Рак. Рекомендации по встрече Нового года

Смеш-Шарик
Рак. Рекомендации по встрече Нового года для знаков Зодиака
Раку покровительствует Луна.
Что надеть на праздник Раку
Мужчины этого тотема могут придти на любой праздник в романтичном костюме, настраивающем на прогулки под Луной.
Женщинам-Ракам для встречи Нового года подойдет отливающий серебром наряд, дополненный жемчужными украшениями и туфельками в цвет, кроме того его могут украсить небольшие символы тотемов наступающего года в форме бус, браслетов, кулонов, брошей.

Что приготовить Раку
Для такого знака, как Рак, еда является почти культом. Им лучше всего приготовить блюда из морепродуктов или грибов, а также на стол стоит подать легкие овощные салаты, но замысловато украшенные.
А на десерт хороши взбитые сливки с мороженым и фруктами, а также большой торт, украшенный символами года.

Что подарить Раку на праздник
Раку не столько дорог подарок, сколько внимание.
Ему можно преподнести подарочную карту в магазин домашних вещей, где он с удовольствием совершит шопинг. Чувствительные и по-детски ранимые Раки обожают, причем в самом разном возрасте, детские игрушки. Значит, вы не прогадаете, если подарите Раку то, во что он сможет играть со своими детьми, внуками или просто поставить на полку или посадить на диван.
Предметы домашнего обихода в качестве подарка тоже принимаются с радостью! Это может быть любая кухонная утварь, но, желательно, из серебра, тонкого фарфора и сияющего жемчуга.
Если Вы сможете подарить на память, например, фотографию или холст с изображением его любимого места отдыха, это будет еще более приятным для них.
К упаковке подарка отнеситесь трепетно, Рак оценит это. Ведь для него красивая упаковка — это часть подарка. Рак любит яркие сияющие обертки и красивые коробочки.