О спасенных жизнях на бумаге -2

Вирджиния Домарк
    30 декабря 2015

 Вот как приходится встречать новый год-в раздумьях.На ум приходит огромный ворох мыслей.И похожих воспоминаний.Даже снов! Причем снов как мучительных-повторяющихся из года в год-,так и неожиданно необычных.Вот пример :некие хозяева любезно разрешили погладить собачку, и оказалось ,что у сабачки той один торс ,а две головы!Собачка двуголовая была приветлива и подлизывалась к Авторессе,чему автор немало удивляясь,о чем-то расспрашивал хозяев необычного двуголового друга,но о чем?!
  -На мысль о разгадке всей этой описываемой автором запутанной истории-дьявольской истории-почему-то натолкнул именно профессор Кукла,ну, и конечно же, профессор Пето:да прославятся в веках их имена!-рассмеялась Авторесса.

  Кроме того, все время светом фар в ночи шарахали по мозгу,конечно же, некие фразы -зацепки из прошлого,типа:"Многие люди не понимают слово:"честь" или :"Твои коллеги только уборщицы,а ты же -другое дело!",или:"Как много людей будет опозорено!".
  Собаки,которые ластились к Авторессе в снах ее,или разговаривали с ней,или превращались в людей,- и наоборот.Словом,мысль о чудовищном эксперименте на людях ,реально приближенной к реальной жизни ситуации,которая уничтожила Авторессу и искалечила Мышонка,не давала покоя автору ,а разгадка была все время рядом и до банальности проста:"Денежки и очень большие денежки,но, естественно, от неожиданностей никто не застрахован!"
   -Страхование жизни?!-воскликнул Мышонок.
   -Конечно же,как можно было не догадаться с самого начала?!Вот откуда растут ноги такого чудовищного замысла,где все схвачено.

                2.
  Вчера состоялся телефонный разговор с двумя Лорен,и сон сегодня о двуголовой собаке-это самое -самое незначительное событие,подготовленное более серьезным знакомством с многоуважаемым Пето,не говоря про метамарфозы доктора Куклы,
которого из приверженца левых идей 1 тысяча "фунтей" в день сделала крупнейшим в мире "торговцем краденного",а именно:доверия;и вуаля-необходимый ключ в кармане!
 Страховые компании,как никто более, заинтересованы в том,чтобы впаривать клиенту "продукцию",причем ,если зайти на их сайт,то можно сильно и сильно продвинуться в понимании реальной очевидности такого рода востребованности страховок.Махинации со страховками-не только очень прибыльный ,но хорошо окупаемый бизнес в Юкей,а если вдуматься-то и в мире.Если убрать из поля зрения  ужасную Легионеллу,то самая страшная,а страхование-это игра на Страхе Смерти-,наистрашнейшая смерть и есть Эбола.
    Мало сказать,что все солдаты армии США-и вероятнее всего-ее Величества-застрахованы на энную сумму,надо добавить,что они гибнут в последнее время часто,потому и нужно постараться избежать выплат по страховке,чтобы не разориться.Кроме того,они могут погибнуть от болезней,а потому им нужны прививки.
На ум приходит самая -самая история с теми странными болезнями ,которые вот уже 15 лет косят ряды военных под общим названием "Синдром войны в Персидском заливе".Причем злые языки утверждают,что на солдатах тех,кроме всего прочего, использовали првивку от сибирской язвы,чему нет и не будет доказательств.
  -Кажется,что проходила информация,будто бы деньги на лечение были выделены,но украдены,пока 15000 бывших военных безрезультатно обивали пороги лечебных учреждений в поисках причины своих недомаганий?
  -Они просто "маялись" от "психологической травмы" ,которая сопряжена была с переживаниями,близкими к параное,когда каждый  незначительный прыщ рассматривается под микроскопом.Вот такой диагноз ставили им эскулапы,а сами в то же время пилили миллионы?
  -Задумывался ли ты когда-нибудь ,Мышонок,почему именно хорек из рекламного фильмеца "Компер иншуренс дот ком" говорит со страшным русским акцентом,предлагая сравнивать страховки различных компаний,чтоб не надули?
   -Правильно,потому как тогда-после кризисного 2008 года- активно грабили  именно "молодые" русские денежки.Доверчивых лохов надо было разводить на доверии!

                3.
  Из разговора с двумя Лорен стало понятно,что страхование здоровья на предмет легионеллеза началось не так давно,примерно в том же 2010 году.Нужен был прецедент?!А не пошли ли организаторы огромного распила дальше,чтобы и Эболу включить в страховой полис?Если выплаты по Легионелле предусмотрены в размере 230 тысяч фунтов и выше,то можно представить,какими именно цифрами предполагается оперировать по Эболе!
   -Опять же нужен был пример действенный, наглядный и эффективный?
   -Вот как нужно читать фразу из прошлого:"Главное-это доверие!"?Причем относилась та фраза вовсе не к Мышонку или Авторессе,а именно к доверию покупателя страхового полиса,как выгодоприобретателю.-подытожил автор свои размышления.

  Все участники "предприятия" получили обалденную выгоду,а автор получил головную боль,ну и возможно,что Нобелевку,но пока только в отдаленном будущем.Хотя-это не точно.