуть.
- Арсений,ты ведь знаешь что мы никогда не сможем встречаться,ты же знаешь,что я ни кому не чувствую ничего больше,чем дружеские отношения.Не обижайся на меня,но ты же знаешь,что я не могу по другому, -сказала я и глянула на него,мне не очень приятно говорить на эту тему.
- Жень,может хватит скрываться ото всех? Может ты наконец-то перестанешь играть роль обиженного на весь мир человека? Хватит разыгрывать с себя невинность. Хочешь быть такой правильно и честной,ты просто самовлюбленная дура, - сказал,нет даже не сказал чуть ли не проорал Арсен. Я влепила ему сильную пощечину и никуда не побежала,просто спокойно пошла. Только я отошла немного поближе к дороге,чтобы не идти рядом с ним,мне противно видеть его. Если я самовлюбленная дура,то пошел он,мне не нужны такие друзья,как он. Я так и знала,что эти дни с элитой как-то повлияют на него,так это и произошло.
Домой я дошла сама,без Арсена. Мне жаль,я думаю что мы и с ним больше не будем видеться. И он меня бросил,ну что же,все меняется и друзья тоже. Во всем есть конец,в любви,в дружбе,в жизни. Везде есть конец. Меня бесит,когда люди говорят,что любовь вечна. Серьезно? Как она может жить вечно? Если мужик говорит жене,что любит ее,а потом занимается сексом ( хотя мне хочется сказать по другому) с другой,за спиной жены. Или же жена вешает мужу на уши лапшу. Любви нет. Как мне жаль,что половина людей думает, что любовь все же есть и как им больно,что люди которых они так любят,они их подводят.
Я зашла в квартиру. На мое удивление очень тихо. Наверное Паши нет дома,может быть он где-то зависает со своей новой девушкой Алиной. Ну пускай,может она хоть как-то повлияет на него. Я пошла к себе в комнату на второй этаж. Положив телефон на комоде,возле кровати я вышла на балкон. Открыв окно на балконе,я села в кресло,поставив ноги на него,обняв колени я уставилась в окно. Я смотрела на звезды и понимала,что завтра у меня будет трудный день. Сегодня я не сделала на завтра уроки,ну и черт с ними. Все равно я не понимаю этих уроков. Зачем они вообще? Для того чтобы сдать экзамены и казаться умными? Ведь все равно,перед перед сдачей экзаменов,наши родители нанимают нам репетиторов и они объясняют нам,все намного доступней.
Еще немного посидев посмотрев на звезды я пошла в душ. Отмывала засохшую кровь на руках,и обработала рану на губе. После всего я пошла спать. Я была слишком вымотана за этот день. Мне не хотелось ничего.
Я легла в кровать и начала думать обо всем. Говорят что человеку нужно семь минут чтобы заснуть,но мне понадобилось намного больше.

*****

Снова этот ненавистный будильник,мне кажется я никогда не полюблю звук будильника,даже если он будет звонить в двенадцать часов дня. Я открываю глаза и смотрю на часы,которые стоят на комоде . Сейчас пол седьмого утра и день так дерьмово начался. У меня совершенно нет сейчас настроения,я не хочу идти в школу. "Почему бы, мне не устроить "курорт" на денек?" - подумала я. Я остаюсь дома,все решено. Я решаю еще чуток поспать,по этому выключив будильник,который должен прозвенеть через тридцать минут и улеглась спать дальше.Я чувствую как что-то холодные выливается на меня. Я открываю глаза,сейчас в моих глазах только ненависть и злость. Могу сказать точно,этому человеку несдобровать.
Я смотрю кто затмения вылил воду и почему-то я не удивилась,когда увидела Аню. Она была зла или в гневе. Я не могла хорошо рассмотреть ее лицо,потому то в комнате очень светло,из-за солнечных лучей. Я подождала пока мои глаза привыкнут к свету и открыла их более шире. Аня действительно была зла. Что у нее могло вызвать такую злость?!
- Какого черта,ты делаешь в моей комнате? -спрашиваю я ,недовольным тоном.
- Почему ты дома,а не в школе? - спрашивает Аня меня. Я закатываю на это глаза.
- Ань,я просто не хочу идти в школу,у меня нет сил после вчерашнего, - начала оправдываться я.
- Ты хочешь,чтобы элита подумала что ты сдалась? Опустила руки? Встала,оделась,и сейчас мы пойдем в школу. На первый урок мы уже опоздали,так что пойдем на второй.
Я не хотя встала и пошла в душ.

***
Через тридцать минут я уже была собранна. Мы вышли из дома и направились в сторону машины Ани. Я не очень рада,что я второй или уже третий раз еду на машине Ани,а не на своем скейте. Мы сели в машину,пока я собиралась,у меня получилось уговорить Аню,что машину поведу я.Уже через десять минут мы были возле школы. Вожу я и вправду быстро. Я не очень рада что Аня потянула меня в школу,не очень-то я и хотела ехать сегодня в школу. Но я поехала,ведь он моя подруга,я не могу ей отказать. Да и она права,я не должна показывать всем остальным,что я слабачка,что испугалась.
Мы зашли в школу. Одна единственная вещь,что меня вчера насторожила,это что не было Андрея и Лены на вечеринки вчера. Что случилось? Почему их не было? Это как-то странно. Может быть они померились и просто не захотели ехать на вечеринку?!
Уже началась переменка,я пошла и посмотрела что у нас сейчас по расписанию. Глянув на расписание,я не очень-то и обрадовалась. Сейчас английский,который я так сильно ненавижу. Нам говорили сделать реферат,который я конечно же не сделала. И мне влепят два. Супер просто.
- Ладно, Ань,пошли в класс, - сказала я недовольным голосом и направилась в класс.
Когда мы поднимались по лестницы,у меня очень сильно разболелась голова. Такое чувство,что кто-то меня бьет по голове,дубиной и не перестает этого делать.
- Ань, я пошла схожу в мед.пункт попрошу таблетку,а то что-то мне не хорошо, - сказала я. Не дождавшись ее согласия или чего-то еще,я пошла на первый этаж в мед пункт. Подойдя до двери мед пункта я постучала и вошла.
- Привет,у тебя не найдется таблетки от головной боли? А то что-то мне плохо, - сказала присевши на стул. Медсестра кивнула и пошла искать мне таблетку. Наш медпункт делится на два кабинета. Первый,там где сидят медсестры,а второй,там где хранятся все таблетки и стоит кушетка. Вдруг кому-то совсем плохо станет,вот и прилечь будет где. Медсестра вынесла мне две таблетки анальгина и стакан воды. Я быстро выпила таблетки,сказала спасибо и отправилась на урок.
Когда я зашла в кабинет английского,то звонок уже был и шел уже три минуты урок. Учительница немного покричала на меня,мол не стыдно ли мне опаздывать на урок и тому подобное,но я не стала ее слушать,пошла и села на свое место к Ане. Когда я шла по классу,то заметила что Лена сидит за последней парте и о чем-то болтает с Андреем. Она даже не заметила моего прихода,ну да ладно,потом с ней поговорю.

***

Все уроки проходят нудно. Сегодня элиты нет в школе. Видимо они очень испугались,что их репутация подмочена. Они придут в школу может через неделю или когда заживут у большинства раны. Они боятся ходить по одиночку в школу. Потому что им известно,что половина школы их ненавидит. И даже многие их могут побить. Мда.... Вот такое они заслужили "уважения".
Я выходила уже со школы,как заметила Лену. Она стояла в холле и смеялась с Андреем. За это время,которое я сегодня пробыла в школе,она не заговорила со мной. Что-то меня настораживает. Я думаю что стоит с ней поговорить. Я подхожу прямо к ним.
- О,привет, - говорит улыбающиеся Лена. Я не понимаю ее поведение честно.
- Лен,что происходит? - спросила я смотря на нее. Она посмотрела на меня потерянным взглядом.
- О чем ты? - спросила она,в ее голосе было не понимание.
- О чем я? Ты действительно? Ты сегодня целый день,не замечаешь меня,не замечаешь Аню,ты забыла что мы подруги? Ты помнишь только о Андрее. Лен, мне жаль,что ты нас заменила ним,но когда мы понадобимся тебе,приходи,мы поможем, - высказалась я и ушла .
Выйдя из школы,я не стала ждать Аню,пока она подкинет меня до дома,я решила просто пройти пешком.

