Койко - афродизиак

Инна Френк
               
                «Мечта любого мужчины затащить барышню в койку,
                а главное дамское счастье - получить член.»

           (Высказывание мужчины в беседе с автором, что и послужило толчком написать предлагаемый Вам рассказ.)

               
                *    *    *

   Он уложил Её в койку. В носу, и ещё где-то там, сразу защекотали мелкие колючие шерстинки одеяла вперемешку с незаметными глазу жучками. И те и другие страстно впивались в Её нежную кожу и Она ёрзала по простыне так интенсивно, что это заводило Его до полнейшего и бессознательного возбуждения. Она пыталась сбросить со своего тела все эти противно ползающие ворсинки, а Он балдел, наблюдая за тем, как Она водит руками по своим бедрам, груди, и слегка почёсывает ярко накрашенными ноготками между стройных ножек…
“Вот это темперамент!” - Сражённый Её чувственностью Он, уже совсем помутневшим от вожделения разумом, приближался к оргазму…
“Чтоб я ещё… C этим придурком… Ещё когда-нибудь.., ещё где-нибудь..! Да ни за какие коврижки !”
   Что-то, больно кусаясь, поползло по попке. Она резко приподняла бедро, чтобы незаметно почесать неизвестно откуда возникший очередной волдырёк и это спровоцировало в Нём новую волну сладострастия… Он запыхтел, задёргался и замер.
Она выскочила из-под Него, как ошпаренная, и, почёсываясь, побежала к шкафчику, где стояла бутылочка с уксусом. Она налила немного пекущей жидкости в ладошку; - совсем не ко времени на ум пришел старый анекдот: 

“Жена приходит с работы домой и взволнованно говорит мужу:
- Меня только что изнасиловали в нашем подъезде.
- Пойди на кухню и выпей стакан уксуса. – Сказал ей муж.
- Для чего??? – Удивилась жена.
- Чтоб у тебя не был такой счастливый вид.”

   Кривая усмешка проступила на Её пересохших губах.
- Тебе было хорошо? – Донёсся с койки Его сонный голос.
“Чтоб тебе, муфлон, всю оставшуюся жизнь было так хорошо.”- Злобно прошипела Она, обильно поливая себя уксусом, от чего по телу расползались во все стороны краснеющие бесформенные бляшки. Она с диким ужасом наблюдала за ними, но, как только заметила, что некоторые из них стали постепенно бледнеть - немного успокоилась.
   Новая волна страха охватила Её в тот момент, когда на дне бутылочки не  осталось ни одной капли. Уныло поглядывая на пустую бутылочку Она вспомнила старенькую докторшу – гинеколога:
- Деточка!- Поучала Её докторша. - Если у тебя случайно будет секс с человеком, в котором ты сомневаешься, обязательно спринцуйся уксусом. Это работает и, как противозачаточное, и, как профилактика от любой венерической болезни. Только соблюдай пропорцию: одна столовая ложка уксуса на литр воды комнатной температуры в первые две - три минуты после акта. Не вздумай брать уксуса больше, а то сожжёшь себе там всю слизистую.
   - Блин! – Негодуя вскрикнула Она, с усилием втискиваясь в скомканные леггинсы. – И эти гламурные сучки в телевизоре внушают нам, что лучшие друзья девушек - это бриллианты?! Уксус - вот кто наш лучший друг!

  С койки доносилось Его умиротворенное похрапывание. Она быстро оделась, схватила сумку и метеором помчалась в сторону ближайшего магазина. При этом вид у Неё был далеко не счастливый.


ИННА ФРЕНК,
Август, 2010 год.