Дыхание жизни

Наталья Гоглева
        Откровение Господа мне в саду

     Прислушайся сейчас к дыханию жизни: кажется, что ничто не может нарушить тишины и покоя, кроме самой природы. Только тихо щебечут птицы, спрятавшись в ветвях деревьев. Вот где-то поблизости пролетела пчела, еле слышно поколебав воздух и звук этот оживляет тишину. Откудо-то со стороны доносится душистый, пьянящий запах полевых трав и скошеного сена. Лёгкое дуновение ветерка колышет траку и листву на деревьях. Ласково греет солнце.

      Всё это есть земная жизнь и над всем распростёрлись могучие, незримые руки Творца, Который желает сохранить таинство жизни и покой, наполняя великой любовью Своё драгоценное творение. И только небрежная человеческая рука может грубо уничтожить это. Свершается таинство жизни. Оно не тилько в видимом: могучие корни деревьев жадно пьют  живительную влагу земли. Травы совершают это же, но только менее интенсивно.

     Каждому дана своя сила от Бога. Согласно повелению Творца появляется цвет, а затем плоды, соответственно каждому, как и у человека (Быт.1:12). отдавая их, идёт созревание данного периода или покаления. Начиная свой бег всё тянется к Свету, но, тем не менее, оно смертно, в отличие привелегии, которую даёт Бог человеку. При желании он может иметь вечность. Жизнь природы, её созревание и смерть, в основном, намного короче и чаще меняет периоды, чем жизнь человека (Если он только существует, а не Живёт с Богом). Сохроняя в земле свои уснувшие корни, семя, оно по весне получает новое рождение.Корень человеческий тоже имеет своё родословие,в отличии от души, которая живёт на Земле только раз (Евр.9:27). Великое таинство Господа даёт ей продолжить жизнь в вечности, если душа на земле приемлет веру Духовного возрождения. Увы, нынешняя жизнь на земле не вечна. Возможно когда-то, после её очищения и возрождения, но не теперь. Многое будет утеряно, уничтожено безвозвратно, как не имеющее Духовной жизни, но появится много нового, чистого и совершенного.

    Думайте сейчас о том, что ждёт вас в будущем, ибо ад, геенна вечная огненная, также вечна, как и жизнь с Богом".

          Аминь.