****

Дошла я домой только через тридцать минут,возле подъезда я увидела психолога и Арсена. К этому я была не готова. Я точно не ожидала,что увижу сегодня Арсена.
Я подошла к психологу и сказала :
- Здравствуйте,сейчас будет сеанс?
- Да,- ответил психолог и улыбнулся.
- Жень,я хотел поговорить с тобой,прости .... - я не дала договорить Арсену,мне противно слушать его после вчерашнего.
- Арсен,не нужно оправдываться,ты уже все сказал, - я глянула на него злым взглядом, - пошлите, Михаил.
Мы поднялись ко мне в квартиру. Я не могу понять,о чем еще хочет поговорить со мной Михаил. Мне кажется еще вчера,мы все обсудили.
Я сделала нам по чашечке зеленого чая. Мы сели на кухне.
- Так что вы хотите? Разве,мы вчера не обсудили все что нужно? - начала разговор я. Я кинула на него не очень-то и довольный взгляд.
- Понимаешь,тебе будет мало одного сеанса,ты трудный подросток и тебе не помешает еще пару сеансов, - объяснил он. Моя физиономия стала еще более не довольной. Какого черта? Какие еще несколько сеансов? Я не псих!
- Это последний сеанс,я не нуждаюсь в вашей помощи,это всё только пустая трата времени, - сказала злобно я.
- Возможно, - он кивнул головой, - так на чем мы вчера остановились? Мне кажется ты мне вчера рассказала то, какая у тебя была жизнь до этого. Скажи пожалуйста,тебя сейчас посещают какие-то мысли о суициде?
- Нет. Моя жизнь кардинально изменилась,мне не нужно думать о суициде,ведь это будет глупо. Простите,но мне кажется сегодняшний разговор будет нелепым, - сказала я.
Михаил посмотрел на меня и кивнул. Он согласился со мной,что этот разговор нелеп и что я не нуждаюсь в его помощи.
Михаил допил чай и покинул квартиру. Я тяжело вздохнув,плюхнулась на диван,который стоит в гостинице. Я сегодня очень устала,но сегодня у меня еще и встреча с Кириллом. Это ужасно,я не готова к такому,но я пообещала,значит нужно выполнять.
Я услышала как завибрировал мой телефон,на маленьком столике,который стоит возле дивана. Я взяла трубку,это Кирилл :
- Алло...Жень ты не забыла про нашу встречу?
- Нет,а что ты уже возле моего дома? - спросила я.
- Да, - ответил он,я уверенна,он улыбался.
- Вылетаю, - сказала я и отключилась.
Я начала быстро собираться,через пять мину,я была одета и обута. Я решила одеть спортивные штаны и спортивную кофту. Обув кроссовки,я вышла из квартиры,закрыв ее направилась в низ.Выйдя на улицу,я увидела Кирилла. Он сидел в своем инвалидном кресле. На его лице красуется широкая улыбка. Сразу заметно что у Кирилла хорошее настроение и ничего его не сможет испортить. Я улыбнулась. Я просто не смогла сдержать улыбку смотря на него.
- Привет, - сказала я подойдя к нему. Кирилл посмотрел на меня,и еще шире улыбнулся.
- Привет, - в ответ сказал он, - ну что пошли?!
Я кивнула. Я пошла и стала сзади его кресла и повезла его прямо на площадку детскую. Рядом с детской площадкой,сделали площадку с тренажерами. Мы пришли на эту площадку,я посмотрела на тренажеры,сегодня нет не единого человека здесь,как буд-то все вымерли. Хотя каждый день,очень много парней приходят на турники. Я подвезла Кирилла,поближе к турнику.
- Кирилл,берись за эти турники и пытайся вставать, - сказала я. Он кивнул и взялся за турник. Турника было два,они стояли паралельно и они были не слишком высокие,как раз Кирилл мог встать при помощи них.
С начала у него ничего не получалось,он пытался,но не мог встать такое чувство что он как ребенок,который только родился пару месяцев назад и не может еще толком стоять. Я начала подбадривать его,говорить что у него все получиться,но он не верил в это. За это время что он пробует встать с кресла,мне показалось,что ему вообще это не нужно. Я подошла к нему,чтобы он меня видел,нагнулась и прошла снизу, под одним из турников. Я глянула на Кирилла,прямо ему в глаза :
- Представь,что ты идешь ко мне. Хватайся за эти турники,как за спасательные круги, - сказала я. Кирилл еще раз попробовал но у него не получалось.
- Да пошло все,я никогда не смогу ходить,это глупая идея, - начал кричать Кирилл.
Я подошла к нему нагнулась и обняла,обняла очень крепко.
- У тебя все получиться,слышишь? Ты сможешь. Я же рядом с тобой, - начала шептать я.
- Ладно,давай я еще раз попробую, - сказал он. Я кивнула и отпустила его.
Кирилл снова вцепился мертвой хваткой в турники и начал подниматься,только на этот раз у него все получилось. Он встал,но было видно что ему трудно удержать себя,свой вес,но он не сдается,он продолжает стоять. Еще постояв так минуту,он пытается сделать шаг,у него это получается. Я думаю скоро Кирилл сможет ходить,а еще через некоторое время бегать. Это уже радует. Кирилл хотел добраться до меня,честно сказать у него это получилось,он смог добраться до меня,он верил в себя,в этот раз верил. Может,я так подействовала на него. Но в его глазах видно,что он хочет ходить,просто он опускает руки. Это как диета,ты хочешь похудеть,но ты вечно срываешься.
Кирилл еще где-то походил около часа. Сейчас осень и день уже заканчивается намного раньше,чем летом. По этому мы решили просто пойти и погулять. Когда он еще походил час,он смог более лучше ходить. Я уверенна что скоро он будет не просто ходить,а бегать. Мне приятно,что я делаю какое-то добро. Мы пошли в парк Пушкина. Там очень красиво. Я подвезла Кирилла к лавочке,а сама села на лавку. Но я была уставшая,по этому я как последний бомж легла на эту лавку,головой к Кириллу. Я посмотрела на небо,уже было достаточно темно по этому можно было увидеть звезды. Я смотрела на звезды,любовалась ними,мне хотелось чтобы этот момент продолжался вечность. Мы с Кириллом понимаем друг друга,ему нравится тишина и мне она нравится.Мы часто молчим наслаждаясь тишиной.
- Ты любишь птиц? - перервал тишину Кирилл. Я сначала не поняла вопрос. Но потом до меня дошло.
- Да,а ты? - я посмотрела на него.
- Я тоже, - он посмотрел на меня, - знаешь почему?
- М? - я еще раз глянула на него.
- Они свободные,они могут улететь туда,куда они хотят. Вот например,у них есть здесь проблемы,они на них плюют и улетают. Я бы тоже хотел быть как они, - сказал он. Я протянула ему руку и он взял мою руку в свою. Я продолжала дальше смотреть на небо. Но нашу идиллию перервал очень мне знакомый голос.
- Ооо,смотрите кто здесь у нас, - я повернулась на этот голос,это была Анжелика с Артемом. Их было всего лишь двое. Я села на лавочку,а потом встала.
- Смотрите,звезда вчерашнего вечера, - с сарказмом сказала я и глянула на Артема,- дашь мне свой автограф? Только подпиши "от неудачник",- тот посмотрел на меня злобным взглядом. Я улыбнулась,а затем добавила :
- Анжелика, проваливай,иначе я тебе врежу. Твой любимый и так опозорился вчера дальше не куда,что вы сегодня даже в школу не заявились. Что страшно? Страшно что засмеют да? Особенно за "изящную" песню Артема.
- Рот свой закрой,иначе... - начал говорить Артем но я его перебила.
- Иначе что? Расплачешься и убежишь? Мне казалось ты намного умнее, - сказала я села обратно на лавочку.
- Ладно,если ты думаешь что ты слишком крутая, то завтра в восемь я жду тебя на нашем месте. Только приходи,без своего инвалида,- сказала Анжелика. Эти слова меня просто выбесели. Я не вставая,с ноги врезала в живот,она согнулась. Я встала и подошла.
- Запомни кукла,я бью без раздумий. Я уже отрезала тебе волосы,так что давай ее будем переходить на крайности,- сказала я.
Артем меня хотел ударить за такие слова,но Кирилл перехватил его руку. Я посмотрела на растерянный вид Артема с ухмылкой на лице,он уж точно не ожидал такого. Он думал что Кирилл беспомощный парень,который ничего не может,но это далеко оказалось не так. Я действительно могу гордиться Кириллом. Да возможно он пока что не ходит. Но если он захочет,то через неделю уже будет ходить на костылях,а еще через неделю бегать.
- До встречи,Смирнова, - сказала Анжелика развернулась и ушла. За ней следом пошел Артем. Я до сих пор не могу понять,почему Артем встречается с этой стервой. Он вроде бы нормальный когда без нее. Он умный,у него развита хорошо логика,но ведет себя он как мудак. Ей богу. На его бы месте,я подавно бы бросила эту блондинку,занялась своим развитием и поисками нормальной девушки.
Я вернулась обратно на своё место и продолжила любоваться звездами,они прекрасные и удивительны. Ними можно любоваться вечность. Звезды особенны,они шикарны,люди могут любоваться ними только ночью.
- Ты могла бы и не идти завтра туда? - подал голос Кирилл. Я удивилась,какая ему разница,пойду я туда или нет.
- Кирилл,это мое личное дело,пойду я туда или нет. Ты не можешь пойти со мной. У меня есть личные причины на это, - немного грубо ответила я.
Я не всегда грублю,так,только иногда. Когда люди до жути меня начинают бесить или их тупые вопросы.
- Что у тебя с руками? Точнее с костяшками? Я давно это заметил,просто не решался спросить. - сказал он и глянул на меня.
- Вчера подралась,это так мелочи. Ничего особенного, - начала отнекиваться я.
Кирилл посмотрел на меня,взглядом "Ты врешь,я знаю". Я закатила глаза,на его этот взгляд и начала все рассказывать,как оказалось Аня,ему еще раньше меня это рассказала. Я в шоке. И когда она только успела?! Почему мне не сказала? Может просто не хотела и думала,что я обижусь на нее? Хотя глупо так предполагать. Уже все равно,рассказала она или нет.
Мы еще с Кириллом погуляли около часа,а потом пошли по домам. Весь этот час,он просил меня не идти на эту стрелку или хотя бы сказать ему что за "секретное" место,чтобы и он туда приехал. Я ему не сказала,в итоге мы поссорились. Он сказал мне,что я слишком упряма как осел. Я же не осталась у него в долгу. Я думаю мы еще долгое время не увидимся после этой ссоры,может оно и к лучшему? Потому что я начала к нему привыкать,а это не очень то и хорошо.
Я пошла домой. Зайдя в дом я увидела Пашу,возле него сидела мама,они смотрели какой-то сериал и очень увлекательно о чем-то говорили,пока не увидели меня.
- Вы уже вернулись? - задавала вопрос я. Мама посмотрела на меня и кивнула. Просто кивнула,даже "привет" не сказала.
Я внимательно на нее посмотрела и пошла в свою комнату,зачем мне там оставаться? Все равно мать будет на все вопросы просто кивать,отрицательно или положительно. Хоть она и знает что меня жутко бесит. Зайдя в свою комнату,я сразу же пошла на балкон. Дверь в комнату я закрыла,открыла окно на балконе,уселась в кресло и начала любоваться звездами. Сегодня полнолуние. Люблю полную луну,она прекрасна.
Небом я любовалась до двух часов ночи. Потом я пошла в душ и спать. День сегодня был трудный,но он завтра легче не будет.

