Новый год на даче...

Гала Энд Сальво Золотой
Осталась совсем капелька времени до главного сказочного праздника.... Все по-разному встречают Новый год. А вам не кажется, что лучшее место - это дача, неподалеку от города, такое красивое местечко, созданное теплыми руками с душой и для души, где приятная атмосфера, где все по-домашнему просто, но со вкусом...
Потрескивают угольки в камине, наверное, они спорят о том, приедет ли еще сюда кто-нибудь кроме хозяина, будет ли украшена большая пушистая елка во дворе, а возможно и состоится гуляние с лыжами и санками... Захотят ли хозяева изысканных салатов или все будет просто, тепло и без ресторанной вычурности?  Наверное, неплохо было бы не забыть шампанское, лишь как маленький игристый маркер-штрих настроения в момент, "когда часы двенадцать бьют"...
А давайте поторопимся и украсим дом...хочется чувствовать аромат хвои и мандаринов...без них ведь не бывает Нового года, вез всего бывает, а без них - нет. А праздничные свечи будут? Представляете, как по-особенному красиво и таинственно будут смотреться созданные вами и так любимые мною картины в этом приглушенном мерцающем новогоднем свете...!!!
А какое небо сегодня? Видны ли звезды? Очень хочется, чтобы волшебница ночь их рассыпала по небу, как алмазики... Непременно будем загадывать желания и ждать чуда! Ведь чудеса не там, где в них верят, а там, где их творят! Ведь правда?
P.S. Однако, ручкой писать легче, чем мышкой) Хоть и выводила буквы старательно, как первоклассница, но продукт  получился с намеком на лапки курочки)))