Алексей Кудрин рвётся в Правительство

Борис Неравнодушный Свердлов
      Алексей  Кудрин  ,  кандидат  в   Правительство  Медведева.
  Господа , события  ,  на  то   они  и  события ,  чтобы   забавлять  ,  волновать ,  предрекать  ,  ну  и  что-то  ещё .   Так  ,  наверно  ,  было  всегда ,  иначе  летописцы  не  думали  бы  об  истории ,  и  занял  бы тогда   либеральный  журнал  Дилентант   всё  медийное  пространство  ,  и  история ,  как   в  книжках     писателя   Велера , шла  бы   от  противного ,  и  уже  бы  без   битвы   на Куликовом   Поле  . 
      Пару  дней   назад   я  писал  об  Алексее  Кудрине ,  нашем  всероссийском   бухгалтере ,  отмечая  его  небывалые  заслуги  перед  мировым  финансовым  лобби  ,  и  горевал  ,  что  его   Гражданские   Инициативы .   обрушат  наш  рубль  ,  если  не  совсем  ,  то основательно .  Ведь  это  его  идея  загнать   все  валютные  запасы  страны  в  американские  банки  и  в  векселя ,  что  дало  повод  и  основание ,  всем  мировым банкирам,  отмечать  выдающуюся   роль   финансиста   Кудрина .   
     Если  Вы  немного  вернётесь  назад  и  вспомните  «выдающуюся»   роль    Михаила  Горбачёва  ,  Бориса   Ельцина ,  Козырева  ,  Калугина  ,  и  многих  ,  многих   других , Вы   обратите  внимание   какие  панегирики   лились   в  адрес  тех  ,  кто   развалил   СССР ,  а  потом  замахнулся   на  Россию,  и  тогда  ,  как  в  известной  песне  «  Ещё   немного ,  ещё   чуть- чуть» ,  дальше  не  надо .       Но  я  доскажу ,  что  ещё  немного,  и  от  многовековой  истории  России ,  остались  бы  рожки  ,  да  ножки .
     Истории ,  провидению ,  но  скорее  всего   Богу ,  было   угодно  сохранить   Русь ,  сохранить  Православие .   Вот  и  пойдём  этой   дорожкой ,   а  лучше  дорогой , навстречу   Новому    Году  ,  Рождеству   Христову !   Ну  и  какая  связь  ,  Вы  спросите,   между   теми  событиями ,  и  попыткой   Кудрина  вернуться  в   Правительство ,  вершить  и  разваливать  то  ,  что  ещё  осталось?
        Не  знаю ,  но  настораживает   общение  Президента с  Кудриным  ,  в  Сентябре  и  Октябре   текущего   года .   И  зная   его  почерк  и  мотивы  поведения ,  боюсь ,  что  в   Правительстве  Медведева ,  где   либеральное  засилье  в  экономическом  блоке,  и так   перевалило  за  край ,  возвращение   этого  финансового  могильщика,  может  окончательно  подорвать  финансовые  возможности  страны .   
      Если  кто-то  думает  иначе ,   пусть  напишет  мне  рецензию  на  эти  мои  наблюдения,  пусть  обоснуют  и  докажеут ,   что  Кудринские   «Гражданские   Инициативы»   взращённые  на   БОЛОТЕ ,  вдруг  окажут  своё   целебное  воздействие   на весь  ход    финансового  и  экономического   состояния ,   оздоровят  и  двинут  экономику   в  сторону   развития ,  буду  только  счастлив .  Но  меня  беспокоит ,  как  бы  силы  ,  враждебные  Президенту  ,не  склонили    чашу   весов в  пользу   догматических  вывертов  Алексея   Леонидовича ,  не  послужили  бы  окончательной   сдачей  позиций   банкирам  США   и  Европы .
     Но  я  ,  Борис   Неравнодушный ,  на  позициях  Справедливости,  против  уравнительных   налогов ,  и  в  этом  тоже  я  с   Партией  «Справедливая   Россия» ,  чтобы  миллиардер    и  нищий   не  платили  одинаково ,  по  13   процентов  с  «прибыли» .
         30  .Х11 .  2015 г.