*****

Кто-то говорит, что понедельник добрым не бывает,но я же думаю,что добрым не бывает каждое утро. Как только я открываю глаза,мне хочется закрыть их обратно и больше никогда не открывать. На часах только семь часов утра. А я уже не сплю,конечно. Ведь у меня "стрелка". Я бы пошла в школу,но тогда подумают что я трусиха. И вообще мне надоела эта обыденность,каждый день одно и тоже. Мне надоедает быть похожей на серую массу. На этот омут. Меня тошнит уже от моей жизнь.Я понимаю,что жить нужно дальше. Я никогда не хотела быть похожей на этих простых людей. Наверное по этому ,я другая.
Я быстро встала с кровати и пошла в душ. Быстро собралась после душа и пошла в "секретное" место.

***

- Ну что ты готова? - спросила меня Анжелика. Я уже стою на "арене" и жду,когда начнётся битва. Жду так сказать старта. Анжелика на моё удивление,с очень даже хорошим настроением сегодня,что-то это подозрительно. Все равно ей не выиграть.
- Готова, - я глянула на неё, - а ты что испугалась?
- Хватит язвить девочки, бой начался! - сказал Артём.
Я вышла на середину арены, стала в позицию,Анжелика сделала так же. Я почему-то не удивлена. Я ухмыльнулась и начала нападать на неё.
Говорят что лучшая защита,это нападение,я согласна. С первых минут боя,я одним ударом уложила Анжелику на лопатки. А чего еще то ожидать?! В боксе я не была лучшей,но и худшей я тоже не была. Я всегда схватывала все на лету. Хоть я уже и не в той форме,в которой положено быть боксеру,но все равно я намного сильнее Анжелики.
Как я поняла у нас три раунда,первый раунд выиграла я. Нам дали перерыв на пять минут. Чтобы мы собрались с мыслями. Мне было плевать на эти пять минут. Я оглянулась вокруг "ринга" и увидела одну элиту. Еще там были ребята из школы Паши,тоже элита. Все они болели за Анжелику.
- Ну что девочки,второй раунд, - с улыбкой до ушей сказал Артем. Врезать бы ему.
Я начала подходить в середину ринга,Анжелика делала тоже самое,кто-то из толпы начинал орать "Анжелик,вырви ей все волосы"; "Мы с тобой" и тому подобное. Я даже не расстроилась за то,что они болеют не за меня,ну бывает,мне то что.
Я сосредоточилась на бое. Эта болонка крашеная,хотела меня ударить но,я успела увернуться. Со всей злости,я ударила ее ногой в живот,это бои без правил. Люблю эти бои,в них особенная жестокость.
Анжелика,после удара в живот не упала,она продолжила стоять на ногах и ждать,пока я ей снова врежу. Я же не растерялась и вырубила ее по лицу хуком с правой. Она рухнула на пол. В итоге я выиграла,ибо не было смысла биться дальше. Все равно она уже проиграла. Я быстро переоделась и хотела уже уходить,как заметила возле выхода Артема и остальную элиту. Я не знаю что делать. Бежать? А может лучше показать что я их не боюсь?
Я немного подумала и направилась к выходу.
- Куда собралась ? - спросил меня какой-то блондин и оттолкнул от двери.
- Слышь,ты вообще умом что ль тронулся? - я глянула на него. Он ухмыльнулся:
- Ты не выйдешь от сюда,пока не попросишь прощение у Артема.
- Серьезно? Зачем мне делать такую омерзительную вещь,перед таким омерзительным человеком? Нет,ну я понимаю,если бы вы ещё сказали извиниться перед Анжеликой,ей то я прическу испортила. А Артем просто не умеет петь. Я в этом виновата? Сомневаюсь. - он начал меня выводить.
Все начали ржать над моей фразой. Такое чувство что я клоун и показав какой-то смешной фокус. Сказать, что мне стало противно от их смеха,ничего не сказать. Это был дикий ржач.Как я поняла,он даже и не собирались отходить от двери. Это первый этаж и если я выпрыгну из окна,то мне будет не больно.Я увидела окно и направилась к нему. Я начала бежать,закрыла рукой лицо и выпрыгнула. Некоторые осколки стекла остались у меня в руке. Я почувствовала что моя нога болит,я посмотрела на свои джинсы там было темное пятно. Я сразу поняла что это кровь. Я пошла домой. Пока они не выбежали и вдесятером не накинулись на меня.

***

Я уже дома. Промыла все раны и продезинфицировала их. Рану на ноге я перевязала бинтом. Потому что там очень большая рана получилась. Кровь долго не останавливалась,но потом все же остановилась.Сейчас я снова сижу на балконе,курю и смотрю в окно. Мать даже не начала прашивать почему я не в школе. Я почему-то не удивленна. Ей всегда было на всё все равно,абсолютно на всё. 
Я услышала стук в дверь,глянув на прозрачную дверь которая стоит при входе и выходе из балкона,там стояла мама. Я не хотя встала и пошла открыла дверь,затем вернулась в своё любимое кресло и взяла еще одну сигарету.
Мама долго молчала,но решилась заговорить:
- Жененчка,я знаю что в твоей жизни много трудностей. Ты сейчас подросток и у тебя трудный характер. Возможно, я тоже не прекрасная мать. И много допустила ошибок,я просто не знаю как с тобой начать общаться,ведь я думаю что ты меня просто отвергнешь и всё. Что ты меня ненавидишь. Прости меня. Я знаю что ты не очень любишь Колю и его сына Пашу. Но я тоже хочу быть счастливой,быть любимой. Я тоже была такой как ты и мама как-то раз привела мужчину в дом. Я тоже была такой злой и настроенный против всего мира,но прошу тебя,просто пойми меня, - закончила мама. Я посмотрела на нее,у мамы искренний взгляд. Сразу можно понять что она говорила это очень искренни.Я посмотрела на маму и улыбнулась :
- Мам,все нормально. Я тебя понимаю.
Мы крепко обнялись. Я наслаждалась этими минутами,потому что потом их может не быть. Мы можем с ней снова поссориться.

***

- А я тебе сказал,она наказана и теперь я ее буду возить в школу, - орал Коля. Я посмотрела на него ,он просто взбешен. Потому что ему позвонил мой классный руководитель и сказал что меня не было в школе. И теперь Коля кричит и строит из себя моего отца. Меня это бесит,да что он вообще себе позволяет? Он никогда не был моим отцом и не будет.
- Коля,прошу,не надо этого,она обыкновенный подросток, - начала спокойно говорить мама.
- Я не хочу ничего слышать,я сказал значит так и будет, - он продолжал стоять на своем.
- Посмотрите,он сказал! - не выдержала я. - Да всем чхать, что ты там говоришь. Как ты не можешь понять,что своими криками ты не станешь мне отцом?! У тебя есть сын,вот проваливай к нему и на него ори.
После моих слов они перестали кричать и спорить. Возможно я зря это сказала,но я уже не могу молчать. Почему Коля,позволяет себе так вести себя со мной и мамой.
- Паршивка,а ну ка закрой рот. Тебя вообще никто не спрашивал, - он дал мне пощечину. Признаю честно, я этого не ожидала. Развернувшись я пошла к себе в комнату.
- Ты еще пожалеешь что ударил меня, - сказала я и ушла. Сказать что мне обидно,это ничего не сказать. Мне действительно сильно обидно. Меня никогда не били,мама просто не позволяла себе поднять руку на меня и сейчас не позволяет.
Отец,тоже никогда не поднимал на меня руку. А этот Коля,много чего стал позволять себе. Он никто мне,еще и ударить посмел.

***

Я лежу на кровати в своей комнате и просто смотрю в потолок. Обдумываю все.
Хочется просто куда-то уйти. На часах только восемь часов,а на улице уже темно. Я решила прогуляться. Встав ,я быстро собралась и пошла обуваться.
- Куда это ты решила пойти? - спросил меня Паша. Он может меня сдать.
- Прогуляться решила,а ты беги уже докладывать,что я ухожу, - сказала я и вышла с квартиры. Телефон я оставила у себя в комнате,чтобы они мне не звонили и не надоедали.
Выйдя на улицу,прохладный ветер подул мне в лицо. На улице уже довольно прохладно,не смотря на то, что это только прошло чуть больше недели осени. Я решила пойти в свое тайное место. Это была заброшенная стройка. Там никогда никого нет. Эту стройку забросили давно,честно сказать я даже не знаю на сколько давно. Дошла я до нее быстро. Через десять минут я уже сидела на третьим этаже,и смотрела на город. С этой стройки прекрасный вид на город.
Я бы завидовала людям,которые жили бы в этом доме. Вид просто прекрасный. Если бы люди умели ценить настоящею красоту, то здесь было бы миллионы людей,которые любовались этой красотой. От сюда видно дома,машины,огоньки. Это прекрасное,удивительно место. Здесь можно обдумать все что происходит в жизни,помечтать,принять решение.
Я часто думаю о своей жизни,сидя здесь. Чтобы я могла изменить в жизни. Но всегда решение приходило одно, я хотела бы заболеть лейкемией. Испытать все.
Еще немого посидев подумав,я достала сигарету и закурила. Табачный дым попадает мне в легкие,я выдыхаю его и чувствую некое облегчение. Выдыхая с каждым разом дым,я чувствовала как тяжесть уходит.
Выкинув окурок я уже собиралась уходить. Встав я увидела как несколько парней идут в мою сторону. Они пьяны,я увидела бутылку алкоголя и по их разговорам,это было очевидно.
Меня окутала паника. У меня нет настроения,драться,да и их больше.
Я думала проскочить незаметно,но не тут то было :
- Смотрите какая красотка, - сказал мужик в синей кофте. Когда я подошла ближе к ним,я поняла,что это не парни,им по лет тридцать - тридцать пять,это уже взрослые мужики.
- По мне так у нее плохая фигура, - сказал другой в серой кофте. Я хотела сказать пару ласковых ему в ответ,но думаю что не стоит. Да у меня не идеальная фигура. Я чуть-чуть полная. Но не толстая. Это разные вещи,иметь щеки как я хомячка и иметь третий подбородок.
Я попыталась пройти,но третий мужик схватил меня и кинул на бетон.
- Ай!- крикнула я. Было больно,очень больно. Остальные двое,которые наблюдали за этим,засмеялись.
- Ты сейчас и не так айкать будешь, - сказал первый. Он начал подходить ко мне,я ударила ногой ему в живот,он скрутился и начал говорить маты.
- Ах, ты сука, - сказал тот громила,который повалил меня на пол. Он схватил меня за волосы и дал сильную пощечину. Я почти сразу почувствовала металлический вкус,он разбил мне губу. Рана немного жжет.
- Отпусти,- начала говорить я - или же...
- Или же что? - он перебил меня и еще сильнее дернул за волосы.
- Я сотру тебя в порошок, - я услышала знакомый голос. Повернув голову я увидела Пашу. " Да ладно,он пришел спасти меня?" - подумала я. Громила отпустил мои волосы и пошел в сторону Паши.
- Защитничек нашелся, - ехидным голосом сказал этот мужлан.
Паша свистнул,свистеть он умеет и это меня бесит. К Паше подошло человек пять. Теперь их больше,чем этих пьяных сволочей. Но ни все равно полезли в драку,кроме одного. Он подошел ко мне и сказал :
- Повеселимся пока они дерутся.
- Я тебе уже раз врезала,могу добавить, - грозно произнесла я. Он лишь усмехнулся и начал раздевать меня. Я начала брыкаться,хотела его ударить но он опередил меня,врезав мне кулаком в живот.
Я скрутилась,почувствовав ужасную боль. Этот алкаш продолжил дальше меня раздевать. Но из моего носа пошла кровь,она шла медленно,это его немного напугало и он отошел от меня.
Как буд-то резко протрезвел и понял что делает. Это меня поразило. Вытерев кровь,я поднялась и пошла в сторону "драки". На самом деле уже все закончилось. Эти пьяницы лежали на бетоне,а те парни которые пришли с Пашей,обратили внимание на меня.
- Ты в порядке ? - спросил Паша. Я глянула на него потерянным взглядом,не понимая,с чего это он так заботится обо мне?
- Что ты так печешься обо мне? - спросила я. Мне просто надоело искоса смотреть на него.
- Я не очень доволен поступком своего отца. И честно сказать еще с первых дней нашего знакомства,я считал тебя своей сестрой. А то что мы ссорились,с кем не бывает? - говорит он. Я поражена. Он считал меня своей сестрой? Серьезно? У него есть чувства кроме наглости и двуличности? Я в шоке.
- Да ты прав. А как ты узнал где я? Ведь это место только я знала.
- Я давно знал что ты сюда ходишь. Как-то раз мне стало интересно,куда ты вечно ходишь и я проследил за тобой. После того,я всегда знал,что если тебе плохо,то ты идешь именно на эту заброшку и сидишь тут не менее часа, - рассказал он. Честно говоря я была в шоке,он столько много знает о моей жизни и всегда пытался узнать больше,но я его за это и ненавидела.

***

Сейчас я дома,лежу в теплой постели и размышляю над случившимся. Это ужасно. Я не представляю чтобы было,если бы друзья Паши,да и он сам не спасли меня. Мне был бы конец. Самое страшное,что я поняла на сколько же я слаба. Я не смогла дать отпор четырем пьяным мужикам. Это страшно. Я боялась,что со мной будет,что они сделают. Раз я уж так быстро сдалась.
Сегодня меня все удивили,если можно так сказать. Мама наладила со мной отношения,Паша  меня не отставал и тоже рассказал мне всю правду. Один Коля отличился,зарядивши мне пощечину. Возможно я не идеальна,но не нужно меня за это бить.
Сегодняшний день насыщенный,но мне не звонил Кирилл,даже сообщения не отправил,это печально. Возможно глубоко в подсознании я ждала что он позвонит или хотя бы напишет. Видимо он слишком сильно обиделся на меня и теперь не хочет разговаривать. Но я тоже не собираюсь ему первой звонить. У меня тоже есть гордость и не хуже его.
Еще немного поразмышляв я закрыла глаза и провалилась в сон.

*****

Прошло два дня с того момента,как Паша спас меня на стройке. И три дня,с того момента как мы поссорились с Кириллом. Сейчас утро воскресенья,я лежу у себя в комнате и слушаю музыку. Я слишком расстроена,и мне поднимет настроение только рок. Включив на всю громкость песню 30 Seconds To Mars - Vox Populi . Музыка раздавалась на всю комнату,я знаю что мама и Коля тоже слышат эту песню и что они уже наверное злы,но я не хотела делать тише.
С мамой мои отношение стали заметно улучшаться,а с Колей становилось все только хуже,он не попросил прощения за то, что ударил меня и наша ненависть становиться только больше. Я открыто говорю ему про это,думаю нет смысла скрывать от человека что ты его ненавидишь всем сердцем. Вчера этот подонок меня сильно потянул за руку,что теперь там остались синяки,Паша влез и ему перепало. По этому он вчера ушел и его до сих пор нет дома. Мама с Колей,вчера пол ночи орали,а потом затихли. Я не выхожу из комнаты и таскаю еду из моей нычки. Да я часто могла накупить всякой гадости,запрятать у себя в комнате и есть. Когда не хотела выходить из комнаты.
Я почувствовала что завибрировал телефон. Я взяла телефон и пошла на балкон. Это был не знакомый номер.
- Алло, - сказала я,ожидая пока кто-то ответит.
- Алло,Жень,ты там в порядке,отец тебя больше не трогает,все нормально? - спросил знакомый голос. Это был Паша.
- Все нормально,ты где?
- Я приду домой только вечером.
- Тогда до встречи, - сказала я и положила трубку.
Мне не хочется сидеть дома до самого вечера,не выходить из комнаты и слушать музыку. Может кому-то это покажется идеальным но не мне. Я позвонила Лене,она свободна,мы договорились встретиться через час,возле дома Ани.

***

- Привет, - сказала я и обняла Лену.
- Привет, - крикнула Аня подбегая к нам и обнимая нас.
Мы пошли в сторону ТЦ. Там есть модные бутики которые обожает Аня и жить без них не может. И спорт магазины,я хочу посмотреть скейты. После того как мы облазили все вокруг Аня меня спросила :
- Куда теперь?
- Хм,я думаю может в кино пойдем?! - ответила вместо меня Лена. Мы согласились с ней.
Ведь в кино сейчас много всяких новых фильмов вышло. Стоит сходить. Да и признаться честно я давно там не была.

***

При всходе в кинотеатр я увидела Кирилла. Его поцеловала какая-то девушка,мне стало противно. Это быстрее всего дружеская ревность,чем либо что-то другое. Но мне стало немного неприятно. Я волновалось за него,а он с какой-то шваброй шляется. Это нормально? Мне теперь вообще плевать на его жизнь. Какой смысл волноваться если у него стало всё налаживаться? Пускай живет себе счастливо.
- Земля вызывает Марс, - начинает Лена водить руками перед моими глазами.
- Что? - спросила я и глянула серьезно на Лену.
- Боже,Жень,что ты так задумалась? Что произошло? Ты как-то еще и помрачнела,с тобой все хорошо? Ничего не болит? - начала вопросами засыпать меня Лена.
- Лен,пойди купи билеты,я поговорю с Женей, - сказала Аня. Лена кивнула и ушла. Я сразу поняла,что Аня догадалась ,почему я так помрачнела,но я не хотела этих тупых вопросов.
Я конечно благодарна им за поддержку и тому подобное.
Аня посмотрела на меня расстроенным взглядом.
- Ты серьезно? Ты же говорила что вы просто друзья и ничего больше вас не связывает,а сейчас на твоем лице видна ревность, - сказала она.
- Ань,это сожаление,его все бросили,а как только он начал становиться на ноги,к нему и девушка вернулась и друзья.
- Жень ты врешь,ведь я вижу что ты чувствуешь к этому парню. Кирилл,должен об этом знать,поговори с ним,расскажи все, - начала Аня,но я перебила ее не жалея слушать это дальше:
- Нет,я ничего не буду рассказывать и точка. Закрыли тему.
Аня фыркнула в ответ,ведь она хотела мне помочь,а я отказалась. Но мне правда не нужна ее помощь,я сама могу разобраться в своих чувствах,что чувствую. Тем более,почему я должна ревновать Кирилла? Я ничего к нему не чувствую,совершенно ничего. Или же я себя обманываю и убеждаю что я к нему ничего не чувствую? Возможно я еще не разобралась в своих чувствах к этому человеку.

***

Я пришла уже домой с кино. Когда я только заходила домой,то услышала опять какую-то ругань. Но эта ругань была между Пашей и Колей. Они сильно кричали и я не смогла стоять в стороне. Коля кричал на Пашу, что тот не ночевал дома и где-то шлялся весь день. Паша же говорил что он свободный человек и имеет право,быть там где хочет и не ночевать дома. Колю только сильнее взбесили его слова,он хотел ударить Пашу,но на кухню вошла я,как раз туда,где и происходило все это. Сейчас я стою и смотрю на всю эту ситуацию. Понимаю что Колю что-то изменило,ведь он никогда не поднимал руку на собственного сына,на меня. Он никогда не орал на мою мать и не скандалил. Теперь же в этом доме нет примирения с Колей. Он всегда чем-то не доволен. Видимо поездка его очень сильно изменила и не в лучшую сторону.
- Смотрите кто пришел, - злобно сказал Коля. Паша мне показывал глазами,что сейчас мне лучше уйти или же и мне влетит. Как я поняла мамы дома не было,наверное уехала куда-то.
- Где твоя мать? - начал спрашивать он. Я не знала что ответить. Откуда мне знать где она? Я уходила но она была еще дома. Я просто промолчала,сделала вид что он обращается не ко мне. Коля стукнул по столу и повторил вопрос:
- Где твоя мать?
- Что сам себе пожрать приготовить не можешь? - спросила я и села на стул. Сегодня я в хорошем духе,чтобы с ним поспорить. Он вызверился на меня.
- Да как ты со мной разговариваешь? Ты дрань,которая живет,жрет,одевается за наш счет. Какая же ты не благодарная тварь, - начал орать он. Меня поразили его слова. "Серьезно,я жру за ваш счет?Мне казалось что вы должны обеспечивать меня", - подумала я. Да возможно я уже могу работать,но у меня не было никогда для этого времени. Летом я подрабатывала,чтобы не все время сидеть у них на шеи,но в школьно время я просто не могу работать,у меня тогда ни на что не будет хватать времени. Я посмотрела на Колю с ухмылкой и яростью в глазах одновременно.
- Лучше закрой свой рот. Как ты смеешь так говорить? Эта квартира мамина,а не твоя и больше денег зарабатывает она. Да и вообще,как ты смеешь попрекать меня куском хлеба? - начала я. Но Коля дал мне пощечину за такие слова,видимо они очень сильно его задели. Я не ожидала что он ударит меня,еще раз,после того. Я встала и ударила его в ответ,прямо в солнечное сплетение.
- Ты же знаешь,я всегда люблю мстить, - ответила я и пошла к себе в комнату. Я окинула Пашу не очень добрым взглядом. Я понимаю его,он не хочет влезать в подобное. Потому что он всегда защищал своего отца,говорил,что никогда на обидит никого,а в итоге что получается?
Я зашла в свою комнату и услышала телефонный рингтон. Звонил телефон Коли. Пока он был на первом этаже я взяла трубку. Это оказался лечащий врач Коли. Он спросил,пьет ли Николай таблетки,ведь с его диагнозом лучше не пропускать ни одной таблетки. Как только я услышала название его диагноза,я начала искать его в интернете. Да уж,ладно от меня это скрыли,но интересно в курсе ли мама? Паша?

***

Я до сих пор лежу на диване в своей комнате. Мне надоело лежать по этому я пошла на балкон покурить. Выглянув в окно я увидела что на улице уже потемнело,сейчас восемь вечера. Я закурила сигарету и начала выдыхать дым. Я смотрела на небо. На нем ни единой звезды,даже месяца не видно. Пошел мелкий дождь. Докурив сигарету я все равно стояла возле открытого окна и смотрела на город. Я услышала что раздался рингтон моего телефона. Мне кто-то звонит но я не хочу брать трубку. Я не хочу ни с кем разговаривать. У меня просто нет сил с кем-то разговаривать по телефону и делать вид что я очень рада этому звонку,изображать радостный голос. Кому надо и потом смогут перезвонить.
Дождь все усиливался за окном. Я была рада дождю. Быстрым шагом я пошла на первый этаж. Обув кроссовки я пошла на улицу. Выйдя на улицу я почувствовала запах свежести. Оглянувшись вокруг себя,я увидела как люди спешат домой или еще куда-то. Сев на лавочку я продолжила наблюдать за людьми. Все они суетились из-за дождя. Боялись намокнуть. Я не понимаю,почему люди настолько ненавидят дождь? Неужели они считают,что дождь это самая большая проблема в их жизни? Они думают что намокнуть это так проблемно? По мне,люди просто преувеличивают. Нет никаких проблем. Дождь это чудо.

***

Дождь перешел в ливень. Люди засуетились еще больше. Теперь вместо быстрой ходьбы они начали бежать. Я же,просто сидела на лавке,улыбаясь наблюдала за всем этим. В одном человеке из всей этой толпы бегущих людей,я узнала Кирилла. Он стоял на костылях и так же был мокрый,как и я. "Удивительно,он уже стоит на костылях,еще через несколько дней,сможет ходить без них",- подумала я. Кирилл смотрит на меня,я тоже не отвожу от него взгляд. Он подошел ко мне и сел.Мы долго просидели в молчание. Я не хотела ничего ему говорить. Не видела особого смысла,говорить с ним. Ведь у него все налаживается в жизни. Он снова может ходить,с ним снова его девушка и я уверенная к нему вернулись его друзья. Я буду лишняя в его жизни. Это сто процентов. Когда-то давно мне один человек сказал : "Если ты желаешь добра другому человеку,уйди из его жизни". Мне кажется этот человек прав. Я действительно желаю Кириллу добра и счастья,по этому я хочу забыть его. И продолжить жить,так как я и раньше жила.
- Жень,ты прости меня,за то что я в прошлый раз отвратительно себя повел. И спасибо тебе,что вселила в меня надежду,что я снова смогу ходить. Я благодарен тебе,ко мне вернулась моя девушка и друзья. Они сказали что были напуганы,по этому мы долгое время не виделись. Но теперь мы с ними снова общаемся, - закончил Кирилл. Я глянула на него и выгнула бровь. Мне не очень интересно было слушать его. Он слишком доверчив к людям.
- Кирилл,этот случай тебя ничему не научил,если они тебе снова сделают больно,то не беги ни к кому. Ты будешь сам в этом виноват, - сказала я. Встав с лавочки я ушла.
Но пошла я не домой,а на стройку.На ту стройку где меня чуть не изнасиловали. Мне просто захотелось снова прийти сюда,снова посмотреть на город,побыть одной.Все равно дождь не заканчивается и может быть он будет идти всю ночь. Этот врач с которым я говорила,он сказал,что нужно позвонить в больницу,если психической расстройство начнет прогрессировать. Я думаю может быть мне прям сейчас позвонить в больницу и сообщить что Колина болезнь прогрессирует. Пускай его полечат. Ему же лучше будет. Но мне интересно из-за чего это психическое расстройство у него появилось? И знала ли мама это раньше? Я достала телефон с карма и набрала номер :
- Алло,здравствуйте,это психдиспансер?

***

Домой я пришла в одиннадцать вечера. Дома очень тихо,в гостинной не очень громко работает телевизор. Мама сидит на диване и тихо посапывает. Паша,сидит рядом с мамой и тоже посапывает,даже немного похрапывает. Я выключила телевизор и пошла к себе в комнату.
Как только я вышла из душа,я увидела сидящего на моей кровати Пашу.
- Это ты позвонила в больницу? Откуда ты узнала?
- Паш,прости меня. Но я ответила на звонок психотерапевта,который звонил твоему отцу. Возможно,я не имела права так делать,но я же сделала это не из злого умысла.Мне вот что интересно,из-за чего начала прогрессировать его болезнь?
- Это было давно,еще когда умерла моя мама. После ее смерти он начал пить,иногда избивал меня. Потом его забрали в больницу,на него напали,поздно ночью. В ту же ночь мне позвонили и сказали,что у него психическое расстройство и это связано с гибелью мамы. Это был как удар ниже пояса тогда я отправился жить к бабушке,после того как отца подлечили,он встретил твою мать и они начали встречаться,папа не решался сказать ей правду,ведь он думал,что она бросит его. Он боялся этого,хотя я ему говорил,что лучше пускай он расскажет всю правду. Но все их отношения зашли слишком далеко. И он предпочел промолчать и ничего не сказать. Мне жаль что раньше он ничего не рассказал. Возможно ты правильно поступила,так надо было сделать раньше и не тебе,а мне. Мне жаль, что я был раньше слишком глуп.
- Все будет хорошо. Самое главное,чтобы мы сохранили эту семью. Правда я не верю, что сейчас говорю,но это так и есть. Мама по настоящему полюбила его,мы должны сделать все,чтобы они не расстались и вместе воспитывали этого ребенка. Мы просто обязаны сделать это.
- Да ты права. Ладно я пойду,нужно все обдумать. Спокойной ночи, - сказал Паша и покинул мою комнату. Как только он вышел. Я легла спать.

- Ты идешь с нами? - спросила меня мама.
- Нет, - крикнула я со второго этажа,чтобы она услышала меня.
Сейчас вторник,я сижу дома,потому что после той прогулки у меня температура под тридцать девять. Мама собирается в больницу к Коле. Его до сих пор не выписали и она все знает. Она не бросает его и даже не собирается это делать. За это я начала уважать ее ведь,она готова на все ради своей любви.
Что на счет моего состояния в последние дни,меня меня немного подташнивает,кружится голова. Позавчера шла кровь из носа,не очень сильно но около часа. Мама хотела уже вызвать скорою,но я не позволила,не нужно ни каких скорых. Это скоро пройдет,я уверенна на все сто процентов. Может побочный эффект моей простуды.
За эти два дня,Кирилл мне звонил,может раз сто. Мне жаль его,но я не хочу с ним разговаривать. Честно сказав за эти дни я достаточно сильно к нему привыкла. Я ревную его к этой блондинистой швабре,да я это признаю. Да за эти дни я поняла что я чувствую к нему симпатию и от этого срочно нужно избавится,чтобы потом не было еще хуже. По этому я стараюсь не общаться с ним и не беру трубку,за эти дни,я не разу не вышла на улицу,хоть и видела в окно как он сидел на лавке возле моего подъезда и ждал меня. И так каждый день. Он сидит там и ждет меня,ждет пока выйду,а я не выхожу,ну не хватает смелости.
Я услышала как захлопнулась входная дверь,это значит что мама уже ушла. Мне ее немного жалко. Она в последнее время очень изменилась. Как только я хотела пойти на первый этаж сделать себе чаю,как назло зазвонил телефон. Это был снова Кирилл,не выдержав я взяла трубку.
- Алло,что тебе нужно?
- Я возле твоей квартиры стою,открой,прошу.
Я отключилась и пошла открывать ему дверь. Не знаю зачем это делаю,но раз он уже пришел,то стоит открыть дверь и поговорить с ним. Может хватит его уже мучить,он слишком много намучался. Открыв дверь я глянула на него. Он стоит на костылях,в джинсах и рубашке. Я сделала жест,приглашая его войти в квартиру. Мы сели в гостиной на диван. Я начала смотреть на его лицо,всматриваться во все черты его лица. У него замечательные глаза.
- Почему ты не брала трубку? - спросил он грубовато. Я выгнула одну бровь.
- С каких это пор,я должна отчитываться перед тобой?
Он замолк на некоторое время. Видимо просто не знает что ответить. Мне хочется чтобы он уже поскорее ушел,чтобы я не высказала ему все что думаю. Кирилл поднял свои глаза и глянул на меня. За секунду он поцеловал меня,нежно и страстно,но я оттолкнула его и вскочила.
- Что ты творишь? Кем ты себя возомнил? У тебя девушка есть!
- Успокойся прошу Жень. Я хотел с тобой давно поговорить,но если ты бы брала трубку,когда я звонил тебе,то ты давно бы знала что я чувствую к тебе. Я почувствовал к тебе это чувство еще тогда,когда в первый раз увидел тебя на спортивной площадке. Ты была удивительна. Я хотел вечность смотреть на тебе. Когда мы погуляли втроем,то я понял что я что-то чувствую к тебе. Я приходил к твоему дому часто,хотел видеть тебя. Когда ты согласилась помочь мне,стать снова на ноги,я был удивлен. Ведь мне никто не хотел помочь мне,но ты уникальна,ты согласилась помочь мне. Именно тогда я понял что ты мне не безразлична. Ты красивая,добрая,храбрая девушка. Ты слишком добросердечная,ты скрываешь свои чувства от всех. Я хочу быть с тобой рядом,защищать тебя от всех подонков,которые могут причинить тебе боль.Тогда когда ты меня видела в кино с моей якобы "девушкой" и приревновала,мне рассказала Аня. Она сказала,что не хочет чтобы ты чувствовала боль. Чтобы становилась жестче. Прошу тебя,стань моей девушкой,а точнее,ты будешь моей девушкой?
Я не знала что ответить. С одной стороны я согласна,а с другой,если он предаст меня,то мне будет очень больно. Я долго стояла и смотрела на него,не зная что ответить. Мне в первый раз,так признаются в любви,в своих чувствах. И в первый раз я не знаю что ответить. Кирилл знает мои самые важные секреты. Еще подумав немного,я глянула на него.
- Я согласна. Ведь ты мне тоже не безразличен,ты первый парень,которому я это говорю.  - сказала я и обняла его. Тепло раздалось по всему телу,мне было приятно его обнимать. С каждым вдохом,я все больше вдыхала его запах одеколона. Когда я отстранилась от него,я глянула в его глаза,в низ можно запросто утонуть,я произнесла фразу :
- Я пустила тебя в свой океан,не сделай его лужей.

***

Мы долго с ним говорили на разные темы,пили чай. С Кириллом время время летит очень не заметно. Сейчас уже два часа дня,хотя когда он пришел,было только десять часов утра.
Я услышала как открылась входная дверь,мама прошла на кухню и увидела Кирилла,потом ее взгляд пал на меня. В этом взгляде я не видела ничего плохого,он излучал только добро и радость.
- Может познакомишь нас,Жень? - спросила мама. Я кивнула.
- Мам,это Кирилл,мой...парень... Кирилл,это моя мама,можешь называть ее тетя Мари,она не против, - сказала я с улыбкой. Они поприветствовали друг друга.
Настоящее имя мамы Мэри,и она ей не очень нравится,по этому она любит когда ее называют Мари. Очень милое имя.
Мама с Кириллом беседовали. Мне было приятно что они нашли общий язык. По их разговору я поняла,что Кирилл умеет готовить,это так мило и неожиданно. Еще мама рассказала ему что он первый у меня парень,он был удивлен,а я была зла. Я не просила ее об этом рассказывать но уже изменить ничего нельзя.
Они проговори целый час на всякие темы. Домой уже пришел Паша. Увидев Кирилла он подошел к нему и пожал руку:
- Давно не виделись,братух, - сказал Паша. В тот же момент моя челюсть валялась на полу. "Братух"? Что? Они знакомы? В моей голове появилось столько мыслей,что у меня начала она болеть.
- В смысле "братух"? Вы знакомы? - я глянула на Пашу.
- Да. Он учился в моем классе. Пока не попал в аварию. Я был единственный кто его навещал в больнице,кто вообще не забывал о нем. Потом Кирилл,начал рассказывать мне о девушке какой-то. Он вечно говорил,она потрясающая,умная,храбрая,красивая,добросердечная. Он сказал имя "Женя",почему я сразу вспомнил о тебе и показал ему именно твое фото со словами " Это случайно не она?" он тогда на меня так посмотрел,как будто я открыл его самую сокровенную тайну. Ну тогда то я и начал тебя уважать. Ведь именно с твои появлением в его жизни,он начал вставать на ноги. Он начал заново ходить. Я был потрясен,как ты обычная девчушка,смогла влюбить в себя этого мудака. Я до сих пор поражен,как этот мудак смог влюбить в себя и растопить сердце железной леди, - сказал Паша.
Теперь моя нижняя челюсть отвисала до первого этажа. Паша все знал,но ничего мне не говорил. Чувствую себя обманутой, в прочем как еще я должна себя чувствовать? Мне интересно, почему Паша мне ничего не сказал раньше? Поговорив еще немного со всеми,я пошла в комнату,сказав что мне очень плохо. Оказалось, что Паша рассказал Кириллу что я больна,еще в понедельник,рано утром. Кирилл пошел вмести со мной в комнату,якобы поговорить со мной наедине. Мы зашли ко мне в комнату,я сразу же залезла под одеяло,а Кирилл сел на диван возле меня.
- Жень,может врача вызвать? А то что-то ты выглядишь очень плохо.
- Нет,Кирилл,я не люблю врачей,не надо никого вызывать,о чем ты хотел со мной поговорить? - я перевела быстро тему. Кирилл,молчал около двух минут,по его лицу было видно,что он собирается с мыслями.
- Мне Паша вчера рассказал,что у тебя шла долгое время кровь из носа. Мне кажется тебе надо в больницу обратиться. Я уже понял что ты не любишь врачей,но если это что-то серьезное? Я волнуюсь за тебя, - начал Кирилл,на его речь я закатила глаза.
- Со мной все в порядке,я не умру от обычного гриппа или от того что из носа пошла кровь,вы всегда все преувеличиваете,это глупо. Мне конечно приятно что ты волнуешься и я обещаю схожу в больницу,когда у меня будет свободное время,но не на этой недели точно.
Кирилл кивнул,попрощался со мной и ушел. Видимо я его чуть-чуть обидела своей речью. Но действительно,они всегда любят все преувеличивать. Я жива,пускай этому радуются. Полежав и поразмышляв еще немного я уснула.

***

Я иду по темному лесу,вокруг меня,лишь одни деревья и кустарники. На улице довольно прохладно и моросит мелкий дождик. Я вышла на какую-то опушку,там стоял человек,я не могла рассмотреть кто это. Я подошла еще ближе,это был не знакомый мне парень,он был в крови,но не весь :
- Кто ты? - спросила я. Я была в недоумении. Мой голос раздался как эхо по всему лесу.
- Не важно,- он сделала паузу, - ты должна сделать то, что я попрошу тебя. Сходи в больницу,сделай это. Ты должна выжить ради него.Прошу тебя.
- О чем ты? Я не умираю. Я не могу тебя понять. Где мы? - начала спрашивать его я. Ведь я действительно не понимаю о чем он.
- Какая разница,скоро ты поймешь,о чем я говорил,ведь ты умная девушка,он потерял брата,я не хочу чтобы он потерял тебя. Просто не сдавайся, - сказала он и исчез. Лес поменялся на больницу. А точнее на какую-то больничную палату. В кровати лежал парень,возле него сидел,Кирилл? Да это был Кирилл,он сидел и что-то шептал. По его щекам скатывались слезы. На приборе,который показывал удары сердца,этого парня,было показано что сердце остановилось. Кирилл встал и побежал звать врачей,но когда они пришли было поздно. Врач установил время смерти,когда он собирался выйти с палаты,то он добавил :
- С таким диагнозом как у него,долго не живут.

На этих словах я проснулась. этот сон не укладывался у меня в голове. Я не могу понять что этот парень имел введу. От чего он умер? Что за диагноз? По нему было видно,что он сильно измотан. Что этот парень перенес многое,он был рад что наконец-то умер и больше не мучается. Меня удивило,что Кирилл знает этого парня. Возможно это просто сон,которой ничего не значит? И его лучше забыть? Глупо и нелепо помнить то что не имеет никакого значения. Хотя это все происходило очень правдоподобно. Мне нужно будет расспросить Кирилла об этом парне. Может он расскажет мне всю правду. Я еще немного полежала в постели,отходя от этого сна. Потом я встала и пошла в душ.

***

После душа я пошла на балкон. Сейчас восемь вечера,проспала я достаточно много. Взяв сигарету,я открыла окно и высунула в него лицо,я вдыхала сигаретный дым и выдыхала. Я все еще думаю об этом сне. Этот парень чем-то был похож на Кирилла. Некоторыми чертами лица. Но что же с ним случилось? И кто он Кириллу? Что за предупреждение? Я начала смотреть на ночной город. Эти мысли меня не покидали до сих пор. Но я старалась особо не думать об этом сне,по этому продолжала курить и смотреть на ночной город.Докурив сигарету я пошла кушать. У меня разыгрался аппетит. Спустившись на первый этаж,я увидела как мама что-то уже доготавливает.
- Мам,что ты готовишь? - спросила я и села за стол.
- Твою любимую лазанью, - сказала она с улыбкой.
Мы быстро поели,я помыла посуду и пошла в гостиную,села смотреть какой-то сериал. Честно говоря,я даже не знаю что это за сериал,первый раз его смотрю,но могу сказать что сюжет у него не очень интересный,что-то про любовь. Я снова задумалась об этом сне,он был такой необыкновенный,как буд-то бы это была реальность. От моих мыслей,меня оторвал звонок в дверь,я пошла открывать. Это был Кирилл. Он принес мне яблоки и бананы. Как это мило с его стороны. Мы пошли ко мне в комнату,не хочу чтобы мама снова с ним начала беседу и начала рассказывать обо мне. Что меня удивило,как она может знать обо мне хоть что-то? Она всегда была где-то но не дома. Она занималась собой,но не мной и не отцом. Возможно она не такая плохая мать как кажется изначально?! Мы зашли ко мне в комнату и сели на диван,я достала с пакета,который мне вручил Кирилл,по банану мне и ему. Я быстро почистила себе банан и начала жевать.
- Слушай Кирилл,у тебя был брат или может быть у тебя есть брат? - начала тему я,мне все же интересно кто тот парень.
- К чему это ты клонишь? - не поняв меня спросил он,но потом через время ответил, - да был. Его звали Александр,его все звали Ал или же Алекс. Он был хорошем братом,но потом умер от рака крови,лейкоза. А зачем это тебе?
- Как давно он умер? Что тебе сказал врач? - я не обратила внимания на его вопрос,меня интересовало вовсе другое.
- Он умер два года назад. Врач мне сказал что таким диагнозом как у него долго не живут,я был очень опечален тогда. Ему было восемнадцать,он на четыре года старше меня...был, - когда Кирилл закончил я обняла его. Я поняла что брат для него был всем. Для него было болезненно потерять брата. Но мои глаза увеличились от фразы "С таким диагнозом как у него,долго не живут". Именно эта фраза звучала у меня во сне. Значит его брат хотел мне что-то сказать таким образом? Но что именно?
- Кирилл,мне снился твой брат,это странно не так ли? Но я видела как он умер. Может ты прав и мене нужно сходить в больницу, - ответила я. Все остальное время мы просидели молча. Я видела по лицу Кирилла,что он вспоминает Алекса,что для него очень болезненны эти воспоминания. Я встала и пошла на балкон,взяв сигарету я закурила. Кирилл пошел за мной,он забрал мою сигарету и сам начал курить,я с ухмылкой глянул на него и взяла вторую. Так мы стояли на балконе и курили около десяти минут.
- Прекрасный вид с балкона, - сказал он.
- Согласна с тобой. Он просто очаровательный.
- Уже одиннадцать,тебе пора спать и я пойду домой. Выздоравливай быстрее.
С этими словами Кирилл ушел. Я провела его взглядом и плюхнулась на кровать. Достаточно долгое время,я думала об Кирилле,но со временем уснула.

*****

Пятница. Вечер.Меня везут в больницу.Я вижу потерянный взгляд Кирилл,он не знает что делать,он волнуется.Наверное трудно сейчас сидеть и смотреть на меня. Я потеряла много крови. Врачи подозревают у меня острый лейкоз. Они пытаются спасти меня и сделать все,чтобы я не потеряла сознание. На что я только и говорю :
- Зачем вы меня спасаете,я же все равно умру.
Но врачи не отступают. Они роются в каком-то ящике,где лежат пакетики с кровью.
- Какаю у тебя группа крови? - спрашивает меня медсестра. Я задумалась. По моему самая редкая четвертая группа. Мама ответила в место меня :
- У нее четвертая группа,если нужно переливание,то я у меня тоже четвертая, - сказала она.
- Отлично, - сказала медсестра. Мне в вену вкололи иголку с трубкой,и маме. Началось переливания крови,я потеряла сознание.

***
13 часов до этого.

Утро пятницы дождливое. Я открыла глаза,у меня появилось такое предчувствие,как буд-то что-то случится. Что этот день будет печальным,но особого внимания я этому не предала,а зря. Как только я начала вставать ,мне сразу захотелось блевать и я побежала в ванную. Утро началось уже не очень,что сегодня может быть еще хуже? Выйдя из ванны я пошла на первый этаж попить воды,мои ноги начали заплетаться,как буд-то я очень пьяна.Я подошла к комнате Паши и постучала. Вышел Паша через минут пять,я слышала женский смех и запах духов из его комнаты.
- Принеси мне ,пожалуйста,стакан воды, - сказала я.
- Что-то ты вообще полохо выглядишь,давай я помогу тебе дойти до комнаты,а потом принесу воды?!
Я кивнула. Паша довел меня до комнаты и положил на кровать. Потом он пошел мне за водой. Он принес мне стакан воды,я очень жадно начала пить воду.
- Паш,подай мне,пожалуйста,анальгин, - попросила я. Он кивнул и достал с аптечки пластинку анальгина. Я кивнула,взяла две таблетки . Паша куда-то ушел,почему-то я сразу подумала что он пошел звонить Кириллу. И не ошиблась,уже через пять минут Паша вернулся и сказал :
- Я пошел в школу,дверь закрывать не буду,Кирилл должен прийти через минут десять,мама уехала на роботу,должна скоро приехать.
Паша ушел,а я осталось одна. Я прикрыла глаза и снова уснула.
***
Я в каком-то темном помещение? Да это помещение. Я увидела фигуру. Я начала идти к этому человеку.
- Живи ради него,борись за жизнь,я не хочу чтобы ты умирала, - снова этот знакомый голос. Это был Ал.
- Алекс,что ты имеешь в веду? В смысле я умру? Скажи прошу ! - начала говорить я,по моим щекам стекают слезы,я не понимаю что твориться,что происходит.
- Женя,обещай что будешь жить! Обещай! Ради него! - начал кричать Ал.
- Обещаю! Обещаю!! Обещаю!!! - закричала я и проснулась.

Открыв глаза я увидела рядом со мной Кирилла,который в недоумение держит меня за плечи и пытается разбудить.
- Все в порядке? - спросил он и глянул на меня.
- Да,а с чего ты взял что,что-то случилось?
- Ты кричала "обещаю" и плакала,еще мне позвонил Паша и сказал что тебе совсем плохо.
Я резко вспомнила этот пятиминутный сон. "Я умираю?" - подумала я. Но как? Как это может быть? В моих глазах резко потемнело ,я закрыла глаза.
- С тобой что-то не так,может врача? - спросил Кирилл.
- Нет Кирилл,просто полежи рядом со мной, - сказала я.
Он лег рядом и обнял меня. Мне стало так уютно и тепло,что я закрыла глаза и начала снова проваливаться в сон.
***
Вокруг меня природа,горы. Здесь тепло,светит солнце. Я села на траву и начала любоваться солнцем. Рядом со мной сел человек. Я повернула голову и увидела Алекса. Он глянул на меня и печально усмехнулся.
- Ал,от чего ты умер? - поинтересовалась я.
- От острого лейкоза. Знаешь с моим диагнозом можно было еще выжить. Но нужны были бешенные деньги,тогда у нас таких не было. Мне сделали одну химическую терапию и все...Я отказался делать вторую. Она стояла бешенные деньги,к сожалению которых у нас тогда не было. В тот последний месяц я начал ценить жизнь. Ценить все в этом мире. Тогда я полюбил Катю. Она приходила к своему брату,который лежал со мной в одной палате. У него был рак мозга,опухоль. Он умер за день до моей смерти. Ей было очень трудно после его смерти,а на следующий день умер и я. Представь как ей было тяжело? - сказал он и глянул на меня.
- Ваши смерти принесли ей великую боль. И что же с ней случилось дальше? Наверное глупый вопрос.
- Она покончила с собой. Через сорок дней после моей смерти. Она не смогла этого пережить. Я прошу тебя,лечись,ты должна выжить ради Кирилла. Он пережил мою смерть. Ему было четырнадцать,он болезненно пережил мою смерть. - опустивши глаза сказал Ал.
- Чем я больна? - в недоумении спросила я.
- Лейкоз...острый лейкоз, - сказал он и обнял меня. - Я не хочу чтобы ты умирала и приносила боль в тот мир. Ты должна жить,плевать на твои мечты,живи. Сделай так чтобы он захотел жить,верить,любить. Сделай его счастливым.
Я посмотрела в глаза Алекса,он это говорит с такой искренностью,у меня по щекам потекли слезы.
- Ал,я сделаю все что от меня зависит, - сказала я и обняла его,по мои щекам еще сильнее потекли слезы.
- Еще встретимся, - сказал Алекс и исчез.
***
- Женя, проснись, - сказал Кирилл и поцеловал меня в щеку. Я открыла глаза и посмотрела на него с улыбкой.
- Пошли завтракать,я пожарил блинчики, - сказал он с улыбкой и пошел на кухню. Признаться честно у меня не было сил,но я встала и пошла на первый этаж.
Сев за стол я потерла руки,и начала стучать легонько вилкой по столу и требовать свои блины. У меня на лице была глупая но счастливая улыбка. Кирилл поставил передо мной тарелку с блинчиками и каким-то вареньем. Я принялась уплетаться свежо пожаренные блины. Они очень вкусные. Когда я съела половину содержанного моей тарелки,то Кирилл поставил перед мои носом чашку зеленого чая с лимоном. Я с удовольствием выпила весь чай,но к блинчикам уже не притронулась.
- Спасибо, было очень вкусно, - сказала я и встала чтобы помыть посуду,но Кирилл меня опередил.
- Иди в комнату,я сам приберусь.
- Хорошо,моя хозяюшка, - с улыбкой до ушей я пошла в комнату. Возможно это день не такой уж и плохой? А мое предчувствие просто предчувствие,ничего не значащие.
Я зашла в комнату и легла в кровать. Через минут десять поднялся и Кирилл,он лег возле меня и обнял,я легла ему на плече и обняла его. Мы долго молчали,но Кирилл заговорил:
- Как ты себя чувствуешь? Тебе уже легче?
- Да,намного, - ответила коротко я. Я начала вспоминать сон. Этот не обыкновенный сон. Это значит что я действительно больна острым лейкозом! Если меня кто-то спросит умираю ли я,то я не знаю что отвечу. Ведь это просто сон. Которые не должен значить в моей жизни ничего. Но с другой стороны он брат Кирилла,он не соврет мне.
- Ты знал Катю? - спросила я Кирилла,я даже не знала зачем я это спросила.
- Да знал,а откуда ты знаешь? - очень подозрительно спросил он меня.
- Она покончила с собой из-за того что ее брат и парень умерли от рака,да? - я проигнорировала его вопрос.
- Черт возьми,откуда ты это все знаешь? - спросил он уже более раздражительно. Я больше не лежала на нем,мы сидели друг на против друга,я смотрела ему в глаза. Кирилл начал злиться,как буд-то подозревая,что я копалась в его прошлом и его брата,а на самом деле мне его брат сказал всё сам. Но я думаю что Кирилл не станет слушать мои оправдание,самые глупые оправдания.
- Я не знаю как тебе это сказать,ведь ты не поверишь мне,ты посчитаешь что я вру или же что я сошла с ума, - ответила я и глянула снова ему в глаза.
- Говори! - сказал твердо он. Я начала ему все рассказывать,он слушал меня внимательно,как буд-то это самые важные вещи в жизни. Но я не рассказала о том,что его брат мне сказал, что больна острым лейкозом и что я могу умереть. Я рассказала что,мне его брат просто рассказывал о своей жизни и всего,в ней он упомянул о Кати,о Кирилле и о том брате. Кирилл поверил мне,но взгляд у него вовсе был не доверительный. Скорее всего он смотрел на меня как на сумасшедшую,чем как на здоровую.Возможно, он мне поверит? А может и в псих больницу упечет?! Бог его знает. Но на моё удивление,Кирилл пододвинулся ко мне по ближе и обнял,очень крепко обнял. Я ничего не сказала,просто обняла его в ответ.
- Я тебе верю,не знаю почему,но верю, - сказал он и выпустил меня из объятий.
- Может посмотрим какой-то фильм? - спросила я и глянула на него. Он улыбнулся,и на минут пять задумался.
- Может "Обитель зла"? - предложила я. Кирилл одобрительно кивнул,я улыбнулась. Я нашла диск со всеми частями,вставит в CD я включила первую часть. Мы в обнимку начали смотреть. Посмотрев первую часть мне захотелось чего-то перекусить,как это бывает частенько. Я пошла на первый этаж взяла тарелку с попкормом и пошла на второй этаж к себе в комнату,еще я прихватила с собой бутылку пепси.
- Держи, -я протянула попкорм Кириллу,а сама пошла в ванную комнату. Я хотела умыться,а то мне резко стало плохо. Я начала умываться и увидела на своих руках кровь,посмотрев в зеркало,я увидела как у меня с носа начала течь кровь. Я взяла полотенце и пошла в комнату.
- Кирилл... - сказала я он глянул на меня и ужаснулся,- вызови скорую.
Он кивнул и начал набирать сто три. Я села на кровать и держала полотенце возле носа. Половину полотенца уже было в крови. Перед глазами начало все плыть.
- Скорая приедет через минут десять. Ты должна продержаться, - сказал Кирилл и сел возле меня.
- Пошли на улицу, - сказала я и собиралась вставать,но у меня подкосились ноги. Кирилл взял меня на руки и понес на улицу. Пока он обувался я взяла его ветровку и накинула на себя.Он был не против,хотя мне жалко было пачкать ее в кровь. Но Кирилл разрешил мне это сделать. Я улыбнулась. Он вынес меня на улицу и посадил на лавочку возле подъезда. Я сидела и прижималась к нему. Глянув ему в глаза я увидела печаль,мне жаль его. Приехала скорая вмести со скорой и мама пришла.
- О боже, - вскрикнула она и подбежала к скорой, - Женя,что с тобой ?
- Женщина,у нее большая потеря крови,это все похоже на острый лейкоз,мы делаем все что зависит от нас, - сказал врач. Мама села в машину скорой,хотя ей и говорили что этого не стоит делать,даже я ее просила остаться дома,но она не согласилась. Пока мы ехали в больницу она успела позвонить Паше и предупредить его обо всем. Я слышала что Паша начал материться на той линии,я не вольно улыбнулась. Он волнуется за меня это хорошо. Я начала терять сознание:
- Эй,не смей терять сознание, - начала медсестра хлопать меня по щекам.
Пятница. Вечер.Меня везут в больницу.Я вижу потерянный взгляд Кирилла,он не знает что делать,он волнуется.Наверное, трудно сейчас сидеть и смотреть на меня. Я потеряла много крови. Врачи подозревают у меня острый лейкоз. Они пытаются спасти меня и сделать все,чтобы я не потеряла сознание. На что я только и говорю :
- Зачем вы меня спасаете,я же все равно умру.
Но врачи не отступают. они роются в каком-то ящике,где лежат пакетики с кровью.
- Какаю у тебя группа крови? - спрашивает меня медсестра. Я задумалась. По моему самая редкая четвертая группа. Мама ответила в место меня :
- У нее четвертая группа,если нужно переливание,то я у меня тоже четвертая, - сказала она.
- Отлично, - сказала медсестра. Мне в вену вкололи иголку с трубкой,и маме. Началось переливания крови,я потеряла сознание.
Я очнулась уже в больнице. Со мной рядом сидит и спит Кирилл. Я глянула на сторонам и увидела маму. Она лежит на маленьком диванчике и тихо посапывает. Я обратно перевела свой взгляд на Кирилл,я нежно провела по его лицу. Кирилл резко дернулся и посмотрел на меня :
- Уже пришла в себя,я позову врача, - сказал он и побежал за врачом.Как только Кирилл покинул палату проснулась и мама. Она привстала и посмотрела на меня,потом на мобильник.
- Сколько сейчас время? - спросила у нее я. Мой голос был немного охрипшим из-за того что я только что пришла в сознание,я простила горло.
- Ровно одиннадцать вечера. Ты нас очень сильно напугала,врачи взяли твою кровь,сказали что хотят проверить,на самом дели ли у тебя острый лейкоз, - мама грустно усмехнулась, - чтобы не произошло я буду любить тебя всегда.
Она встала подошла ко мне и поцеловала меня в макушку. С ее щеки скатилась слеза,прям мне на щеку. У меня складывается такое чувство,что она уже похоронила меня. Я хотела ей что-то сказать,но в палату зашел Кирилл с доктором и я забыла,что хотела сказать.
Доктор осмотрел меня и что-то начал записывать.
- Я завтра утром еще к тебе зайду, - сказал он серьезным голосом. Я молчала,но все же не выдержала,мне хочется знать правду.
- Вы брали мою кровь для проверки больна ли я лейкозом? - спросила я смотря врачу прям в глаза. Он сначала потерялся,но потом не очень добрым взглядом окинул маму и Кирилла.
- Да это так,я хочу понять на самом деле ты больна или нет,но с первого раза,результаты будут не точны,а со второго точные,по этому завтра мы возьмем еще раз у тебя кровь с вены, - сказал доктор.
- Зачем? Ведь и так понятно что я умираю,- я подняла одну бровь. Врач уже глянул на меня более серьезным взгляд и коротко сказал :
- Я завтра с вами поговорю,а сейчас вам нужен отдых и сон.
Он развернулся и ушел,я лишь фыркнула. Почему не рассказать все сразу и не сказать что я действительно больна? Это ведь и так понятно. Меня злит эта вся ситуация.
- Все в порядке ? - спросил меня Кирилл. Если честно,смотря на него мне становится только грустнее. Ведь он переживет это заново,когда умер его брат,когда умру я. Это будет очень сильная боль,которую он никак заглушить не сможет,ни водка,ни сигареты,ни другие девки. Только сейчас я начинаю осознавать на сколько ему будет трудно и только сейчас,я понимаю что его брат был прав,я не должна позволить ему сломаться.
- Да все в порядке,иди ко мне я обниму тебя, - сказала я и протянула руки к нему. Кирилл согласился и обнял меня.
- Я хочу чтобы таких моментов было больше, - я прошептала ему на ухо эти слова. Он улыбнулся.
- Ладно,я пойду домой,вижу что Кирилл присмотрит за тобой, - сказала мама и поцеловала меня в макушку,уходя она повернулась к нам и помахала рукой на прощание. Я ей тоже помахала в ответ. По удобнее устроившись я закрыла глаза и начала засыпать. Мне было очень интересно, что же скажет врач. Скажет ли он мне правду? И помогу ли я Кириллу,не сломаться? Эти два вопроса интересуют меня и всё.